ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
о работе с фотографиями и считке информации с фото Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 116, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 110 :: 2 поисковых систем

tannik, ДАР, Ирина Синичка, Леший, Маргарита0, ЭллаА

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 о работе с фотографиями и считке информации с фото

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тамрико
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12470
Дата регистрации : 2014-06-23

о работе с фотографиями и считке информации с фото Empty
СообщениеТема: о работе с фотографиями и считке информации с фото   о работе с фотографиями и считке информации с фото Empty08.08.18 9:19

о работе с фотографиями и считке информации с фото

На сегодняшний день экстрасенсорика стала настолько доступной, что каждый второй человек, задавшись огромным желанием, может постичь эту мистическую науку. Лучше всего начинать с азов, а именно разобраться, как люди определяют по фото жизнь и судьбу конкретного человека.

Если спросить об этом профессиональных экстрасенсов, то станут известны некоторые хитрости и тонкости данного вопроса. Во-первых, каждый снимок имеет свою ауру, а обусловлена она аурой запечатленного на фотографии человека. Если маг имеет хоть какие-то экстрасенсорные способности, то без труда определит, жив человек или уже в другом мире. Передать словами такое восприятие весьма затруднительно, однако бытует мнение, что фотография с живым человеком становится теплой при ее сканировании, а с мертвым — холодной. Но опять-таки здесь важно доверять своему внутреннему голосу.

Во-вторых, стоит посмотреть в глаза изображенному на фотографии человека, а после попытаться считать с них полезную информацию. Как правило, не профессионалу сделать это очень сложно, а рассказы будут лишь плодом фантазии.

В-третьих, Если собственных энергетических резервов недостаточно, можно попытаться изучить обстановку и фон фотографии, чтобы настроить свое сознание на нужную волну. Однако и здесь главное — не потерять связь со снимком, поскольку можно просто делать логические выводы трактовать свои предположения, выдавая их за чистую монету.

Определить по фото человека проще простого, причем для этого вовсе не обязательно быть великим экстрасенсом. В данном случае понадобятся способности психолога, а также умение на интуитивном уровне втираться в доверие к людям.
Например, обстановка фотографии позволит определить время года, условия проживания, увлечения и пристрастия запечатленного человека. А вот внешний вид стиль в одежде расскажут о внутренних качествах, стремлениях и вкусовых предпочтениях. По фигуре и лицу можно сделать правдивый диагноз всех присутствующих в организме заболеваний.
Но как? Здесь понадобятся азы медицины: повышенный вес свидетельствует о нарушенном обмене веществ и больной сердечно-сосудистой системе, желтые глаза — о явных проблемах печени, а очевидный зоб — о неполадках эндокринной системы. Также на вскидку можно сообщить о возрасте человека и его материальном достатке.

Таких знаний вполне достаточно, чтобы втереться в доверие окружения запечатленного человека. Остальное — дело техники. Можно говорить общими фразами, но все слушатели будут сами перекидывать такие витиеватые прогнозы на реальную жизнь. Так что теперь
вполне очевидно, что вовсе не обязательно уметь разгадывать фотографии и описывать судьбу людей, изображенных на них. Вполне очевидно, что эту нехитрую науку может постичь любой человек, главное — втереться в доверие.

Диагностика по фото часто позволяет определить наличие подселенцев, как разумных так и не разумных, вампирических присосок, зомбирования.

Наглядно на фотографии диагностируется приворот, отворот или порча. Летящие на человека удары или родовые проблемы также
просматриваются на фотографии. Делая диагностику по фото вы всегда
сможете проверить, что происходит с человеком. Если вы обращаетесь за
решением каких то задач к магам, то диагностика поможет вам определить результативность проделанной работы.

Вопреки устоявшемуся мнению возраст фотографии совершенно не важен. Конечно, диагностировать по фото состояние сорокалетнего человека имея его фотографии из детского сада несколько проблематично, но даже это возможно.

Для просмотра идеальной является одиночная фотография в полный рост, без серьезных мест силы и артефактов рядом. То есть на фоне морского берега или на поляне в лесу это хорошо, у египетской пирамиды или мавзолея намного хуже. На первом этапе легче работается с черно-белыми фотографиями. При этом разницы, каким образом она напечатана, совершенно нет.

Старые фотографии, сделанные на пленке с применением серебра или даже на пластинах, могли запечатлеть невидимое в видимом
спектре. Это великолепно и мы до сих пор наблюдаем призраков на таких фото. Но для работы по просмотру это не требуется. Вам сгодится
распечатанная на черно-белом принтере фотография с телефона. Диагностика по фотографии не требует специальных фотографий.

Просмотр по фотографиям — это настройка мага на сущность человека. Фотоснимок, любой, связанный с вами или нет, знакомого вам человека или постороннего, живого или мертвого — это способ связаться с сущностью кого, кто на ней изображен.

Маг проводит настройку на образ (лицо, глаза, какие-то другие характерные черты). В результате сущность мага (синоним понятия душа) вступает во взаимодействие не с физическим воплощением, а с сущностью (душой) человека, изображенного на фотоснимке
или, например, на картине. Кстати, для такой настройки могут быть
использованы образцы почерка или голоса, какие-то предметы, что
принадлежали человеку, его кровь, волосы и пр.

Далее, после установления контакта, маг анализирует полученные данные. Если сведения говорят о возможности проведения ритуала, например, приворота, то я предлагаю способ, которым можно это осуществить.

Если требуется сведение судеб, то таким же образом, после настройки, я отчитываюсь перед заказчиком о том, как именно можно связать их сущности (души), свести линии воедино.

Поэтому просмотр может показать наличие совместимости людей, которые не знакомы, но потенциально подходят друг другу, а может выявить несовместимость даже близких родственников
(например, в силу разности характеров и воспитания).

Кстати сказать, по этой причине бессмысленно пробовать проверить мага, высылая ему поддельные данные.
Это просто потратит ваше время и время специалиста напрасно, потому что маг сделает лишнюю и ненужную работу, устанавливая возможность оказать магическое влияние на людей, которые к проблеме заказчика никакого отношения не имеют.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
о работе с фотографиями и считке информации с фото
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ. ЭКСТРАСЕНСОРИКА. ЯСНОВИДЕНИЕ :: ЭКСТРОСЕНСОРИКА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы