Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 97, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 92 :: 3 поисковых систем Cantio, MALFRIDA, Olga1991, Ли, ТианаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Июнь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | Календарь |
|
| | ЧЁРНАЯ ВОДА - СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор

Сообщения : 26745 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: ЧЁРНАЯ ВОДА - СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25.08.19 21:37 | |
| Чёрная вода - способ приготовления[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вода, набранная в Крещение "определенным способом", называется Черной. Вот способ ее изготовления: в ночь на Крещение (с 18-го на 19-е), в глухую полночь (в 3 часа ночи), взять ведро воды из родника или ключа, что ни разу петушиного крика не слышал. Хорошо, если течет недалеко от погоста, либо если речка течет на погосте. Приносят эту воду домой, бросают в нее уголь от осины и 13 раз читают над ней молитву Антипасхи (отче наш наоборот по буквам). Отстаивают 13 часов, затем переливают из ведра в стеклянную бутыль и хранят до надобности. Хранят в темном месте, так, чтобы солнечный свет не попадал, на полу. Используется в порчах, в приворотах на вольт. | |
|  | | CELLULANUS

Сообщения : 7 Дата регистрации : 2016-07-09 Откуда : из Пустоши
 | Тема: Re: ЧЁРНАЯ ВОДА - СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 26.08.19 0:15 | |
| Хочу добавить немного к выше написанному, что бы получить уголья от осины,бревнами осины протапливают печь в ночь на крещение, либо сжечь под открытым небом на костре от полуночи до трех часов ночи, уголья кладутся в количестве 13 штук, хранить их надо в черной материи, равно как и сосуд с водой впоследствии, в закрытом отдельном месте. Хочу сказать что правильнее ещё добавить к черному "отче наш" чтение инверсии(наоборот также) тропаря праздника Крещения. Он есть в любом православном сборнике | |
|  | | | ЧЁРНАЯ ВОДА - СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
|