ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СИМВОЛ РАККУ - используется в основном для передачи настроек
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyСегодня в 7:11 автор kola

» Дух-помощник, целитель автор Sinais
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyСегодня в 3:52 автор Карима

» ОСТАВЛЯЕМ НЕВЕЗЕНИЕ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyСегодня в 1:46 автор Елена0

» ОТЧИТКА ПОРЧИ ПО КОРАНУ.
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 22:16 автор Zuma

» ДАТА СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА. ИЛИ МОЖНО ОТСРОЧИТЬ УХОД?
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 22:04 автор Пайпер

» Талисман от всяких опасностей
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 22:00 автор Zuma

» ЗАГОВОР НА КРАСНОЕ ВИНО ДЛЯ СИЛЫ И ОБНОВЛЕНИЯ КРОВИ
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 21:44 автор Пайпер

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 21:04 автор vasacumak

» ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ДЕНЬ БЫЛ УДАЧНЫЙ И ВСЕ ПРОХОДИЛО КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 18:35 автор MALFRIDA

» РИТУАЛ "СВЕДЕНИЕ СУДЕБ"
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 18:21 автор MALFRIDA

» СТАВ - ЦЕЛИТЕЛЬ
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 18:03 автор MALFRIDA

» ЗАГОВОР ДЛЯ УСМИРЕНИЯ ОБИДЧИКА
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 17:54 автор MALFRIDA

» ДИАГНОСТИКА ДЕСТРУКТИВНЫХ ПРИВЯЗОК-МАГИЧЕСКИХ, НЕКРОТИЧЕСКИХ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ, ПСИХИЧЕСКИХ (БЕСПЛАТНО)
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 15:04 автор Cyanea

» СТАВ "БЛАГОПОЛУЧИЕ"
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 14:41 автор MALFRIDA

» СТАВ "МОТЫЛЕК НА ОГОНЕК" - ПРИВЛЕЧЕНИЕ МУЖЧИН
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. EmptyВчера в 14:22 автор MALFRIDA

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 79, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 76 :: 3 поисковых систем

Cantio, Sunny, Tenebra

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
 

 ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер

Сообщения : 250
Дата регистрации : 2014-05-17

ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Empty
СообщениеТема: ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ.   ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Empty31.03.21 21:37

    Когда вылетаю в ОС, как чаще всего бывает, очнешься уже в самом событии, идет разгар действия, это может быть и обучение, проводимое Высшими Силами, или информация, которая важна для человека для работы над ошибками. Но иногда, когда достаточно сил и энергии, летишь по тоннелю не с бешеной скоростью, а медленнее и видишь все, каждую мелочь, запоминаешь весь путь как уйти и вернуться назад. 
 Тоннель или коридор наиболее привычное для сознания и восприятия человека, для простейшего понимания термина, но точнее---это канал, по которому выходят люди,  засыпая. Канал, предназначенный только для Душ, еще живущих на земле, не умирающих людей. 
    При выходе из тоннеля , проходишь фильтр очищения,  прежде чем попасть в астральный мир. Не пройдя фильтр, люди не могут очнуться в астрале,  именно поэтому не получаются астральные выходы, а человека выбрасывают оттуда и он уже засыпает, ничего не помня, не запоминая или просто видит картинку сна.

kola поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Пайпер
Модератор
Пайпер

Сообщения : 250
Дата регистрации : 2014-05-17

ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Empty
СообщениеТема: Re: ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ.   ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Empty31.03.21 21:39

Мы много лет занимались экспериментами по Осам с подругой Ольгой. Она не только может очнуться во сне, но и практиковала выходы из тела.  Технику нарабатывали сами, меняя условия. Договаривались на определенный день, точно час, когда вместе уснем и вылетим. Цель -встретиться в астрале, и летать изучая тонкий мир. Но каждый раз  -не могли встретиться там, то Ольга прилетит ко мне в квартиру, видит мое спящее тело на кровати, то я прилетаю к ней. 
   Пришли к выводу-- что летаем по разным уровням тонкого плана и если конструкция тонких оболочек человека не идентична, то пересечься очень трудно. А конструкции у нас были разные. У Ольги огромный врожденный Дар, она без всяких практик, книг, сразу же выходила из тела, а я могу- только осознанно очнуться в астральном мире. Ольга при выходе из тела видит свою квартиру уже в тонком плане, как ее физическое тело лежит на кровати, стоит мебель, летает по городу. А я освоила только осознанные сновидения.

Теперь об ошибке, которая чуть не стоила нам жизни.

   Мы решили рискнуть и попытаться вытащить меня из тела, то есть выход Души из тела на начальной точке, в момент засыпания, как это постоянно делает Ольга. Вероятно  мои тонкие оболочки не были развиты, сконструированы под выходы, так как я практиковалась  много раз, но не получалось, видишь грань перехода или  впадаешь в сонный паралич или вышибает сознание и просто засыпаешь. Мы долго обсуждали каждый пункт, если что пойдет не так, какие меры принимать. 
       В определенный день мы заснули, Ольга прилетела  ко мне в квартиру, увидела мое физическое тело на кровати, села на кровать и стала будить. Потом сопоставляя факты, она рассказывала, что у меня тонкие тела не выходили, я не выходила из тела, тогда она решила насильно вытащить мое тонкое тело, я села на кровати. Со слов Ольги –Я не реагировала на ее голос, осознанных действий не делала, просто сидела, она поняла, что не получится и решила прекратить эксперимент.

Мое виденье этих действий, что происходило уже со мной—мне просто снился сон, я лежу на кровати, вдруг слышу голос Ольги из другой комнаты, но ее не вижу, я посмотрела на часы, время было 4 часа утра. Я подумала что-то не то, как только наступает критичность во сне, ты ничему не веришь, иллюзия сна спадает, все прекратилось. Я никак не могла очнуться, открывала глаза, сначала на часах было 4-30, потом 6 часов утра, я проспала до вечера и  состояние было плохое, у меня кружилась голова, предобморочное состояние.

Что происходило с Ольгой---как только она поняла, что разбудить меня не удасться, она решила закончить эксперимент, нужно было помочь вернуть меня в тело и возвращаться домой. Но она не успела этого сделать, Ольга услышала как кто-то зовет ее, стало ощущение как натянулся мощный трос, привязанный к ней и ее выдернуло из моей квартиры, она вернулась в свое тело,  Ольга никак не могла очнуться полностью, она слышала, что в квартиру под утро пришел отец с работы, слышала все звуки, что он пьет чай на кухне, шумит вода и одновременно видит картинки тонкого мира, она говорила,  что снова и снова входила в тело, выходила, но никак не могла очнуться. Спала потом до вечера. 
Проснувшись, она с ужасом поняла, что не успела вернуть меня в физическое тело и поехала ко мне домой. Нам плохо было несколько дней. Но потом все наладилось, тонкие тела встали плотно и в той последовательности  как и положено, голова кружиться перестала.
Этот эксперимент еще «аукнулся» в моей жизни.

kola поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Пайпер
Модератор
Пайпер

Сообщения : 250
Дата регистрации : 2014-05-17

ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Empty
СообщениеТема: Re: ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ.   ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Empty31.03.21 22:09

Продолжение…

   После этого неудачного эксперимента, я вылечилась от глупого желания во что бы ни стало научиться выходам из тела. Прошло несколько лет. 
Не знаю, может быть контролирующие нас Сути решили мне показать , что это такое «выходы из тела», чтобы больше не делала необдуманных действий.

       У меня  «случилась» операция «под наркозом».  Чтобы поправить здоровье и набраться сил, я уехала на море, в Турцию. Приехала в отель, сильно устала, решила не ходить гулять, а лечь спать. 
       Я легла на кровать и смотрела на тумбочку, на ней лежали мой телефон, часы и серьги,  играет музыка, занавеска колышется от ветра, я хотела пить но встать было лень, я закрыла глаза. Тут же открыла их и решила все же встать и попить, я встала, на столе стоял графин с водой, я походила по номеру отеля, на тумбочке лежат телефон, часы и серьги, я  подошла к балкону, занавеска также качалась, подумала –ветер усилился, играет музыка, но людей нет, уже поздно.
 
         Я решила спуститься в бар, чтобы выпить сок. Я вышла из номера и пошла по лестнице на 1 этаж, подошла к бару, села на барный стульчик, бармена нет. Тут выходит бармен, я говорю «налейте пож.та сок», бармен очень хорошо говорил по русски- говорит «я жил в Европе, но сейчас приехал и живу с родителями». Показал на мой  браслет и спрашивает «как это по-русски», я сказала «браслет», долго болтали, спрашивал разные слова, я тоже запоминала слова на турецком. 

     А потом я взглянула на себя и с ужасом увидела, что я как была в шелковой пижаме (шорты и майка) так и спустилась в бар, не надев халат. Я вскочила и понеслась в номер, я вбежала в номер и решила, что хватит бродить по отелю, пора спать, я подошла к кровати, а там лежит мое физическое тело. Я не успела испугаться, как очнулась. Вход в тело был мгновенным.  Мне  этого «выхода» хватило на всю жизнь. 
 
         Далее через несколько дней я проходила мимо этого бара и увидела того бармена, села за барную стойку и попросила сок. Бармен долго смотрел на меня, а потом спросил «Не встречались ли ранее».  Я ответила «нет , никогда, я первый раз в этом отеле». Он показал на мой браслет и спросил «как называется это слово по-русски»

kola поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Пайпер
Модератор
Пайпер

Сообщения : 250
Дата регистрации : 2014-05-17

ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Empty
СообщениеТема: Re: ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ.   ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Empty09.04.21 23:53

ОШИБКИ  НА ПОХОРОНАХ.
Ошибки, которые допустил мой Род.


Уход человека из жизни с очень давних времён сопровождается особыми ритуалами. У нас, кроме общепринятых правил организации погребения, бытует ряд неписаных обычаев. Их игнорирование традиционно считается серьёзной ошибкой на похоронах.
Об усопшем не говорят в негативном ключе, тем более, не ругают и не оскорбляют, что бы он ни сделал при жизни. Правило «О мёртвых или хорошо, или ничего» соблюдается издавна.

Родственникам на похоронах следует воздержаться от объятий, даже если они давно не виделись. Если в доме находится покойный, то, встречая там своего знакомого или родственника, здороваются не вслух, а лишь наклоном головы.
Пока умерший находится в доме, не следует мести пол и выносить сор, а также стирать. После того, как гроб вынесен из дома, все полы обязательно моют одной водой, причём делает это не родственник, а посторонний человек. При такой уборке нередко совершают ошибку, подметая пол к порогу. Необходимо, напротив, мести вглубь дома. После уборки тряпку и веник выбрасывают.


Почему хоронят на 3 день после смерти? Дело в том, что именно в этот день происходит окончательное обрывание всех связей души с телом.  Нематериальная составляющая человека уходит Царство Небесное в сопровождении ангела – хранителя.


У нас в Роду тоже была  совершена ошибка при похоронах, хотя Род знающий, все обряды знают, но как говорится «и на старуху бывает проруха»… Хоронили родственника, все устали, тело стояло 7-ой день, но ждали какое то разрешение от властей (это были послевоенные годы, беспредел).


Сестра моей бабушки Татьяна сидела у гроба ночью. На несколько минут осталась одна, народ вышел на улицу, и она задремала, говорила что очнулась и увидела как наяву. В комнату вошел старец, весь светится, очень грозный и сердитый, на голове убор, одежды с золотым шитьем. Он сердито посмотрел на гроб, а потом на Татьяну и спросил «Ну ..почему  не хороните?» Татьяна сразу узнала его—«Николай Чудотворец». Старинная икона этого святого  всю жизнь стояла у Татьяны. Она ответила, что «не могут пока похоронить, документы оформляют». Старец сказал ей, погрозив пальцем «И вам это придет». Татьяна потом рассказала это виденье моей бабушке и сестрам. Они всполошились, и так знали, что допустили ошибки, похороны шли «не по-христиански», а тут еще святой старец отругал, но выхода не было.


Через несколько лет, эта ситуация повторилась-умерла Татьяна, гроб с ее телом стоял 7 дней и ее не могли схоронить, так как ждали из армии ее сына, он служил далеко, а в дороге что-то случилось.



Мы многократно обсуждали это с сестрой (она практик, ведьма),  решили, что наш Род тогда нарушил какие то планы  Высших, вероятно шел быстрый забор определенных Душ, в порядке очередности шла эта Душа,  а тут 7 дней тело лежало поверх земли. 
Вернуться к началу Перейти вниз
mj1978
Активные пользователи
mj1978

Сообщения : 1831
Дата регистрации : 2015-10-02

ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Empty
СообщениеТема: Re: ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ.   ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Empty10.04.21 0:15

Из тела выходил несколько раз, происходило это во сне и виделось как сон, но однажды я очнулся в этот момент и потому не успев долететь до потолка тутже приказал себе вернуться. Благо я до того момента успел где то прочитать что так возможно и благо я это запомнил. Всё эти случаи происходили в период тяжёлых чисток рунич.ставами.
Мне не нравятся эти выходы и не нравились, даже если они во сне и как сон и я всем своим существом против этого, и меня будто услышали - больше выходов не было и надеюсь не будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. ОШИБКИ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА. ЧАКРЫ. КАРМА :: АСТРАЛ.МЕНТАЛ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы