Январь 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | Календарь |
|
| | ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ:«ПО ДИАГНОСТИКЕ И СНЯТИЮ НЕГАТИВА С ДОМА И ДР. ПОМЕЩЕНИЙ» | |
| Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор

Сообщения : 20692 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ:«ПО ДИАГНОСТИКЕ И СНЯТИЮ НЕГАТИВА С ДОМА И ДР. ПОМЕЩЕНИЙ» 25.09.20 11:58 | |
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ УСЛУГУ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ:
«ПО ДИАГНОСТИКЕ И СНЯТИЮ НЕГАТИВА С КВАРТИРЫ, ДОМА, ТОРГОВОЙ ТОЧКИ, РАБОЧЕГО ПОМЕЩЕНИЯ, ОФИСА И ДР. ОБЪЕКТОВ»
Ни для кого не является секретом то, что жилища и любые другие помещения способны скапливать внутри себя негативные энергетические и ментальные сгустки вредоносного характера. А также сохранять, непосредственные магические воздействия на помещения, которые заносятся как в виде подкладов, так и просто наводятся через фото и схемы дома (помещения).
Вы проводите значительное количество времени в альянсе с другими людьми, живете и трудитесь, все было хорошо и вдруг начинаете замечать, что отношения осложняются, участились ссоры и скандалы. В торговых точках- упала выручка, а то и вовсе клиенты обходят вас стороной. Возникает невыносимое напряжение в квартире с постоянными ссорами; чувство дискомфорта на рабочем месте и дома, нервные срывы, агрессия, головные боли, упадок сил, дурное самочувствие, психо - эмоциональные срывы на пустом месте, беспричинная тревожность, беспокойный сон и бессонница.. Причина либо в направленном магическом воздействии, либо в общей загрязненности, что тоже достаточно большая проблема. Продать такое помещение, дом или точку также становится сложно и часто невозможно. МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: * Проведу диагностику негатива на жилище (доме, офисе, торговой точке и др. помещениях)* Проведу снятие негатива* Проведу итоговую диагностику стоимость сразу за все 3000 рублей P.S.: Если считаете, что вам надо просто получить диагностику квартиры (др. помещения) до или после вашей чистки, то 1000 рублей От вас потребуется план помещения, фото и краткое описание проблемы.Перевод можно сделать:
на Яндекс Деньги: 410012439191477 или
Мастер Кард – 5106 2180 3881 5536
За другими реквизитами для оплаты обращайтесь ко мне на почту. ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДАЮТ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ._________________ моя почта: elena.elena.gros@mail.ru ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | | ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ:«ПО ДИАГНОСТИКЕ И СНЯТИЮ НЕГАТИВА С ДОМА И ДР. ПОМЕЩЕНИЙ» | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |