Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 12.05.22 8:12
Здравствуйте Уважаемые Практики! Посмотрите пожалуйста,смогу ли я этой осенью устроиться на работу ( если конкретно,то сторожем в авиационную базу охраны лесов) ? Заранее Вам благодарен! Николай, 09 апреля 1972 г р.
Isis
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 26.05.22 19:56
Доброе время суток , меня зовут Ярослава 10/22/1969 . У меня проблема с квартирантами нехотят выезжать из квартиры и не платят , в суде согласились выехать до 30 Июня ,2022 . Вопрос : уедут ли они до 30 Июня ,2022 без всяких проблем??? Благодарю Вас
Isis
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 08.06.22 1:29
Доброе время суток . Посмотрите пожалуйста, у меня квартиранты живут в квартире с Сентября 2021 и не платят , суд им присудил заплатить но они заплатили только за 2 месяца а теперь убегают . Вопрос : стоит ли мне брать их в суд снова , и выиграю ли Я дело с возвратом денег ? Благодарю Вас
Футалак
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 13.09.22 15:41
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в настоящее время нахожусь в поисках работы. Поэтому, если можно, то у меня будет 2 вопроса: 1) Я снят с одного объекта на котором проработал 2 года ,объект не закрыт и там пустует место,вернут ли меня туда ? и 2) вопрос Почему я не могу найти подходящею мне работу? -Иван 1968 год 30 июля
Маргошка
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.09.22 21:08
Извините. Ошибка в тексте. Имя любимого Рахимчон..
StellaIlona
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.10.22 18:34
Доброго времени суток Уважаемые практики!! Будьте добры, посмотрите пожалуйста: Стелла 02.11.1968 и Милена 07.11.1968. Что Милена имеет против меня(Стеллы) , чего она добивается и что мне ждать от нее С благодарностью буду ждать ответа!
Футалак
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.10.22 21:44
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в настоящее время нахожусь в поисках работы. Поэтому, если можно, то у меня будет 2 вопроса: 1) Я снят с одного объекта на котором проработал 2 года ,объект не закрыт и там пустует место,вернут ли меня туда ? и 2) вопрос Почему я не могу найти подходящею мне работу? -Иван 1968 год 30 июл
general adams
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 03.10.22 6:45
Здравствуйте и прекрасной осени.Можно вопрос?Будет ли трудоустройство и примерно когда.Связанно будет с вахтами или по месту.С уважением Дмитрий Немедведев 25.11.1978.Мира в дом!
Астана
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 28.12.22 16:12
Здравствуйте, ну могу понять кому обратиться ,узнать цену в обучение картам таро, спасибо!
MNV44
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.23 9:47
Здравствуйте уважаемые практики! Александр 20.11.1976 и Наталья 16.05.1970 очень сильно поссорились. Разведутся ли они?
StellaIlona
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 23.01.23 19:03
Доброго времени суток Уважаемые практики!! Будьте добры, посмотрите пожалуйста: Стелла 02.11.1968 и Милена 07.11.1968. Что Милена имеет против меня(Стеллы) , чего она добивается и что мне ждать от нее С благодарностью буду ждать ответа!
Светояра
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 24.01.23 18:06
Здравствуйте. У меня только один вопрос. Почему эта тема еще открыта? Здесь уже давно не отвечают, а упорные пишут до сих пор.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 25.01.23 13:01
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ УЧЕНИКАМ , МОЖЕТЕ ПРОДУБЛИРОВАТЬ ВАШИ ВОПРОСЫ. ИЛИ ОСТАВИТЬ НОВЫЕ. НАПОМИНАЮ , ДИАГНОСТИКУ НА МАГИЧЕСКИЙ НЕГАТИВ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРОСМАТРИВАЮТ , ДИАГНОСТИКУ ОТНОШЕНИЙ ТАКЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ. ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЮТ ТЕМЫ, ГДЕ ПРОСМАТРИВАЮТ МАСТЕРА.
_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл Malfrida23@gmail.com
Anna vedima Активные пользователи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.01.23 19:28
Добрый вечер. Ответ Stellallona на заданные вопросы. 1. Что Милена имеет против Стеллы? 2. Чего ждать Стелле от Милены? На первый вопрос - 10 Жезлов, 7 Мечей, Колесо Фортуны. Ваша дружба стала слишком тягостной, думая о Милене вы испытываете стресс, депрессию, но вам просто необходимо освободиться от мыслей о ней, потому что вы придаете слишком большое значение тому, что между вами произошло - ваш разум явно много занят этими мыслями вы ожидали от этой дружбы, но в этой дружбе больше эгоизма, чем искренности. 7 Мечей показывает, что вы повернулись спиной и идете в разные стороны отсутствие дипломатии скрытые намерения молчание, использование уловок во избежание конфликтов нежелание встретиться лицом к лицу лицом к лицу и рассказать друг другу о проблемах в этих дружеских отношениях много от лицемерия вообще ваша дружба была фейковой. Колесо символизирует в этой ситуации, что вы ступили криво. По второму вопросу - 3 Пентаклей, Рыцарь Кубков, Башня. Скорее всего, между вами есть документы, подписанный договор, либо вы коллеги, либо ждете денежную сумму. В разрушении вашей столь хрупкой дружбы участвует третий человек, но он просто помог всему закончиться быстрее. Башня - говорит о прямом окончании дружбы и разорванных отношениях, конфликтах и нежелании выяснять вопросы, если вы попытаетесь ее насолить, она может ответить вам деструктивно. Чтобы получить представление о Милене, я получил 9 Мечей — она скользкий человек, который под давлением может упасть в прах.
StellaIlona
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.02.23 19:44
Спасибо большое за ваш ответ! Можно ли еще задать вопрос по другой девушке?
Светояра
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.02.23 20:19
Доброго времени. Переедет ли Ольга (16.06.1982) в этом году в другой город? Радостная это будет поездка или вынужденная обстоятельствами?
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 03.02.23 12:01
Добрый день. Ответ на запрос Светояра. Переедет ли Ольга в другой город? Туз Жезлов – новое начало, связанное с работой и финансами, предвещает путешествия, новые возможности. Как пройдет поездка? 2 Пентаклей - вы будете переживать, все ли будет хорошо. На вашем пути будут небольшие препятствия, но в целом вам повезет. Исход - Паж Кубков - Вы будете путешествовать не в одиночку, что во многом вас успокоит и придаст уверенности. У вас впереди путешествие, которое пройдет хорошо, так что не волнуйтесь, наслаждайтесь поездкой, так как все карты говорят о новом начале, успехе и удаче, новых возможностях и любви. Желаю тебе удачи.
Светояра поставил(а) лайк
Светояра
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 03.02.23 12:36
Anna vedima пишет:
Добрый день. Ответ на запрос Светояра. Переедет ли Ольга в другой город? Туз Жезлов – новое начало, связанное с работой и финансами, предвещает путешествия, новые возможности. Как пройдет поездка? 2 Пентаклей - вы будете переживать, все ли будет хорошо. На вашем пути будут небольшие препятствия, но в целом вам повезет. Исход - Паж Кубков - Вы будете путешествовать не в одиночку, что во многом вас успокоит и придаст уверенности. У вас впереди путешествие, которое пройдет хорошо, так что не волнуйтесь, наслаждайтесь поездкой, так как все карты говорят о новом начале, успехе и удаче, новых возможностях и любви. Желаю тебе удачи.
Доброго дня. Благодарю за ответ.
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 08.02.23 13:09
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему бывшая одноклассница Яна (1961 г.р.) изменила свое отношение к Галине (01.04.1961)? Завидует?
MNV44
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 09.02.23 20:16
Добрый день уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Есть мужчина Александр 20.11.1976 года у него сын Антон 11.02 2006 г. Сын хоть и несовершеннолетний, но не просто жесткий, а реально ЖЕСТОКИЙ и МСТИТЕЛЬНЫЙ. Хитрый и безумно ленивый, прошаренный и продуманный. Он развел мою сестру Наталью 16.05.1970 со своим отцом этим Александром. Наталья ревет как белуга, с ума сходит. На днях мне снился сон, в котором сказали, что этот сынок что-то такое сделает, что отец сознательно от него откажется. И кстати, есть подозрение, что сынок на мальчиков своих друзей поглядывает как на сексуальных партнеров. Уважаемые практики! Сделайте пожалуйста расклад, как сложатся в ближайшее время отношения между Антоном и Александром. Вымочет сынок что-нибудь? И вернется ли Александр к Наталье. Благодарю!!!
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новсибирск
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 10.02.23 9:38
zarinalina пишет:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему бывшая одноклассница Яна (1961 г.р.) изменила свое отношение к Галине (01.04.1961)? Завидует?
Доброго времени. Нет, Яна не завидует. Яна почувствовала, что взаимоотношения с Галиной не чего хорошо принести не могу. Потому что Галина постоянно пытается её обхитрить и ведёт себя совсем ни как друг. Постоянно ищит любой удобный момент "посидеть" её. Раскусила Яна замыслы Галины.
Светояра поставил(а) лайк
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 10.02.23 10:01
MNV44 пишет:
Добрый день уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Есть мужчина Александр 20.11.1976 года у него сын Антон 11.02 2006 г. Сын хоть и несовершеннолетний, но не просто жесткий, а реально ЖЕСТОКИЙ и МСТИТЕЛЬНЫЙ. Хитрый и безумно ленивый, прошаренный и продуманный. Он развел мою сестру Наталью 16.05.1970 со своим отцом этим Александром. Наталья ревет как белуга, с ума сходит. На днях мне снился сон, в котором сказали, что этот сынок что-то такое сделает, что отец сознательно от него откажется. И кстати, есть подозрение, что сынок на мальчиков своих друзей поглядывает как на сексуальных партнеров. Уважаемые практики! Сделайте пожалуйста расклад, как сложатся в ближайшее время отношения между Антоном и Александром. Вымочет сынок что-нибудь? И вернется ли Александр к Наталье. Благодарю!!!
Доброго времени. По взаимоотношениям Антона и Александра. В ближайшее время может всплыть информация о его наклонностях к друзьям. И ВОЗМОЖНО!!! В этом пристрастии Антон обвинит Александра. Подчёркиваю ВОЗМОЖНО! Не факт. Могут произойти рокировки. Ну а теперь смотрите. Отношения между Александром и Натальей закончились по причине завершения благополучия семьи. Начались трудности. Антон стал обвинять Наталью что та пользуется деньгами отца (Александра), а Наталья начала страдать от фактов, которые приводил Антон (не голословно, он чётко все подмечал: когда, где и сколько.) Ну и как итог, Антон не отстанет от них. Он будет технично выбирать случаи промаха или любой ошибки Натальи, будет их просчитать и осмысливать-как лучше преподнести с самой поганенькой стороны, пока их отношения не рухнут окончательно. Он эмоционально и психически измотает их так, что "АД" покажется раем в сравнении с тем что их ждёт. Пускай решает. Выбор за ней. Возвращаться или нет.
MNV44 поставил(а) лайк
MNV44
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 11.02.23 14:07
SWNATALIA пишет:
MNV44 пишет:
Доброго времени. По взаимоотношениям Антона и Александра. В ближайшее время может всплыть информация о его наклонностях к друзьям. И ВОЗМОЖНО!!! В этом пристрастии Антон обвинит Александра. Подчёркиваю ВОЗМОЖНО! Не факт. Могут произойти рокировки. Ну а теперь смотрите. Отношения между Александром и Натальей закончились по причине завершения благополучия семьи. Начались трудности. Антон стал обвинять Наталью что та пользуется деньгами отца (Александра), а Наталья начала страдать от фактов, которые приводил Антон (не голословно, он чётко все подмечал: когда, где и сколько.) Ну и как итог, Антон не отстанет от них. Он будет технично выбирать случаи промаха или любой ошибки Натальи, будет их просчитать и осмысливать-как лучше преподнести с самой поганенькой стороны, пока их отношения не рухнут окончательно. Он эмоционально и психически измотает их так, что "АД" покажется раем в сравнении с тем что их ждёт. Пускай решает. Выбор за ней. Возвращаться или нет.
УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ! ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЖЕ ЭТОГО ГАДЕНЫША НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ИЛИ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, МОЛЮ!!!!
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 11.02.23 16:25
MNV44 пишет:
SWNATALIA пишет:
MNV44 пишет:
УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ! ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЖЕ ЭТОГО ГАДЕНЫША НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ИЛИ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, МОЛЮ!!!!
Дайте случится первому пункту. И тогда он сам нейтрализуется. Пока не спешите. Вам показали ключ к решению этого вопроса. Я вам его описала. Теперь все должно свершиться и он нейтрализуется. Остановитесь и дайте ситуации полностью развернуться. А вот если вы сейчас начнёте в Проведение вставлять палку, то она шарахнет по вам. А для Натальи этот перид то же важен и значим. Так в ней созреет любовь-настоящая и истинная. И она будет не причастны ко всей той грязи и обвинить её будет не в чем. НЕ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЯ!
MNV44 поставил(а) лайк
MNV44
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 12.02.23 15:56
SWNATALIA пишет:
MNV44 пишет:
SWNATALIA пишет:
MNV44 пишет:
Дайте случится первому пункту. И тогда он сам нейтрализуется. Пока не спешите. Вам показали ключ к решению этого вопроса. Я вам его описала. Теперь все должно свершиться и он нейтрализуется. Остановитесь и дайте ситуации полностью развернуться. А вот если вы сейчас начнёте в Проведение вставлять палку, то она шарахнет по вам. А для Натальи этот перид то же важен и значим. Так в ней созреет любовь-настоящая и истинная. И она будет не причастны ко всей той грязи и обвинить её будет не в чем. НЕ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЯ!
Благодарю Вас!!!! Просто немного сбила с толку информация, что Антон не отстанет от них и превратит их жизнь в ад.
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 13.02.23 6:32
MNV44, доброго времени. По поводу поведения Антона, это ответ на ваш запрос по возвращению Александра к Натальи. Есть вопрос-есть ответ.
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 13.02.23 6:33
MNV44 пишет:
SWNATALIA пишет:
MNV44 пишет:
SWNATALIA пишет:
MNV44 пишет:
Благодарю Вас!!!! Просто немного сбила с толку информация, что Антон не отстанет от них и превратит их жизнь в ад.
Во Благо.
StellaIlona
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 16.02.23 15:27
Доброго времени суток Уважаемые практики!! Будьте добры, посмотрите пожалуйста: Стелла Ноябрь 02 1968 и Элеонора(Элла) Август 01 1963. Что Стелле ожидать от Элеоноры(Элла) С благодарностью буду ждать ответа!
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 17.02.23 13:02
Ответ на запрос Стеллалуны. В этом случае у нас довольно сильная мужская энергия, и вы оба довольно импульсивны и эмоциональны, но твердо стоите на ногах. Коллеги по работе проявляют дружбу, готовность помочь в случае необходимости, доверие с ее стороны взаимопомощи. Вам, Стелла, предстоит путешествие, связанное с работой и финансами и улучшением вашего финансового положения. Желаю тебе удачи.
StellaIlona
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 17.02.23 14:51
Cпасибо!!
Dezdemona
Тема: Прошу помощи 17.02.23 17:19
Мой муж семь месяцев назад получил заболевание,теперь почти не ходит.Подозреваю не свою.Помогите,прошу!
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 18.02.23 12:00
Добрый день Dezdemona. Напишите имя вашего мужа.
Dezdemona
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 18.02.23 12:58
Сергей-61год
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 18.02.23 14:58
Касательно состояния здоровья. Колесница - болезнь ног, поддерживающих опорно-двигательный аппарат. Необходимость реабилитации.
Dezdemona
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 18.02.23 16:31
Спасибг.Скажите,а какое лечение может помочь,традиционная медицина бессильна.И своя ли это болезнь ли наведенная?
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 23.02.23 15:02
SWNATALIA пишет:
zarinalina пишет:
Доброго времени. Нет, Яна не завидует. Яна почувствовала, что взаимоотношения с Галиной не чего хорошо принести не могу. Потому что Галина постоянно пытается её обхитрить и ведёт себя совсем ни как друг. Постоянно ищит любой удобный момент "посидеть" её. Раскусила Яна замыслы Галины.
Мы с Яной никогда не дружили. Когда учились в школе, общались не близко, однажды я была у нее в гостях. После окончания школы мы не общались. Встретились спустя 40 лет на встрече выпускников. Там я рассказала о своих творческих успехах, Яна снимала видео с моим выступлением. А потом мы создали в соцсетях группу нашего класса и стали переписываться. И вот тут Яна стала меня "кусать". Сообщений она не писала никому, а только просматривала, что пишут другие. Укусит и опять спрячется до следующего раза. Мне потом девочки наши сказали, что она всегда была такой. Но со мной она так себя никогда не вела, уважала. Поэтому я за ней тогда такого не замечала. Потом она ушла из группы, хлопнув дверью. После встречи выпускников она обещала прислать мне видео, которое снимала с моим участием, но так и не прислала. Мои вопросы онлайн по поводу видео игнорировала. Потом ее подруга спросила у нее по моей просьбе, что с видео? Яна сказала, что не получилось. Когда я ей отправила нашу школьную фотографию, которую она просила и я пообещала, она написала "спасибо". Так что никаких отношений у нас нет и быть не может, она живет в другом конце страны (зачем мне ее подсиживать, у нас разные специальности)? Так что Ваш ответ мимо.
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 26.02.23 6:05
Zarinalina, доброго времени. Вы спросили, я ответила. Если задаёте вопрос будте готовы к любому ответу, а не к тому который хотите вы слышать. Это первое. Второе: во взаимоотношениях, какими бы они не были, есть два мнения: ваше и Яны. Вы сейчас высказывает свое. Ну или точнее оправдывается. Для чего? Ну значит не все так как вы пишите. И в третьих! Наверное самое главное, что вас задело. Вы спросили: ЗАВИДУЕТ? Вам очень этого хочется. Подтвердить собственную значимость. И опять нет того чего вы хотите. Таро не будут плясать под волю вопрошающего. Им ровно. Для них есть понятие истинные события, намерения и действия.
MALFRIDA и kola поставили лайк
Tatiana_Fin
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 11.03.23 14:38
Доброго времени суток вам! Будет ли у меня дальняя дорога переезд, смена места жительства в этом году, или будут помехи? Чего ожидать? Татьяна 24.05.1966
natka8878
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 15.03.23 16:00
Здравствуйте, Татьяна. Да,переедете. Помех особо не будет,просто сам процесс затянется или будет откладываться. Постарайтесь проконсультировать с теми, кто уже переезжали, что было легче всё сделать.
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 16.03.23 1:39
Татьяна, доброго времени. По вашему вопросу могу дополнить следующее:ситуация ещё как бы не созрела, ещё все формируется для этого переезда. Поэтому вам просто необходимо дождаться нужного момента. И использовать совет natka8878-который вам поможет избежать трудностей.
natka8878 поставил(а) лайк
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО