Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 30.01.21 12:10
Доброго времени суток. К чему снится сон отрезать себе волосы ножницами глядя в зеркало? Отрезаю первую прядь я пожалела об этом. Прошло уже несколько дней, а это тяжелое чувство тоски на душе не проходит никак. Благодарю
Asthik Модератор
Сообщения : 1625 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 30.01.21 12:12
mj1978 пишет:
Доброе утро! Вспомнил сон который видел несколько дней назад. Во сне матушка говорит мне, что я вырос. Я же смеюсь и отвечаю что после 40 не растут. К чему бы это? Растолкуйте, дорогая Астик, ежели будет времечко. И еще подскажите, что означает видеть во сне собаку породы Хаски.
Добрый день, Mj1978! Думаю,мама имела ввиду,что Вы сейчас энергетически стабильны,то есть сильны. С собакой мало деталей,но скорее всего ваши враги не дремлют, так что не расслабляйтесь.
Adelaida
Тема: Думала к изменам мужа, толкований встретила много. Но, надеюсь, что хоть так. Измены вообще не смогу перенести душевно. Благодарю 30.01.21 12:16
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Здравствуйте. Недавно снился сон что отрезаю себе волосы ножницами перед зеркалом. Отрещав первую прядь, я сразу пожалела об этом, и даже не то, что некрасиво, а какое то другое грязное и смешанное чувство было внутри. И почему то это было в поезде, я пряталась от людей чтобы меня никто не увидел. Под ногами лежали волосы, я их не собрала. Потом глядя в зеркало я увидела себя же , но в облике не очень красивого мужчины. Благодарю
Добрый вечер! Обрезаете волосы- теряете силы. Проверьтесь на подселение,нет ли некропривязки.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 30.01.21 12:21
Ведана пишет:
Доброго времени суток!Уважаемая Астик,помогите пожалуйста понять сон.Приснился в эту среду: снилась мне квартира моей умершей бабушки,там проходило моё детство.Я высунулась до полови ны тела в окно и слышу как пронзительно кричит птица на ветке огромного дерева,в его листве пти чку не видно.Потом я вижу что в небе летит птица и садится на то же дерево;я знаю что это сова. Потом я оказываюсь у этого дерева чтобы поймать сову и спокойно снимаю её с ветки и несу домой По размеру и окраске она больше похожа на филина,но голова совы.Я её спеленала как ребёнка и поставила на лапы и говорю ей:сама иди.Она пытается идти но не может,так как у неё на лапах что то намотано,и она уже одета в детское платье.Так я с ней на руках и ходила весь сон.
Добрый день, Ведана! Вы живность подцепили. Снимать надо. Запоминаем,птички тоже могут быть сущностью. Желательно осознавать и контролировать себя во сне. Трудно конечно,но со временем можно этому научиться. Не умиляемся младенцам- тоже сущность. Мелкую нечисть мы видим,как деток лет 10-12. Бесы-молодые мужчины. Думаю, информация будет полезна всем.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 30.01.21 12:25
Adelaida пишет:
Доброго времени суток. К чему снится сон отрезать себе волосы ножницами глядя в зеркало? Отрезаю первую прядь я пожалела об этом. Прошло уже несколько дней, а это тяжелое чувство тоски на душе не проходит никак. Благодарю
Adelaide,Вы делали диагностику негатива? Это не измена,тяжёлое душевное состояние может быть от негатива.
Adelaida поставил(а) лайк
Adelaida
Тема: Я делала диагностику, ничего нет такого. Только мои мысли и обиды. Самопоедание и копание в мыслях. Обиды и недоверие не дают покоя мне. Я уэе не та девочка, которой можно было вешать лапшу на уши, а она и рада. Вот почему мне так тяжело. Благодарю 30.01.21 12:39
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Adelaide,Вы делали диагностику негатива? Это не измена,тяжёлое душевное состояние может быть от негатива.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 30.01.21 12:55
Adelaida пишет:
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
У Вас однополая любовь? Изначально,чтобы понять в чём дело,нужно описать проблему. Обрезать волосы себе,себе же и вредить. Можете травить свою душу дальше. Хуже только вам.
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 30.01.21 16:18
Благодарю! Враги не спят не дремлют не отдыхают не живут... В полнолуние ощутил атаку но защиты тоже не спят =)) Это теперь у нас такое коллективное хобби - магический пинг-понг =))
Ведана
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 30.01.21 18:56
Цитата :
Добрый день, Ведана! Вы живность подцепили. Снимать надо. Запоминаем,птички тоже могут быть сущностью. Желательно осознавать и контролировать себя во сне. Трудно конечно,но со временем можно этому научиться. Не умиляемся младенцам- тоже сущность. Мелкую нечисть мы видим,как деток лет 10-12. Бесы-молодые мужчины. Думаю, информация будет полезна всем.
Огромная благодарность,Астик,за трактовку и разьяснения.После сна было очень не приятное состояние.Я как то больше зацыклилась на том что это может быть указанием на смерть. Благодарю!
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 31.01.21 0:11
Ведана пишет:
Цитата :
Огромная благодарность,Астик,за трактовку и разьяснения.После сна было очень не приятное состояние.Я как то больше зацыклилась на том что это может быть указанием на смерть. Благодарю!
Во благо,рада помочь)
ekt_7777
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 02.02.21 12:37
Здравствуйте, помогите понять. Почему во всех практически снах знакомая плачет, а я ее успокаиваю? либо она что то пытается написать, затем перечеркивает, и текст как зеркальный получается?
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 02.02.21 13:18
ekt_7777 пишет:
Здравствуйте, помогите понять. Почему во всех практически снах знакомая плачет, а я ее успокаиваю? либо она что то пытается написать, затем перечеркивает, и текст как зеркальный получается?
Дрбрый день! Раскаивается в чём-то,хочет сказвть,но не может. Думаю,чувствует виноватой себя перед вами.
ekt_7777
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 02.02.21 13:52
Asthik пишет:
ekt_7777 пишет:
Дрбрый день! Раскаивается в чём-то,хочет сказвть,но не может. Думаю,чувст
спасибо! только вот забыла написать еще что в этих снах я ее успокаиваю
Аркадий
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 03.02.21 4:23
Доброе утро. Поясните пожалуйста сон. Буквально только что снилось. Снился сон кусками. Снилось много детей, просто вот дети, снилось много полиции, кого то ищут, после я оказался среди множества зеркал , слышал странные голоса, я искал выход среди зеркал этих, пока шел видел будущее, настоящее, прошлое, зеркала были что то вроде дверей куда нужно было войти, каждое зеркало заманивало по своему: 1-е зеркало заманивало образом девушки, которая мне нравится, мол иди сюда я тебя очень жду!!! Очень вызывающе было, но я понимал что девушка эта очень скромная и так себя вести не будет - прошел мимо. 2-е зеркало: крик сына - папа помоги мне! очень хотелось зайти туда, но я понимал, что он хоть и с матерью дурной но с ним сейчас все впорядке, прошел дальше. 3-е зеркало: давай заходи сюда и твое самое заветное желание сбудется! очень заманчиво было но я рассуждал так: самое заветное оно еще рано чтобы сбылось очень рано еще, и прошел дальше. 4-е зеркало в дали стояло такое невзрачное еле заметишь его, там была природа, солнце вечернее красивое, вода озера, безмятежность такая, был у меня такой фрагмент в жизни два года назад, как раз с этой девушкой , такое приятное мгновенье, и с сыном тоже подобный момент был, вот туда я и зашел, очутился дома у себя, проснулся. Из остальных зеркал много голосов слышал, и там просто как в рекламе много картинок всяких то из моей жизни то из жизни других людей.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 03.02.21 9:20
Аркадий пишет:
Доброе утро. Поясните пожалуйста сон. Буквально только что снилось. Снился сон кусками. Снилось много детей, просто вот дети, снилось много полиции, кого то ищут, после я оказался среди множества зеркал , слышал странные голоса, я искал выход среди зеркал этих, пока шел видел будущее, настоящее, прошлое, зеркала были что то вроде дверей куда нужно было войти, каждое зеркало заманивало по своему: 1-е зеркало заманивало образом девушки, которая мне нравится, мол иди сюда я тебя очень жду!!! Очень вызывающе было, но я понимал что девушка эта очень скромная и так себя вести не будет - прошел мимо. 2-е зеркало: крик сына - папа помоги мне! очень хотелось зайти туда, но я понимал, что он хоть и с матерью дурной но с ним сейчас все впорядке, прошел дальше. 3-е зеркало: давай заходи сюда и твое самое заветное желание сбудется! очень заманчиво было но я рассуждал так: самое заветное оно еще рано чтобы сбылось очень рано еще, и прошел дальше. 4-е зеркало в дали стояло такое невзрачное еле заметишь его, там была природа, солнце вечернее красивое, вода озера, безмятежность такая, был у меня такой фрагмент в жизни два года назад, как раз с этой девушкой , такое приятное мгновенье, и с сыном тоже подобный момент был, вот туда я и зашел, очутился дома у себя, проснулся. Из остальных зеркал много голосов слышал, и там просто как в рекламе много картинок всяких то из моей жизни то из жизни других людей.
Доброе утро! Дети-сущности, полиция-бесы. Если не контактировали, то все ок. Это было воздействие, практик работает с нижним миром. Работают ночью или рано утром. Есть у них такая фишка, пытаются взаимодействовать с душой во сне. То есть он Вас заманивает. Это девушка, сын-на самом деле может быть сущность. Защиту ставили? Если да, она справилась с задачей.
Аркадий поставил(а) лайк
Аркадий
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 03.02.21 13:41
Да ставили на меня , сына, девушку и моих родителей. В прошлом году. А что было бы если сконтактировал бы с сущностью? К моему счастью не контактировал.
ekt_7777
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 04.02.21 6:23
Доброе утро. Помогите понять сон. Снилось что приехала знакомая, мы вроде как смотрели спектакль, потом одна ее знакомая говорит: Вот заладила М, да М. Потом мы с ней пошли фотографироваться. Потом якобы домой. Сон снился после проведения ритуала на горманизацию отношений. До этого очень долго не общались.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 04.02.21 10:05
ekt_7777 пишет:
Доброе утро. Помогите понять сон. Снилось что приехала знакомая, мы вроде как смотрели спектакль, потом одна ее знакомая говорит: Вот заладила М, да М. Потом мы с ней пошли фотографироваться. Потом якобы домой. Сон снился после проведения ритуала на горманизацию отношений. До этого очень долго не общались.
Добрый день! Театр-это фарс, ваша знакомая знает о том,что вы воздействуете на нее( фотаграфируетесь вдвоём). Думаю,даже снимает Ваши кривые воздействия,потому как по сну нет гармонизации. Работаете рунами?
ekt_7777
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 04.02.21 11:12
Asthik пишет:
ekt_7777 пишет:
Добрый день! Театр-это фарс, ваша знакомая знает о том,что вы воздействуете на нее( фотаграфируетесь вдвоём). Думаю,даже снимает Ваши кривые воздействия,потому как по сну нет гармонизации. Работаете рунами?
да, рунами
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 04.02.21 12:30
zarinalina пишет:
Здравствуйте, Астик! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. 16.0121 приснилось, что я открыла дома окно на балконе (что-то там делала) и ко мне в квартиру проскочил котенок. Я быстро закрыла окно и стала его ловить. Обнаружила еще 2 котят в квартире, все разной масти. Одного, вроде, удалось схватить за шкирку, а другие попрятались в труднодоступных местах. Так мне и не удалось их повыгонять из квартиры.
А меня пропустили
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 04.02.21 12:34
zarinalina пишет:
zarinalina пишет:
Здравствуйте, Астик! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. 16.0121 приснилось, что я открыла дома окно на балконе (что-то там делала) и ко мне в квартиру проскочил котенок. Я быстро закрыла окно и стала его ловить. Обнаружила еще 2 котят в квартире, все разной масти. Одного, вроде, удалось схватить за шкирку, а другие попрятались в труднодоступных местах. Так мне и не удалось их повыгонять из квартиры.
А меня пропустили
Zarinalina,нужно чистить квартиру. Котята могут означать как негатив,так и сущность.
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 04.02.21 12:56
Спасибо, почищу.
Adelaida
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 05.02.21 9:15
Доброе утро. Приснился вчера ночью сон под утро. Буд то муж несёт соперницу еа плече, целует её, обнимает, оба счастливые такие и идут куда-то. Я тоже за ними иду, и на меня он смотрит с нежностью. Но там чувства сильные видны были. Благодарю
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 05.02.21 10:24
Adelaida пишет:
Доброе утро. Приснился вчера ночью сон под утро. Буд то муж несёт соперницу еа плече, целует её, обнимает, оба счастливые такие и идут куда-то. Я тоже за ними иду, и на меня он смотрит с нежностью. Но там чувства сильные видны были. Благодарю
Добрый день! Соперница ритуалит? Похоже на секс привязку.
Adelaida
Тема: Она магичит да. Это значит, что у неё получается это? 05.02.21 11:51
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Adelaida
Тема: Я почему то тоже так подумала. 05.02.21 11:52
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 05.02.21 13:21
Adelaida пишет:
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Да,сделала.
Adelaida
Тема: Даже через защиту действует? Благодарю 05.02.21 13:22
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Да,сделала.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 05.02.21 13:55
Adelaida пишет:
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Да,сделала.
Защиту могла снять. Делайте диагностику,покажет негатив,чистить надо.
Аркадий
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 08.02.21 22:04
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон: снилась мертвая летающая голова бывшей жены, тела не было ее, только голова, с головы текла вода (как будто она утопленник) и был порез на ее лице с кровью. Я убегал от этой головы. Жуть просто.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 09.02.21 11:47
Аркадий пишет:
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон: снилась мертвая летающая голова бывшей жены, тела не было ее, только голова, с головы текла вода (как будто она утопленник) и был порез на ее лице с кровью. Я убегал от этой головы. Жуть просто.
Здравствуйте! Аркадий,рана на лице с кровью,она теряет энергию. Думаю ваша экс супруга не дружит с головой,а у Вас есть страхи. Смотрите Вы видите сны,не зацикливайтесь на бывшей супруге,старайтесь не думать о ней. Перед сном слушайте медитативную музыку,она отключает мысли,тогда информация будет приходить в чистом виде.
Аркадий поставил(а) лайк
Adelaida
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 10.02.21 17:12
ЗДРАВСТВУЙТЕ. К чему снится видеть себя в зеркале сильной и мускулистой как накаченный спортсмен? Особенно спина и руки, смотрю на себя и мне как будто нравится. Благодарю
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 10.02.21 18:38
Adelaida пишет:
ЗДРАВСТВУЙТЕ. К чему снится видеть себя в зеркале сильной и мускулистой как накаченный спортсмен? Особенно спина и руки, смотрю на себя и мне как будто нравится. Благодарю
Добрый вечер! Видеть себя сильной-уверенность в себе. Хороший знак,эмоции положительные.
Adelaida
Тема: На деле совсем наоборот, дикий страх и одиночество в душе и в жизни. В последнее врпмя я совсем на грани, не знаю куда убежать от негатива 10.02.21 20:49
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Добрый вечер! Видеть себя сильной-уверенность в себе. Хороший знак,эмоции положительные.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 11.02.21 10:40
Adelaida пишет:
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Добрый день! Adelaida, когда-то я тоже пришла на форум искать ответы и негатива было много. Буду честной и сейчас воюю,но уже могу с этим справиться. Мне многое дал наш форум,училась во многих школах. Когда пришла единственное что умела,это отливки. Поэтому,чтобы научиться снимать воздействия надо учиться. Выбирайте себе школу,мне лично подошла школа ЧМ,Кладбище от А до Я и Руническая магия. Результат увидите сами.
Adelaida
Тема: Благодарю 11.02.21 11:42
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Asthik пишет:
Adelaida пишет:
Добрый день! Adelaida, когда-то я тоже пришла на форум искать ответы и негатива было много. Буду честной и сейчас воюю,но уже могу с этим справиться. Мне многое дал наш форум,училась во многих школах. Когда пришла единственное что умела,это отливки. Поэтому,чтобы научиться снимать воздействия надо учиться. Выбирайте себе школу,мне лично подошла школа ЧМ,Кладбище от А до Я и Руническая магия. Результат увидите сами.
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 13.02.21 9:06
Доброе утро, дорогая Астик! Давненько к вам не обращался, был некий провал в сновидениях. Совершенно ничего не снилось. Но вот сегодня под утро приснилось следующее. Был с матушкой и сестрой, нам показали схематичный план здания и обозначили три квартиры которые еще не проданы и мы пошли их смотреть. В первой квартире на первом этаже часть пола была стеклянной и под ней было видно протекающую речьку. Во второй квартире на верхних этажах вообще весь пол был стеклянный, но не заметил чтоб он был прозрачным. В третьей, внутри квартиры были собственные этажи / ярусы. Еще в этом здании был молодой человек, с миловидным лицом, кучерявыми волосами, его глаза излучали какую то радость, у меня было ощущение, что он меня давно ждет и что мне надо с ним непременно подружиться. Но поговорить не удалось, он уехал. Мне еще подумалось, что он как то связан с этим зданием. Прошу вашего чудесного толкования.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 13.02.21 16:22
mj1978 пишет:
Доброе утро, дорогая Астик! Давненько к вам не обращался, был некий провал в сновидениях. Совершенно ничего не снилось. Но вот сегодня под утро приснилось следующее. Был с матушкой и сестрой, нам показали схематичный план здания и обозначили три квартиры которые еще не проданы и мы пошли их смотреть. В первой квартире на первом этаже часть пола была стеклянной и под ней было видно протекающую речьку. Во второй квартире на верхних этажах вообще весь пол был стеклянный, но не заметил чтоб он был прозрачным. В третьей, внутри квартиры были собственные этажи / ярусы. Еще в этом здании был молодой человек, с миловидным лицом, кучерявыми волосами, его глаза излучали какую то радость, у меня было ощущение, что он меня давно ждет и что мне надо с ним непременно подружиться. Но поговорить не удалось, он уехал. Мне еще подумалось, что он как то связан с этим зданием. Прошу вашего чудесного толкования.
Добрый день, Mj1978! По мне,Вас просматривали. Парень- тот,кто это делал. Конечно хочет понравиться, Вы так сопротивляться не будете.
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 13.02.21 16:51
Благодарю за предупреждение! И чего эт родня все время в мои сны заглядывает? Также не первый раз тема с домами / квартирами...
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 13.02.21 19:33
mj1978 пишет:
Благодарю за предупреждение! И чего эт родня все время в мои сны заглядывает? Также не первый раз тема с домами / квартирами...
Mj1978, потому что, это ваши близкие люди и Вы холостяк. Была бы жена и дети,снились бы они.
Алёна Белых
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 15.02.21 13:07
Здравствуйте! Поскажите пожалуйста, постоянно во сне снятся разные молодые люди(мужчины) с которыми у меня романтические отношения, ну, прям любовь-любовь. Мужчины всегда разные, иногда знакомые, но чаще нет. Сюжеты разные, а тема одна и та же. Хотя в жизни у меня все хорошо муж, дети...
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 15.02.21 13:53
Алёна Белых пишет:
Здравствуйте! Поскажите пожалуйста, постоянно во сне снятся разные молодые люди(мужчины) с которыми у меня романтические отношения, ну, прям любовь-любовь. Мужчины всегда разные, иногда знакомые, но чаще нет. Сюжеты разные, а тема одна и та же. Хотя в жизни у меня все хорошо муж, дети...
Добрый день! Алёна Белых,романтика какая? Если есть секс,желательно сделать диагностику на подселение.
Алёна Белых
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 15.02.21 17:22
Секса нет. Чувства, что я люблю этого человека, и чувства взаимные.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 15.02.21 19:35
Алёна Белых пишет:
Секса нет. Чувства, что я люблю этого человека, и чувства взаимные.
Делайте диагностику негатива,может быть секс привязка или приворот.
Алёна Белых
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 16.02.21 4:55
Благодарю! 🧚
Iren1987
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 17.02.21 18:24
Здравствуйте, подскажите приснился сон, а именно человек с которым закончены отношения, и он несет огромный мешок-сетку с яблоками и еще несколько мешков стоят которые ему нужно перенести, а за день до этого приснилось что он везёт меня на машине к моему дедушке, который уже умер. Что это может значить. Благодарю за ответ.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 18.02.21 8:32
Iren1987 пишет:
Здравствуйте, подскажите приснился сон, а именно человек с которым закончены отношения, и он несет огромный мешок-сетку с яблоками и еще несколько мешков стоят которые ему нужно перенести, а за день до этого приснилось что он везёт меня на машине к моему дедушке, который уже умер. Что это может значить. Благодарю за ответ.
Доброе утро! Продукты это энергия,идёт отток от бывшего к Вам,отсекайте каналы привязки.
Iren1987
Тема: Благодарю! Получается он берет с меня энергию? И как отсечь эти привязки? Не совсем в этом сильна 18.02.21 11:14
Asthik пишет:
Iren1987 пишет:
Доброе утро! Продукты это энергия,идёт отток от бывшего к Вам,отсекайте каналы привязки.
Asthik Модератор
Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 18.02.21 12:14
Iren1987 пишет:
Asthik пишет:
Iren1987 пишет:
Если он несёт Вам,то это вы с него тянете. Этому нужно учиться, заходите в темы школы и выбирайте.
Iren1987
Тема: Спасибо. 18.02.21 13:12
Asthik пишет:
Iren1987 пишет:
Asthik пишет:
Iren1987 пишет:
Если он несёт Вам,то это вы с него тянете. Этому нужно учиться, заходите в темы школы и выбирайте.
СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)