ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЧАКРЫ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 52 :: 2 поисковых систем

general adams

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
 

 ЧАКРЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
kola
Активные пользователи
kola

Сообщения : 552
Дата регистрации : 2017-12-14

ЧАКРЫ Empty
СообщениеТема: ЧАКРЫ   ЧАКРЫ Empty07.04.21 15:50

МЕДИТАЦИЯ - НАПОЛНЕНИЕ ЦВЕТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

 
Сажусь  или лажусь и закрываю глаза. Переношу внимание в центр живота и делаем несколько вдохов и выдохов через хару. Погружаюсь в вибрацию своей прасвлятленной души, пауза. С каждым  вдохом и выдохом, все больше и больше наполняюсь состоянием  тихого и спокойного счастья, которая дарит наша душа, пауза. И вхожу в поток Рэйки КАРУНА КИ КАРМА, внутренним взглядом вижу себя в потоки, ощущаю себя в потоки. И произношу мысленно, я потоки Рэйки КАРУНА КИ КАРМА, пауза.
 
 
И лажу ладошки в область  чакры  муладхары  и наполняю область чакры  муладхары энергией КАРУНА КИ КАРМА, пауза. Намеренье, я предаю  поток КАРУНА КИ КАРМА красный цвет, пауза. Вижу внутренним взглядом как поток  энергии Рэйки  Каруны  постепенно  приобретает красный цвет, длинная пауза. Красный цвет становится все ярче и ярче, пауза. И вот уже поток энергии КАРУНА КАРМА ярко красного цвета, наполняет область чакры  муладхары растворяет все лишнее и ненужное в области этой чакры и гармонизирует ее, пауза. Гармонизирует нашу с веру  выживания, пауза.
 


И я вижу поток энергии Рэйки КАРУНА КИ КАРМА ярко красного цвета, и ощущаю спокойствие, ощущаю уверенность, ощущаю безопасность, пауза. Я твердо стаю на земле, пауза. Я спокойный и уверенный  и я вижу внутренним взглядом как красный цвет постепенно снова становится прозрачным, пауза.  Поток энергии КАРУНА КАРМА постепенно снова приобретает прозрачный золотиста серебристы цвет, длинная пауза.
 


 Переношу ладошки на следующую чакру и лажу ладошки в область  свадхистаны и наполняю ее  энергией КАРУНА КИ КАРМА, пауза. Намеренье, я придаю  поток КАРУНА КИ КАРМА оранжевого цвет .Вижу внутренним взглядом как поток  энергии Рэйки  Каруны  постепенно  приобретает  оранжевый  цвет, длинная пауза. Оранжевый цвет становится  все ярче и ярче, пауза. И вот уже поток энергии КАРУНА КАРМА ярко оранжевого цвета, наполняет область  чакры  свадхистаны. Растворяет все лишнее и ненужное в области этой чакры и гармонизирует ее, пауза.
 


Гармонизирует маю  сексуальную с веру , пауза. И я ощущаю гармонию в своей сексуальной с вере. Я могу свободно выражать свою сексуальность , пауза. И теперь внутренним взглядов вижу, как оранжевый цвет постепенно снова становится прозрачным, пауза. Поток энергии КАРУНА КАРМА постепенно снова приобретает прозрачный золотиста серебристый  цвет, длинная пауза. Переношу ладошки на следующую чакру и лажу ладошки в область  манипуры  и наполняю ее,  энергией КАРУНА КИ КАРМА, пауза .
 
 
Намеренье, я предаю  поток КАРУНА КИ КАРМА  желтый  цвет, пауза. Вижу внутренним взглядом как поток  энергии Рэйки  Каруны  постепенно  приобретает  желтый цвет, длинная пауза. Желтый цвет становится все ярче и ярче, пауза. И вот уже поток энергий Рэйки КАРУНА КИ КАРМА  ярко желтого цвета наполняет  область чакры  манипуры. Растворяет все лишнее и ненужное в области этой чакры и гармонизирует ее, пауза. Гармонизирует мою социальную с веру, гармонизирует мое отношения в обществе, пауза. Ощущаю уверенность, я могу уверенно и свободно общаться с другими людьми, пауза.
 


Вижу как желтый цвет постепенно снова становиться  прозрачным. Поток энергии КАРУНА КАРМА постепенно снова приобретает прозрачный золотиста серебристый  цвет, длинная пауза. И переношу ладошки в область  анахаты и наполняю область анахаты  энергией КАРУНА КАРМА, пауза. Намеренье, я придаю  поток КАРУНА КИ КАРМА  зеленый  цвет .Вижу внутренним взглядом как поток  энергии Рэйки  Каруны  постепенно  приобретает  зеленый цвет, длинная пауза. Зеленый цвет становится все ярче и ярче, пауза . И вот уже поток энергии КАРУНА КИ КАРМА становится ярко зеленого цвета наполняет область анахаты растворяет все лишнее и ненужное, в области этой чакры и гармонизирует ее исцеляет нашу с веру  любви, длинная пауза.
 


Наполняюсь энергией Рэйки КАРУНА КИ КАРМА ярко зеленного цвета, пауза. Наполняюсь любовью, радостью и добротой, пауза. Внутренним взглядом вижу  как зеленый цвет постепенно снова становиться  прозрачным, пауза. Поток энергии КАРУНА КАРМА  снова приобретает прозрачный золотиста серебристый  цвет, длинная пауза.  И переношу ладошки  на следующую чакру. Лажу ладошки в область  чакры  вишудха и наполняю ее энергией Рэйки КАРУНА КАРМА, пауза.
 


Намеренье, я придаю  поток КАРУНА КИ КАРМА голубой цвет .Вижу внутренним взглядом как поток  энергии Рэйки Каруны  постепенно  приобретает  голубой  цвет, длинная пауза. Голубой цвет становится все ярче и ярче, пауза. И вот уже поток ярко голубова  цвета , наполняет область чакры  вишудха, растворяет все лишнее и ненужное области чакры и гармонизирует  ее. Гармонизирует с веру моего общения , само выражение, с веру моего творчества, длинная пауза. Ощущаю легкость и гармонию, я могу выразить себя, донести свои идеи до других людей. И теперь я вижу как голубой цвет постепенно снова становиться  прозрачным., пауза. Поток энергии КАРУНА КАРМА  снова приобретает прозрачный золотиста серебристый  цвет, длинная пауза.
 


Переношу ладошки на следующую чакру. Ложу ладошки на чакру  аджна и наполняю ее энергией КАРУНА КАРМА, пауза. Намеренье, я придаю  поток КАРУНА КИ КАРМА синий цвет .Вижу внутренним взглядом как поток  энергии Рэйки  Каруны  постепенно  приобретает  синий  цвет, синий цвет становится все ярче и ярче, длинная пауз. И вот уже поток энергии Рэйки КАРУНА КИ КАРМА ярко синего цвета , наполняет область чакры  аджна, растворяет все лишнее и ненужное области чакры и гармонизирует  ее, пауза. Гармонизирует нашу  с веру  интуицию, чувствую  сваю связь с единым информационным  полям,  учителями с тонкого плана, пауза. Я могу получать информацию  с помощью моей  аджны, с помощью третьего глаза, пауза.
 


 И теперь я вижу как синий цвет постепенно снова становиться прозрачным, пауза. Поток энергии Рэйки КАРУНА КАРМА  снова приобретает прозрачный золотиста серебристый  цвет, длинная пауза. Переношу  ладошки на следующую  чакру  и свои ладошки лажу в область сахасрара и наполняем ее энергией Рэйки КАРУНА КИ КАРМА , пауза. Вижу внутренним взглядом как поток энергии КАРУНА КАРМА  постепенно приобретает фиолетовый цвет, пауза. И фиолетовый цвет становится все ярче и ярче и вот уже поток энергии Рэйки КАРУНА  ярко фиолетового цвета  наполняет область чакры  сахасрара, пауза. Растворяет все лишнее и ненужное области этой чакры  и гармонизирует ее, пауза.
 


 Ощущаю свою связь с творцом, связь с Высшим , пауза. Мы божественные существа ,ощущаем сваю божественную природу  которая живет в каждом из нас, пауза. и фиолетовый цвет постепенно становится прозрачным и поток энергии Рэйки КАРУНА КИ КАРМА снова приобретает прозрачный золотиста серебристый  цвет, длинная пауза. И вот я  целиком нахожусь  в прозрачной  золотисто серебристом патоки энергии  Рэйки КАРУНА КИ КАРМА, пауза.   Энергия едет сверху вниз, омывает меня  снаружи и изнутри  и это прозрачная золотисто серебристая энергия дарит мне гармонию, пауза.
 


Поток льется сквозь меня, смывает с меня  негатив,  смывает лишнею энергию. Если была тяжесть в голове, то поток Рэйки КАРУНА уносит лишнею энергию собой ,мая голова становится  легкой, светлой и ясной и у меня остается ровно столько энергии, сколько мне нужно для комфортного приятного  самочувствия.  И сейчас все мои чакры, все мои с веры жизни гармонизировались, пауза. Я связанный с землей матушкой, я крепко, твердо стаю на земле и я связанный с космосом, пауза.
 


Я понимаю что мы живем  на земле и мы существа божественной природы, в нас есть и земное и божественное и я нахожусь в полной гармонии самим собой и с миром, пауза. Делаю вдох и выдох переношу свое внимание на свое тела, закрытыми глазами пошевелился , потянулся и медленно открываю глаза , но остаюсь в потоки Рэйки КАРУНА КИ КАРМА и в состоянии гармонии. Благодарю  Рэйки КАРУНА КИ КАРМА и всех кто мне помогал.


К медитации можно применить символы КАРУНА КИ КАРМА и разместить их в каждую чакру, чтоб своими вибрациями и цветам наполнили  чакры.  Эффект преумножится в двойне!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЧАКРЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: ЭНЕРГЕТИКА . ЧАКРЫ. КАРМА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы