Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 76, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 2 поисковых систем Alina3399, Anna vedima, Cyanea, Flo, li45, M@risha, MALFRIDA, Viktorija, Гелла, Татьяна ВасильевнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Июнь 2022 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | Календарь |
|
| | ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" | |
|
+9Еленка Salamona Mira Alexey Звездная пыль Natala Белый Ангел Asthik Sheyla16 Участников: 13 | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог

Сообщения : 8764 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
 | Тема: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 06.08.19 20:14 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! Наш мир все больше становится жестоким и агрессивным.Стрессы,нервы, усталость,зависть к чужим успехам,гнев и обиды- все это составляет целые сгустки энергетического и магического негатива, плотно вошедшего в нашу жизнь.Нам всем хочется тишины, спокойствия и гармоничного течения жизни. И поэтому мы ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МИНИ-КУРС ПО ЗАЩИТАМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш курс будет идти месяц и состоять из 4 очень обширных лекций, в которые будут входить изучение различных видов защит и их обсуждение.
Вы узнаете:
- правила постановки защит,сроки, хранение носителей с защитами; - диагностика своих защит и защит других людей. - рунические защиты:виды,возможности,условия постановки нескольких разноплановых защит,правильные оговоры и активация. - защиты белой магии; - энергетические и боевые защиты; - защиты от магического негатива; - защиты от бытового негатива; - защитные печати; - работа с вражескими защитами.
Мы расскажем вам о том, как правильно ставить защиты на магическую работу, как уберечь свой бизнес (в том числе и клиентскую базу). Вы узнаете, как защитить своих детей и почему детские защиты отличаются от взрослых защит. После этого курса вы сумеете защитить свои отношения с любимым,свое финансовое положение, здоровье и сумеете самостоятельно создать защитный круг своей жизни.Также коснемся вопросов магических войн и решения проблем с чужими защитами.
На курсе вы получите исчерпывающую, объемную информацию, сможете задать вопросы практикующему мастеру и даже составить свои личные круги защит,с проверкой и объяснениями учителя.
Начало обучения напрямую зависит от скорости набора группы и ваших оплат. Стоимость курса- 70 долларов (уточняйте в рублях и гривне в зависимости от курса)
По вопросам оплаты обращаться ко мне на почту после записи в теме. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Гелла (15.03.20 15:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | Sheyla16 Активные пользователи

Сообщения : 495 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
 | Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 06.08.19 21:22 | |
| Здравствуйте, уважаемая Гелла! Запишите меня, пожалуйста, на Ваш курс. Благодарю! | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 06.08.19 21:25 | |
| - Sheyla16 пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Гелла! Запишите меня, пожалуйста, на Ваш курс. Благодарю!
Добрый день. Хорошо)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Asthik Модератор

Сообщения : 1924 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
 | Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 07.08.19 8:54 | |
| Доброе утро, уважаемая Гелла! Записываюсь на МК. | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 07.08.19 10:08 | |
| - Asthik пишет:
- Доброе утро, уважаемая Гелла! Записываюсь на МК.
Добрый день. Хорошо. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Белый Ангел

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 12.08.19 13:47 | |
| Здравствуйте. Запишите меня на курс  Записываю...Оплачивайте | |
|  | | Natala

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 13.08.19 20:55 | |
| Добрый вечер,Гелла. Запишите меня на курс | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 13.08.19 21:15 | |
| Оплачивайте, запишу))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 20.08.19 11:26 | |
| - Белый Ангел пишет:
- Здравствуйте. Запишите меня на курс

Записываю...Оплачивайте _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 20.08.19 11:47 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА МИНИ-КУРС ПО ЗАЩИТАМ! ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ- ОПЛАЧИВАЙТЕ!! ВРЕМЯ ИСТЕКАЕТ, ДО НАЧАЛА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Звездная пыль

Сообщения : 18 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : Deutschland
 | Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 21.08.19 8:48 | |
| Доброе утро ,уважаемая Гелла. Включите меня на курс.Оплату произведёт моя дочь | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 21.08.19 10:01 | |
| - Звездная пыль пишет:
- Доброе утро ,уважаемая Гелла.
Включите меня на курс.Оплату произведёт моя дочь Добрый день.Хорошо. Жду оплату) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Sheyla16 Активные пользователи

Сообщения : 495 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
 | Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 21.08.19 23:34 | |
| Добрый вечер, плату произвела. | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 21.08.19 23:40 | |
| - Sheyla16 пишет:
- Добрый вечер, плату произвела.
Добрый вечер. Благодарю, получила. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 01.09.19 12:36 | |
| ВНИМАНИЕ! ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" СТАРТ- 6 СЕНТЯБРЯ!!! ВСЕ,КТО ХОТЕЛ,НО НЕ ОПЛАТИЛ, У ВАС ЕСТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Alexey

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 01.09.19 14:38 | |
| Добрый день! А есть ещё возможность записаться? Если да, то скиньте мне пожалуйста реквизиты для оплаты. Благодарю заранее.) | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 01.09.19 14:44 | |
| - Alexey пишет:
- Добрый день! А есть ещё возможность записаться? Если да, то скиньте мне пожалуйста реквизиты для оплаты. Благодарю заранее.)
Добрый день. Да, еще есть возможность. Если оплата рублями, то на Яндекс-кошелек номер 410015089763154 Если в гривнах, то карта ПБ 5168742200191090 _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Alexey

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 01.09.19 17:45 | |
| Добрый день. Уже оплатил. Сейчас на почту Вам скину подтверждение. С уважением, Алексей | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 01.09.19 19:44 | |
| - Alexey пишет:
- Добрый день. Уже оплатил. Сейчас на почту Вам скину подтверждение. С уважением, Алексей
Все получила, благодарю)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Mira

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 02.09.19 4:08 | |
| Доброй ночи! Запишите меня на курс | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 02.09.19 9:28 | |
| - Mira пишет:
- Доброй ночи! Запишите меня на курс
Добрый день. Запишу, оплачивайте))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 06.09.19 17:19 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! КТО ОПЛАТИЛ КУРС- ПРОШУ ОТМЕТИТЬСЯ В БЕСЕДКЕ КУРСА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sheyla16 И Alexey вам нужно зарегистрироваться под своими никами на втором форуме -курс будет проходить там. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Salamona

| Тема: Обучение 15.03.20 12:41 | |
| Здравствуйте. Хочела бы пройти обучение у Вас. Возможно ли это сейчас? | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 15.03.20 15:21 | |
| - Salamona пишет:
- Здравствуйте. Хочела бы пройти обучение у Вас. Возможно ли это сейчас?
Добрый день. Да, возможно. Вы можете купить курс и задать все возникшие вопросы на моей почте. Только стоимость в рублях несколько увеличилась- 6500 _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Еленка

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 22.06.20 12:59 | |
| Добрый день. Актуально ли ещё? | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 22.06.20 13:15 | |
| - Еленка пишет:
- Добрый день. Актуально ли ещё?
Да, актуально.Пишите мне на почту. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | ARLITA

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 12.08.20 23:49 | |
| Добрый день, Гелла. Можно ли еще купить данный курс? | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 13.08.20 0:18 | |
| - ARLITA пишет:
- Добрый день, Гелла.
Можно ли еще купить данный курс? Добрый день. Да, конечно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | ARLITA

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 13.08.20 17:03 | |
| Добрый день. Отправила почту. | |
|  | | ARLITA

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 18.08.20 11:05 | |
| Добрый день. Отправила почту. | |
|  | | mj1978 Активные пользователи

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 20.08.20 11:21 | |
| Еще можно успеть записаться? И можно ли оплатить через яндекс кошелек? | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 20.08.20 15:23 | |
| - mj1978 пишет:
- Еще можно успеть записаться? И можно ли оплатить через яндекс кошелек?
Добрый день. Ну, курса здесь, как группового занятия, пока нет. Я могу только отослать курс по почте . Да, через яндекс оплатить можно, по курсу 80. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 21.08.20 9:46 | |
| добрый день! а когда будут занятия? не хотелось бы просто купить "учебник". может у вас есть какие то другие типы/формы занятий с теми, кто в первый раз записывается в подобные школы? | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 21.08.20 9:51 | |
| - mj1978 пишет:
- добрый день! а когда будут занятия? не хотелось бы просто купить "учебник". может у вас есть какие то другие типы/формы занятий с теми, кто в первый раз записывается в подобные школы?
Добрый день. Когда будет запись в группу- пока не знаю. Да, есть другая форма- Вы можете заниматься здесь же, в своем личном отдельном кабинете, можно сказать, со мной наедине. То есть, мое внимание не распределяется на всю группу, а принадлежит только Вам и отвечаю я детально , все растолковывая, на все Ваши вопросы. Но такая форма обучения стоит дороже- 120 долларов. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 21.08.20 10:23 | |
| Верно ли я понимаю, 120 долларов это индивидуальное обучение? И если так, то возможно - это лучший для меня вариант. | |
|  | | nenimosha

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 30.09.20 12:53 | |
| Сколько стоит индивидуальное полное обучение по защите? | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" 30.09.20 13:16 | |
| - nenimosha пишет:
- Сколько стоит индивидуальное полное обучение по защите?
Добрый день. 120 долларов _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | | ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ" | |
|