Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 9854 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 12.11.22 10:36
yatashka пишет:
Гелла пишет:
yatashka пишет:
Добрый день! Оставаться ли мне на этом месте работы? Уйти или бороться с врагами?
Добрый день. Кому- Вам?))) Вы хоть имя напишите и дату рождения))) И еще- я не делаю выбор вместо Вас. Это Ваша ответственность, а не моя. Я могу только посмотреть, что будет, если Вы уйдете и что будет,если Вы останетесь. А выбирать уже Вы будете сами)))
Спасибо за отклик! Меня зовут Татьяна, др 21.101977. Про ответственность и выбор поняла)
Добрый день. Если Вы уйдете с этой работы, то новую найдете быстро, хотя, возможно, без особого личностного\карьерного роста. На старой работе ничего не сможете доказать, будете довольствоваться тем, что есть и, скорее всего,еще и в деньгах потеряете (не знаю,может, премии лишат). Если решите уйти- обратите внимание на четкое и точное оформление всех бумаг- как и при увольнении,так и при поступлении на новую работу.
_________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение
yatashka
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 12.11.22 11:31
Благодарю Вас!
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 15.11.22 12:10
Здравствуйте, Гелла! Если можно, посмотрите, пожалуйста, жива ли еще Любовь (09.01.1943)? Телефон постоянно недоступен.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 15.11.22 12:31
zarinalina пишет:
Здравствуйте, Гелла! Если можно, посмотрите, пожалуйста, жива ли еще Любовь (09.01.1943)? Телефон постоянно недоступен.
Добрый день. Я не смотрю темы живой\мертвый. Извините.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Нина123 Активные пользователи
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 17.11.22 7:15
Доброе утро Уважаемая Гелла!
Пожалуста посмотрите вопрос- по работе моей по сложившейся ситуации.
я перешла в другой отдел в другую структуру на новую должность, но тут мне не нравится, подставы. Что будет если я останусь здесь и что будет если я уволюсь, найду ли новую работу в том случае.
Нина 02.04.1978 гр
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 17.11.22 19:20
Нина123 пишет:
я перешла в другой отдел в другую структуру на новую должность, но тут мне не нравится, подставы. Что будет если я останусь здесь и что будет если я уволюсь, найду ли новую работу в том случае.
Нина 02.04.1978 гр
Добрый день. Если Вы останетесь на этой работе, то никакого роста не будет. Вы как по замкнутому кругу ходить будете, все время возвращаться в исходную точку. Хотя, у Вас на этой работе может даже появиться союзник, но это дела не исправит. Если уволитесь- работу найдете не быстро (вероятно, в течении года) и будет Вас "штормить"- будут предложения, а Вы будете кидаться из крайности в крайность, то подходит, то нет. И в результате, чуть ли не на "авось" будете решать. Исходя из расклада, руны рекомендуют вначале найти запасной вариант работы, а потом уже что-то менять (или не менять, это как сами захотите)
Нина123 поставил(а) лайк
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 18.11.22 7:54
Гелла пишет:
Нина123 пишет:
Нина 02.04.1978 гр
Добрый день. Если Вы останетесь на этой работе, то никакого роста не будет. Вы как по замкнутому кругу ходить будете, все время возвращаться в исходную точку. Хотя, у Вас на этой работе может даже появиться союзник, но это дела не исправит. Если уволитесь- работу найдете не быстро (вероятно, в течении года) и будет Вас "штормить"- будут предложения, а Вы будете кидаться из крайности в крайность, то подходит, то нет. И в результате, чуть ли не на "авось" будете решать. Исходя из расклада, руны рекомендуют вначале найти запасной вариант работы, а потом уже что-то менять (или не менять, это как сами захотите)
Доброго утра ВАМ Уважаемая Гелла! Каждое ВАШЕ слово золотое. Точность каждой фразы!!! Как будто вы присутствуете со мной в нашей фирме и видите все своими глазами. Очень благодарна!! Передо мной встала проблема и я крутила в голове варианты решения этой своей проблемы- уволиться, уволят или остаться. Карьерный рост и не нужен мне , никогда не мучилась манией величия, повышали по карьерной лестнице само как то, я и не просила и не планировала.
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 18.11.22 7:57
Уважаемая Гелла! И еще один вопрос посмотрите пожалуста не посчитайте это нахальством с моей стороны-
Период сами поставьте год, три,
Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной?
Огромный круг общения у меня, большие связи, друзья и знакомые которым что то от меня надо. Но...никак не получается завязать серьезные отношения. Или мне не судьба снова выйти замуж?
Может мои многочисленные флирты и романы с мужчинами истратили энергию, которую выдала ВС на брак? И один прошлый брак это все предел для меня? лимит исчерпан.
Нина 02.04.1978гр
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 18.11.22 10:52
Нина123 пишет:
Уважаемая Гелла! И еще один вопрос посмотрите пожалуста не посчитайте это нахальством с моей стороны-
Огромный круг общения у меня, большие связи, друзья и знакомые которым что то от меня надо. Но...никак не получается завязать серьезные отношения. Или мне не судьба снова выйти замуж?
Может мои многочисленные флирты и романы с мужчинами истратили энергию, которую выдала ВС на брак? И один прошлый брак это все предел для меня? лимит исчерпан.
Нина 02.04.1978гр
Ну, смотрите...серьезные отношения и брак- это две разные вещи))) Вы чего хотите сами? Серьезности или брака? У Вас чисто психологическая проблема. Нет такого - по судьбе\не по судьбе. Все,кто приходят в Вашу жизнь- все Вам для чего-то нужны. И лимита Вам никто не устанавливает- он только у Вас в голове. Перестаньте "завязывать серьезные отношения", легче относитесь, не ЖДИТЕ....Вам действительно хочется замуж или просто,чтобы "сурьезно и навсегда"?))) Рассмотрите повторяющиеся ситуации ,которые были в предыдущих отношениях- они Вам даются для понимания. Вот Вы пишете "всем от Вас что-то надо". А Вам от них ничего не надо? Вы ничего не просите взамен? Извините, не верю- все что-то от кого-то хотят. Это закон баланса. И работать Вам нужно именно со своей психологией, потому что никакие ВС, и прочие магические вещи здесь не при чем. У Вас ничего не будет, пока Вы не перестроите себя, свое понимание и не поймете свои желания.
Нина123 поставил(а) лайк
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 18.11.22 14:16
Гелла пишет:
Нина123 пишет:
Нина 02.04.1978гр
Ну, смотрите...серьезные отношения и брак- это две разные вещи))) Вы чего хотите сами? Серьезности или брака? У Вас чисто психологическая проблема. Нет такого - по судьбе\не по судьбе. Все,кто приходят в Вашу жизнь- все Вам для чего-то нужны. И лимита Вам никто не устанавливает- он только у Вас в голове. Перестаньте "завязывать серьезные отношения", легче относитесь, не ЖДИТЕ....Вам действительно хочется замуж или просто,чтобы "сурьезно и навсегда"?))) Рассмотрите повторяющиеся ситуации ,которые были в предыдущих отношениях- они Вам даются для понимания. Вот Вы пишете "всем от Вас что-то надо". А Вам от них ничего не надо? Вы ничего не просите взамен? Извините, не верю- все что-то от кого-то хотят. Это закон баланса. И работать Вам нужно именно со своей психологией, потому что никакие ВС, и прочие магические вещи здесь не при чем. У Вас ничего не будет, пока Вы не перестроите себя, свое понимание и не поймете свои желания.
Ув. Гелла да Вы правы везде баланс, обмен энергией и конечно же я тоже обращаюсь за помощью это и значит что тоже чего то хочу от человека. И то что проблемы у меня психологические Вы правильно сказали- уже обращалась к психологу многократно и снова пойду после НГ.
То есть Руны дают рекомендацию мне ? полечить голову, убрать жесткую установку -серьезно и брак? не ждать, не давить? Пересмотреть свое отношения с мужчинами.
Я правильно понимаю? А конкретный ответ на вопрос --- Будут ли серьезные отношения в этот период -- они не дают?
простите за глупые переспросы, Руны саму их энергию не понимаю
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 18.11.22 16:59
Цитата :
Ув. Гелла да Вы правы везде баланс, обмен энергией и конечно же я тоже обращаюсь за помощью это и значит что тоже чего то хочу от человека. И то что проблемы у меня психологические Вы правильно сказали- уже обращалась к психологу многократно и снова пойду после НГ.
То есть Руны дают рекомендацию мне ? полечить голову, убрать жесткую установку -серьезно и брак? не ждать, не давить? Пересмотреть свое отношения с мужчинами.
Я правильно понимаю? А конкретный ответ на вопрос --- Будут ли серьезные отношения в этот период -- они не дают?
Ну, Вы сами отвечаете на свои вопросы. Да, пересмотреть отношение к себе, к мужчинам, понять- нужен ли Вам брак вообще. Вы не можете получить желаемое, потому что сами не знаете, чего хотите.И, соответственно, руны не могут дать ответ. Конкретный ответ- пока не разберетесь с собой, новых серьезных отношений не будет- будете повторять один и тот же сценарий.
Нина123 поставил(а) лайк
Хеллен
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 18.11.22 18:24
Здравствуйте Уважаемая Гелла.Я Елена 09.01.1979..Посмотрите пожалуйста мой вапрос,он про мою работу. Раньше хорошо получала,на моей нынешней работе и сама работа меня устраивала.А сейчас в фирме начались проблемы,даже в плоть до закрытия фирмы.Зарплата стала меньше и задерживают на несколько месяцев,выплачивают частями.Мой вапрос ,что меня ожидает на моем текущем рабочем месте в ближайшие два месяца?Улучшится ситуация на прежнем месте работе в финансовом плане,для меня.Или можт лучше уволиться и искать новую работу. Заранее спасибо.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 19.11.22 10:59
Хеллен пишет:
Здравствуйте Уважаемая Гелла.Я Елена 09.01.1979..Посмотрите пожалуйста мой вапрос,он про мою работу. Раньше хорошо получала,на моей нынешней работе и сама работа меня устраивала.А сейчас в фирме начались проблемы,даже в плоть до закрытия фирмы.Зарплата стала меньше и задерживают на несколько месяцев,выплачивают частями.Мой вапрос ,что меня ожидает на моем текущем рабочем месте в ближайшие два месяца?Улучшится ситуация на прежнем месте работе в финансовом плане,для меня.Или можт лучше уволиться и искать новую работу. Заранее спасибо.
Добрый день. Ситуация эта через какое-то время может начать стабилизироваться.Еще какое-то время покрутится в таком ритме, потом, постепенно, может начаться меняться в лучшую сторону.В принципе, я не вижу чего-то сильно критичного на этом рабочем месте. Но, если Вы решите там остаться, то придется запастись терпением-улучшение будет, но не так быстро, как Вам бы хотелось.Менять работу или нет- я не знаю, это только Ваш выбор, я таких советов не даю)
Хеллен
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 19.11.22 13:22
Гелла пишет:
Хеллен пишет:
Добрый день. Ситуация эта через какое-то время может начать стабилизироваться.Еще какое-то время покрутится в таком ритме, потом, постепенно, может начаться меняться в лучшую сторону.В принципе, я не вижу чего-то сильно критичного на этом рабочем месте. Но, если Вы решите там остаться, то придется запастись терпением-улучшение будет, но не так быстро, как Вам бы хотелось.Менять работу или нет- я не знаю, это только Ваш выбор, я таких советов не даю)
Спасибо большое Гелла.
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.11.22 7:56
Гелла пишет:
Цитата :
Ну, Вы сами отвечаете на свои вопросы. Да, пересмотреть отношение к себе, к мужчинам, понять- нужен ли Вам брак вообще. Вы не можете получить желаемое, потому что сами не знаете, чего хотите.И, соответственно, руны не могут дать ответ. Конкретный ответ- пока не разберетесь с собой, новых серьезных отношений не будет- будете повторять один и тот же сценарий.
Доброе утро. Очень благодарна Вам! Прям в точку. Как только поступает предложение о браке- я сливаюсь.
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.11.22 10:18
Уважаемая Гелла! Прошу посмотрите вопрос моей близкой знакомой девушки ( по ее просьбе) я рассказывала ей о ВАС и восторгалась.
Анастасия 06.06.1990 г.р.
Ситуация на работе у нее ужасная, подставляют, зарплату за ноябрь не заплатили, "гнать не будешь сам уйдешь" давят, чтоб заявление сама написала.
Что будет если она останется на этом настоящем месте работы? и если уволится быстро ли найдет работу?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.11.22 10:01
Нина123 пишет:
Уважаемая Гелла! Прошу посмотрите вопрос моей близкой знакомой девушки ( по ее просьбе) я рассказывала ей о ВАС и восторгалась.
Ситуация на работе у нее ужасная, подставляют, зарплату за ноябрь не заплатили, "гнать не будешь сам уйдешь" давят, чтоб заявление сама написала.
Что будет если она останется на этом настоящем месте работы? и если уволится быстро ли найдет работу?
Добрый день. Нина, я прошу Вас так больше не делать. Я смотрю бесплатно только по ОДНОМУ вопросу и только наших форумчан. Ваша подруга не будет работать, сделают так, что она уйдет . Работу найдет, но не так быстро, как думает
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.11.22 10:07
Гелла пишет:
Нина123 пишет:
Добрый день. Нина, я прошу Вас так больше не делать. Я смотрю бесплатно только по ОДНОМУ вопросу и только наших форумчан. Ваша подруга не будет работать, сделают так, что она уйдет . Работу найдет, но не так быстро, как думает
Доброе утро Уважаемая Гелла! спасибо большое. Я хотела как лучше.а вышло черех по...у. Прошу прощения. Анастасия не ходит по практикам и боится, а я уговорила посмотреть ситуацию пока ее не уничтожили! я сказала что на этом форуме все практики настоящие.
Еще раз спасибо и простите за неправильное действие мое.
Сергеевна
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 26.11.22 21:28
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Елена 14.07., Алексей 25.05.?Кто-то что-то делал для разрыва отношений? Кто у него в сердце? Жалеет ли он о разрыве? Что ждёт Елену в личной жизни?
Сергеевна поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 26.11.22 21:41
Сергеевна пишет:
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Елена 14.07., Алексей 25.05.?Кто-то что-то делал для разрыва отношений? Кто у него в сердце? Жалеет ли он о разрыве? Что ждёт Елену в личной жизни?
Сергеевна поставил(а) лайк
Timyr2021
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 27.11.22 17:38
Здравствуйте! Что Меня С Ждёт, Найду Ли Я Новую Работу (Высоко Оплачиваемую)? Смогу Ли Устроится В Магазин Люстр? Максат 03.05.1984г. С Уважением К Вам Максат
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 15.12.22 11:29
Timyr2021 пишет:
Здравствуйте! Что Меня С Ждёт, Найду Ли Я Новую Работу (Высоко Оплачиваемую)? Смогу Ли Устроится В Магазин Люстр? Максат 03.05.1984г. С Уважением К Вам Максат
Добрый день. Новую работу найдете. Насчет высокооплачиваемости- скорее всего, будет часть оплаты "в конверте", показывают, как не очень законную. Я бы рекомендовала бы Вам рассматривать варианты с более крепкими обязательствами, иначе могут в чем-то обмануть. Не уверена насчет магазина люстр- здесь показывают 50х50- Вам должен кто-то помочь туда попасть.
Timyr2021
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 15.12.22 18:22
Спасибо Вам Большое! Есть Один Вопрос Когда Уйдет Из Жизни Мэрский, Обманщик, Клеветник и т.д. Бабаджанов Салиджан Розметович 30.04.1959 г. рождения Своей Смертью Или Нет?! С Большим Уважением К Вам
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 15.12.22 18:35
Timyr2021 пишет:
Спасибо Вам Большое! Есть Один Вопрос Когда Уйдет Из Жизни Мэрский, Обманщик, Клеветник и т.д. Бабаджанов Салиджан Розметович 30.04.1959 г. рождения Своей Смертью Или Нет?! С Большим Уважением К Вам
Извините, я такие вопросы не смотрю
Timyr2021
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 15.12.22 18:37
тогда такой вопрос посадит он меня или нет?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 15.12.22 18:43
Timyr2021 пишет:
тогда такой вопрос посадит он меня или нет?
Вы,кажется, не понимаете- я не Ваш карманный рунолог. Я отвечаю на ОДИН вопрос.
Сергеевна
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 16.12.22 16:24
Здравствуйте! Можно ли верить в искренность Алексея?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 16.12.22 16:31
Сергеевна пишет:
Здравствуйте! Можно ли верить в искренность Алексея?
Добрый день. Для просмотра мало имени- нужны нормальные полные данные. Это первое))) А второе- здесь отношения не просматриваются,это в другой теме https://www.magia-taro.com/t43220-topic
Артём
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 21.12.22 16:21
Доброго времени суток.
Можно у Вас узнать: наладиться ли мое финансовое положение в первое полугодие 2023. Артём дата и год рождения 22.04.1994. Буду очень благодарен.
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.12.22 10:00
Гелла пишет:
Нина123 пишет:
Нина 02.04.1978 гр
Доброе утро Уважаемая Гелла. Посмотрите пож.та мой вопрос. Вы работали по моему вопросу по карьере 17.11.2022 месяц с хвостиком прошел, а все слово в слово, все верно Вы предсказали.
Сейчас я уволилась и меня пригласили на 2 места работы. Одна-руководитель Василий, а другая Елена. Посмотрите пож.та нет ли обмана, подвоха, мошенничества с работой. На какую лучше идти. Я определить не могу.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.12.22 10:34
Артём пишет:
Доброго времени суток.
Можно у Вас узнать: наладиться ли мое финансовое положение в первое полугодие 2023. Артём дата и год рождения 22.04.1994. Буду очень благодарен.
Добрый день. В принципе, первое полугодие обещает быть неплохим и плодотворным. НО, Вы будете получать ровно столько, на сколько будете работать. Возможно, в начале года будет какое-то дополнительное вознаграждение (что-то типа премии ). Единственное предупреждение- не пытайтесь заработать "левые" деньги. Ваш заработок (на данный период времени) должен быть законным.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.12.22 10:35
Нина123 пишет:
Доброе утро Уважаемая Гелла. Посмотрите пож.та мой вопрос. Вы работали по моему вопросу по карьере 17.11.2022 месяц с хвостиком прошел, а все слово в слово, все верно Вы предсказали.
Сейчас я уволилась и меня пригласили на 2 места работы. Одна-руководитель Василий, а другая Елена. Посмотрите пож.та нет ли обмана, подвоха, мошенничества с работой. На какую лучше идти. Я определить не могу.
Добрый день. Нина, я не могу делать за Вас выбор. Я могу только посмотреть, как будет развиваться ситуация на одной работе и на другой. Но это уже платные расклады. В данной теме бесплатно я смотрю только один вопрос)
Артём
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 22.12.22 10:44
Гелла, спасибо)
Астана
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.12.22 0:34
Здравствуйте, пожалуйста помогите дедушка давно умер, но начало жутко тянуть в магию, я не знала что это такое, начала читать и вот решилась пойти на обучение, кинули на деньги маг Алина, потом Александр обучил очень плохо ,решила я на Уиджи попробовать, я не знаю с кем я на самом деле общалась, но начали писать что в доме спрятаны деньги и завещание /могу я узнать это правда? Более детально ,спасибо
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.12.22 1:05
Астана пишет:
Здравствуйте, пожалуйста помогите дедушка давно умер, но начало жутко тянуть в магию, я не знала что это такое, начала читать и вот решилась пойти на обучение, кинули на деньги маг Алина, потом Александр обучил очень плохо ,решила я на Уиджи попробовать, я не знаю с кем я на самом деле общалась, но начали писать что в доме спрятаны деньги и завещание /могу я узнать это правда? Более детально ,спасибо
Добрый день. Как-то странно Вы все написали- начали за одно,а вопрос совсем о другом. Для того,чтобы я просмотрела Ваш вопрос,Вам нужно написать свое имя и дату рождения.
A.shet
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.12.22 8:26
Здравствуйте. Можно попросить посмотреть, что со мной не так? В последнее время преследуют крупные неприятности. Анастасия, 26.04.1984г.р. Благодарю.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.12.22 11:33
A.shet пишет:
Здравствуйте. Можно попросить посмотреть, что со мной не так? В последнее время преследуют крупные неприятности. Анастасия, 26.04.1984г.р. Благодарю.
Добрый день. Для начала Вам нужно пройти диагностику негатива. Вот здесь. https://www.magia-taro.com/t44584-topic Внимательно прочитайте первый пост- что и куда писать.
A.shet
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.12.22 11:46
Гелла пишет:
A.shet пишет:
Добрый день. Для начала Вам нужно пройти диагностику негатива. Вот здесь. https://www.magia-taro.com/t44584-topic Внимательно прочитайте первый пост- что и куда писать.
Я поняла, когда уже отправила. Простите.
Астана
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 27.12.22 15:34
Гелла пишет:
Астана пишет:
Добрый день. Как-то странно Вы все написали- начали за одно,а вопрос совсем о другом. Для того,чтобы я просмотрела Ваш вопрос,Вам нужно написать свое имя и дату рождения.
Да наверное слишком много текста, извините просто хочу узнать правда или нет за деньги и завещание в доме /юлия /25.05.1993
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 27.12.22 16:43
Астана пишет:
Гелла пишет:
Астана пишет:
Да наверное слишком много текста, извините просто хочу узнать правда или нет за деньги и завещание в доме /юлия /25.05.1993
Добрый день. Да, возможно,что это правда. Но показывают, что Вам закрыта к этому дорога. Временно или постоянно- не знаю.Показывают,что искать нужно среди бумаг .
Астана
Тема: Здравствуйте, как же я благодарна Вам????если нужна будет помощь хоть в чем то /Вы только скажите ???? 28.12.22 0:44
Гелла пишет:
Астана пишет:
Гелла пишет:
Астана пишет:
Добрый день. Да, возможно,что это правда. Но показывают, что Вам закрыта к этому дорога. Временно или постоянно- не знаю.Показывают,что искать нужно среди бумаг .
Астана
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 28.12.22 0:46
Гелла пишет:
Астана пишет:
Гелла пишет:
Астана пишет:
Здравствуйте, как же я благодарна Вам?если нужна будет помощь хоть в чем то /Вы только скажите
Гелла поставил(а) лайк
leylagap
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 28.12.22 2:22
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получится ли у меня стать успешным косметологом? Будут ли клиенты, достойный заработок? Хочется быть независимой от мужа. Только начала работать. Спасибо! Дата рождения, если нужно: 06.06.1981, имя Лейла, Прага
OLEGarkh
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 28.12.22 15:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оплатил жене обучение 50-60 тыс, кинули на деньги, женщину звали Алина, хотел бы узнать как вернуть украденные деньги? ОЛЕГ - 24.02.1985
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 28.12.22 17:19
leylagap пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получится ли у меня стать успешным косметологом? Будут ли клиенты, достойный заработок? Хочется быть независимой от мужа. Только начала работать. Спасибо! Дата рождения, если нужно: 06.06.1981, имя Лейла, Прага
Добрый день. В принципе- да, у Вас должно все получиться. Первое время будет немного шатать, Вы должны будете укреплять свои позиции, но потом все пойдет вполне плодотворно.
leylagap поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 28.12.22 17:21
OLEGarkh пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оплатил жене обучение 50-60 тыс, кинули на деньги, женщину звали Алина, хотел бы узнать как вернуть украденные деньги? ОЛЕГ - 24.02.1985
Добрый день. Ну,это Вы немного не по адресу обратились. Вероятно, нужно написать заявление в полицию...Хотя, вряд ли Вы их обратно получите- Вы платили добровольно, никто не принуждал...
OLEGarkh
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 28.12.22 19:02
Гелла пишет:
OLEGarkh пишет:
Добрый день. Ну,это Вы немного не по адресу обратились. Вероятно, нужно написать заявление в полицию...Хотя, вряд ли Вы их обратно получите- Вы платили добровольно, никто не принуждал...
Вы правы я платил добровольно, но я платил за обучение которое мне обещали /а что я получил в итоге? В итоге я получил слезы жены и выкинутые деньги 50-60 тыс гр просто так /эту шарлатанку я хочу найти и вернуть деньги /думал Вы сможете хоть немножко открыть мне карты, как мне действовать, ведь должна быть справедливость?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 28.12.22 19:15
OLEGarkh пишет:
Гелла пишет:
OLEGarkh пишет:
Вы правы я платил добровольно, но я платил за обучение которое мне обещали /а что я получил в итоге? В итоге я получил слезы жены и выкинутые деньги 50-60 тыс гр просто так /эту шарлатанку я хочу найти и вернуть деньги /думал Вы сможете хоть немножко открыть мне карты, как мне действовать, ведь должна быть справедливость?
Давайте немного объясню...У нас магический форум. В магии понятие справедливости весьма специфично, я бы сказала, оно очень сильно отличается от общего понятия. То, что для Вас НЕсправедливо, с точки зрения Высших Сил может быть очень даже справедливо и правильно. Например, взяв с Вас эту сумму, Вас лишили чего-то более неприятного. Наверняка слышали такое выражение :"Спасибо, что взяли деньгами". Может,так Высшие Силы так уберегли Вас или Вашу жену от каких-то значительных проблем...А в общем и целом, Ваш запрос лежит в области правоохранительных действий.То, что я и написала- подавайте заявление в полицию, предавайте огласке аферистку, пишите о ней в соцсетях...Если же Вы хотите решить вопрос с помощью магии, то и запрос иначе должен звучать. Тогда ищите практика, который возьмется за Вашу проблему.Да,это тоже будет стоить денег, но ведь мастер и не должен работать бесплатно...Я понимаю Ваше негодование, мне искренне жаль, что так случилось. Я посмотрела,что Вам делать- и руны тоже ответили:"Идти законным путем".А это то, что я уже написала Вам.
OLEGarkh
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 28.12.22 19:43
Благодарю что объяснили) я Вас понял!
Гелла поставил(а) лайк
Астана
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 28.12.22 20:06
Здравствуйте ,не могу найти кому написать за обучение картам таро?