| ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ | |
|
+18Любознательная Леший Брунхильда Star-wormwood Ветер Агния олёна56 Avrora Halton tannik ЯНаталка MALFRIDA Наадежда Белый Ангел Nifa альриша Asthik arisha.pulja Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Любознательная

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Ср Фев 26, 2020 2:24 am | |
| Малфрида, деньги перевела, на почту написала. | |
|
 | |
Леший Активные пользователи

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Ср Фев 26, 2020 2:37 pm | |
| Доброго здоровья! Просмотрел вашу программу обучения- Я должен тут быть! Уважаемая Малфрида, подкорректируйте мои действия по оплате за обучение, только пж. в билетах банка россии и со сбера, как то так, по другим вариантам у меня трудности, пока только этот путь освоил. Необессудьте. | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Ср Фев 26, 2020 6:19 pm | |
| - Леший пишет:
- Доброго здоровья! Просмотрел вашу программу обучения- Я должен тут быть! Уважаемая Малфрида, подкорректируйте мои действия по оплате за обучение, только пж. в билетах банка россии и со сбера, как то так, по другим вариантам у меня трудности, пока только этот путь освоил. Необессудьте.
Доброго времени. Пишите мне на почту, будем думать _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Star-wormwood

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Сб Фев 29, 2020 2:35 am | |
| Добрый вечер. Есть возможность оплаты помесячно? | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Сб Фев 29, 2020 4:56 am | |
| - Star-wormwood пишет:
- Добрый вечер. Есть возможность оплаты помесячно?
Доброго времени. Нет, поквартально. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Любознательная

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Сб Фев 29, 2020 5:34 am | |
| Малфрида, доброго времени суток. Скажите пожалуйста, оплата произведена, какие дальше действия произвести. Можно ли с этого сайта переходить на сайт, где будут проходить школа? Надо ли получать доступ? Когда начнется школа? Что делать? | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Сб Фев 29, 2020 5:49 am | |
| - Любознательная пишет:
- Малфрида, доброго времени суток. Скажите пожалуйста, оплата произведена, какие дальше действия произвести. Можно ли с этого сайта переходить на сайт, где будут проходить школа? Надо ли получать доступ? Когда начнется школа? Что делать?
Доброго времени. О начале обучения я сообщу, пока достаточно следить за этой темой. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Любознательная

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 12:38 am | |
| Малфрида, доброго времени суток. учеба еще не началась? Такая тишина, ни какой информации. | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 3:39 am | |
| - Любознательная пишет:
- Малфрида, доброго времени суток. учеба еще не началась? Такая тишина, ни какой информации.
Доброго времени. Послезавтра начинаем _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Брунхильда

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 4:47 am | |
| Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в каком формате проходит обучение? Я работаю по плавающему графику, и могу не попасть вовремя на урок, или пропущу уроки. Будут ли домашние задания? Я живу в Италии и у меня нет возможности приобрести карты Таро, даже через интернет. Да тут ещё короновирус! а я в "красной" зоне, посылки из Украины сейчас не пропускают. | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 5:02 am | |
| - Брунхильда пишет:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в каком формате проходит обучение? Я работаю по плавающему графику, и могу не попасть вовремя на урок, или пропущу уроки. Будут ли домашние задания? Я живу в Италии и у меня нет возможности приобрести карты Таро, даже через интернет. Да тут ещё короновирус! а я в "красной" зоне, посылки из Украины сейчас не пропускают.
Доброго времени. Обучение проходит в текстовом формате в закрытом разделе нашего сайта. Поэтому с уроком вы можете ознакомиться в любое для вас удобное время. Домашнее задание обязательно, а как же без него))). Вы можете в интернете скачать колоду Таро и распечатать ее. И будет вам колода .Первые 8 уроков мы изучаем Старшие Арканы, поэтому расклады не делаем, т.е время для ее распечатки будет у вас. Ну или если наладится за 2 месяца все, можно будет отправить колоду Таро и из Украины. Я знаю многих Тарологов , которые в свое время начинали с распечатанной колоды, у многих и средств изначально не было на приобретение колоды Таро. Так что, главное желание))))_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Брунхильда

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 5:14 am | |
| По наслышке знаю, что колод Таро много, много видов. Какую колоду, Вы посоветуете распечатать? И будет ли обратная связь в процессе обучения? | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 5:18 am | |
| - Брунхильда пишет:
- По наслышке знаю, что колод Таро много, много видов. Какую колоду, Вы посоветуете распечатать?
И будет ли обратная связь в процессе обучения? Таро Уэйта или Логинова. Ну а как без обратной связи, д.з проверяются, разбираем ошибки если таковы имеются, ну и конечно когда начнём практиковать расклады, правильные ответы. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Брунхильда

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 5:28 am | |
| Я правильно поняла, что смогу задавать вопросы во время учёбы и мне ответят? Извините за вопросы. но в моём случае "обжёгся на молоке, дуешь на воду" (или наоборот  ) Если я надумаю учиться, для оплаты нужно написать на ваш емейл? Благодарю за ответы и помощь! | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 5:32 am | |
| - Брунхильда пишет:
- Я правильно поняла, что смогу задавать вопросы во время учёбы и мне ответят?
Извините за вопросы. но в моём случае "обжёгся на молоке, дуешь на воду" (или наоборот ) Если я надумаю учиться, для оплаты нужно написать на ваш емейл? Благодарю за ответы и помощь! Естественно. По другому, что это за обучение))) Да, если надумаете, пишите на емейл. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Брунхильда

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 5:33 am | |
|  Благодарю! | |
|
 | |

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 9:42 pm | |
| Получил от вас Карту СБ перевод задержался в связи с блокировкой моей карты , на которую была хакерская атака, в четверг получу новую карту в сбере, и сразу же оттуда отправлю 7т.р. за 3 мес., время утрачено всвязи с праздниками ((( Пожалуйста имейте меня ввиду. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду! Благодарю. | |
|
 | |

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 9:44 pm | |
| И простите , пожалуйста, за назойливость и щепетильность. Сам себе порой не нравлюсь, | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Мар 10, 2020 11:03 pm | |
| - Леший пишет:
- Получил от вас Карту СБ перевод задержался в связи с блокировкой моей карты , на которую была хакерская атака, в четверг получу новую карту в сбере, и сразу же оттуда отправлю 7т.р. за 3 мес., время утрачено всвязи с праздниками ((( Пожалуйста имейте меня ввиду. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду! Благодарю.
Доброго времени. По поводу суммы в рублях перед отправкой уточняйте, т. К доллар сейчас растёт _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Ср Мар 11, 2020 12:43 am | |
| | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Ср Мар 11, 2020 3:36 am | |
| ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ.ПРОШУ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ ВСЕХ , КТО ПРОИЗВЕЛ ОПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ И ОТПИСАТЬСЯ О ДОСТУПЕ В РАЗДЕЛЕ БЕСЕДКА.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Ср Мар 11, 2020 3:10 pm | |
| Завтра буду переводить деньги на карту 5168 7427 0941 5636 (Воробьева Ирина) 7000 р. Прошу подтвердить информацию. | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Ср Мар 11, 2020 4:05 pm | |
| - Леший пишет:
- Завтра буду переводить деньги на карту 5168 7427 0941 5636 (Воробьева Ирина) 7000 р. Прошу подтвердить информацию.
В связи с ростом курса доллара и падением рубля, к оплате на данный момент 8700 рублей. Или отправляйте перевод в долларах. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Ср Мар 11, 2020 10:24 pm | |
| | |
|
 | |
Любознательная

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Чт Мар 12, 2020 1:01 am | |
| Малфрида доброго времени суток, ориентировочно в каком часу начнется урок? | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Чт Мар 12, 2020 1:37 am | |
| УРОК УЖЕ ВЫЛОЖЕН. ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В ШКОЛЕ, В РАЗДЕЛЕ БЕСЕДКА _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Пт Мар 13, 2020 4:08 am | |
| Уважаемая Малфрида, сегодня пытаюсь отправить деньги Вам, тщетно. Был в СБ, с девочкой специалистом на банкомате пытались отправить, дает информацию, что данный номер не значится в системе. Потом я пытаюсь отправить с онлайн кабинета, говорит, что данный номер зарубежом и перевод таким способом не возможен. Я звоню в справку, мне объясняют, что пусть человек в Украине, отправит вам свифт, реквизиты банка, номер счета... Уважаемая Малфрида, а как-то попроще это можно сделать? Как другие из России отправляют...? ((( | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Пт Мар 13, 2020 4:27 am | |
| - Леший пишет:
- Уважаемая Малфрида, сегодня пытаюсь отправить деньги Вам, тщетно. Был в СБ, с девочкой специалистом на банкомате пытались отправить, дает информацию, что данный номер не значится в системе. Потом я пытаюсь отправить с онлайн кабинета, говорит, что данный номер зарубежом и перевод таким способом не возможен. Я звоню в справку, мне объясняют, что пусть человек в Украине, отправит вам свифт, реквизиты банка, номер счета... Уважаемая Малфрида, а как-то попроще это можно сделать? Как другие из России отправляют...? (((
Доброго времени. В онлайн кабинете у вас есть вкладка ПЕРЕВОД ЗАРУБЕЖ, выбираете перевод Mastercard, ну и далее у вас есть мой номер карты.Или с онлайн кабинета перевод на Яндекс кошелёк 410017835025553Сбербанк РФВойдите в систему «Сбербанк Онлайн» (нужно ввести идентификатор пользователя и пароль).В панели «Быстрая оплата» выберите «Яндекс.Деньги».Выберите карту, с которой хотите пополнить счет.Укажите номер счета в Яндекс.Деньгах и сумму пополнения, затем нажмите «Продолжить».Подтвердите операцию одноразовым паролем._________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Пт Мар 13, 2020 5:31 am | |
| Получилось! Только по моему не правильно его сюда вставил.Надо было куда-то в более личное пространство.Извините. | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Пт Мар 13, 2020 5:52 am | |
| - Леший пишет:
- Получилось! Только по моему не правильно его сюда вставил.Надо было куда-то в более личное пространство.Извините.
Проверяйте доступ, отпишитесь в разделе Беседка о доступе, и приступайте изучать урок. Домашнее задание в соотстветствующей теме. Все вопросы обсуждаем в разделе Беседка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Белый Ангел

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Пт Мар 13, 2020 5:01 pm | |
| Здравствуйте, я никаких писем не получала. Мой адрес Когда начало занятий и дайте ссылку. Спасибо | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Пт Мар 13, 2020 7:08 pm | |
| - Белый Ангел пишет:
- Здравствуйте, я никаких писем не получала. Мой адрес
Когда начало занятий и дайте ссылку. Спасибо Занятия уже начались, об этом были уведомления вам на почту и в этой теме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Брунхильда

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Пт Мар 13, 2020 9:00 pm | |
| - Белый Ангел пишет:
Когда начало занятий и дайте ссылку. Спасибо Здравствуйте! извините. может это не моё дело, но у меня все письма с этого сайта, почему-то, приходят в СПАМ. Посмотрите и Вы в Спаме вашей почты.  | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Пт Мар 13, 2020 9:03 pm | |
| - Брунхильда пишет:
- Белый Ангел пишет:
Когда начало занятий и дайте ссылку. Спасибо Здравствуйте! извините. может это не моё дело, но у меня все письма с этого сайта, почему-то, приходят в СПАМ. Посмотрите и Вы в Спаме вашей почты.  Укажите несколько раз, что это не спам, и будет приходить в обычную почту. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Nemezida

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Сб Окт 02, 2021 6:58 am | |
| Доброго времени. Уважаемая Малфрида , скажите пожалуиста , вы ещё ведёте школу по Таро ? Будет ли у вас ещё набор ? С Уважением. | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Сб Окт 02, 2021 8:08 am | |
| - Nemezida пишет:
- Доброго времени.
Уважаемая Малфрида , скажите пожалуиста , вы ещё ведёте школу по Таро ? Будет ли у вас ещё набор ? С Уважением. Доброго времени. Веду, напишите мне на почту _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Nemezida

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Сб Окт 02, 2021 9:01 am | |
| - MALFRIDA пишет:
- Nemezida пишет:
- Доброго времени.
Уважаемая Малфрида , скажите пожалуиста , вы ещё ведёте школу по Таро ? Будет ли у вас ещё набор ? С Уважением. Доброго времени. Веду, напишите мне на почту Доброго времени. Написала вам на почту | |
|
 | |
Люсия

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Дек 21, 2021 4:08 am | |
| Здравствуйте. Запись в школу Таро актуально? С Уважением. | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Дек 21, 2021 4:48 am | |
| - Люсия пишет:
- Здравствуйте.
Запись в школу Таро актуально? С Уважением. Да, только на индивидуальное обучение _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Люсия

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вт Дек 21, 2021 11:45 pm | |
| | |
|
 | |
SWNATALIA Активные пользователи

Сообщения : 492 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новсибирск
 | Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Сб Янв 29, 2022 11:23 am | |
| Malfrida, доброго времени. Запишите меня на полный курс обучения. | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Сб Янв 29, 2022 5:36 pm | |
| - SWNATALIA пишет:
- Malfrida, доброго времени.
Запишите меня на полный курс обучения. Записала) | |
|
 | |
SWNATALIA Активные пользователи

Сообщения : 492 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новсибирск
 | Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вс Янв 30, 2022 10:08 am | |
| MALFRIDA, доброго времени. Оплатила. | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вс Янв 30, 2022 8:55 pm | |
| - SWNATALIA пишет:
- MALFRIDA, доброго времени.
Оплатила. ДОБРОГО ВРЕМЕНИ. ВАШ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Пн Фев 14, 2022 2:51 am | |
| ОТКРЫТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ! _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Tatyana1981

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вс Фев 20, 2022 3:43 am | |
| Доброго времени суток! Оплату произвела | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ Вс Фев 20, 2022 3:55 am | |
| - Tatyana1981 пишет:
- Доброго времени суток! Оплату произвела
ВАШ КАБИНЕТ ГОТОВ, ПЕРВЫЙ УРОК ВЫЛОЖЕН, И ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ К НЕМУ ТОЖЕ : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
| ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ | |
|