ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
АСТЕРОИДЫ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 48 :: 2 поисковых систем

kola, Карима, Натали

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
 

 АСТЕРОИДЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Iden
Модератор
Iden

Сообщения : 3772
Дата регистрации : 2016-04-23

АСТЕРОИДЫ Empty
СообщениеТема: АСТЕРОИДЫ   АСТЕРОИДЫ Empty17.03.21 14:37

АСТЕРОИДЫ

Цецера

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Основные функции:

сельское хозяйство, разведение животных, материнская бескорыстная любовь, вскармливание, семья, лунарная энергия воспроизведения, рождение, смерть, трансформа потери и возвращения, мудрость жертвы, фундаментальные человеческие нужды. Соответствует IC. Мать.
 
Церера связана с заботой, вскармливанием, исполнением своего долга перед людьми. Поражение Цереры означает пассивность, неудачи, нежелание или неспособность заботиться о других или эмоционально поддерживать их.
Конфликтные аспекты Цереры указывают на проблемы: трудности с деторождением или общением с детьми; противоречивые чувства (которые могут быть подсознательными) к своей матери или к состоянию материнства.
 
В прогрессиях женской карты соединение прогрессивного Асцендента с натальной и/или прогрессивной Церерой может указывать на рождение ребенка.

Описание качеств знака, дома и аспектов Цереры по-видимому обычно служит ключом к детскому опыту человека, связанному с его или ее матерью, а также к его отношению и способности быть воспитателем.
 
Однако, это также ключ для поиска подходящего типа работы. Она служит признаком чуть большей силы, чем Луна, другой основной ключ к материнству. Стремление Девы действовать эффективно присутствует здесь, наряду с воспитывающими обертонами.
 
Во многих случаях прогрессивные аспекты к Церере совпадали со сменой работы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden

Сообщения : 3772
Дата регистрации : 2016-04-23

АСТЕРОИДЫ Empty
СообщениеТема: Re: АСТЕРОИДЫ   АСТЕРОИДЫ Empty17.03.21 14:43

Паллада

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Основные функции:

ментальное творческое начало, разрушение и восстановление жизненных структур, трансформация идеи в реальность, лунная энергия мозга, знание законов манифестации. Развитие воображения. Соответствует MC. Дочь.
 
Как богиня художников, Паллада отражает мудрость внутреннего видения, позволяющего охватывать вещи в целом. Такой ментальный образ — это семя, из которого рождается творческий акт как плод. Таким образом, Паллада символизирует процесс творческой визуализации и знание законов манифестации.

Паллада отражает тип мышления, который простирается за рамки ментального синтеза Близнецовско-Стрельцовской пары. Паллада в гороскопе — показатель нашего интеллекта и стиля восприятия, интуиции, вдохновения.

Напряжённые аспекты указывают на проблемы зрительного и слухового восприятия (например, цветовая слепота), трудности в обучении и запаздывание в ментальном развитии. Это те болезни, которые имеют корень в мозгу.
 
В связи со свойством целостного восприятия, Паллада владеет способностью к координации и построению систем. Она отражает стратегическую мудрость, предвидение и планирование, которые ведут к ощутимым результатам. 
Используя своё рациональное мышление, интеллект и волю, те, кому она покровительствует, могут достичь успеха в деловом, политическом, художественном и научном мире.
 
Паллада управляет медицинскими практиками, большое количество которых развилось после активизации астероида в 1973 году, а также психотерапевтическими техниками. Паллада активизирует, уравновешивает и распределяет поток жизненной энергии, текущий по телу. Поэтому она заведует акупунктурой, гомеопатией, макробиотикой и клеточным восстановлением.
 
Как защитница народа во времена войны, Паллада символизирует мужество, героизм и политическую активность. Она управляет искусством самозащиты (тай-чи, айкидо и др.). Она распространяет своё влияние на законы и политическую жизнь полиса. В этом смысле напряжённые аспекты могут указывать на слабость характера, нехватку дипломатии, грубую агрессивность или неспособность противостоять атаке.
 
Паллада связана с йогой и активацией кундалини — силы, которая приводит к регенерации клеток и озарениям через раскрытие верхней чакры.
 
Паллада позволяет нам создавать и контролировать нашу собственную реальность. Она внезапно являет необходимое посредством творческой визуализации.

Она скорее оккультна, чем мистична, скорее научна, чем психична, и использует законы природы, чтобы проявить идеи на физическом плане.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden

Сообщения : 3772
Дата регистрации : 2016-04-23

АСТЕРОИДЫ Empty
СообщениеТема: Re: АСТЕРОИДЫ   АСТЕРОИДЫ Empty17.03.21 14:54

Веста

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Основные функции:

очищение, регенерация, посвящение себя миссии, идеалу, тайное сексуальное пламя, внутренний вечный огонь, видение цели. Соответствует Асценденту. Сестра.

Целомудрие Весты ассоциируется со знаком Девы, но также она имеет близость со знаком Скорпиона.
 
В первоначальном Зодиаке ассирийской культуры не было созвездия Весов: за Девой следовал Скорпион, и то, что потом стало Весами, было клешнями Скорпиона. Символы Девы и Скорпиона похожи, только знак Девы направлен внутрь себя, а Скорпиона — наружу.
 
Великая Мать-богиня символизировала и целомудрие Девы, и супружество Скорпиона одновременно.
 
И лишь в патриархальной культуре знак брака Весов создал искусственное разделение женских ролей (девственность до брака и сексуальность после).
 
Открытие Весты показывает возможность объединить эти две темы в одном архетипе.

Весталки позднего Рима предстают перед нами монахинями, занятыми только работой и религиозным служением, чья жизнь лишена личных отношений.
 
До нас такой образ дошёл как образ старой девы.

Однако в гороскопах такая интерпретация не работает: мы часто находим хорошее положение Весты у сексуально активных женщин и мужчин.
 
Однако эта сексуальность не ограничивается рамками традиционной семьи, а отсылает нас к древним ритуалам жриц Весты, которые использовали свою сексуальность не для того, чтобы найти мужа, но для того, чтобы служить богине Луне и благословлять тех, кто ей предан. Их сексуальный идеализм ставит целью достижение экстатических состояний.
 
Современное общество до сих пор не понимает чистоту такой мотивации.

Люди типа Весты обладают высокой чувствительностью к сексуальным нуждам женщины, в то же время их «девственная» натура побуждает их оставаться в самих себе и избегать длительных привязанностей.
 
Такие люди могут выражать открытый мятеж против традиционных нравов, за которым следует чувство вины и раскаяния за свои действия.
 
Патология, связанная с Вестой, - ассоциация секса со страхом.

Сексуальные ограничения, отражаемые Вестой, подобны напряжённым аспектам Сатурна к Венере и Марсу.
 
Поражение Вестой Марса может отражать физическую или психологическую импотенцию. Компенсацией может служить агрессивность.
 
Поражение Венеры или Юноны может указывать на фригидность у женщины или то, что она чувствует себя неспособной к любви. Компенсацией может быть наигранная независимость.
 
В обоих случаях поражение Весты указывает на неспособность разделить самого себя с другими (отдать себя другому). При этом потенциальный партнер представляется грубым, требовательным тираном.

В целом, Веста отражает принцип секса как средство духовного служения. Однако в современной душе она часто являет широкий перечень сексуальных трудностей, явившихся результатом подавления природных инстинктов.

Во Льве сексуальная энергия работает как творческий принцип воспроизводства самого себя.
 
В Деве энергия воспроизведения используется духовно ради трансформации и обновления себя.

Посредством Весты осуществляется переход ото Льва к Деве.
 
Тип Весты может сублимировать и трансформировать сексуальную энергию в однонаправленный фокус и преданность работе.
 
Девственность подразумевает совершенство в себе самом, самообладание и самодостаточность. Следовательно она не бесплодна, а очень плодотворна.
 
Чтобы возобновить свою чистоту и целостность, весталки купались в священных источниках и уходили в себя, и транзиты к Весте могут обозначать время внутреннего очищения и реинтеграции.

Как принцип фокуса, Веста собирает энергию и направляет её в одну точку.

При поражённой Весте фокус может быть размытым и расплывчатым или, в другой крайности, быть слишком определённым и порождать узкое и ограниченное видение мира.
 
Через самоопределение человек способен посвящать себя цели.
 
Поражение Весты может указывать на то, что человек боится брать на себя обязательства или неспособен их выполнять.
 
Веста также может означать работу человека в смысле его пути, исполнение им его дхармы. Этот фокус выходит за пределы личного и простирается на общество и планету.
 
Если человек неспособен исполнять этот тип работы, это может привести к фрустрации и неудовлетворённости.
 
Таким образом, Веста указывает также на жертвы, которые человек должен принести, чтобы следовать выбранному пути.

Часто встречаются временные прогрессивные аспекты к Весте, когда люди отступают от личных привязанностей или выбирают людей, которые бросят их. Видимо, это является характерной чертой в случаях обета безбрачия, импотенции, уклонения от брака или деторождения, является ли такое действие добровольным выбором или вытекает из подсознательных конфликтов.

Лучшим подходом при значимом положении Весты, либо в натальной карте, либо во временных конфигурациях, является сосредоточение на нахождении соответствующей работы, пытаясь при этом также сохранять сбалансированную жизнь, где затронуты личные привязанности.
 
Проблемы взаимоотношений могут вытекать из простого пренебрежения этой стороной жизни или они могут быть связаны со смещением, когда что-то потенциально хорошее совершается в неверном месте.
 
Например, критическое отношение, которое подходит в работе, может быть направлено на взаимоотношения.


Синастрия

Если отношения поддерживаются ради безопасности, не по служебным обязанностям или религиозным сомнениям, то маловероятно, что они будут теплыми и приятными. Там, где Веста попадает в дома или знаки взаимоотношений, настолько, насколько это возможно, взаимосвязи должны быть ориентированы на задачу, на совместную работу для ясных определенных общих целей.
 
Там, где это происходит, работа распределяется и не разделяет двух людей, рабочие отношения могут быть сосредоточены на сути самой работы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden

Сообщения : 3772
Дата регистрации : 2016-04-23

АСТЕРОИДЫ Empty
СообщениеТема: Re: АСТЕРОИДЫ   АСТЕРОИДЫ Empty17.03.21 14:58

Юнона

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Основные функции:

взаимоотношения с другими, взаимопонимание, брак. Соответствует Десценденту. Жена.
 
Астрологически Юнона символизирует принцип взаимоотношений и таким образом ассоциируется со знаками Весов и Скорпиона.
 
Патологии Юноны — ревность, неверность, порабощение, собственничество, измена и уход (покинутость).
 
Юнона заботится о полноте брака и описывает глубокие и истинные взаимоотношения так же, как и страдания, которые возникают, если этого союза не происходит.
 
По транзитам Юнона управляет возникновением отношений, ухаживанием, браком, разлукой, разводом.
 
В синастрии это показатель совместимости и кармической связи, который работает подобно Луне и Венере в традиционной интерпретации.
 
Юнона в гороскопе указывает на то, как улучшить качество взаимоотношений. Она управляет женской красотой и привлекательностью (одеждой, прическами, ювелирными украшениями, духами, косметикой), инстинктом стиля, умением создать гармоничное и приятное жилище.
 
Знание искусства гостеприимства делает ее очаровательной хозяйкой.
 
Человек с сильной Юноной в гороскопе обладает способностью улучшать и усиливать взаимоотношения, привнося в союз красоту, гармонию и удовольствие. Юнона выступает защитницей прав женщин.
 
В оккультных терминах брак — это путь трансценденции, которая преобразует отдельность эго в целостность большего размера.
 
Брачная церемония - священный ритуал, который сливает отдельные «я» в третью субстанцию, и, как многие химические реакции, этот процесс необратим.

Духовный дар Юноны позволяет каждому партнеру использовать брачный союз как путь вхождения в божественную Любовь, которая проникает всюду.
 
Юнона связана с атмосферными явлениями: погодой, климатом, метеорологией, бурями, чистым воздухом.
 
Она также проявляет творческий талант в искусстве представления (создание образа, танец, драма, вокал).

Она определяет способность к содержательным взаимоотношениям и степень понимания и выражения своих чувств, которое мы несем другому человеку.

Использованная литература:

1. Деметра Джордж «Богини астероидов».
2. Зиппора Добинс «Астероиды».
Вернуться к началу Перейти вниз
 
АСТЕРОИДЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ. ЭКСТРАСЕНСОРИКА. ЯСНОВИДЕНИЕ :: АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы