ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyСегодня в 13:35 автор Tana

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyСегодня в 13:32 автор Tana

» Приворот в ночь, на фото.
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyСегодня в 9:59 автор Cyanea

» ШАНТИ - Освобождает от страхов и тревог, ночных кошмаров и дурных сновидений, дает в настоящем гармоничную и спокойную жизнь.
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyВчера в 17:30 автор Cyanea

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyВчера в 14:56 автор Гелла

» Как защититься от вампира?
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyВчера в 14:31 автор zarinalina

» Как освободить квартиру?
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyВчера в 14:18 автор zarinalina

» КТО ТАКИЕ ЗАЛОЖНЫЕ ПОКОЙНИКИ, НЕПРИКАЯННЫЕ ДУШИ?
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyВчера в 13:59 автор Cyanea

» ЗАКРЫТИЕ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyВчера в 12:04 автор Cyanea

» Число пророк
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyВчера в 11:55 автор Кэрри

» ПЕРЕКЛАД ПРОБЛЕМ НА СТАРЫЕ ВЕЩИ.
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyВчера в 11:55 автор Cyanea

» ОТВОД НА НОЖ. МНОГОЛЕТНЯЯ ЗАЩИТА
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyВчера в 11:43 автор Cyanea

» ВОЗВРАТ АВТОРУ ВСЕХ ЕГО ЗЛОДЕЯНИЙ!
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 EmptyВчера в 11:27 автор Cyanea

» Число-враг
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.09.23 19:46 автор Iden

» Нумерология в снах.
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.09.23 19:38 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 102, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 100 :: 2 поисковых систем

ken812, Лина79

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Сентябрь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ

Перейти вниз 
+249
Олька
Riga8585
Malinan
Анастасия ЛАА
Stella-jjr
Melekk
Илдиз
Анастасия33
Стний луч
zeta1301
Наталья Клишина
Yuuula
vodkavglotku
А. Ю
ксенон
Lucky
Доминик
Нiна
Маринапод
Jorbe
5Filin
Malina
Эмбер Моргана
Ирина2
Хел
странник 86
Тамми
Тап
рудкбкащстк
SILiVA
ямпель
zarinalina
leylagap
OLEGarkh
Астана
A.shet
Нина123
Артём
Гелла
Сергеевна
Timyr2021
yatashka
Gekata
@rita_k_3431
ИринаА
Lifan
KARISHAFAK88
Lena
Sokolova
Catarakta
general adams
Russa
Аки/даки
Darya84
Svetik_mjau
lenysik_t1
Jrko
leleka
Lepshina
zetazeta
anastasi
Tatyana1981
Svizo
М.Жанна.В
M@risha
Eugenia
LanaZ
Natalu1988
Natali36
Kseniya1992
Ulrika
Александр 2
ХЕЛЛА
Валентина Балабан
Elena1
ЛораАн
zkruglv
Rina
Анна А
Юрми
Vita Plahotnuk
КсюВРН
All_kogolic
Anastasia_1985
Наталия55
adamands13
Триада
Алёна1103
Кудесница
tureture
Хеллен
Аметист
EkaTerina1405
MariAnna
Belarina
ledinatalli12
SVitoshka
Elfijka25
Ramina
Leontos93
Lostangel
Aikos
Uliya
Soda27
Katrinka333
Циля
Oksy74
hilena
Ирэн
Cergik888
Lilyя
Натулька
Dina
La bruja
Танюша
Lili
Helga-koenig
Амина0
Katycha41
Юлия
Oksana-Ksenia
ученица
Кет
skoriy
Kseniya. Andreevna
Chsti08
Mhey
nat.muzyckant09
Света
Anton Tornado
Sindel S
vasacumak
Macist
ipatin
katherine.m_25
Маринариж
vasacumak25
RadaRa3773
zazella
Мишель
Светлана77
Лаланта
Нади
Hanna
oolha
Люсьен
Аркадий
Юла
Хельга
Tata2204
Вспышка
lenushechka
Oksyun4ik
Наталья Гамова
levcenkoviktoria
Олья
nenimosha
ВЛАДИМИР1407
Tatiana579
elenmoskovkina
Ирина0
Nika Rudkovska
Karamel2
Катя с
Янина2020
Еленчик
ВоИмяЛюбви
StellaIlona
Наталья1979
EleNika
Lis2005
MNV44
Christina
Карина
Helen
Karbon
Adelaida
Химера
Карима
Marisabel
Виктория. Ольга
NikaLand
Alisalis976
Ольга
Прекрасная жизнь
Maria777
umbrella
звёздочка
Sofiya Aliyeva
VikaMikhay
Яна
Halton
ntntnt231
Tatyana 7121
Оксана2574
jakat83
Mankoluda
колояр
Cyanea
Наталья 74
fialochka
Ильшат
Julia361
retaalexander
алика
griggy
Tenebra
Санта
Nikana
Sofi0601
Tasha Tee
вальнова
Арлин
svet69
Olesia Lemech
Милана 75
Брунхильда
О2
Oxana
Yanina
МаринаМарк
Milka
Звезда05
Ирина Д
LADA
Armin74
олёна56
Gunel
Moon77
Tafeti
Irina86
Красік
sakala
Лана27
moti
Clewer
Triod
коля
Ksundrik
shahinya
Tany
Светлана@
valeri272727
koshmar20200
Eva Mokruxa
snezhik
Нуржамал
Kykyshka
blondinx38
Участников: 253
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Следующий
АвторСообщение
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty12.11.22 10:36

yatashka пишет:
Гелла пишет:
yatashka пишет:
Добрый день! Оставаться ли мне на этом месте работы? Уйти или бороться с врагами?
Добрый день. Кому- Вам?))) Вы хоть имя напишите и дату рождения))) И еще- я не делаю выбор вместо Вас. Это Ваша ответственность, а не моя.  Я могу только посмотреть, что будет, если Вы уйдете и что будет,если Вы останетесь. А выбирать уже Вы будете сами)))
Спасибо за отклик! Меня зовут Татьяна, др 21.101977. Про ответственность и выбор поняла)
Добрый день. Если Вы уйдете с этой работы, то новую найдете быстро, хотя, возможно, без особого личностного\карьерного роста. На старой работе ничего не сможете доказать, будете довольствоваться тем, что есть и, скорее всего,еще и в деньгах потеряете (не знаю,может, премии лишат). Если решите уйти- обратите внимание на четкое и точное оформление всех бумаг- как и при увольнении,так и при поступлении на новую работу.

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение
ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 %C3e%EB%EB%E0
Вернуться к началу Перейти вниз
yatashka

yatashka

Дата регистрации : 2022-11-11

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty12.11.22 11:31

Благодарю Вас!
zarinalina
Активные пользователи
zarinalina

Дата регистрации : 2016-09-08

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty15.11.22 12:10

Здравствуйте, Гелла!
Если можно, посмотрите, пожалуйста, жива ли еще Любовь (09.01.1943)?
Телефон постоянно недоступен.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty15.11.22 12:31

zarinalina пишет:
Здравствуйте, Гелла!
Если можно, посмотрите, пожалуйста, жива ли еще Любовь (09.01.1943)?
Телефон постоянно недоступен.
Добрый день. Я не смотрю темы живой\мертвый. Извините.

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Нина123
Активные пользователи
Нина123

Дата регистрации : 2022-06-08

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty17.11.22 7:15

Доброе утро  Уважаемая  Гелла!

Пожалуста посмотрите  вопрос- по работе моей по сложившейся ситуации.

я перешла в другой отдел  в другую структуру на новую должность, но тут мне не нравится, подставы.  Что будет если  я  останусь здесь и что будет если я уволюсь, найду ли новую работу в том случае.

Нина  02.04.1978 гр
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty17.11.22 19:20

Нина123 пишет:

я перешла в другой отдел  в другую структуру на новую должность, но тут мне не нравится, подставы.  Что будет если  я  останусь здесь и что будет если я уволюсь, найду ли новую работу в том случае.

Нина  02.04.1978 гр
Добрый день. Если Вы останетесь на этой работе, то никакого роста не будет. Вы как по замкнутому кругу ходить будете, все время возвращаться в исходную точку. Хотя, у Вас на этой работе может даже появиться союзник, но это дела не исправит. Если уволитесь- работу найдете не быстро (вероятно, в течении года) и будет Вас "штормить"- будут предложения, а Вы будете кидаться из крайности в крайность, то подходит, то нет. И в результате, чуть ли не на "авось" будете решать. Исходя из расклада, руны рекомендуют вначале найти запасной вариант работы, а потом уже что-то менять (или не менять, это как сами захотите)

Нина123 поставил(а) лайк

Нина123
Активные пользователи
Нина123

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty18.11.22 7:54

Гелла пишет:
Нина123 пишет:

Нина  02.04.1978 гр
Добрый день. Если Вы останетесь на этой работе, то никакого роста не будет. Вы как по замкнутому кругу ходить будете, все время возвращаться в исходную точку. Хотя, у Вас на этой работе может даже появиться союзник, но это дела не исправит. Если уволитесь- работу найдете не быстро (вероятно, в течении года) и будет Вас "штормить"- будут предложения, а Вы будете кидаться из крайности в крайность, то подходит, то нет. И в результате, чуть ли не на "авось" будете решать. Исходя из расклада, руны рекомендуют вначале найти запасной вариант работы, а потом уже что-то менять (или не менять, это как сами захотите)

Доброго утра  ВАМ   Уважаемая  Гелла!   Каждое   ВАШЕ  слово  золотое.  Точность каждой  фразы!!!  Как  будто  вы  присутствуете  со  мной в  нашей  фирме  и видите  все своими глазами.   Очень  благодарна!!   Передо мной встала проблема и  я  крутила  в голове  варианты  решения  этой  своей проблемы- уволиться, уволят или остаться.  Карьерный рост и не нужен мне ,  никогда не мучилась  манией величия,  повышали по карьерной лестнице  само как то, я и не просила и не планировала.
Нина123
Активные пользователи
Нина123

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty18.11.22 7:57

Уважаемая   Гелла!        И   еще  один  вопрос  посмотрите   пожалуста   не посчитайте  это  нахальством  с моей  стороны-

Период  сами поставьте  год, три,

Будут  ли у меня серьезные отношения с мужчиной?  

Огромный круг  общения у меня, большие  связи,  друзья и знакомые  которым  что то от меня надо.  Но...никак не получается  завязать  серьезные  отношения.  Или  мне  не судьба   снова  выйти  замуж?

Может  мои  многочисленные  флирты и романы  с мужчинами  истратили  энергию,  которую выдала ВС  на  брак?   И  один прошлый  брак  это  все предел для меня?  лимит  исчерпан.

Нина  02.04.1978гр
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty18.11.22 10:52

Нина123 пишет:
Уважаемая   Гелла!        И   еще  один  вопрос  посмотрите   пожалуста   не посчитайте  это  нахальством  с моей  стороны-

Огромный круг  общения у меня, большие  связи,  друзья и знакомые  которым  что то от меня надо.  Но...никак не получается  завязать  серьезные  отношения.  Или  мне  не судьба   снова  выйти  замуж?

Может  мои  многочисленные  флирты и романы  с мужчинами  истратили  энергию,  которую выдала ВС  на  брак?   И  один прошлый  брак  это  все предел для меня?  лимит  исчерпан.

Нина  02.04.1978гр
Ну, смотрите...серьезные отношения и брак- это две разные вещи))) Вы чего хотите сами? Серьезности или брака? У Вас чисто психологическая проблема. Нет такого - по судьбе\не по судьбе. Все,кто приходят в Вашу жизнь- все Вам для чего-то нужны. И лимита Вам никто не устанавливает- он только у Вас в голове. Перестаньте "завязывать серьезные отношения", легче относитесь, не ЖДИТЕ....Вам действительно хочется замуж или просто,чтобы "сурьезно и навсегда"?)))  Рассмотрите повторяющиеся ситуации ,которые были в предыдущих отношениях- они Вам даются для понимания. Вот Вы пишете "всем от Вас что-то надо". А Вам от них ничего не надо? Вы ничего не просите взамен? Извините, не верю- все что-то от кого-то хотят. Это закон баланса. И работать Вам нужно именно со своей психологией, потому что никакие ВС, и прочие магические вещи здесь не при чем. У Вас ничего не будет, пока Вы не перестроите себя, свое понимание и не поймете свои желания.

Нина123 поставил(а) лайк

Нина123
Активные пользователи
Нина123

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty18.11.22 14:16

Гелла пишет:
Нина123 пишет:

Нина  02.04.1978гр
Ну, смотрите...серьезные отношения и брак- это две разные вещи))) Вы чего хотите сами? Серьезности или брака? У Вас чисто психологическая проблема. Нет такого - по судьбе\не по судьбе. Все,кто приходят в Вашу жизнь- все Вам для чего-то нужны. И лимита Вам никто не устанавливает- он только у Вас в голове. Перестаньте "завязывать серьезные отношения", легче относитесь, не ЖДИТЕ....Вам действительно хочется замуж или просто,чтобы "сурьезно и навсегда"?)))  Рассмотрите повторяющиеся ситуации ,которые были в предыдущих отношениях- они Вам даются для понимания. Вот Вы пишете "всем от Вас что-то надо". А Вам от них ничего не надо? Вы ничего не просите взамен? Извините, не верю- все что-то от кого-то хотят. Это закон баланса. И работать Вам нужно именно со своей психологией, потому что никакие ВС, и прочие магические вещи здесь не при чем. У Вас ничего не будет, пока Вы не перестроите себя, свое понимание и не поймете свои желания.

Ув. Гелла  да  Вы правы  везде  баланс, обмен  энергией и конечно же  я тоже обращаюсь за помощью  это   и  значит  что  тоже  чего то хочу от человека.  И то что проблемы у  меня  психологические  Вы  правильно сказали-  уже  обращалась к психологу  многократно и снова пойду после  НГ.

То  есть   Руны   дают  рекомендацию  мне ?  полечить  голову, убрать  жесткую установку -серьезно и брак?  не ждать, не  давить?  Пересмотреть  свое  отношения  с  мужчинами.

Я  правильно  понимаю?  А   конкретный  ответ  на  вопрос  ---
 Будут  ли      серьезные  отношения  в  этот  период  --  они  не  дают?

простите  за  глупые  переспросы,  Руны  саму  их  энергию  не понимаю
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty18.11.22 16:59

Цитата :

Ув. Гелла  да  Вы правы  везде  баланс, обмен  энергией и конечно же  я тоже обращаюсь за помощью  это   и  значит  что  тоже  чего то хочу от человека.  И то что проблемы у  меня  психологические  Вы  правильно сказали-  уже  обращалась к психологу  многократно и снова пойду после  НГ.

То  есть   Руны   дают  рекомендацию  мне ?  полечить  голову, убрать  жесткую установку -серьезно и брак?  не ждать, не  давить?  Пересмотреть  свое  отношения  с  мужчинами.

Ну, Вы сами отвечаете на свои вопросы. Да, пересмотреть отношение к себе, к мужчинам, понять- нужен ли Вам брак вообще. Вы не можете получить желаемое, потому что сами не знаете, чего хотите.И, соответственно, руны не могут дать ответ. Конкретный ответ- пока не разберетесь с собой, новых серьезных отношений не будет- будете повторять один и тот же сценарий.

Нина123 поставил(а) лайк

Хеллен

Хеллен

Дата регистрации : 2022-02-14

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty18.11.22 18:24

Здравствуйте Уважаемая Гелла.Я Елена 09.01.1979..Посмотрите пожалуйста мой вапрос,он про мою работу.
Раньше хорошо получала,на моей нынешней работе и сама работа меня устраивала.А сейчас в фирме начались проблемы,даже в плоть до закрытия фирмы.Зарплата стала меньше и задерживают на несколько месяцев,выплачивают частями.Мой вапрос ,что меня ожидает на моем текущем рабочем месте в ближайшие два месяца?Улучшится ситуация на прежнем месте работе в финансовом плане,для меня.Или можт лучше уволиться и искать новую работу.
Заранее спасибо.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty19.11.22 10:59

Хеллен пишет:
Здравствуйте Уважаемая Гелла.Я Елена 09.01.1979..Посмотрите пожалуйста мой вапрос,он про мою работу.
 Раньше хорошо получала,на моей нынешней работе и сама работа меня устраивала.А сейчас в фирме начались проблемы,даже в плоть до закрытия фирмы.Зарплата стала меньше и задерживают на несколько месяцев,выплачивают частями.Мой вапрос ,что меня ожидает на моем текущем рабочем месте в ближайшие два месяца?Улучшится ситуация на прежнем месте работе в финансовом плане,для меня.Или можт лучше уволиться и искать новую работу.
 Заранее спасибо.
Добрый день. Ситуация эта через какое-то время может начать стабилизироваться.Еще какое-то время покрутится в таком ритме, потом, постепенно, может начаться меняться в лучшую сторону.В принципе, я не вижу чего-то сильно критичного на этом рабочем месте. Но, если Вы решите там остаться, то придется запастись терпением-улучшение будет, но не так быстро, как Вам бы хотелось.Менять работу или нет- я не знаю, это только Ваш выбор, я таких советов не даю)

Хеллен

Хеллен

Дата регистрации : 2022-02-14

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty19.11.22 13:22

Гелла пишет:
Хеллен пишет:
 Заранее спасибо.
Добрый день. Ситуация эта через какое-то время может начать стабилизироваться.Еще какое-то время покрутится в таком ритме, потом, постепенно, может начаться меняться в лучшую сторону.В принципе, я не вижу чего-то сильно критичного на этом рабочем месте. Но, если Вы решите там остаться, то придется запастись терпением-улучшение будет, но не так быстро, как Вам бы хотелось.Менять работу или нет- я не знаю, это только Ваш выбор, я таких советов не даю)
 Спасибо большое  Гелла.
Нина123
Активные пользователи
Нина123

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty21.11.22 7:56

Гелла пишет:
Цитата :

Ну, Вы сами отвечаете на свои вопросы. Да, пересмотреть отношение к себе, к мужчинам, понять- нужен ли Вам брак вообще. Вы не можете получить желаемое, потому что сами не знаете, чего хотите.И, соответственно, руны не могут дать ответ. Конкретный ответ- пока не разберетесь с собой, новых серьезных отношений не будет- будете повторять один и тот же сценарий.

Доброе утро. Очень  благодарна  Вам!   Прям  в точку.  Как  только  поступает  предложение о браке-  я сливаюсь.
Нина123
Активные пользователи
Нина123

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty21.11.22 10:18

Уважаемая  Гелла!   Прошу  посмотрите вопрос  моей  близкой  знакомой  девушки (  по ее   просьбе)  я  рассказывала  ей о  ВАС   и  восторгалась.

Анастасия 06.06.1990 г.р.

Ситуация  на работе у нее ужасная,  подставляют, зарплату за ноябрь не заплатили,  "гнать не будешь сам уйдешь"  давят, чтоб заявление  сама  написала.

Что  будет если  она  останется на этом настоящем месте работы?  и  если уволится быстро ли найдет работу?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty22.11.22 10:01

Нина123 пишет:
Уважаемая  Гелла!   Прошу  посмотрите вопрос  моей  близкой  знакомой  девушки (  по ее   просьбе)  я  рассказывала  ей о  ВАС   и  восторгалась.

Ситуация  на работе у нее ужасная,  подставляют, зарплату за ноябрь не заплатили,  "гнать не будешь сам уйдешь"  давят, чтоб заявление  сама  написала.

Что  будет если  она  останется на этом настоящем месте работы?  и  если уволится быстро ли найдет работу?
Добрый день. Нина, я прошу Вас так больше не делать. Я смотрю бесплатно только по ОДНОМУ вопросу и только наших форумчан. 
Ваша подруга не будет работать, сделают так, что она уйдет . Работу найдет, но не так быстро, как думает

Нина123
Активные пользователи
Нина123

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty22.11.22 10:07

Гелла пишет:
Нина123 пишет:

Добрый день. Нина, я прошу Вас так больше не делать. Я смотрю бесплатно только по ОДНОМУ вопросу и только наших форумчан. 
Ваша подруга не будет работать, сделают так, что она уйдет . Работу найдет, но не так быстро, как думает

Доброе  утро Уважаемая Гелла!   спасибо  большое.  Я  хотела как лучше.а  вышло  черех   по...у.   Прошу  прощения.  Анастасия  не ходит  по  практикам и боится,  а  я  уговорила  посмотреть ситуацию пока ее не уничтожили!    я сказала  что  на  этом  форуме   все  практики  настоящие.  

Еще  раз   спасибо  и   простите  за  неправильное  действие мое.
Сергеевна

Сергеевна

Дата регистрации : 2022-11-13

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty26.11.22 21:28

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Елена 14.07., Алексей 25.05.?Кто-то что-то делал для разрыва отношений? Кто у него в сердце? Жалеет ли он о разрыве? Что ждёт Елену в личной жизни?

Сергеевна поставил(а) лайк

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty26.11.22 21:41

Сергеевна пишет:
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Елена 14.07., Алексей 25.05.?Кто-то что-то делал для разрыва отношений? Кто у него в сердце? Жалеет ли он о разрыве? Что ждёт Елену в личной жизни?
Добрый день. Вопросы о личной жизни просматриваются здесь
https://www.magia-taro.com/t43220-topic

Сергеевна поставил(а) лайк

Timyr2021

Timyr2021

Дата регистрации : 2021-11-26

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty27.11.22 17:38

Здравствуйте!
Что Меня С Ждёт, Найду Ли Я Новую Работу (Высоко Оплачиваемую)?
Смогу Ли Устроится В Магазин Люстр?
Максат 03.05.1984г.
С Уважением К Вам Максат
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty15.12.22 11:29

Timyr2021 пишет:
Здравствуйте!
Что Меня С Ждёт, Найду Ли Я Новую Работу (Высоко Оплачиваемую)?
Смогу Ли Устроится В Магазин Люстр?
Максат 03.05.1984г.
С Уважением К Вам Максат
Добрый день. Новую работу найдете. Насчет высокооплачиваемости- скорее всего, будет часть оплаты "в конверте", показывают, как не очень законную. Я бы рекомендовала бы Вам рассматривать варианты с более крепкими обязательствами, иначе могут в чем-то обмануть. Не уверена насчет магазина люстр- здесь показывают 50х50- Вам должен кто-то помочь туда попасть.

Timyr2021

Timyr2021

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty15.12.22 18:22

Спасибо Вам Большое!
Есть Один Вопрос Когда Уйдет Из Жизни Мэрский,  Обманщик, Клеветник  и т.д.
Бабаджанов Салиджан Розметович 30.04.1959 г. рождения
Своей Смертью Или Нет?!
С Большим Уважением К Вам
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty15.12.22 18:35

Timyr2021 пишет:
Спасибо Вам Большое!
Есть Один Вопрос Когда Уйдет Из Жизни Мэрский,  Обманщик, Клеветник  и т.д.
Бабаджанов Салиджан Розметович 30.04.1959 г. рождения
Своей Смертью Или Нет?!
С Большим Уважением К Вам
Извините, я такие вопросы не смотрю

Timyr2021

Timyr2021

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty15.12.22 18:37

тогда такой вопрос посадит он меня или нет?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty15.12.22 18:43

Timyr2021 пишет:
тогда такой вопрос посадит он меня или нет?
Вы,кажется, не понимаете- я не Ваш карманный рунолог. Я отвечаю на ОДИН вопрос.

Сергеевна

Сергеевна

Дата регистрации : 2022-11-13

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty16.12.22 16:24

Здравствуйте! Можно ли верить в искренность Алексея?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty16.12.22 16:31

Сергеевна пишет:
Здравствуйте! Можно ли верить в искренность Алексея?
Добрый день. Для просмотра мало имени- нужны нормальные полные данные. Это первое))) А второе- здесь отношения не просматриваются,это в другой теме
https://www.magia-taro.com/t43220-topic

Артём

Артём

Дата регистрации : 2022-12-21

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty21.12.22 16:21

Доброго времени суток.

Можно у Вас узнать: наладиться ли мое финансовое положение в первое полугодие 2023. Артём дата и год рождения 22.04.1994. Буду очень благодарен.
Нина123
Активные пользователи
Нина123

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty22.12.22 10:00

Гелла пишет:
Нина123 пишет:

Нина  02.04.1978 гр

Доброе  утро  Уважаемая  Гелла.  Посмотрите  пож.та  мой  вопрос.
Вы работали  по  моему  вопросу по карьере  17.11.2022 месяц с хвостиком прошел, а все  слово в слово,  все  верно  Вы  предсказали.

Сейчас я  уволилась  и  меня  пригласили  на  2  места  работы.  Одна-руководитель Василий,  а  другая  Елена.  Посмотрите  пож.та   нет  ли обмана, подвоха,  мошенничества  с  работой. На  какую  лучше  идти.  Я  определить не могу.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty22.12.22 10:34

Артём пишет:
Доброго времени суток.

Можно у Вас узнать: наладиться ли мое финансовое положение в первое полугодие 2023. Артём дата и год рождения 22.04.1994. Буду очень благодарен.
Добрый день. В принципе, первое полугодие обещает быть неплохим и плодотворным. НО, Вы будете получать ровно столько, на сколько будете работать. Возможно, в начале года будет какое-то дополнительное вознаграждение (что-то типа премии ). Единственное предупреждение- не пытайтесь заработать "левые" деньги. Ваш заработок (на данный период времени) должен быть законным.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty22.12.22 10:35

Нина123 пишет:

Доброе  утро  Уважаемая  Гелла.  Посмотрите  пож.та  мой  вопрос.
Вы работали  по  моему  вопросу по карьере  17.11.2022 месяц с хвостиком прошел, а все  слово в слово,  все  верно  Вы  предсказали.

Сейчас я  уволилась  и  меня  пригласили  на  2  места  работы.  Одна-руководитель Василий,  а  другая  Елена.  Посмотрите  пож.та   нет  ли обмана, подвоха,  мошенничества  с  работой. На  какую  лучше  идти.  Я  определить не могу.
Добрый день. Нина, я не могу делать за Вас выбор. Я могу только посмотреть, как будет развиваться ситуация на одной работе и на другой. Но это уже платные расклады. В данной теме бесплатно я смотрю только один вопрос)

Артём

Артём

Дата регистрации : 2022-12-21

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty22.12.22 10:44

Гелла, спасибо)
Астана

Астана

Дата регистрации : 2022-11-20

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty25.12.22 0:34

Здравствуйте, пожалуйста помогите дедушка давно умер, но начало жутко тянуть в магию, я не знала что это такое, начала читать и вот решилась пойти на обучение, кинули на деньги маг Алина, потом Александр обучил очень плохо  ,решила я на Уиджи попробовать, я не знаю с кем я на самом деле общалась, но начали писать что в доме спрятаны деньги и завещание /могу я узнать это правда? Более детально ,спасибо
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty25.12.22 1:05

Астана пишет:
Здравствуйте, пожалуйста помогите дедушка давно умер, но начало жутко тянуть в магию, я не знала что это такое, начала читать и вот решилась пойти на обучение, кинули на деньги маг Алина, потом Александр обучил очень плохо  ,решила я на Уиджи попробовать, я не знаю с кем я на самом деле общалась, но начали писать что в доме спрятаны деньги и завещание /могу я узнать это правда? Более детально ,спасибо
Добрый день. Как-то странно Вы все написали- начали за одно,а вопрос совсем о другом. Для того,чтобы я просмотрела Ваш вопрос,Вам нужно написать свое имя и дату рождения.

A.shet

A.shet

Дата регистрации : 2022-08-28

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty25.12.22 8:26

Здравствуйте. Можно попросить посмотреть, что со мной не так? В последнее время преследуют крупные неприятности. Анастасия, 26.04.1984г.р. Благодарю.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty25.12.22 11:33

A.shet пишет:
Здравствуйте. Можно попросить посмотреть, что со мной не так? В последнее время преследуют крупные неприятности. Анастасия, 26.04.1984г.р. Благодарю.
Добрый день. Для начала Вам нужно пройти диагностику негатива. Вот здесь. 
https://www.magia-taro.com/t44584-topic
Внимательно прочитайте первый пост- что и куда писать.

A.shet

A.shet

Дата регистрации : 2022-08-28

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty25.12.22 11:46

Гелла пишет:
A.shet пишет:
Добрый день. Для начала Вам нужно пройти диагностику негатива. Вот здесь. 
https://www.magia-taro.com/t44584-topic
Внимательно прочитайте первый пост- что и куда писать.
Я поняла, когда уже отправила. Простите.
Астана

Астана

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty27.12.22 15:34

Гелла пишет:
Астана пишет:
Добрый день. Как-то странно Вы все написали- начали за одно,а вопрос совсем о другом. Для того,чтобы я просмотрела Ваш вопрос,Вам нужно написать свое имя и дату рождения.
Да наверное слишком много текста, извините просто хочу узнать правда или нет за деньги и завещание в доме /юлия /25.05.1993
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty27.12.22 16:43

Астана пишет:
Гелла пишет:
Астана пишет:
Да наверное слишком много текста, извините просто хочу узнать правда или нет за деньги и завещание в доме /юлия /25.05.1993
Добрый день. Да, возможно,что это правда. Но показывают, что Вам закрыта к этому дорога. Временно или постоянно- не знаю.Показывают,что искать нужно среди бумаг  .

Астана

Астана

СообщениеТема: Здравствуйте, как же я благодарна Вам????если нужна будет помощь хоть в чем то /Вы только скажите ????   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.12.22 0:44

Гелла пишет:
Астана пишет:
Гелла пишет:
Астана пишет:
Добрый день. Да, возможно,что это правда. Но показывают, что Вам закрыта к этому дорога. Временно или постоянно- не знаю.Показывают,что искать нужно среди бумаг  .
Астана

Астана

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.12.22 0:46

Гелла пишет:
Астана пишет:
Гелла пишет:
Астана пишет:
Здравствуйте, как же я благодарна Вам?если нужна будет помощь хоть в чем то /Вы только скажите 😌

Гелла поставил(а) лайк

leylagap

leylagap

Дата регистрации : 2022-12-28

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.12.22 2:22

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, получится ли у меня стать успешным косметологом? Будут ли клиенты, достойный заработок? Хочется быть независимой от мужа. Только начала работать. Спасибо!
Дата рождения, если нужно: 06.06.1981, имя Лейла, Прага
OLEGarkh

OLEGarkh

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.12.22 15:37

Здравствуйте, подскажите пожалуйста оплатил жене обучение 50-60 тыс, кинули на деньги, женщину звали Алина, хотел бы узнать как вернуть украденные деньги? ОЛЕГ - 24.02.1985
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.12.22 17:19

leylagap пишет:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, получится ли у меня стать успешным косметологом? Будут ли клиенты, достойный заработок? Хочется быть независимой от мужа. Только начала работать. Спасибо!
Дата рождения, если нужно: 06.06.1981, имя Лейла, Прага
Добрый день. В принципе- да, у Вас должно все получиться. Первое время будет немного шатать, Вы должны будете укреплять свои позиции, но потом все пойдет вполне плодотворно.

leylagap поставил(а) лайк

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.12.22 17:21

OLEGarkh пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оплатил жене обучение 50-60 тыс, кинули на деньги, женщину звали Алина, хотел бы узнать как вернуть украденные деньги? ОЛЕГ - 24.02.1985
Добрый день. Ну,это Вы немного не по адресу обратились. Вероятно, нужно написать заявление в полицию...Хотя, вряд ли Вы их обратно получите- Вы платили добровольно, никто не принуждал...

OLEGarkh

OLEGarkh

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.12.22 19:02

Гелла пишет:
OLEGarkh пишет:
Добрый день. Ну,это Вы немного не по адресу обратились. Вероятно, нужно написать заявление в полицию...Хотя, вряд ли Вы их обратно получите- Вы платили добровольно, никто не принуждал...
Вы правы я платил добровольно, но я платил за обучение которое мне обещали /а что  я получил в итоге? В итоге я получил слезы жены и выкинутые деньги 50-60 тыс гр просто так /эту шарлатанку я хочу найти и вернуть деньги /думал Вы сможете хоть немножко открыть мне  карты, как мне действовать, ведь должна быть справедливость?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.12.22 19:15

OLEGarkh пишет:
Гелла пишет:
OLEGarkh пишет:
Вы правы я платил добровольно, но я платил за обучение которое мне обещали /а что  я получил в итоге? В итоге я получил слезы жены и выкинутые деньги 50-60 тыс гр просто так /эту шарлатанку я хочу найти и вернуть деньги /думал Вы сможете хоть немножко открыть мне  карты, как мне действовать, ведь должна быть справедливость?
Давайте немного объясню...У нас магический форум. В магии понятие справедливости весьма специфично, я бы сказала, оно очень сильно отличается от общего понятия. То, что для Вас НЕсправедливо, с точки зрения Высших Сил может быть очень даже справедливо и правильно. Например, взяв с Вас эту сумму, Вас лишили чего-то более неприятного. Наверняка слышали такое выражение :"Спасибо, что взяли деньгами". Может,так Высшие Силы так уберегли Вас или Вашу жену от каких-то значительных  проблем...А в общем и целом, Ваш запрос лежит в области правоохранительных действий.То, что я и написала- подавайте заявление в полицию, предавайте огласке аферистку, пишите о ней в соцсетях...Если же Вы хотите решить вопрос с помощью магии, то и запрос иначе должен звучать. Тогда ищите практика, который возьмется за Вашу проблему.Да,это тоже будет стоить денег, но ведь мастер и не должен работать бесплатно...Я понимаю Ваше негодование, мне искренне жаль, что так случилось. Я посмотрела,что Вам делать- и руны тоже ответили:"Идти законным путем".А это то, что я уже написала Вам.

OLEGarkh

OLEGarkh

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.12.22 19:43

Благодарю что объяснили) я Вас понял!

Гелла поставил(а) лайк

Астана

Астана

СообщениеТема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ   ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ - Страница 15 Empty28.12.22 20:06

Здравствуйте  ,не могу найти кому написать за обучение картам таро?

ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
Страница 15 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Следующий