Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 17.06.22 18:20
Александр 2 пишет:
Добрый вечер.Уважаемая Карима! Можете посмотреть. Вита 14.09.1979.Я спрашивал будет Вита 14.09.1979 работать в Чехии. Ви ответили что будут предложение на роботу. Так вот поступило два предложение одно в магазин а второе на завод автомобильной. А теперь Я вас прошу посмотрите какую лучше вибрать роботу. Зарание очень вас благодарю.
Доброго времени! Точно не в магазин, много неясных и скрытых условий и уйдете оттуда. На заводе авто и денежка и перспектива дальше двигаться.
_________________ Язык может скрыть истину, а глаза - никогда!
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 17.06.22 18:28
Нина123 пишет:
Карима посмотрите пожалуйста другой вопрос, очень сложный для меня. Мне еще интересно как Руны дадут информацию и как воспримут меня.
Всю жизнь живу и забочусь о бабушке и она обо мне. Но я в разъездах, в августе уеду в Германию на несколько месяцев, бабушка тяжело болеет и каждый день собирается умирать, да и возраст очень старая. Ехать со мной не хочет и просит Бога о смерти, говорит забыла смерть про нее. Но я не могу жить чужой жизнью.Не будет возможности кататься туда сюда из другой страны, это не в соседнюю деревню.
Какой прогноз до конца этого 2022 года на бабушку? Будут ли похороны?
Я Нина 02.04.1978гр бабушка Анна 08.03.1931гр
Доброго времени! Прогнозировать смерть любимой бабушки я не имею права. Сожалею вашей ситуации! Вам сил и возможности альтернативного решения вопроса.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 17.06.22 18:31
SILiVA пишет:
Карима пишет:
Доброго времени! Уважаемые участники отпишитесь кому актуальны вопросы, которые вы не задавали в других темах!
Добрый день Карима! Скажите пожалуйста есть комната в старом доме, записана на детей, получиться получить от властей квартиру при расселении? Екатенина 08.06.86 и Виктор 04.11.87?
Доброго времени. В этом году такую возможность не увидела, уж очень много ограничивающих обстоятельств.
Александр 2
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 17.06.22 18:34
Карима пишет:
Александр 2 пишет:
Добрый вечер.Уважаемая Карима! Можете посмотреть. Вита 14.09.1979.Я спрашивал будет Вита 14.09.1979 работать в Чехии. Ви ответили что будут предложение на роботу. Так вот поступило два предложение одно в магазин а второе на завод автомобильной. А теперь Я вас прошу посмотрите какую лучше вибрать роботу. Зарание очень вас благодарю.
Доброго времени! Точно не в магазин, много неясных и скрытых условий и уйдете оттуда. На заводе авто и денежка и перспектива дальше двигаться.
Спасибо большое.
Карима поставил(а) лайк
SILiVA
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 17.06.22 18:43
Карима пишет:
Доброго времени. В этом году такую возможность не увидела, уж очень много ограничивающих обстоятельств.
Благодарю, задам вопрос в следующем году
Карима поставил(а) лайк
Александр 2
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 17.06.22 19:01
Уважаемая Карима. Я конечно извиняюсь. Може еще посмотреть. У едит Вита 14.09.1979.в ближайшее два месяца в Украину.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 17.06.22 19:04
Александр 2 пишет:
Уважаемая Карима. Я конечно извиняюсь. Може еще посмотреть. У едит Вита 14.09.1979.в ближайшее два месяца в Украину.
Доброго времени! Сложно сказать, так как документы какие-то будут или бумаги, но сомнения будут связаны с мужчиной, причем надуманные. Здесь от нее зависит.
Александр 2
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 17.06.22 19:10
Карима пишет:
Александр 2 пишет:
Доброго времени! Сложно сказать, так как документы какие-то будут или бумаги, но сомнения будут связаны с мужчиной, причем надуманные. Здесь от нее зависит.
Проста такая ситуация. В начале августа она и син должны уехать в Украина так как сыну надо идти в школу. Вот и я вас и спросил.
Natali36
Тема: Нужна помощь 18.06.22 20:41
Добрый вечер всем! Заранее прошу прощения, что не обращаюсь лично по имени, я здесь первый раз, пытаюсь разобраться. Мне нужна помощь , так как жизнь куверком уже больше года. Из кредитов не выхожу, не смотря на то, что работаю. Многие говорят - это людская зависть, ( было бы чему завидовать). Может здесь подскажут, как я могу изменить свою жизнь, что мне нужно делать? Заранее благодарна. Наталья 31.01.1986
Нина123
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.06.22 7:58
Карима пишет:
Нина123 пишет:
Карима посмотрите пожалуйста другой вопрос, очень сложный для меня. Мне еще интересно как Руны дадут информацию и как воспримут меня.
Всю жизнь живу и забочусь о бабушке и она обо мне. Но я в разъездах, в августе уеду в Германию на несколько месяцев, бабушка тяжело болеет и каждый день собирается умирать, да и возраст очень старая. Ехать со мной не хочет и просит Бога о смерти, говорит забыла смерть про нее. Но я не могу жить чужой жизнью.Не будет возможности кататься туда сюда из другой страны, это не в соседнюю деревню.
Какой прогноз до конца этого 2022 года на бабушку? Будут ли похороны?
Я Нина 02.04.1978гр бабушка Анна 08.03.1931гр
Доброго времени! Прогнозировать смерть любимой бабушки я не имею права. Сожалею вашей ситуации! Вам сил и возможности альтернативного решения вопроса.
Доброго утра Карима. Спасибо за разъяснение. Все понимаю. Просто разрываюсь на части, с одной стороны хочу строить свою жизнь чтоб не давили обстоятельства, с другой страх потери бабушки.
Natalu1988
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.06.22 8:51
Доброе время суток. Посмотрите пожалуйста общение на июнь,июль август и возможное продолжение в сторону отношений у Наталья 11.05.1988 и Ивана 03.04.1997 . Само отношение Ивана к Натальи. Заранее благодарю.
LanaZ
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.06.22 12:14
Доброго времени суток. Могли бы Вы посмотреть Светлана (23.07.1974 г.р) наладится ли финансовое положение? Благодарю.
Нина123
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.06.22 16:33
Карима прошу еще посмотрите мой вопрос.
В ближайший месяц разрешится моя проблема связанная с деньгами, с финансами?
Нужны деньги на лечение, договорилась с одной женщиной, но она устроила скандал на ровном месте и отказала в деньгах. Я не вступая в скандал перестала с ней общаться. Есть еще источники.
Нина 02.04.1978 гр
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.06.22 18:04
Natalu1988 пишет:
Доброе время суток. Посмотрите пожалуйста общение на июнь,июль август и возможное продолжение в сторону отношений у Наталья 11.05.1988 и Ивана 03.04.1997 . Само отношение Ивана к Натальи. Заранее благодарю.
Доброго времени! Как я понимаю,основной вопрос проживания завязан на материальной составляющей (проживание, деньги, блага). Вы считаете его светом в окошке, но очень сильно недовольны его холодностью и болотом в отношениях. Он более спокоен. Развития бурного не вижу, совместное проживание возможно, но там вам обоим работы над отношениями непочатый край. Много переживаний противоречий, обид, причем, не высказанных. Если вы будете заниматься своим развитием как личности и женщины, уважительно относясь к нему, это дико сложно..., но результаты будут.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.06.22 18:12
Natali36 пишет:
Добрый вечер всем! Заранее прошу прощения, что не обращаюсь лично по имени, я здесь первый раз, пытаюсь разобраться. Мне нужна помощь , так как жизнь куверком уже больше года. Из кредитов не выхожу, не смотря на то, что работаю. Многие говорят - это людская зависть, ( было бы чему завидовать). Может здесь подскажут, как я могу изменить свою жизнь, что мне нужно делать? Заранее благодарна. Наталья 31.01.1986
Доброго времени! У вас ваши желания доминирую над вашими возможностями и все ваши проблемы кроются в психологических блоках, детско-родительских отношениях. У вас огромный дефицит любви и вы его восполняете красивыми вещами, возможно что-то демонстрируете, что вы это себе можете позволить, но покупки дают лишь кратковременный эффект. Вам нужно расставлять приоритеты над желаниями и возможностями и работать с психологом.
Natali36 поставил(а) лайк
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.06.22 18:17
LanaZ пишет:
Доброго времени суток. Могли бы Вы посмотреть Светлана (23.07.1974 г.р) наладится ли финансовое положение? Благодарю.
Доброго времени! В течении трех месяцев все наладиться. Будет какая-то экстренная ситуация единичная. Верьте в свои силы и не сомневайтесь в себе.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.06.22 18:23
Нина123 пишет:
Карима прошу еще посмотрите мой вопрос.
В ближайший месяц разрешится моя проблема связанная с деньгами, с финансами?
Нужны деньги на лечение, договорилась с одной женщиной, но она устроила скандал на ровном месте и отказала в деньгах. Я не вступая в скандал перестала с ней общаться. Есть еще источники.
Нина 02.04.1978 гр
Я не вижу у вас проблемы с деньгами. Либо у вас большие запросы, либо вы сейчас платите за что-то. Вам дают ровно столько сколько вам нужно. У вас хорошие карты в финансах.
Natalu1988
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.06.22 18:27
Карима пишет:
Natalu1988 пишет:
Доброго времени! Как я понимаю,основной вопрос проживания завязан на материальной составляющей (проживание, деньги, блага). Вы считаете его светом в окошке, но очень сильно недовольны его холодностью и болотом в отношениях. Он более спокоен. Развития бурного не вижу, совместное проживание возможно, но там вам обоим работы над отношениями непочатый край. Много переживаний противоречий, обид, причем, не высказанных. Если вы будете заниматься своим развитием как личности и женщины, уважительно относясь к нему, это дико сложно..., но результаты будут.
У нас не то что отношения, мы близкие друзья.. да он холоден, но и я не простая. Но вариант развития есть и это радует. А как он ко мне относится Иван 03.04.1997? Можете посмотреть.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 20.06.22 19:27
Natalu1988 пишет:
Карима пишет:
Natalu1988 пишет:
У нас не то что отношения, мы близкие друзья.. да он холоден, но и я не простая. Но вариант развития есть и это радует. А как он ко мне относится Иван 03.04.1997? Можете посмотреть.
Eugenia
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.06.22 17:59
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, для меня как будет складываться финансовая ситуация в этом году. Имеющихся денег хватает только на текущие расходы. Постепенно, понемногу стараюсь зарабатывать больше. Есть необходимость вложиться в ремонт квартиры - давно нерешенный вопрос. И у меня страх потратить деньги. Кажется, что надо создать сбережения, вдруг будут неожиданные проблемы, на которые занять не у кого. Или вынуждены будем переехать. А может, стоит вообще найти другую работу? Заранее благодарю
LanaZ
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.06.22 22:19
Карима пишет:
LanaZ пишет:
Доброго времени! В течении трех месяцев все наладиться. Будет какая-то экстренная ситуация единичная. Верьте в свои силы и не сомневайтесь в себе.
Благодарю!!!!
Карима поставил(а) лайк
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.06.22 11:05
Eugenia пишет:
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, для меня как будет складываться финансовая ситуация в этом году. Имеющихся денег хватает только на текущие расходы. Постепенно, понемногу стараюсь зарабатывать больше. Есть необходимость вложиться в ремонт квартиры - давно нерешенный вопрос. И у меня страх потратить деньги. Кажется, что надо создать сбережения, вдруг будут неожиданные проблемы, на которые занять не у кого. Или вынуждены будем переехать. А может, стоит вообще найти другую работу? Заранее благодарю
Доброго времени! Ваше имя и дату рождения. Период просмотра максимум 3 месяца. Расклад на год по финансам делается платно.
Eugenia
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.06.22 11:25
Карима пишет:
Eugenia пишет:
Доброго времени! Ваше имя и дату рождения. Период просмотра максимум 3 месяца. Расклад на год по финансам делается платно.
Извините, что сразу не написала. Евгения 30.07.74. Конечно, и на 3 месяца для меня очень важно. Благодарю
M@risha
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.06.22 20:35
Добрый день. Марина. 02.06.1985 Я замужем, но есть один мужчина, от которого у меня срывает голову. При чем, он на 20 лет старше. Умом понимаю, что на фиг он мне не нужен, но мыслями только с ним. Не могу понять его отношение ко мне. Интересует развитие ситуации
Anastasia_1985 Активные пользователи
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.06.22 21:15
Карима, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь в ближайшие пол года? Я Анастасия, 13.04.1985. сейчас есть мужчина, с которым у нас просто физ. отношения, но у него нет чувств ко мне, Артем, 11.09.1991. Есть ли у нас перспектива, или расставание будет лучшим решением? Устала чувствовать себя в них не нужной. но страх одиночества пугает еще больше...С уважением!
Natali36
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 24.06.22 15:35
Здравствуйте, Карима! Посмотрите пожалуйста, есть шанс нам с мужем ехать завтра на рынок с надеждой продать спортивные костюмы? Дело в том, что у нас проблемы с дизельным топливом, и цены выросли в трое на него. В последний раз зря поехали . Да и дома сидеть не вариант. Может руны что подскажут? Наталья 31.01.1986 Ясин 12.10.1975 Заранее благодарю
Natali36
Тема: Благодарю ❤️ 24.06.22 18:03
Карима пишет:
Natali36 пишет:
Доброго времени! У вас ваши желания доминирую над вашими возможностями и все ваши проблемы кроются в психологических блоках, детско-родительских отношениях. У вас огромный дефицит любви и вы его восполняете красивыми вещами, возможно что-то демонстрируете, что вы это себе можете позволить, но покупки дают лишь кратковременный эффект. Вам нужно расставлять приоритеты над желаниями и возможностями и работать с психологом.
Natali36 поставил(а) лайк
Natali36
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 24.06.22 21:49
Спасибо большое
М.Жанна.В
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Сегодня в 10:55
Здравствуйте. Я обращалась к специалисту (проверенному) и на мне есть магическое воздействие, негативное, т.е. наколдовали на смерть и здоровье сильно ухужшилось. Скажите пожалуйста, как мне себя спасти? Жанна 12.03.1970. Спасибо