Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 06.05.22 15:05
Здравствуйте,уважаемый практик! Очень нужна диагностика на отношения. Спасибо.
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 08.05.22 19:21
Здравствуйте,уважаемый практик Будьте добры посмотреть нас с мужем,на наличие негатива.Фото отправляю.Спасибо Вам!
Гелла Рунолог
Сообщения : 9302 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.05.22 11:23
Хеллен пишет:
Здравствуйте,можно сделать диагностику по фото?
Добрый день. Негатива на Вас я не вижу. Руны показывают, что все происходящее -это следствие какой-то одной и той же повторяющейся Вашей ошибки. Мне показывают, что на самом деле, Вы умом понимаете и хотите отношений, но , с другой стороны, на подсознании не готовы ,боитесь что-то менять и не очень себе представляете, что будете с кем-то жить. Полагаю, что здесь могут иметь место родовые какие-то паттерны, негативные семейные установки..
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.05.22 11:40
коля пишет:
Извините,случайно нажал! Здравствуйте Уважаемая Гелла!Можете посмотреть по негативу? Письмо с фото Вам на почту.Спасибо.
Добрый день. Нет, негатива со стороны у Вас нет. Я бы назвала это самопорчей- Вы находитесь в какой-то иллюзии в отношении себя, Ваши действия провоцируют принятие на себя разного негатива. Но это не магия со стороны.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.05.22 11:40
Карма пишет:
Здравствуйте,уважаемый практик! Очень нужна диагностика на отношения. Спасибо.
Карма поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.05.22 11:43
Карма пишет:
Здравствуйте,уважаемый практик Будьте добры посмотреть нас с мужем,на наличие негатива.Фото отправляю.Спасибо Вам!
коля
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.05.22 14:15
Доброго времени суток Уважаемая Гелла!Спасибо огромное за диагностику!Успокоили!Что только делать с этой самопорчей?Всего Вам доброго и успехов в нелегком деле!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.05.22 14:23
коля пишет:
Доброго времени суток Уважаемая Гелла!Спасибо огромное за диагностику!Успокоили!Что только делать с этой самопорчей?Всего Вам доброго и успехов в нелегком деле!
С самопорчами обычно работают на психологическом уровне.Не нужно видеть во всем магию- иногда люди болеют и просто так. Быть в спокойном, уравновешенном состоянии- а для этого требуется крепкая база и понимание как и за счет чего работает магия.Быть уверенным в себе и своих защитах.И уметь критически относиться к событиям)) Если Вы будете жить в ритме "кругом враги,меня все хотят уничтожить", то это и есть самая большая самопорча.
kola поставил(а) лайк
Хеллен
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.05.22 22:24
Гелла пишет:
Хеллен пишет:
Здравствуйте,можно сделать диагностику по фото?
Добрый день. Негатива на Вас я не вижу. Руны показывают, что все происходящее -это следствие какой-то одной и той же повторяющейся Вашей ошибки. Мне показывают, что на самом деле, Вы умом понимаете и хотите отношений, но , с другой стороны, на подсознании не готовы ,боитесь что-то менять и не очень себе представляете, что будете с кем-то жить. Полагаю, что здесь могут иметь место родовые какие-то паттерны, негативные семейные установки..
Здравствуйте,Уважаемая Гелла.Спасибо большое за вашу диагностику. Успокоили меня,что хоть негатива нет.Буду пробовать работать над собой.Стараться впредь не не делать одну и ту же ошибку нксколько раз.
Аида
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 14.05.22 13:36
Здравствуйте, Уважаемая Гелла! Прошу Вас сделайте диагностику мне по фотографии!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 14.05.22 14:56
Аида пишет:
Здравствуйте, Уважаемая Гелла! Прошу Вас сделайте диагностику мне по фотографии!
Добрый день. Хорошо, сделаю, только мне нужно Ваше фото и указание, почему именно Вы хотите себя просмотреть (НЕ ЗДЕСЬ, а в письме)). Все это, как и мой емейл, написано в самом первом посту- почитайте, пожалуйста)
Andrew
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 04.06.22 15:54
Добрый день. Уважаемая Гелла. Прошу вас провести диагностику по мне. Не могу понять где ваш email.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 04.06.22 16:02
Andrew пишет:
Добрый день. Уважаемая Гелла. Прошу вас провести диагностику по мне. Не могу понять где ваш email.
Andrew поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 06.06.22 12:06
Andrew пишет:
Добрый день. Негатив есть, но делалось, вероятнее всего, не на Вас, а на жену. В любом случае, нужно еще жену смотреть и потом это снимать и ставить гармонизацию. Скорее всего, это была месть за что-то, от женщины, которая живет какими-то иллюзиями в отношении Вас.
Andrew поставил(а) лайк
Andrew
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 06.06.22 16:29
Гелла пишет:
Andrew пишет:
Добрый день. Негатив есть, но делалось, вероятнее всего, не на Вас, а на жену. В любом случае, нужно еще жену смотреть и потом это снимать и ставить гармонизацию. Скорее всего, это была месть за что-то, от женщины, которая живет какими-то иллюзиями в отношении Вас.
Уважаемая Гелла, спасибо за ответ. Я предполагал это. Не ожидал, что бывают хорошие и отзывчивые люди как Вы. Сколько будет стоить диагностика жены и дальнейшее решение ситуации?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 06.06.22 16:36
Andrew пишет:
Гелла пишет:
Andrew пишет:
Уважаемая Гелла, спасибо за ответ. Я предполагал это. Не ожидал, что бывают хорошие и отзывчивые люди как Вы. Сколько будет стоить диагностика жены и дальнейшее решение ситуации?
Фото жены пришлите на почту. Дальнейшее обсудим там же.
Вероника
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.06.22 12:37
Уважаемая Гелла, прошу вас сделать диагностику негатива. Фото и данные отправила вам,на электронную почту.
Natali36
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.06.22 11:06
Добрый день. Уважаемая Гелла, прошу вас сделать диагностику на наличие негатива. Ничего не получается , за что не возьмусь. Рядом со мной ещё муж страдает, как изменить что то - не знаем. Посмотрите меня пожалуйста. Все данные отправляю вам на почту
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.06.22 11:11
Вероника пишет:
Уважаемая Гелла, прошу вас сделать диагностику негатива. Фото и данные отправила вам,на электронную почту.
Добрый день. На мужчине нет негативного магического влияния. Все, что с ним происходит- это следствие его ошибок, его внутреннего состояния. Я бы рекомендовала ему пройти диагностику здоровья- у него идут какие-то процессы, которые могут влиять на события в его жизни. Он может догадываться о них или знать о них, предполагая, что это порчельные дела. Но я порчи не вижу.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.06.22 12:43
Natali36 пишет:
Добрый день. Уважаемая Гелла, прошу вас сделать диагностику на наличие негатива. Ничего не получается , за что не возьмусь. Рядом со мной ещё муж страдает, как изменить что то - не знаем. Посмотрите меня пожалуйста. Все данные отправляю вам на почту
Добрый день. Нет негатива ни на Вас, ни на Вашем муже. У него есть какие-то родовые проблемы\задачи (это нужно родовые линии его смотреть), а у Вас вообще нет никакой магии. У Вас- ярко выраженные психологические проблемы. Это тот случай, когда любую неудачу Вы начинаете воспринимать "ну вот, я же говорила\знала, что ничего не получится". И такое мышление формирует дальнейшие события, оно, как снежный ком нарастает. Даже, если Вам кажется, что Вы так не думаете- Ваше подсознание уже выдает определенную "схему ", формируя своеобразную НЕмагическую "петлю неудач". Избавиться от этого и просто и сложно- потому что работа над своими мыслями и психология подсознания это всегда сложно. Ну а просто- потому что здесь нет магического влияния и магию можно подключать в качестве помощника.
Andrew и Natali36 поставили лайк
Galina Reichenbach
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.06.22 13:19
Добрый день. Уважаемая Гелла, пожалуйста посмотрите фотографию моего мужа, просто есть череда событий которые влекут за собой другие события.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.06.22 13:38
Galina Reichenbach пишет:
Добрый день. Уважаемая Гелла, пожалуйста посмотрите фотографию моего мужа, просто есть череда событий которые влекут за собой другие события.
Добрый день. Но " череда событий которые влекут за собой другие события" -это обычная жизнь))) Напишите, пожалуйста, в письме более подробно.
Natali36
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.06.22 13:43
Благодарю вас, дорогая Гелла! Буду учиться работать над собой.
Svizo
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 27.06.22 2:10
Уважаемая, Гелла, прошу, пожалуйста, посмотреть на наличие негатива на мне. Всё данные отправила на почту. Буду безмерно благодарна
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 27.06.22 10:47
Svizo пишет:
Уважаемая, Гелла, прошу, пожалуйста, посмотреть на наличие негатива на мне. Всё данные отправила на почту. Буду безмерно благодарна
Добрый день. Негатива на Вас я не вижу. Вообще никакого, даже намека. Я вижу, что Вы осознаете свои потребности, но у Вас не хватает сил для их реализации. Здесь есть несколько вариантов. Либо у Вас идет такой период- трансформации и перехода на другую ступень, либо Вы пытаетесь сделать что-то, что с точки зрения ВС Вам делать не надо и Вас просто останавливают. В любом случае, нужно разбираться, что происходит. По поводу выкатки яйцом- для меня лично это не самый верный способ определения негатива- слишком много в этом методе нюансов, начиная от свежести яйца и заканчивая составом воды. Ну и плюс личное внутреннее состояние, которое яйцо могло "считать".Вроде, и метод простой, но верно им пользоваться могут не многие.Я вот, например, не могу))) Но магического наведенного негатива- повторюсь- я у Вас не увидела.
Svizo поставил(а) лайк
Svizo
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 27.06.22 11:23
Спасибо большое, Гелла. Вы меня успокоили. Я думала об трансформации. Очень многое меняется в моём мышлении и видения мира. Добра и мира, Вам! Спасибо за Ваш труд
Гелла поставил(а) лайк
Svizo
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 27.06.22 14:04
Гелла пишет:
Svizo пишет:
Добрый день. Негатива на Вас я не вижу. Вообще никакого, даже намека. Я вижу, что Вы осознаете свои потребности, но у Вас не хватает сил для их реализации. Здесь есть несколько вариантов. Либо у Вас идет такой период- трансформации и перехода на другую ступень, либо Вы пытаетесь сделать что-то, что с точки зрения ВС Вам делать не надо и Вас просто останавливают. В любом случае, нужно разбираться, что происходит. По поводу выкатки яйцом- для меня лично это не самый верный способ определения негатива- слишком много в этом методе нюансов, начиная от свежести яйца и заканчивая составом воды. Ну и плюс личное внутреннее состояние, которое яйцо могло "считать".Вроде, и метод простой, но верно им пользоваться могут не многие.Я вот, например, не могу))) Но магического наведенного негатива- повторюсь- я у Вас не увидела.
Огромное спасибо, Гелла, что успокоили меня. Я подозревала, что это связано с трансформацией мыслей и восприятия мира. Благодарю за Ваш труд. Ваш дар бесценно. Мира и добра, Вам
Гелла поставил(а) лайк
Bird
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 30.06.22 8:09
Добрый день, Гелла! Отправила вам запрос на диагностику на наличие магического влияния на почту. Спасибо за просмотр.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 30.06.22 9:48
Bird пишет:
Добрый день, Гелла! Отправила вам запрос на диагностику на наличие магического влияния на почту. Спасибо за просмотр.
Добрый день. Здесь, скорее, Вас надо смотреть, а не мужа. На нем есть магическое влияние, но ,я бы сказала, минимальное. У него вообще уже проявляется, что он официально уже разведен - вокруг него поле холостого человека. Да, это сделано с помощью магии, но на нем нет принуждений или остуд или еще чего-то подобного- его просто как отсекли от Вас.Для того, чтобы полную картинку сложить, нужно Вас смотреть.
Bird
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 01.07.22 3:39
Гелла пишет:
Bird пишет:
Добрый день. Здесь, скорее, Вас надо смотреть, а не мужа. На нем есть магическое влияние, но ,я бы сказала, минимальное. У него вообще уже проявляется, что он официально уже разведен - вокруг него поле холостого человека. Да, это сделано с помощью магии, но на нем нет принуждений или остуд или еще чего-то подобного- его просто как отсекли от Вас.Для того, чтобы полную картинку сложить, нужно Вас смотреть.
Спасибо за просмотр. Ответила вам на почту
ИРЕНА66
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 01.07.22 14:32
Добрый день Гелла!!! Прошу ВАС провести диагностику на негатив. Соседка моя жить не дает. Все свои проблемы написала в письме. Спасибо
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 01.07.22 15:43
ИРЕНА66 пишет:
Добрый день Гелла!!! Прошу ВАС провести диагностику на негатив. Соседка моя жить не дает. Все свои проблемы написала в письме. Спасибо
Добрый день. Ирина, соседка Вами очень умело манипулирует. А Вы включились в эту игру, создав своеобразный канал- "крадник", по которому ,фактически, добровольно отдаете свою энергию. Она питается теми негативными эмоциями, которые Вы испытываете-страх, ненависть, постоянный эмоциональный стресс.Поэтому, собственно, у Вас и не получается ничего. К тому же, для такого длительного срока вражды нужны оооочень веские основания либо требования. Что она от Вас хочет- неясно, откуда взялась такая ненависть- тоже непонятно. По крайней мере, Вы этого не написали.Сейчас Ваши отношения напоминают типичные "жертва-палач", в котором "палач " получает нужную ему энергию с Вашего, фактически, согласия. Обычно такие схемы сразу ломаются, как только кто-то один выходит из "образа".
ИРЕНА66
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 01.07.22 22:36
Уважаемая Гелла,Спасибо большое. А как поломать такую схему? Что мне делать
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 01.07.22 23:09
ИРЕНА66 пишет:
Уважаемая Гелла,Спасибо большое. А как поломать такую схему? Что мне делать
Вообще, в идеале, поработать с психологом. Потому что это ситуация не одного дня.У нас на форуме есть такая помощь. Напишите мне на почту, я все объясню.
Лера
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.22 15:33
Здравствуйте, я не разобралась, что нужно для получений помощи? Спасибо.. я уже писала в одной теме.. но ошиблась в имени.. астролог Стефания а не Серафима..
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.22 15:52
Лера пишет:
Здравствуйте, я не разобралась, что нужно для получений помощи? Спасибо.. я уже писала в одной теме.. но ошиблась в имени.. астролог Стефания а не Серафима..
Добрый день. Думаю, что Вас просто красиво "развели". При чем здесь астрология к явно кладбищенским ритуалам?Ну, сами подумайте. Я могу Вас посмотреть на наличие негатива- напишите мне на почту и пришлите фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лера поставил(а) лайк
Лера
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.22 19:23
Написала Вам.. сейчас, нахожусь в беспокойстве.. фото вызвало, очень неприятные чувства..
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.22 20:06
Лера пишет:
Написала Вам.. сейчас, нахожусь в беспокойстве.. фото вызвало, очень неприятные чувства..
Не надо беспокоится- я все посмотрю. Сегодня воскресенье, я не работаю круглосуточно, у меня тоже есть семья, домашние дела))) Освобожусь и все посмотрю) Потерпите)
Лера
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.22 20:08
Огромное Вам, спасибо.. просто нервы уже сдают..
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.22 23:22
Лера пишет:
Огромное Вам, спасибо.. просто нервы уже сдают..
Я Вас просмотрела. Да, есть проблемы со здоровьем, причем,в большей степени это наследственное заболевание и проблемы эти носят чисто медицинский характер. Магического негатива на Вас нет. Есть личные страхи, какие-то иллюзии, блокировка сознания - грубо говоря, Вы сами себя перепугали. Попали в руки к шарлатанке, которая напугала Вас до смерти. Успокойтесь. Займитесь обычным медицинским лечением- как врач,я могу Вам сказать, что осложнения от ковида могут быть самыми разными и,к сожалению, длятся довольно долго. А на ту "серафиму" или как ее там- просто забейте.Ну, развели Вас на деньги. Считайте, что откупились от чего-то более серьезного.
Лера поставил(а) лайк
Лера
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.22 23:30
Огромное, Вам спасибо..да действительно, значит, откупилась, от чего то более серьёзного.. действительно когда увидела, своё фото с атрибутикой, очень сильно испугалась.. ещё раз спасибо.. буду заниматься, здоровьем, и мыслить позитивно.
Гелла поставил(а) лайк
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.07.22 15:37
Здравствуйте, Гелла! Посмотрите меня, пожалуйста, на негатив. Фото и данные отправила на почту.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.07.22 10:28
zarinalina пишет:
Здравствуйте, Гелла! Посмотрите меня, пожалуйста, на негатив. Фото и данные отправила на почту.
Добрый день. Могу сказать, что попытки Вас просмотреть и что-то сделать- были. Но, негатива сейчас я не вижу- вижу только какие-то Ваши личные действия, мысли...Еще- я бы посоветовала Вам проверить квартиру на наличие какого-то "подарка". Он пока не работает,негатив не транслирует, но на всякий случай квартиру нужно просмотреть и почистить.
Анжелика_yur
Тема: Диагностика 15.07.22 6:56
Здравствуйте, Гелла! Написала Вам на почту. Прошу провести диагностику по фото меня и молодого человека. Спасибо!
Анжелика_yur
Тема: Диагностика 15.07.22 7:02
И ещё, подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, фото какой давности отправлять для диагностики? Или нужно только недавнее?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.07.22 9:31
Анжелика_yur пишет:
Здравствуйте, Гелла! Написала Вам на почту. Прошу провести диагностику по фото меня и молодого человека. Спасибо!
Добрый день. Магического негатива на паре я не вижу. Собственно, я и самой пары не вижу- но могу тут ошибаться, я не смотрела отношения,это так, что на поверхности... Я вижу обман, связанный с деньгами и какие-то личные претензии одного из партнеров.
Анжелика_yur
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.07.22 10:51
Гелла пишет:
Анжелика_yur пишет:
Добрый день. Магического негатива на паре я не вижу. Собственно, я и самой пары не вижу- но могу тут ошибаться, я не смотрела отношения,это так, что на поверхности... Я вижу обман, связанный с деньгами и какие-то личные претензии одного из партнеров.
А отдельно на нас есть какое-то воздействие, не как на паре, а на каждом человеке по отдельности?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.07.22 12:29
Анжелика_yur пишет:
Гелла пишет:
Анжелика_yur пишет:
А отдельно на нас есть какое-то воздействие, не как на паре, а на каждом человеке по отдельности?
Да, отдельно есть, но направленное магическое воздействие имеется только у Вас. Четко просматривается крадник, причем, конкретно на финансовую область. А у молодого человека видны проблемы со здоровьем, скорее всего ,в мужской области , но это очень похоже на случайный скид, я не вижу на нем целенаправленного воздействия. И эти негативы никак не связаны друг с другом, это не было сделано,чтобы Вас разлучить,рассорить.
Aurelius
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2022-07-19 Возраст : 44 Откуда : Голока
Тема: Пожалуйста, гляньте, что у меня 21.07.22 14:13
Здравствуйте, Гелла, выслал Вам данные на почту, прошу оценить ситуацию. Благодарю, Аурелиус
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 21.07.22 16:04
Aurelius пишет:
Здравствуйте, Гелла, выслал Вам данные на почту, прошу оценить ситуацию. Благодарю, Аурелиус
Добрый день. Да, у Вас есть негатив, это канал своеобразного крадника, только отрыли Вы его сами. Я более подробно напишу Вам в личном письме- объяснений много, мне проще расписать это там)
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ