ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Влияние отчеств, фамилий и прозвищ
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 20:17 автор mj1978

» ЗАЩИТА МОГИЛЫ (похороненного)
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 18:22 автор Cyanea

» ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 15:59 автор Кэрри

» ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТЬ ОНКОЛОГИЮ?
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 15:56 автор Кэрри

» МАГИЯ УТРЕННИХ НАПИТКОВ
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 15:49 автор Кэрри

» ПЛОХОЕ НА ЗЕРКАЛО СКИНУТЬ
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 15:45 автор Кэрри

» МОЖЕТ ЛИ БЕС СОЗДАВАТЬ СОН?
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 15:44 автор Кэрри

» ПРОБЛЕМНЫЕ КЛИЕНТЫ (Начинающим)
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 14:40 автор Cyanea

» КАК ЯВЛЯЕТСЯ СИЛА ЧЕРЕЗ СОН. ПРИЗНАКИ ВАШЕГО КОЛДОВСКОГО ПУТИ.
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 14:05 автор Iden

» ПОЧЕМУ ОТ ЗАНЯТИЙ МАГИЕЙ «КРЫША ЕДЕТ»? ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ В МАГИИ
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 13:56 автор Iden

» УСКОРЕНИЕ ВРЕМЕНИ. ТЕХНИКИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 13:47 автор Iden

» ТРИ ЗНАКА ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ РАЗБОГАТЕЮТ В ДЕКАБРЕ
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 13:35 автор Iden

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. EmptyВчера в 13:06 автор Гелла

» ЗАЩИТА ДЛЯ ДОМА ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ И СПЛЕТЕН
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. Empty06.12.23 20:05 автор Cyanea

» ЗАПИСЬ В НАЧАЛЬНЫЙ КУРС «ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ И ОТЖИГ СВЕЧОЙ»
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. Empty06.12.23 9:55 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 63 :: 2 поисковых систем

Frida, NataliaUs, Olka, Per4ik, Ya_dashulya, Адельфийка

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Декабрь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
 

 ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 28255
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. Empty
СообщениеТема: ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК.   ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК. Empty23.08.19 14:29

Чистка от негатива. Классификация чисток.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 

Магическая чистка от негатива - весьма распространенный термин, которым порой легко апеллируют не только сами ведьмы, но и клиенты, уверенные, что чистка - это определенное действие, после которого в их жизни наступит полоса счастья. Но лишь сами ведьмы знают, насколько сложен и опасен этот процесс. И эту тему я хочу начать не с классификации чисток (она будет чуть ниже), а с предостережения об угрозах, которые несут в себе чистки.

Во-первых, стоит помнить, что на любой порче могут стоять защиты, которые как раз и выполняют функцию создания максимальных проблем тому, кто попытается убрать эти негативные воздействия (от создания всевозможных препятствий, мешающих сделать чистку, до сильного удара по здоровью «чистильщика»). И даже самый прекрасный диагност порой не может увидеть все «нюансы» замков-запоров и оморочек-защит на порче. А, следовательно, запуская тем или иным образом процесс чистки, он автоматически подставляется под удар.

Во-вторых, са процесс чистки априори подразумевает весьма близкий контакт ведьмы и клиента, и не имеет границ и расстояний. То есть даже если ведьма находится на одной стороне земного шара, а порченый человек на другой – это никак не мешает ей умудриться «залезть в тонкое поле негатива» и тем самым легко хапнуть что-либо самой. Например, те же подселенцы не прочь проскочить втихушку в ведьму, пока та занята процессом их же собственного изгнания или вычищением другого «негатива». Конечно, у бывалых практиков в колдовском ремесле шансы на подобное близки к нулю, но, тем не менее, они есть (а что уж говорить о начинающих).

В-третьих, возможен и вариант получения «по самое не хочу» от высших сил. Этот вариант возможен, опять-таки, при плохо сделанной предварительной диагностике, в процессе которой был упущен такой весьма важный момент, как «а можно ли вообще проводить чистку или кверент вполне себе заслужил свой негатив и должен еще некоторое время жить с ним». И вот в этом случае возникновение проблем в жизни ведьмы практически гарантировано и весьма ощутимо. А уж если она полезет в глубины глубин (типа чисток «кармических проблем и родовых отработок»), то уж тогда легко получит целый «букет» этих кармических или родовых проблем себе «в подарок».

Есть, конечно же, и еще всякого рода опасности (по сути, любой ритуал потенциально опасен), но основные угрозы я перечислила. И теперь можно переходить самим чисткам.

Процесс снятия негатива с человека можно осуществить самыми различными способами, которые в свою очередь можно классифицировать следующим образом:

По методам проведения чистки:
- использование стихий. В этом случае ведьма обычно читает заговор с обращением к одной из стихий (наиболее часто используемые варианты – отжиг и очищение через воду).


- «деревенское колдовство» - в этот раздел включается огромное количество разнообразных методов, при которых работа осуществляется путем использования тех или иных предметов (включая продукты питания и растения) – отливка, выкатка яйцом, каление соли на сковородке и пр. и т.п.

- через обращение – чисткой кверента занимаются «представители миров тонких материй» (разнообразных рангов) или ситуация решается с помощью Высших Сил – Богов. Ведьма же в свою очередь вначале выясняет то, к кому лучше обращаться в данном случае и, сформировав дары (жертвы, подношения), просит Высшие Силы убрать тот или иной негатив с человека.

- рунические – как и следует из названия, чистка проводится путем использования рунических формул или ставов, которые запускаются как на своей силе, так и с обращением к Северным Богам. Рунические ставы и формулы чаще всего наносятся на самого человека или на его фотографию (есть и другие варианты типа предварительного создания куклы-вольта, но эти наиболее распространенные).

- чистка через кладбище – в этом случае ведьма идет на кладбище и начинает свою активную работу по очистке клиента, договариваясь с мертвыми духами, с кладбищенскими силами, с Хозяйкой.

По спектру воздействия:
- конкретно направленная чистка - на снятие определенного типа негатива (изгнание подселенца, снятие защит с порчи, убирание приворота, обрезание энерговампира и пр.)


- общая, имеющая широкий спектр действия. В этом случае, в заклинании или в оговоре не выделяется какая-либо проблема, а перечисляется сразу всевозможный негатив, от которого и будет избавлен клиент (от зла колдовского, от злого слова, от взгляда худого, от порч, от приворотов, от рассорок, от мертвых, от сущностей и пр. и т.п.).

По силе воздействия на кверента (конечно, те ощущения, которые будет испытывать человек при чистке, очень сильно зависят от его «порченности», но, тем не менее, и выбранный метод чистки тоже влияет на самочувствие человека):

- жесткая чистка – ее чаще всего применяют, когда требуется прям «вычистить до дна», то есть когда на клиенте негатива «вагон и маленькая тележка» или когда стоит очень сильное воздействие, и лучше разом его убрать. Например, многие рунические ставы очень жестко влияют на кверента, да и многие огненные чистки вполне «ярко» ощущаются человеком.

- мягкая чистка – в этом случае степень воздействия не столь велика и сам человек не испытывает множества неприятных ощущений (мягкая и применяется чаще в случаях не очень «сложных») – выкатка яйцом, работа через воду и пр.

Какую в каком случае выбрать чистку – решает сама ведьма: в некоторых ситуациях лучше сделать одну и жестко-сильную, а в других несколько более слабых и мягких.

Длительность проведения чистки:

- длительные по времени чистки (многодневные и многочасовые). Определенные способы работы подразумевают запуск чистки на несколько дней, в течение которых и осуществляется процесс очищения человека (например, многие рунические чистки идут по 3 или 9 дней).

- короткие по длительности. Многие чистки осуществляются быстро и занимают весьма мало времени, например, тот же отжиг и выкатка яйцом. Да и процесс снятие подселенца с клиента порой может занять пару минут. Хотя, кстати, зачастую короткие по времени чистки осуществляются «серией», например отливок через воск и металл за одну чистку могут сделать сразу 3 и более.

По количеству чистящих «процедур»:
- одноразовая чистка – в этом случае снятие всего негатива осуществляется за один раз: например, ведьма сделала отжиг и отпустила довольного клиента домой;


- цикличные комбинированные чистки – это подразумевает определенный цикл чистки, включающий в себя использование разновекторных чисток в одной. Иногда процесс очищения одного кверента напоминает целый «квест», когда необходимо: сделать обращение с просьбой убрать подселенца, почистить огнём, поставить рунический став, сбегать пару раз на кладбище, сделать серию отливок. Конечно, такой спектр работ с одним клиентом встречается редко (совсем порченый человек должен быть в таком случае), но вот серия из 2-3 обрядов является весьма частым явлением.

P.S.Для новичков!!! Не забываем, что в большинстве случаев, обряды на чистку от магического негатива проводятся на убывающей луне,но если у вас экстремально дикая ситуация и клиента сливают,то на луну конечно не смотрим.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Богатые всю жизнь учатся, а бедные и так все знают))))  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лора поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» РОТА (отжиг негатива, чистка помещений, чистка человека) автор hawkmoon
» Чистка от негатива человека
» Чистка негатива на пшено
» Чистка негатива солью
» Чистка негатива солью

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧИСТКИ. ОТЖИГИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы