Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 13.09.20 17:16
Добрый вечер Уважаемая Карима. Не могли бы вы посмотреть сохраняться у нас отношения Марина 11.01.1981и Александр 18.05.1972. Заранее благодарю.
вальнова
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2014-03-24 Откуда : Северная я
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 26.09.20 11:49
Доброго времени суток, уважаемая Карима! Если можно ответьте на мой вопрос. Начнёт ли мне приносить достойный доход услуги бровиста, или стоит искать работу по найму, а этим заниматься как хобби? Алена 30.10.73. С уважением к Вашему труду
Эвэлина
Тема: Благодарю,имя мужа написала потому как бар на нём записан,спасибо за ответ 26.09.20 21:40
Карима пишет:
Эвэлина пишет:
Здравствуйте Карима,у меня такой вопрос,мы с мужем открыли бар,но он записан на его имя,хотя занимаюсь баром я,проживаем мы не в России,сейчас из за коронавируса постоянно вводятся Разные ограничения на работу подобных заведений,у меня вопрос будет ли всё таки доход у нас от этого бизнеса,будет ли хороший поток гостей и будет ли лично у меня прибыль от этого, Имя мужа Lee Jae Shin 29 ноября 1965 г.рождения .Благодарю
Здравствуйте! Вопрос задаете о себе и пишете имя мужа... отвечаю на поставленный вопрос с позиции мужа - будет ли у него доход- В вашей ситуации с неба ничего не упадет! для развития бара нужны партнеры и развитая сеть коммуникаций, реклама в интернете - все, что отвечает за сети, партнерские связи! Если вы правильно организуете доведение ваших услуг/товаров до клиентов - просадки не будет! Не помешала бы удача)
angel nebes
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 27.09.20 10:33
Здравствуйте мамедова Надежда Юрьевна 19071988. Посмотрите пожалуйста в последние время не могу построить отношения, и пошла чёрная полоса в жизни когда в е пойдёт на улучшения.
Ярослав
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 28.09.20 9:31
Здравствуйте, меня зовут Ярослав 17.09.1979 1.Какой будет результат, подав второй раз документы на уменьшение алиментов в суд. 2. Когда сын Никита будет со мной общаться и адекватно меня воспринимать.
M@RF@
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2020-10-08 Возраст : 47 Откуда : Город яблок
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 08.10.20 22:00
Карима, вечер добрый. Игорь, 08.07.1966. Не может найти работу с ноября 2019 года. Есть ли вероятность найти работу, в течении 3 месяцев и какие меры предпринять? Может есть закрытие дорог? Заранее Благодарю Вас.
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 02.11.20 4:11
Marisabel пишет:
Добрый вечер Уважаемая Карима. Не могли бы вы посмотреть сохраняться у нас отношения Марина 11.01.1981и Александр 18.05.1972. Заранее благодарю.
Здравствуйте! К сожалению в ближайшие 2 месяца пара будет не вместе. Возможно им нужны другие половинки)
_________________ Язык может скрыть истину, а глаза - никогда!
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 02.11.20 4:15
вальнова пишет:
Доброго времени суток, уважаемая Карима! Если можно ответьте на мой вопрос. Начнёт ли мне приносить достойный доход услуги бровиста, или стоит искать работу по найму, а этим заниматься как хобби? Алена 30.10.73. С уважением к Вашему труду
Здравствуйте! Чтобы услуги приносили доход к бровисту нужно добавить еще парочку и тогда будет по деньгами супер! Например реснички наращивание и ламинирование волос... пока вашего трудоустройства не вижу.
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 02.11.20 4:19
angel nebes пишет:
Здравствуйте мамедова Надежда Юрьевна 19071988. Посмотрите пожалуйста в последние время не могу построить отношения, и пошла чёрная полоса в жизни когда в е пойдёт на улучшения.
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 02.11.20 4:23
Ярослав пишет:
Здравствуйте, меня зовут Ярослав 17.09.1979 1.Какой будет результат, подав второй раз документы на уменьшение алиментов в суд. 2. Когда сын Никита будет со мной общаться и адекватно меня воспринимать.
Здравствуйте! 1. Руны не дают ответа, вам не нужно это знать. 2. Вам стоит изменить отношение в самом себе, чтобы сын к вам потянулся. В этом вопросе очень много составляющих и в экспресс ответе всего не учтешь! Но пока будет без видимых изменений.
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 02.11.20 4:27
M@RF@ пишет:
Карима, вечер добрый. Игорь, 08.07.1966. Не может найти работу с ноября 2019 года. Есть ли вероятность найти работу, в течении 3 месяцев и какие меры предпринять? Может есть закрытие дорог? Заранее Благодарю Вас.
Здравствуйте! Руны показывают, что человек не ищет какую-либо работу. Ему предлагали стоящие и интересные места, но он не захотел. Возможно завышенные требования, возможно что-то еще, но ... В ближайшее время 3 месяца не найдет.
Olchi
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 02.11.20 22:11
Доброго времени суток! Подскажите! У меня последние несколько лет ничего не получается ни в чем. Какое на мне воздействие и от кого? И второй вопрос: со старшим сыном несколько лет назад резко испортились отношения и он не идёт ни на какой контакт. Из-за чего?
Мишель
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 04.11.20 18:10
Здравтствуйте. Посмотрите, пожалуйста, меня Наталья день рождения 26.08.1977 год. Будут ли у меня проблемы какие нибудь хотя бы в течение пол года, год. Есть такое предчувствие, что что-то нехорошее может произойти. Елена Алексеевна день рождения 21 февраля 1972 год и Елена Юрьевна день рождения к сожалению не знаю.Эти тетеньки мне не сделают гадостей в виде того, что меня меня уволят с работы по их просьбе. Я,Наталья хочу идти работать на почту но боюсь,из-за этих тетенек. Не будет ли у меня проблем из-за них.
zich.z
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 07.11.20 12:27
доброва вам время суток .извините за грамм ошибки ,я грузин , пишу с гугла . если можно мне тоже задать вам вопрос то я " заза датуашвили ,28.05.1975 г " . какае будут мои личные отношения с женщиной "тамрико мжавия 11.07.1978 " в ближайшие 3 месяца и савет для гармонизации нашей близости . извините што отнимаю время , спасибо заранее и удачи вам ..
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 07.11.20 19:37
Olchi пишет:
Доброго времени суток! Подскажите! У меня последние несколько лет ничего не получается ни в чем. Какое на мне воздействие и от кого? И второй вопрос: со старшим сыном несколько лет назад резко испортились отношения и он не идёт ни на какой контакт. Из-за чего?
Доброй ночи! Вам в тему просмотра на негатив https://www.magia-taro.com/f236-forum и укажите имя и дату рождения!
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 07.11.20 19:43
Мишель пишет:
Здравтствуйте. Посмотрите, пожалуйста, меня Наталья день рождения 26.08.1977 год. Будут ли у меня проблемы какие нибудь хотя бы в течение пол года, год. Есть такое предчувствие, что что-то нехорошее может произойти. Елена Алексеевна день рождения 21 февраля 1972 год и Елена Юрьевна день рождения к сожалению не знаю.Эти тетеньки мне не сделают гадостей в виде того, что меня меня уволят с работы по их просьбе. Я,Наталья хочу идти работать на почту но боюсь,из-за этих тетенек. Не будет ли у меня проблем из-за них.
Доброго времени! Пожалуйста конкретизируйте свой вопрос - он для меня не понятен: вы хотите перспективы смотреть или страхи или работу или негатив? Если годовой расклад подробный, то он платный. Его можно заказать в разделе платных услуг у Практиков.
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 07.11.20 19:44
zich.z пишет:
доброва вам время суток .извините за грамм ошибки ,я грузин , пишу с гугла . если можно мне тоже задать вам вопрос то я " заза датуашвили ,28.05.1975 г " . какае будут мои личные отношения с женщиной "тамрико мжавия 11.07.1978 " в ближайшие 3 месяца и савет для гармонизации нашей близости . извините што отнимаю время , спасибо заранее и удачи вам ..
Доброго времени! Вопрос понятен. Завтра выложу ответ!
iribra
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 08.11.20 5:29
Помогите, пожалуйста, решить, искать ли мне новые возможности удалённого заработка или остаться в привычной сфере, в которой работаю более 7 лет. Сейчас заработки мизерные, а работать на данном этапе могу только через интернет. Ирина, 3.08.67.
Наталья1975
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 08.11.20 20:50
доброго времени! посмотрите пожалуйста Жанара 08.06.1979 родит ли Жанара ребёнка?
zich.z
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 09.11.20 14:07
доброва вам время суток .извините за грамм ошибки ,я грузин , пишу с гугла . если можно мне тоже задать вам вопрос то я " заза датуашвили ,28.05.1975 г " . какIе будут мои личные отношения с женщиной "тамрико мжавия 11.07.1978 " в ближайшие 3 месяца и савет для гармонизации нашей близости . извините што отнимаю время , спасибо заранее и удачи вам ..
zich.z
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 09.11.20 19:46
Карима пишет:
zich.z пишет:
СПАСИБО. УДАЧИ ВАМ
Виталина Бережная
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 13.11.20 6:36
Доброе время суток.Мне 52 года.Время летит в одиночестве.Вопрос Найду ли я человека для жизни? 30.07.1968 Бережная Виталина Станиславовна. Благодарю
Fox
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 14.11.20 13:17
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что в наших отношениях сейчас происходит: Екатерина 16.01.1984, Илья 25.07.1987. Стоит ли их сохранять? Заранее благодарю!
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 16.11.20 19:37
Карима пишет:
zich.z пишет:
Здравствуйте! Вы в ближайшие три месяца можете начать заново отношения или закончить их. На данный момент отношения в застое и если его не раскачать - отношений не будет. Вам сопутствует удача, пробуйте разговаривать и сдерживать себя. А вообще ваша девушка соскучилась по подаркам и вниманию) как вариант можно попробовать)
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 16.11.20 19:40
iribra пишет:
Помогите, пожалуйста, решить, искать ли мне новые возможности удалённого заработка или остаться в привычной сфере, в которой работаю более 7 лет. Сейчас заработки мизерные, а работать на данном этапе могу только через интернет. Ирина, 3.08.67.
Здравствуйте! Я бы сказала, что в интернете можно искать подработку, но остаться на основной работе, так как заработок подрастет!
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 16.11.20 19:44
Виталина Бережная пишет:
Доброе время суток.Мне 52 года.Время летит в одиночестве.Вопрос Найду ли я человека для жизни? 30.07.1968 Бережная Виталина Станиславовна. Благодарю
Здравствуйте! Да, если измените свое мышление, причем быстро! Такие глобальные вопросы лучше задавать Практикам и смотреть на больших раскладах.
Карима Модератор
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 16.11.20 19:48
Fox пишет:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что в наших отношениях сейчас происходит: Екатерина 16.01.1984, Илья 25.07.1987. Стоит ли их сохранять? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Как я поняла все дело до свадьбы не дошло и остановилось. За любые отношения стоит бороться, если вы любите. Если есть желание. У вас в отношениях застой и нет желания. Посмотрите негатив у Практиков https://www.magia-taro.com/f236-forum
Fox поставил(а) лайк
Fox
Тема: Карима, благодарю за ответ. До свадьбы и не доходило, но отношения стали напряжёнными, хотя до этого было все хорошо! Отправила запрос на негатив, он явно есть. Уж как-то у обоих в одно время со здоровьем стало не очень, и ссоры не из-за чего возникают 16.11.20 22:59
Карима пишет:
Fox пишет:
Здравствуйте! Как я поняла все дело до свадьбы не дошло и остановилось. За любые отношения стоит бороться, если вы любите. Если есть желание. У вас в отношениях застой и нет желания. Посмотрите негатив у Практиков https://www.magia-taro.com/f236-forum
Fox
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 16.11.20 23:03
Карима, благодарю за ответ. До свадьбы не дошло, и в один момент у нас посыпалось здоровье. Отправила запрос на негатив. Благодарю еще раз!
Tatiana579
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 18.12.20 8:02
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста отношения Татьяна 23.11.1976, и Гензел 30.07.1993, да огромная разница в возрасте! Будут ли продолжаться или все же разрыв.?Заранее благодарю!
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 18.12.20 13:14
Здравствуйте! Больше 2 лет не плачу за "коммуналку" ,после того, как лишили субсидии. Чем это все закончится? Простит ли государство мне долг? Подадут ли на меня в суд? Галина 01.04.1961
Yana97
Тема: Re: ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ" 26.12.20 7:01
Здравствуйте! Возможно ли повышение в должности? Яна, 09 июля 1982. Благодарю
ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ"