Апрель 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | Календарь |
|
| | Технический вопрос | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор

Сообщения : 21345 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: Re: Технический вопрос 08.11.19 7:41 | |
| Тем более желтого на белом фоне))) Это не читабельно. У Вас все проблемы из-за пользования на телефоне, в том числе обрывочные тексты. Эта проблема не только у Вас. _________________ моя почта: elena.elena.gros@mail.ru ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится) | |
|  | | mj1978 Активные пользователи

| Тема: Re: Технический вопрос 08.11.19 9:54 | |
| У меня в данный момент нет проблем с обрывочными текстами. Эта старая проблема никак не была связана с моим телефоном. Прочитав прежние посты вы обнаружите, что это было связано с вашим хостером - он создал эту проблему, он же ее и устранил, видать ему не нравятся пользователи почтового ящика маил.ру В тех же прежних постах мне было рекоммендовано опробовать с телефона мобильную версию вместо ПК версии. Я попробовал и нашел преимущества. Мобильная версия пожирает в разы меньше ресурсов телефона! В обчем все хорошо, если бы не желтый цвет на белом фоне )))) И не воспринимайте вы мои обращения в тех разделе вштыки, я же не забастовку устраиваю. Это же форум - все эти посты должны способствовать его улучшению :-) | |
|  | | Cyanea Администратор

| Тема: Re: Технический вопрос 08.11.19 11:03 | |
| mj1978, какие штыки? По поводу проблем с хостером, на сколько мне память не изменяет, пропадал текст в окнах целиком. А по вопросу обрывочного текста ко мне на днях обратилась моя ученица НИК- Евлампия и после того, как она , после моего ответа, как и Вам, на счет работы с телефона, зарегистрировалась через компьютер, открылась вся красота и полнота оформления и функций форума. Цитирую текст из ее письма мне на почту, надеюсь Евлампия меня простит за это: "Доброго вечера ЕЛЕНА ! Вот сегодня еле зашла на сайт через комп. и правда в мобильной версии даже доля не видна . Так трудно было зайти через комп. так как привыкла к телефону , это было что то но смогла." Так что, я не за экономию ресурсов, а за удобство в работе, тем более, что Вы не являетесь просто читателем. А уж Работа в школах учениками - это вообще нечто...с телефона невозможное нечто, я Вам скажу. На мой взгляд, может он конечно и взгляд динозавра, но чтение с телефона-это работа на бегу. _________________ моя почта: elena.elena.gros@mail.ru ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится) | |
|  | | mj1978 Активные пользователи

| Тема: Re: Технический вопрос 08.11.19 12:12 | |
| Абсолютно согласен с вашей ученицей. С компа намного приятнее, но он мне сейчас не доступен. В любом случае с телефона тоже можно и это сейчас оч для меня актуально. Как бы там ни было - оставляю последнее слово за королевой нашего форума - за вами :-) | |
|  | | Juoda Активные пользователи

| Тема: Re: Технический вопрос 17.12.19 8:23 | |
| Здраствуйте. неполучается вставить фото. напомните пожалуйсто | |
|  | | Cyanea Администратор

| |  | | Celestial

| Тема: Re: Технический вопрос 12.03.20 12:55 | |
| Cyanea, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в разделе "РУНЫ. ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНИ К ЛУЧШЕМУ" не видны картинки всех ставов, выложенных с начала 2020 г. Заходила с разных устройств и браузеров - все равно не показываются. | |
|  | | Карима Модератор

| Тема: Re: Технический вопрос 12.03.20 17:04 | |
| - Celestial пишет:
- Cyanea, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в разделе "РУНЫ. ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНИ К ЛУЧШЕМУ" не видны картинки всех ставов, выложенных с начала 2020 г. Заходила с разных устройств и браузеров - все равно не показываются. Здравствуйте! Возьму право ответить за Cyanea. Сейчас посмотим) _________________ Язык может скрыть истину, а глаза - никогда!  | |
|  | | Гелла Рунолог

Сообщения : 8013 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Технический вопрос 12.03.20 20:28 | |
| - Celestial пишет:
- Cyanea, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в разделе "РУНЫ. ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНИ К ЛУЧШЕМУ" не видны картинки всех ставов, выложенных с начала 2020 г. Заходила с разных устройств и браузеров - все равно не показываются. Да, действительно, есть такая проблема. Спасибо, что подсказали- сейчас будем решать. Вам придется набраться терпения пока мы все восстановим- это не наша вина, это глюк на платформе... _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.comПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение  | |
|  | | kola Активные пользователи

| Тема: Обращение за помощью к Пайпер. Вчера в 11:57 | |
| Здравствуйте, Пайпер. Подскажите пожалуйста, как правильно поставить в тему картинку. Есть описание в Тех. разделе форума, с картинками. Я все делаю так как показывает Балия и у меня не получается. Мне тоже хочется красивое оформление темы, как у Вас. Благодарю. | |
|  | | kola Активные пользователи

| Тема: Re: Технический вопрос Вчера в 12:25 | |
| УРА!!! ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. | |
|  | | | Технический вопрос | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |