Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 2 поисковых систем ARLITA, boogi, Cyanea, MALFRIDA, ИРЕНА66Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Июнь 2022 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | Календарь |
|
| | БЕСЕДКА ШКОЛЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог

Сообщения : 8766 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
 | Тема: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 13.03.19 23:06 | |
| ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОБСУЖДАТЬ ПРОЧИТАННОЕ, ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ НА МАГИЧЕСКИЕ ТЕМЫ. _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.comПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение  | |
|  | | BirusaArkay

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 14.03.19 0:40 | |
| Доброго времени!Дорогая,Уважаемая Гелла!БлагоДарю Вам за предоставленные уроки!Так чётко,так метко всё сказано!Такая большая и нужная тема!БлагоДарю.
С Уважением. | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 14.03.19 8:39 | |
| - BirusaArkay пишет:
- Доброго времени!Дорогая,Уважаемая Гелла!БлагоДарю Вам за предоставленные уроки!Так чётко,так метко всё сказано!Такая большая и нужная тема!БлагоДарю.
С Уважением. Во благо! Я очень хочу,чтобы последователи рунического направления работали,принося себе пользу, а не вред))) _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.comПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение  | |
|  | | snezhik Активные пользователи

Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 29 Откуда : Ukraina
 | Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 14.03.19 14:40 | |
| День Добрый Ув. Гелла
Очень интересно и познавательно было почитать уроки про руны. другие так же почитаю. благодарю, что уделяете время тем, кто по каким то причинам, не может учиться в школе. это отрадно знать что есть мастера которые уделяют свое время не только школам. | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 14.03.19 14:49 | |
| - snezhik пишет:
- День Добрый Ув. Гелла
Очень интересно и познавательно было почитать уроки про руны. другие так же почитаю. благодарю, что уделяете время тем, кто по каким то причинам, не может учиться в школе. это отрадно знать что есть мастера которые уделяют свое время не только школам. Добрый день. Во благо! Учитесь на здоровье- на нашем форуме все мастера работают для того,чтобы помогать людям)) _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.comПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение  | |
|  | | BirusaArkay

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 14.03.19 21:45 | |
| - Гелла пишет:
- BirusaArkay пишет:
- Доброго времени!Дорогая,Уважаемая Гелла!БлагоДарю Вам за предоставленные уроки!Так чётко,так метко всё сказано!Такая большая и нужная тема!БлагоДарю.
С Уважением. Во благо! Я очень хочу,чтобы последователи рунического направления работали,принося себе пользу, а не вред))) Здравия,Уважаемая Гелла!Мне Руны очень нравятся,я их почти люблю! Несколько лет назад я закончила Руническую школу в С.Т.Училась почти год,сдала дипломную работу без единой ошибки...Какое то время я жила рунами...Руны работали,я была счастлива!...Потом всё резко встало с ног на голову...Молитвы и заговоры перестали работать,мои любимые Руночки не откликались,молчали...и у меня опустились руки...Придя на этот форум,в большую,светлую,удивительно тёплую семью-я отогрелась душой!А теперь ещё и поняла, как много я не знала!А Руны тянут к себе!И я обязательно приду к Вам учиться,когда закончу школу Уважаемой Малфриды. С Уважением | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 14.03.19 22:03 | |
| - BirusaArkay пишет:
- Гелла пишет:
- BirusaArkay пишет:
С Уважением. Во благо! Я очень хочу,чтобы последователи рунического направления работали,принося себе пользу, а не вред))) Здравия,Уважаемая Гелла!Мне Руны очень нравятся,я их почти люблю! Несколько лет назад я закончила Руническую школу в С.Т.Училась почти год,сдала дипломную работу без единой ошибки...Какое то время я жила рунами...Руны работали,я была счастлива!...Потом всё резко встало с ног на голову...Молитвы и заговоры перестали работать,мои любимые Руночки не откликались,молчали...и у меня опустились руки...Придя на этот форум,в большую,светлую,удивительно тёплую семью-я отогрелась душой!А теперь ещё и поняла, как много я не знала!А Руны тянут к себе!И я обязательно приду к Вам учиться,когда закончу школу Уважаемой Малфриды.
С Уважением Благодарю за добрые слова.Я рада,что Вам у нас нравится и буду рада видеть Вас на своем курсе))) _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.comПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение  | |
|  | | Eva Mokruxa

Сообщения : 49 Дата регистрации : 2019-08-07 Возраст : 47 Откуда : Пермь
 | Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 02.09.19 13:44 | |
| А я хочу сказать свое мнение. На других сайтах ранее я обучалась платно и эти темы были даны за плату. Я в шоке, что вы выложили их бесплатно. У меня вопрос созрел: Если вы такой материал бесплатно (ну не жалко ведь), то что же тогда у вас за страшные тайны на платных уроках??? Наверное то чего нигде не найти, уверена. Заинтригована второй день и мучаюсь вопросом - что же у вас на платных уроках. | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 02.09.19 13:52 | |
| - Eva Mokruxa пишет:
- А я хочу сказать свое мнение. На других сайтах ранее я обучалась платно и эти темы были даны за плату. Я в шоке, что вы выложили их бесплатно. У меня вопрос созрел: Если вы такой материал бесплатно (ну не жалко ведь), то что же тогда у вас за страшные тайны на платных уроках??? Наверное то чего нигде не найти, уверена. Заинтригована второй день и мучаюсь вопросом - что же у вас на платных уроках.
Ева, все гораздо проще, чем Вы думаете))) Темы, которые мы озвучили здесь-это основные, базовые понятия.Люди не очень любят учиться, предпочитают почитать чуток в интернете и бегут "колдовать" Потом бегут к нам снимать самопрочи)))) Нет, нам, конечно хорошо,когда клиентов много, но ладно бы они только себе жизни портили, а то ведь еще и другим людям и детям....Поэтому мы решили- если не хотят изучать магическую науку, то пусть хоть более-менее правильно делают))) А на платных уроках, в Школах, надо работать, выполнять домашние задания, осваивать многие параллельные вещи. И все это контролируется учителем, который уже просто не даст Вам возможности сотворить глупость))) А еще есть индивидуальные обучения - и вот там уже не только Школа, но и Университет с личными практиками Мастера))) _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.comПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение  | |
|  | | Eva Mokruxa

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 02.09.19 17:04 | |
| Да я полностью с Вами согласна. Благодарю за ответ. И все таки я до сих пор перевариваю то, что я однажды купила курс за 2000= и поскольку я считаю нужным чуток но подучивать наизусть, и вчера вечером я встречаю этот же текст у вас за бесплатно! Благодарю за то, что открыли мне глаза. Курс я покупала на другом сайте, не на Вашем. | |
|  | | Eva Mokruxa

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 02.09.19 17:10 | |
| Скажите, а у вас есть индивидуальные школы? | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 02.09.19 17:12 | |
| - Eva Mokruxa пишет:
- Да я полностью с Вами согласна. Благодарю за ответ. И все таки я до сих пор перевариваю то, что я однажды купила курс за 2000= и поскольку я считаю нужным чуток но подучивать наизусть, и вчера вечером я встречаю этот же текст у вас за бесплатно! Благодарю за то, что открыли мне глаза. Курс я покупала на другом сайте, не на Вашем.
Ну, мы чужие курсы не воруем, значит, это наш курс уже кто-то стал продавать)))) _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.comПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение  | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 02.09.19 17:15 | |
| - Eva Mokruxa пишет:
- Скажите, а у вас есть индивидуальные школы?
Да, есть. У меня есть индивидуальное обучение рунической магии. Сейчас практически все школы проходят в режиме индивидуального обучения. По 1-2 человека в группе. _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.comПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение  | |
|  | | Eva Mokruxa

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 02.09.19 17:21 | |
| | |
|  | | MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 27.10.19 10:42 | |
| - Моргана пишет:
- Доброе утро!,,ФОРУМА,КОТОРЫЙ ВЫ ВЫБРАЛИ,НЕ СУЩЕСТВУЕТ"-выдает.
Напишите мне на почту, я сейчас решаю этот вопрос. Будьте пожалуйста на связи. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл Malfrida23@gmail.com
| |
|  | | Azir

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 27.05.22 10:38 | |
| Здравствуйте уважаемые наставники. Простите за глупый вопрос, я прочитал/проштудировал 3 урока... Но видит Бог, я не могу найти 4 урок. Не хотелось бы ничего упустить, пока что перешел на 5 урок Заранее благодарю за ответ | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 27.05.22 11:31 | |
| - Azir пишет:
- Здравствуйте уважаемые наставники. Простите за глупый вопрос, я прочитал/проштудировал 3 урока... Но видит Бог, я не могу найти 4 урок. Не хотелось бы ничего упустить, пока что перешел на 5 урок
Заранее благодарю за ответ Добрый день. Видимо, урок 4 случайно удалили . Вот он)) https://www.magia-taro.com/t47484-topic#top_________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.comПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение  | |
|  | | Azir

| Тема: Re: БЕСЕДКА ШКОЛЫ 27.05.22 13:12 | |
| - Гелла пишет:
- Azir пишет:
- Здравствуйте уважаемые наставники. Простите за глупый вопрос, я прочитал/проштудировал 3 урока... Но видит Бог, я не могу найти 4 урок. Не хотелось бы ничего упустить, пока что перешел на 5 урок
Заранее благодарю за ответ Добрый день. Видимо, урок 4 случайно удалили . Вот он)) https://www.magia-taro.com/t47484-topic#top Спасибо Вам уважаемая, низкий Вам поклон! Теперь вижу, что урок вернули в раздел, продолжаю свой путь дальше. Всех благ | |
|  | | | БЕСЕДКА ШКОЛЫ | |
|