Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 101, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 95 :: 1 поисковая система Kykla, MALFRIDA, Olala, Sacce$$, Іванна, аликаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 3:19 |
Январь 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | Календарь |
|
| | МОЛОКО С МЕДОМ И ТРАВАМИ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И КРАСОТУ | |
| Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор

Сообщения : 20708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: МОЛОКО С МЕДОМ И ТРАВАМИ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И КРАСОТУ Вс 29 Ноя 2020 - 13:13 | |
| МОЛОКО С МЕДОМ И ТРАВАМИ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И КРАСОТУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Понадобится: небольшое зеркальце, литр молока, пол литра жидкого меда, цветы жасмина, розы, пижмы, любысток, незабудка. Свеча рядом желательна, но не обязательна - цвет красный, белый, зеленый. Молоко ставим на огонь, кладем сразу в молоко зеркальце. Даем закипеть на небольшом огне. Теперь кладем травы и наговариваем: «То не жасмин цветет, а тело мое красу берет, в зеркале закрывает, молоком колдовским умываем - лико да кожу, глаза да косы. Не я на себя гляжу, а из глади зеркальной красу беру - от цвета незабудки да розы, от силы пижмы да любыстка, медом свой лик омываю да всякого чарами своими завлекаю - молодого и старого, слепого и зрячего - чей глаз не видит, того дух красу мою учует. То ко мне идти лику свежему, цвету сочному, губам алым, ходе статной. волосу густому да голосу молодому. А тебе, старость сутулая, прочь идти, грусть да морщины с собой унести, тяжесть да слабость в бездну свести, в кипятке вам испариться, а мне (имя) новым лицом возродиться. Заклинаю полнолунием да силою зеркальною.» Вынимаем зеркало из молока: «Не стать надо мною времени, не стать надо мною старости - закрываю замком и зеркалом на себе молодость и красу, да не отражением, а к себе молодостью и красою берущей.» Смотримся говоря это в зеркало. повторяем эту часть оговора три раза. Молоко остывает, а после - ванна. Молоком умываемся, моем волосы, можно часть отлить для питья ( не больше трех глотков молока за раз)Зеркало прячем, в него можно смотреться только на рост луны и в Полнолуние проводить снова обряд на привлекательность *с первого раза может не быть сказочных результатов - данный обряд рассчитан на постоянное использование ( как чистка зубов). В течении трех месяцев начнут меняться ощущения себя и реакция других людей на вас* Будьте всегда молоды и красивы дорогие мои подписчицы !!! _________________ моя почта: elena.elena.gros@mail.ru ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | | МОЛОКО С МЕДОМ И ТРАВАМИ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И КРАСОТУ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |