Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Soda27, Lana77, Katrinka333, Natali36, Эмбер Моргана и Redhead joy поставили лайк
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 19.10.19 20:08
blondinx38 пишет:
Здравствуйте,уважаемые практики. Можно у вас узнать ответ на мой вопрос? Помиримся ли мы? Человек резко прекратил общение без объяснения причин. Я-Ольга,14.05.1979; он-Анатолий,13.03.1978
Здравствуйте. Общение возобновиться, если человек минует кризис. Причем вы еще уставать будете. Пока у него нет ни сил ни времени на общение. Истинные причины он хотел бы скрыть.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 19.10.19 20:14
Kykyshka пишет:
Карима пишет:
Kykyshka пишет:
Добрый вечер! Я бы хотела узнать что ждет в будущем про мою маму и про наши отношения. Лилия 20.02.1966. Спасибо большое!!!
Здравствуйте. Отношения натянутые. Мама проявляет о вас заботу и считает, что о ней тоже должны заботиться, но когда ей это понадобиться. Вы находитесь как под гнетом каких-то слов, скандала, лжи. Через пару месяцев всплывет информация, которая может отдалить вас еще больше.
Большое спасибо за ответ!!! Я в шоке!!! Мне до сих пор казалось что я всё знаю про свою маму...... вот только она нечего не знает что я в этом году чистилась.... мне бы конечно не хотелось бы от неё удаляться....
А у самой мамы как сложиться жизнь? Лилия 20.02.1966
Спасибо огромное за ответы
Здравствуйте. Дела у мамы не фонтан. Либо она не работает, либо там изменения (сама уйти хочет), либо лень. Здоровье тоже склонность болеть. В финансах постоянная нехватка.
blondinx38
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 19.10.19 20:31
Карима,БЛАГОДАРЮ Вас за ответ.
Kykyshka
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 19.10.19 22:21
Карима пишет:
Kykyshka пишет:
Карима пишет:
Kykyshka пишет:
Добрый вечер! Я бы хотела узнать что ждет в будущем про мою маму и про наши отношения. Лилия 20.02.1966. Спасибо большое!!!
Здравствуйте. Отношения натянутые. Мама проявляет о вас заботу и считает, что о ней тоже должны заботиться, но когда ей это понадобиться. Вы находитесь как под гнетом каких-то слов, скандала, лжи. Через пару месяцев всплывет информация, которая может отдалить вас еще больше.
Большое спасибо за ответ!!! Я в шоке!!! Мне до сих пор казалось что я всё знаю про свою маму...... вот только она нечего не знает что я в этом году чистилась.... мне бы конечно не хотелось бы от неё удаляться....
А у самой мамы как сложиться жизнь? Лилия 20.02.1966
Спасибо огромное за ответы
Здравствуйте. Дела у мамы не фонтан. Либо она не работает, либо там изменения (сама уйти хочет), либо лень. Здоровье тоже склонность болеть. В финансах постоянная нехватка.
Большое спасибо за ответ!!!Это всё правда....Правда то что она хочет закрыть предприятие.
Я и она заметили то что у неё никогда ни с кем нечего не получаеться раскрутить какой то ни будь бизнес.....Может ей надо само пробовать или сменить сферу лучше всего или есть 3 вариант?
Большое Огромное Спасибо Вам за ваше работу, за ваши ответы!!!
Жаль что не у всех людей есть интернет и узнать про свою жизнь....
blondinx38
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.10.19 7:24
Карима пишет:
blondinx38 пишет:
Здравствуйте,уважаемые практики. Можно у вас узнать ответ на мой вопрос? Помиримся ли мы? Человек резко прекратил общение без объяснения причин. Я-Ольга,14.05.1979; он-Анатолий,13.03.1978
Здравствуйте. Общение возобновиться, если человек минует кризис. Причем вы еще уставать будете. Пока у него нет ни сил ни времени на общение. Истинные причины он хотел бы скрыть.
Здравствуйте,Карима. Извините,что я снова беспокою Вас. У меня возникли вопросы. С чем связан этот его кризис? Другая женщина,его личные "тараканы"? Или он посчитал,что дело во мне? И хочется знать каковы истинные причины прекращения общения. Извините,если задаю вопросы не по правилам.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.10.19 14:47
blondinx38 пишет:
Карима пишет:
blondinx38 пишет:
Здравствуйте,Карима. Извините,что я снова беспокою Вас. У меня возникли вопросы. С чем связан этот его кризис? Другая женщина,его личные "тараканы"? Или он посчитал,что дело во мне? И хочется знать каковы истинные причины прекращения общения. Извините,если задаю вопросы не по правилам.
Мне показалось это связано со здоровьем...
Нуржамал
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.10.19 15:05
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, почему произошел разрыв в отношениях 28.05.63 Нуржамал и 22.06. 65 Кайрат,или в этом помогли,благодарю
Отправлено через Topic'it
blondinx38
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.10.19 15:31
Карима пишет:
blondinx38 пишет:
Карима пишет:
blondinx38 пишет:
Мне показалось это связано со здоровьем...
Да,он говорил,что дочь попала в больницу. Вроде ничего серьезного. Карима,Ваши ответы четки и правдивы. Только всё равно не понимаю,что мне делать в данной ситуации.
snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 30 Откуда : Ukraina
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.10.19 13:38
Добрый день уважаемые практики. Прошу рассмотреть мой вопрос. Не могу найти работу в новом городе. сегодня снова очередное не подходящие собеседования. а куда взяли, через неделю уволили.
сейчас есть подработка на 2 дня в неделю. но это слишком мало. и кое как ладится работа в сити.
посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу на этой недели? или мне лучши работать в сити?
Снежана 19.02.1993 Благодарю.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.10.19 14:55
Нуржамал пишет:
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, почему произошел разрыв в отношениях 28.05.63 Нуржамал и 22.06. 65 Кайрат,или в этом помогли,благодарю
Здравствуйте. Не выгодно стало быть вместе. Много отягощающих обе стороны обстоятельств. Разрешилась зависшая ситуация. разрешилась наиболее легким для обоих образом.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.10.19 15:04
snezhik пишет:
Добрый день уважаемые практики. Прошу рассмотреть мой вопрос. Не могу найти работу в новом городе. сегодня снова очередное не подходящие собеседования. а куда взяли, через неделю уволили.
сейчас есть подработка на 2 дня в неделю. но это слишком мало. и кое как ладится работа в сити.
посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу на этой недели? или мне лучши работать в сити?
Здравствуйте. Не вижу пока на этой неделе устройства на работу. С работой трудности, вроде есть и вроде нет.
Нуржамал
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.10.19 15:05
Благодарю Карима,выходит на этом наши отношения закончились
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.10.19 17:18
Карима пишет:
snezhik пишет:
Здравствуйте. Не вижу пока на этой неделе устройства на работу. С работой трудности, вроде есть и вроде нет.
добрый вечер. хм.. это как? может я не слишком инициативна?
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.10.19 17:32
Уважаемая Карима. прошу вас рассмотреть пожалуйста еще один вопрос. если можно.
живем с мч вмести. он перешел на новую работу. зп обещали высокую, по специальности мч (он маляр по дереву стаж 15 лет) но она какая та мутная. да и платят раз в месяц. аванс оказался маленький. начались задержки на работе. мч начинают терзать сомнения о правильности выбора. о чем мне он и поведал. и не обманывают ли мч? не говоря уже что переход очень ударил по финансам нашей семьи.
вы не могли бы посмотреть, не обманывают ли мч с зп ? и как будут развиваться события у него на работе в ближайшим будущем? Игорь 19.10.1979
Очень благодарю вас.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.10.19 19:59
snezhik пишет:
Карима пишет:
snezhik пишет:
добрый вечер. хм.. это как? может я не слишком инициативна?
это от вас не зависит, трудности сами по себе выпадают в этот момент
Eva Mokruxa
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2019-08-07 Возраст : 48 Откуда : Пермь
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.10.19 20:27
Можно мне посмотреть? Меня всё бесит и все бесят. Злюсь по всяким пустякам и на всех ору по настоящему. Что то мешает мне с коллективом слиться, меня не принимают в коллектив, не нравлюсь и все тут, хоть как, уже по всякому пробовала прогнуться, а все равно не принимают. Психоз страшнейший. И это длится на протяжении не пяти, а всех десяти лет. Коллектив меня не принимает.
koshmar20200
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.10.19 7:22
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста если не сложно, почему произошел разрыв дружбы? что или кто это помешал. Мария 27.06.1989 второй человек Елена 05.03.1961 С уважением...
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.10.19 11:22
snezhik пишет:
живем с мч вмести. он перешел на новую работу. зп обещали высокую, по специальности мч (он маляр по дереву стаж 15 лет) но она какая та мутная. да и платят раз в месяц. аванс оказался маленький. начались задержки на работе. мч начинают терзать сомнения о правильности выбора. о чем мне он и поведал. и не обманывают ли мч? не говоря уже что переход очень ударил по финансам нашей семьи.
вы не могли бы посмотреть, не обманывают ли мч с зп ? и как будут развиваться события у него на работе в ближайшим будущем? Игорь 19.10.1979
Очень благодарю вас.
Здравствуйте. Игорь говорит вам не правду, ему платят те деньги, которые он зарабатывает. Не платят больше потому, что ленится. Он не привык прилагать большие усилия, а работает от звонка до звонка, не обращая внимание ни на качество ни на сроки.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.10.19 11:23
Eva Mokruxa пишет:
Можно мне посмотреть? Меня всё бесит и все бесят. Злюсь по всяким пустякам и на всех ору по настоящему. Что то мешает мне с коллективом слиться, меня не принимают в коллектив, не нравлюсь и все тут, хоть как, уже по всякому пробовала прогнуться, а все равно не принимают. Психоз страшнейший. И это длится на протяжении не пяти, а всех десяти лет. Коллектив меня не принимает.
Имя и дату рождения напишите...
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.10.19 11:27
koshmar20200 пишет:
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста если не сложно, почему произошел разрыв дружбы? что или кто это помешал. Мария 27.06.1989 второй человек Елена 05.03.1961 С уважением...
Здравствуйте. Разрыв произошел из-за зависти со стороны подруги. Видимо вы удачно вышли замуж и во всем у вас начало получаться. Она считает это она вам помогла, а про себя забыла и теперь не хочет общаться, так как вы по ее мнению не отблагодарили ее или просто она не может радоваться вашим успехам.
koshmar20200
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.10.19 12:35
Карима пишет:
koshmar20200 пишет:
Здравствуйте. Разрыв произошел из-за зависти со стороны подруги. Видимо вы удачно вышли замуж и во всем у вас начало получаться. Она считает это она вам помогла, а про себя забыла и теперь не хочет общаться, так как вы по ее мнению не отблагодарили ее или просто она не может радоваться вашим успехам.
Спасибо, но простите за прямоту, совершенно все не так.......я не замужем и не была....
valeri272727 Активные пользователи
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2017-04-17 Возраст : 30 Откуда : Украина
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.10.19 13:22
Добрый день! С Вашего позволения задам свой вопрос. Какие намерения у Алексея (07.10.1985) по отношению к Валерии (27.02.1993)? Состоится ли их совместная поездка в течении года?
Milka Активные пользователи
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.10.19 13:29
Добрый день, Карима, благодарю за обнадёживающий ответ.
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.10.19 14:10
Карима пишет:
snezhik пишет:
Очень благодарю вас.
Здравствуйте. Игорь говорит вам не правду, ему платят те деньги, которые он зарабатывает. Не платят больше потому, что ленится. Он не привык прилагать большие усилия, а работает от звонка до звонка, не обращая внимание ни на качество ни на сроки.
работает он каждый день. даже в воскресение последние 2 месяца даже выходных толком не берет. . но много переработок приходится делать заново. впрочем как я поняла его заработок зависит от него. обмана от работодателя нет. Благодарю вас Карима.
Eva Mokruxa
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.10.19 15:42
Карима пишет:
Eva Mokruxa пишет:
Евгения 24.06.1975
Арлин
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.10.19 23:24
Карима пишет:
Арлин пишет:
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста отношения Татьяна 13.12.1978,Руслан 17.01.1977,надо ли продолжать эти отношения?как то все не понятно,запутанно и боязно.Благодарю.
Здравствуйте. Да отношения действительно сложные. Для Руслана чувства смешанные, он сам не понимает чего хочет, соответственно и действий с его стороны ждать не приходится. Он надеется, что все будет так же продолжаться. Татьяна беспокоится о себе и хочет чтобы любили ее больше чем она, с эгоистической точки зрения - может так и надо))) Действий с ее стороны тоже особых нет, в перспективе будет продолжать обманывать себя, что отношения есть или Руслана, что все будет так и дальше. В течении месяца ситуация будет колебаться от статичной рутины до разрыва. Решать вам, надо вам такое или нет! В любом случае работать над отношениями и разбираться в своих чувствах стоит! Разрушить всегда проще, чем строить) Удачи вам!
Благодарю Вас!!! Я сама сделала первые шаги чтобы встретиться,но Руслан вижу к встречам не настроен его больше устраивает разговаривать по телефону часами.Поэтому думаю что эти типа отношения стоит оставить.
Светлана@
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 23.10.19 0:29
Здравствуйте Помогите пожалуйста Стоит ли продолжать отношения? Светлана 06.10.1983 Александр 20.01.1975
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 23.10.19 9:48
koshmar20200 пишет:
Карима пишет:
koshmar20200 пишет:
Спасибо, но простите за прямоту, совершенно все не так.......я не замужем и не была....
Выпала зависть вашим успехам! Большое спасибо за разъяснения - они помогут мне для моей работы)
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 23.10.19 10:02
valeri272727 пишет:
Добрый день! С Вашего позволения задам свой вопрос. Какие намерения у Алексея (07.10.1985) по отношению к Валерии (27.02.1993)? Состоится ли их совместная поездка в течении года?
Здравствуйте. Вообще Сергей настроен решительно, но поездка не удастся.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 23.10.19 10:03
snezhik пишет:
Карима пишет:
snezhik пишет:
Очень благодарю вас.
работает он каждый день. даже в воскресение последние 2 месяца даже выходных толком не берет. . но много переработок приходится делать заново. впрочем как я поняла его заработок зависит от него. обмана от работодателя нет. Благодарю вас Карима.
видимо, то, что переработки, как вы говорите есть, и не приносят ему должной оплаты! были бы новые планы работы -платили бы больше)
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 23.10.19 10:08
Eva Mokruxa пишет:
Карима пишет:
Eva Mokruxa пишет:
Евгения 24.06.1975
Здравствуйте. Вот у меня сложилось впечатление, что у вас как дорога закрыта. Нет связи ни с родными, ни с коллективом. Может стоит провести работу по открытию дорог? для этого стоит обратиться за консультацией к опытным мастерам. Дело не в вас точно! Получается, что вы негатив в семью несете
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 23.10.19 10:12
Светлана@ пишет:
Здравствуйте Помогите пожалуйста Стоит ли продолжать отношения? Светлана 06.10.1983 Александр 20.01.1975
Здравствуйте. Александра очень устраивают отношения. Менять он ничего не хочет и разрыв явно не в его планах. Вы хотите уйти, так как вас не устраивает отсутствие инициативы и проявления чувств с его стороны. А у него все хорошо))) он даже не понимает, что что-то не так)))
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 23.10.19 10:39
Карима пишет:
valeri272727 пишет:
Сергей?
Eva Mokruxa
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 23.10.19 16:36
Карима я благодарю за ответ, вы еще раз подтвердили мои догадки. А где они специалисты, все туда всегда посылают.
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 23.10.19 17:08
А посмотрите ещё, пожалуйста, отношение Дениса (рак) к Валерии (27.02.1993). Состоится ли их встреча до конца этого года?
Tany
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 24.10.19 9:21
Добрый день! Долго не могу найти работу. Тут предложили пойти работать в Сбербанк на должность Специалист по продажам. Есть сомнения, которые не могу объяснить. Скажите соглашаться ли мне и будет тут хороший заработок. Или подождать другой вакансии? Спасибо.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.10.19 5:55
valeri272727 пишет:
Карима пишет:
valeri272727 пишет:
Сергей?
Простите имя перепутала))) Александр))
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.10.19 5:59
Eva Mokruxa пишет:
Карима я благодарю за ответ, вы еще раз подтвердили мои догадки. А где они специалисты, все туда всегда посылают.
Здравствуйте. На нашем форуме очень хорошие Практики, знаю по личному опыту) https://www.magia-taro.com/f387-forum
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.10.19 6:00
Tany пишет:
Добрый день! Долго не могу найти работу. Тут предложили пойти работать в Сбербанк на должность Специалист по продажам. Есть сомнения, которые не могу объяснить. Скажите соглашаться ли мне и будет тут хороший заработок. Или подождать другой вакансии? Спасибо.
Здравствуйте. Напишите имя и дату рождения...
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.10.19 6:01
valeri272727 пишет:
А посмотрите ещё, пожалуйста, отношение Дениса (рак) к Валерии (27.02.1993). Состоится ли их встреча до конца этого года?
Беру ваш вопрос.
Tany
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.10.19 6:06
Напишите имя и дату рождения... Татьяна 13.03.77
shahinya Активные пользователи
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2014-05-28 Откуда : Сибирь-Матушка
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.10.19 6:19
Здравствуйте! Когда продасться квартира ул. Мартынова 21-85 г.Красноярск по цене 4250 000?
Ksundrik
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.10.19 13:16
Здравствуйте,хочу принять участие в акции
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.10.19 21:35
shahinya пишет:
Здравствуйте! Когда продасться квартира ул. Мартынова 21-85 г.Красноярск по цене 4250 000?
Здравствуйте. Мне нужна дата вашего рождения и имя)
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.10.19 21:36
Ksundrik пишет:
Здравствуйте,хочу принять участие в акции
Здравствуйте. Сформулируйте вопрос и напишите ваше имя и дату рождения) Я вам отвечу)
коля
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 26.10.19 3:08
Здравствуйте уважаемые практики!Посмотрите пожалуйста,устроюсь ли на работу в этом году?Николай,09 апреля 1972.Спасибо.
Triod
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 26.10.19 10:01
Здравствуйте уважаемые практики!Посмотрите пожалуйста нужно ли мне ехать зимой забирать долг в Киев? Благодарю.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 26.10.19 10:15
Triod пишет:
Здравствуйте уважаемые практики!Посмотрите пожалуйста нужно ли мне ехать зимой забирать долг в Киев? Благодарю.
Здравствуйте. Укажите пожалуйста дату и имя.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 26.10.19 10:15