Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуста на негатив меня.Даные отправила на почту.спасибо
Наведенного магического негатива на Вас нет.
Некротических привязок - нет Энергетические привязки- есть в отношении молодого человека ( возможно дочь или сын, но могу т быть и другие члены семьи) Привязка сильная деструктивная, основана на каких-то денежных взаимоотношениях. Вы видимо помогаете материально или долги за кого-то выплачиваете. Вобщем вариантов не два, от куда такой канал образовался. Вы себя из-за него можете нехорошо чувствовать.
Психологическая привязка - нет. Единственное, есть привязка к мысли о деньгах, вероятно о заработках.
Здравствуйте. Отправил Вам на почту. С описанием проблемы. Спасибо.
У Вас магическим способом перекрыли дороги. Это не порча, но полное перекрытие путей. Денежный путь пострадал в первую очередь, за ним ослабление по здоровью ( сначала психологический такой подрыв, дальше проявления пойдут в соматику), в последнюю очередь на личную жизнь. Все именно в такой последовательности. Причиной к этому послужил какой-то конфликт с человеком, от кого вы получали работу, или оплату, или партнерские отношения. Склоняюсь к тому, что этот кто-то женского рода. Но точно этот момент не просматриваю. Не в человеке дело. Сделали и успокоились. Отомстила, скажем так. Конечно все это надо теперь убирать и пути отворять.
Я не против, давайте что то делать. Что нужно от меня?
Напишите мне на почту, укажите НИК еще раз, чтобы я понимала от кого письмо. Все это надо убирать и открывать, как я уже написала. Если готовы к этому, там же оговорим подробности.
Тоже самое- напишите мне на почту, укажите НИК еще раз, чтобы я понимала от кого письмо. Мне желательно было бы узнать более конкретно о том, что я Вам описываю и в том числе о состоянии Вашем, что вынудило Вас обратиться за диагностикой.
Здравствуйте. Можно ещё поучаствовать в акции? Данные отправлю Вам на почту. Буду очень признательна!
Доброго времени!
Некротических привязок - нет
Энергетические привязки- я не вижу в виде привязок, зато есть зацикленность некоторая на каких-то людях, событиях. Кроме того иллюзорность восприятия некоторых вещей, т.е. видение в ином виде, очевидное не выделяется из общего явного. Дереализация восприятия. Это может быть как воздействие мороком, так и Ваше психическое состояние на данный момент, присутствие факторов стресса например.
Психологическая привязка - есть одна, но сильная привязка к мужчине (им может быть партнер, муж, брат, отец и т.д.) тот человек, кого Вы выделяете для себя из всех очень близким. Тоже не здоровая привязанность. Съедает много сил и энергии.
Здравствуйте. Можно ещё поучаствовать в акции? Данные отправлю Вам на почту. Буду очень признательна!
Доброго времени!
Энергетические привязки- я не вижу в виде привязок, зато есть зацикленность некоторая на каких-то людях, событиях. Кроме того иллюзорность восприятия некоторых вещей, т.е. видение в ином виде, очевидное не выделяется из общего явного. Дереализация восприятия. Это может быть как воздействие мороком, так и Ваше психическое состояние на данный момент, присутствие факторов стресса например.
Психологическая привязка - есть одна, но сильная привязка к мужчине (им может быть партнер, муж, брат, отец и т.д.) тот человек, кого Вы выделяете для себя из всех очень близким. Тоже не здоровая привязанность. Съедает много сил и энергии.
Как я понимаю, это суто моя психологическая проблема. Магического воздействия как такового нет?
Cyanea Администратор
Сообщения : 20657 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Доброго времени!
Как я понимаю, это суто моя психологическая проблема. Магического воздействия как такового нет?
В части энергетической привязки есть подозрение на магическую инородность. Но в этом надо разбираться глубже. У Вас на любовном канале воздействие магическое, вполне могут и на голову морок делать. Обычно так и делается, чтобы отвлечь жертву от основного.
доброго времени уток,посмотрите мня пожалуйста на наличие сего,с уважением Дмитрий
Доброго времени, свои данные отправляйте мне на почту. Куда и что отправлять, читайте в анонсе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ваше письмо пришло. Но фото Вы мне отправили старое за 2016 год, как я поняла. Что вызовет не корректный просмотр. В анонсе написано, что фото должно быть свежим, добавлю- не старее 3 месяца.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на наличие деструктивных привязок. Благодарю!
Доброго времени! Магические - на Вас есть магические воздействия, но при этом наоборот Вас полностью закрыли от мужского пола. Никаких установленных маг. каналов и привязок к кому-либо или чему- либо нет.
Некротических- нет, зато есть в Вашем поле сущность, через нее держится Ваше закрытие от противоположного пола. Не углубляюсь в подробности, т.к. тема о привязках.
Психологические- тут деструктивная привязка к кому-то из мужчин, от этого Вы можете изводить себя сама. Привязка достаточно болезненная, она же привязанность.
Доброго времени! Магические- привязка к подкладу. У Вас в доме есть подклад, при помощи которого ведется управление маг. программой. Т.к. моя задача тут только выявления привязок, то в подробности не вдаюсь. Единственное, хочу предупредить, у Вас идет денежный отток как через эту привязку, так и через человека живущего(находящегося) рядом с Вами – «или - или» жена, любовница, дочь, мать и прочие женского роду.
Некротические- нет
Психологические- к человеку с чертом в голове, это Ваша любимая женщина (может и жена, ее показывают как семью). Вы привязаны к ней и ее проблемам.
Энергетические – да, есть. Туда же утекает и Ваша энергия, Вы ее восстанавливаете собственными силами, энергией. В ущерб себе. Туда же и деньги. С ее стороны в данный момент присутствует сильный вампиризм, не обязательно что она это понимает, зато Вы прекрасно чувствуете, когда Вас опустошают и энергетически и материально.
Вам требуется помощь и требуется работа с Вами обоими.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на наличие деструктивных привязок. Благодарю!
Доброго времени! Магические - на Вас есть магические воздействия, но при этом наоборот Вас полностью закрыли от мужского пола. Никаких установленных маг. каналов и привязок к кому-либо или чему- либо нет.
Некротических- нет, зато есть в Вашем поле сущность, через нее держится Ваше закрытие от противоположного пола. Не углубляюсь в подробности, т.к. тема о привязках.
Психологические- тут деструктивная привязка к кому-то из мужчин, от этого Вы можете изводить себя сама. Привязка достаточно болезненная, она же привязанность.
Энергетические- нет Здравствуйте! Сущность это что то новенькое, наверно закрывали от одного мужчины, а закрыли от всех. Привязанность к мужчине есть , очень болезненная, все верно. Благодарю что посмотрели, очень помогли мне.
Cyanea Администратор
Сообщения : 20657 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Доброго время суток,ув мастер можно Пожалуйста и мне по участвовать в акции ?Данные выслала на почту. Большое спасибо.
Магические- есть привязка к сущности. На Вас работали и Вы явно это знаете. Явно чистились, но не до конца. Уберите сущность и дальше чистка пойдет легче уже.
Некротические-нет
Психологические- есть болезненная привязка к мужу, через сердце проходит. Какие-то имеются проблемы во взаимоотношениях. И берегите свое физическое сердечко, оно Вам еще пригодится))
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста на привязки. Отправила Вам данные на почту.
Доброго времени! Прошу извинения за задержку!
Магические привязки - нет Некротические привязки – есть одна привязка к покойному, но выглядит как защита. Возможно она и есть, но с Вас потягивает энергетику и в приличном количестве. Это может выглядеть приступообразно, как например гипертонические кризы или психо-эмоциональные срывы. Соматика опять же. Вобщем не идет Вам эта привязка на пользу, потому и проявилась, как деструктивная привязка, а не канал. Энергетические привязки – нет. Но такое ощущение, что или Вы(Вас) недавно чистились или просто отсекали. Т.е. проблема имела место быть. Но сейчас этого нет. Психические привязки – вот здесь проблема осталась, причем ощущение, что Вы рассеяны во взгляде к кому именно у Вас она зацеплена. периодически создает душевные боли и терзания. Когда могут образовываться такие многочисленные и к разным людям, то стоит хотя бы иногда элементарно проводить себе полный отжиг, хорошо проходить через круг костров (правда это не каждый себе может позволить, отсечение, отливки) в таком ракурсе.