ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ЧЕМ ПАХНЕТ ПОТУСТОРОННЕЕ В ВАШЕМ ДОМЕ?
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 21:10 автор Cyanea

» Помогите - Плачущие змеи Иуды
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 18:49 автор Cyanea

» ПСАЛОМ 93 НАКАЗЫВАЮЩИЙ ВРАГА
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 16:44 автор Asthik

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 15:33 автор Asthik

»  СТАВ "ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ" автор NORDIS FRA_KANIO
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 15:18 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 15:03 автор Благо

» Низкие и высокие вибрации. Самозащита.
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 14:54 автор Iden

» Превратите врага в источник удачи и благополучия!!!
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 14:50 автор Благо

» Быстрое раскрытие способностей изучению
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 14:34 автор Илдиз

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 13:19 автор Elfijka25

» Опредляем времена года
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 12:58 автор Адельфийка

» Практика Таро - Какой смертью умер человек.
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 12:57 автор Адельфийка

» ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 12:56 автор Адельфийка

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 12:55 автор Адельфийка

»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. EmptyСегодня в 12:54 автор Адельфийка

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 75 :: 3 поисковых систем

Anna vedima, Cyanea, MALFRIDA, Ptashka, Гуля06, Илдиз

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
 

 НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 23310
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. Empty
СообщениеТема: НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ.   НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ. Empty26.07.19 15:49

Неупокоенные души.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Давайте немного поговорим о таком явлении, как неупокоенность. 
Итак, все люди смертны. С этим фактом сложно поспорить – он как бы очевиден. И прав был Воланд, когда сказал, что проблема не в самой смертности людей, а в их внезапной смертности. Если бы каждый знал свой час, то наверняка успевал бы подготовиться, избавиться от привязанностей, отрастить волю с километр и осознание с арбуз. Но увы. Время приходит внезапно по большей части, а люди отправляются в мир иной с тем, что успели накопить. 


Когда человек умирает, то его душа освобождается от тела и по идее должна отправиться в посмертный путь. Разные традиции описывают его по-разному, но суть на самом деле очень проста – душа должна изменить некоторые свои «качества», чтобы отвязаться от мира живых и привязаться к миру мертвых. 
Наверное, самым наглядным примером станет пример с частотами. Для ясности я сразу скажу, что на деле тут одними частотами ничего не ограничивается естественно. Я вообще про частоты говорю только для примера, чтобы было наглядно. 


Итак, освободившись от тела (потеряв с ним «резонанс»), душа постепенно снижает свои частоты, приближая их к тем, на которых она сможет «резонировать» с миром мертвых. В религиозных и мистических традициях это выглядит как путь от мира живых до Суда Богов в мире мертвых, минуя уровни демонов и разного рода преграды в виде рек с перевозчиками. Если потенциала/разгона/торможения/и т.д хватает, она покидает мир живых и отправляется в путь. Пока она проходит «мир демонов», ее пытаются сожрать всякие аллу, галлу и прочие охочие до добычи местные жители (тоже в разных традициях имеющие разные названия и повадки). Если не сожрали, то она приходит к реке (грани). Если есть, чем заплатить (если хватает потенциала/разгона/торможения/и тд на преодоление), то проходит дальше и предстает где надо и как надо. 
Это – идеальная картинка. 


Но в реальности у всех (у подавляющего большинства) есть привязки, мирские зависимости, незаконченные дела, дорогие люди и букет прочих причин, которые достаточно плотненько держат душу в мире живых, то есть (исходя из нашего примера) не дают ей в достаточной степени «разогнаться», чтобы разсинхронизироваться с этим миром. Время идет, силы тратятся, а уйти не выходит. Так и залипает отягощенная привязками душа здесь, не в силах преодолеть рамок отведенной реальности. 


И вот тут начинается самое печальное. 


Душа (то, что от нее осталось) странствует по миру, в основном находясь в окрестностях тех предметов и явлений, которые не дают ей уйти. Она все видит, все воспринимает, но абсолютно ничего не чувствует – ей тупо нечем. Одновременное наличие сознания (в той или иной форме) и полное отсутствие эмоций и чувств порождают глубочайшее отчаяние, ну или тот его аналог, который воспринимается душой, а не умершей нервной системой. То есть душа страдает и абсолютно ни хрена не может с этим поделать. Даже с ума сойти не может, потому что для наличия того самого ума нужно тело. Через некоторое время смыслом всего ее бренного существования становится жажда чувствовать. Ну хоть что-нибудь. Ну пожалуйста. Пусть боль, пусть страх – неважно, что. 


Как она может это получить? Только с помощью живых людей. Тех, кто живет охрененно полной жизнью, но не понимает этого, пока жив. 


Для того, чтобы разделить чувства, нужно прицепиться к человеку, слиться с ним, а в идеале – вообще занять его тело. Что это за человек – роли не играет. 


Родственник? Запросто. Ребенок? Ура! Мать троих младенцев? Почему бы и нет? Моральные принципы умерли с мозгом. Ничто не сдерживает, ничто не мешает. Главное, чтобы хватило оставшихся сил, потому что восполнить их просто неоткуда. Нет такой возможности. А оставшихся капель хватит далеко не на каждого – нужен кто-то слабее этой души, или… или тот, кто зовет сам. А кто зовет сам? Медиум – отличный вариант. В нем можно жить хоть вдесятером, неупокоенные друг другу не мешают, а человек их может ооочень долго не замечать – это же в их интересах. Придурок, работающий на погосте без подготовки и защиты? Шик. Сам пришел, сам пригласил по сути. Счастье с доставкой на дом. 


Некромант? Вот тут уже страшнее. Опытный некромант может башку оторвать и в жопу засунуть. Если он зовет сам, значит он прекрасно знает, кого зовет и зачем. У него есть цель. Как правило, эта цель связана с использованием неупокоенных для защиты от того вида смерти, которым они умерли. 


Привязанный за разделение эмоций с носителем неупокоенный крайне заинтересован в том, чтобы его носитель жил долго и чувствовал много. Это дает мертвецу ощущение полной жизни, пусть и не своей. Поэтому он сделает все, что в его силах (а эти силы растут за счет того, что он получает от носителя), чтобы тушка жила. Только тут есть один нюанс – неупокоенному пофиг, страдает тушка или радуется. Лишь бы чувствовала, да побольше. И не умирала. Но это как бы проблемы некроманта уже, как и то, что «пассажиры» постоянно набирают силу, разделяя чувства с ним. И однажды он может оказаться слабее них, а тогда… Занять чужое тело полностью – это же предел мечтаний, помните? ) 


Все, что я описал выше – сильно упрощенная схема того, что происходит в реальности. Но она достаточно наглядно показывает, что может произойти при неосторожном обращении со спич.. с неупокоенными. 
Не стоит недооценивать этих, как кажется, слабых тварей. Сколько раз я слышал слова о том, что «да это ж просто неупокоенный, чо он мне сделает», а потом смотрел как эти бодрые граждане вдруг начинают осознавать, что они в черепушке-то своей уже не одни…

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: РАБОТА НА ПОГОСТЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы