Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Почему происходят непонятные мне вещи? 13.10.20 23:20
Добрый день. Прошу подсказки, что это может быть, когда у меня происходят необъяснимые вещи с цепочкой и крестом на шее? Что за сила может стоять за этим и какой знак мне хотят передать? Я не понимаю, что это означает и почему произошло. У меня слетела цепочка с шеи с крестом, я ее никогда не снимаю, цепочка прочная и очень короткая, через голову не проходит, нахожу тут же цепочку - поднимаю, а она не порвана и замок прочно закрыт, по всем законам материи она так слететь не могла. Ранее у меня слетал крест, цепочка оставалась на шее, а в месте разрыва были черные обугленные края цепочки, будто ее кто-то долго жег, но этого не было, она просто была на моей шее и я ее не задевала даже. Также у меня очень часто происходят похожие события в жизни достаточно травматичные, очень много, даже люди со стороны замечают, что у меня слишком много таких событий (ситуации, где я привлекаю людей, которые приходят в мою жизнь чтобы навредить, это врачебные ошибки, это оказанные услуги причинившие мне вред, разные бытовые ситуации, нападение и разное). Я молюсь, чтобы мне дали понимание, что мне делать и что я должна осознать или поменять. Но я не понимаю. И остановить череду внешних событий не получается. Как можно понять эти знаки и их смысл? Особенно про ситуацию с крестом хочется понять. Потому что это не соответствует законам физики
Iden Модератор
Тема: Re: Почему происходят непонятные мне вещи? 14.10.20 15:37
Добрый день! Знаки не всегда соответствуют законам физики, логики и т.д. Со смыслом - сложнее. Ясно, что что-то важное должно произойти.
Luli поставил(а) лайк
lti Активные пользователи
Тема: Re: Почему происходят непонятные мне вещи? 14.10.20 19:48
Здравствуйте. Про крестик, это атака и как раз крест взял всю гадость на себя, вот из-за этого порвалась цепочка. А в остальном, здесь посмотрите сами на причину таких происшествий в Вашей жизни. Либо сами где делаете ошибки, а где атакуют Вас. Молиться это хорошо, но лучше точно узнать. Поставьте себе став на пример Айсберг, Чтобы тайное стало явным, задайте вопрос в оговоре, чтобы информация пришла в нужном Вам виде и форме. Может где сами выбираете не тех людей, даете им себя разводить и тем самым вредить.
Luli и Iden поставили лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 28235 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Почему происходят непонятные мне вещи? 15.10.20 11:30
Здравствуйте! Для начала пройдите диагностику на наличие возможного магического негатива, влияния, атак и прочего, я думаю это значительно прольет свет на ситуацию. Подайте заявку тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Богатые всю жизнь учатся, а бедные и так все знают)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Luli поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Почему происходят непонятные мне вещи? 16.10.20 1:54
lti пишет:
Здравствуйте. Про крестик, это атака и как раз крест взял всю гадость на себя, вот из-за этого порвалась цепочка. А в остальном, здесь посмотрите сами на причину таких происшествий в Вашей жизни. Либо сами где делаете ошибки, а где атакуют Вас. Молиться это хорошо, но лучше точно узнать. Поставьте себе став на пример Айсберг, Чтобы тайное стало явным, задайте вопрос в оговоре, чтобы информация пришла в нужном Вам виде и форме. Может где сами выбираете не тех людей, даете им себя разводить и тем самым вредить.
Может речь идёт об испытании веры? Поэтому я и говорю, что что-то важное должно произойти.
lti Активные пользователи
Тема: Re: Почему происходят непонятные мне вещи? 16.10.20 7:53
Iden пишет:
lti пишет:
Может речь идёт об испытании веры? Поэтому я и говорю, что что-то важное должно произойти.
Важное всегда происходит, как и даются нам же знаки. А вот понять их и принять Сделать выводы для себя!!!
Luli
Тема: Re: Почему происходят непонятные мне вещи? 16.10.20 17:15
Спасибо всем за отклики. Не чувствую на себе никакой магической атаки и негатива. А вот смысла в этих знаках найти никак не могу
Iden Модератор
Тема: Re: Почему происходят непонятные мне вещи? 19.10.20 16:58
Luli пишет:
Спасибо всем за отклики. Не чувствую на себе никакой магической атаки и негатива. А вот смысла в этих знаках найти никак не могу
Речь идёт не об атаках или негативе. Вы не просто крест носите - Вы верите. Искренно. Поэтому тот, чьё изображение на кресте, может испытывать Вашу веру. Миссия какая-то может быть для Вас уготована.
Cyanea и Luli поставили лайк
Luli
Тема: Re: Почему происходят непонятные мне вещи? 22.10.20 17:06
Iden пишет:
Поэтому тот, чьё изображение на кресте, может испытывать Вашу веру. Миссия какая-то может быть для Вас уготована.
Всё возможно. Но и тут я не пойму в чем мою веру испытывают, и это меня печалит, что я не могу сделать выводы при таких нестандартных знаках в жизни
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: Почему происходят непонятные мне вещи? 22.10.20 20:08
У меня,при магических атаках крест слетал. А не давно,слетел кулон,который ношу не снимая пару лет. Тут, надо смотреть по диагностике. Гадать можно месяцами,что там за знаки?)))
Cyanea, Iden и kola поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Почему происходят непонятные мне вещи? 02.12.20 0:16
Asthik пишет:
У меня,при магических атаках крест слетал. А не давно,слетел кулон,который ношу не снимая пару лет. Тут, надо смотреть по диагностике. Гадать можно месяцами,что там за знаки?)))