Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Подготовьте 7 монет, натуральную ткань размером 25 на 25 сантиметров, мед в сотах или обычный и 7 зеленых свечей. Поставьте на ткань небольшую емкость с медом, разложите монетки, вокруг расставьте свечи и начинайте заговор:
Все монетки я соберу, узелком завяжу, из каждой монетки станет сто, к этим ста еще по пятьсот. Монетки приманят всех своих собратьев, отметят мои будни богатством, праздники - щедростью. Чтобы все дела превращались в звонкую монетку, я монетки волшебным узлом связала. Вот когда я спрячу узелок, то и придет тот срок, когда из каждой монетки станет сто.
После окончания заговора отведайте меда, уберите свечи, ткань с монетами внутри завяжите узлом и спрячьте от посторонних глаз так, чтобы их никто не смог найти.
Богатые всю жизнь учатся, а бедные и так все знают)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: КАК РАЗБОГАТЕТЬ В НОВОМ ГОДУ 14.01.21 15:21
Уважаемая Cyanea! Если свечи должны догореть, то что тогда с огарками (воском) делать? Или не имеет значения?
Cyanea Администратор
Сообщения : 26414 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: КАК РАЗБОГАТЕТЬ В НОВОМ ГОДУ 14.01.21 15:28
Если до конца догорать не оставите, то отложите их и можно будет дожечь в любой рост Луны, тогда, когда особог остро понадобятся деньги. Если догорят до конца, то остатки в текущую реку.
Богатые всю жизнь учатся, а бедные и так все знают)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: КАК РАЗБОГАТЕТЬ В НОВОМ ГОДУ 02.02.21 15:06
Cyanea пишет:
Если до конца догорать не оставите, то отложите их и можно будет дожечь в любой рост Луны, тогда, когда особог остро понадобятся деньги. Если догорят до конца, то остатки в текущую реку.
Дожечь в любой рост Луны... Во время проведения другого денежного ритуала?