Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 98, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 96 :: 2 поисковых систем Ли, ТианаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Июнь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | Календарь |
|
| | ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор

Сообщения : 26788 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА 13.12.20 20:13 | |
| ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сделать надо хотя бы 3 раза. В начале настоять воду на осине, тут можно в малом объеме, но сделать ядреную, а потом разводить простой водой. Украсть у объекта 3 ношеных вещи - хоть футболку, хоть трусы, хоть носок. А если все будет разное так даже лучше.
Как он из дому - развести воду и намочить одну вещь. Потом помыть пол. Но это конечно больше условно - от его комнаты до порога. Как порог перешагнули за ним тоже намочить пол этой вещью и потоптаться самой уже в уличной обуви. Потом мокрую вещь убрать в пакет и идти на перекресток что бы подальше от дома. Там вещь выкинуть.
Когда моете пол читаете 1 раз, когда топчетесь за порогом 2 раз и 3 раз на перекрестке.
Заговор такой:
«Погоню (…) псиной шелудивой, водой осиновой залью, следами затопчу, на кресте его приючу. Пойдет от меня дорогой пустой, на путь вестовой. Не вернутся, не всколыхнуться, на всю жизнь разминутся. Ты - без меня, я - без тебя. Слово – гоньба, дело - судьба. Сбыться всему по слову сему.» | |
|  | | | ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА | |
|