Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Доброго времени суток. Только недавно зарегистрировалась. Обращаюсь впервые. Может к месту или нет не знаю мой вопрос. Сейчас изучаю свечную магию, заговоры, в общем везде применяется молитва Отче наш. Как бы сказать чтобы не обидеть. Как можно заменить и возможно ли вообще? На Аль-фатиху заменять тоже не могу. Не отношу себя ни к христианам ни к мусульманам, ни к одной другой конфессии. Ближе всего Веды думаю. Вот такой вопрос. Надеюсь никого не обидела
Cyanea Администратор
Сообщения : 20687 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Нужен ваш совет 12.02.20 20:18
Доброго времени! Нет, не обидели)) Если обращаетесь за помощью в работе к Христианскому эгрегору, то придется читать Отче наш, к Мусульманскому- Аль Фатиха. Тогда получаете поддержку и работу от этих Сил. Так что тут дело не в Вашей религиозной принадлежности в принципе, а к Силам от которых ждете благословения и помощи. Но раз это претит, значит читаете славления ведическим божествам, конкретно к кому обращение ведете в каком конкретном случае, затем совершаете ритуальные действия и приносите дары. Дары тоже, соответственны каждому конкретному божеству- свои. Заговор также подделываете согласно призыву и используемому божеству. Вот как-то так.
Здравствуйте. Можете посоветовать чистки для открытия всех дорог. Было воздействие и как всегда неправильное, хотя и сработало. Теперь надо все расчистить
Cyanea Администратор
Сообщения : 20687 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Нужен ваш совет 30.07.20 21:02
Sapfir пишет:
Здравствуйте. Можете посоветовать чистки для открытия всех дорог. Было воздействие и как всегда неправильное, хотя и сработало. Теперь надо все расчистить