ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" EmptyВчера в 18:58 автор mj1978

» Можно ли избежать магической войны с врагами?
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" EmptyВчера в 15:59 автор mj1978

»  Энергия Рейки и родовая система
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" EmptyВчера в 13:24 автор kola

» Расшифровка кармического кода родовой системы.
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" EmptyВчера в 13:14 автор kola

» ЗАЩИТА ГАДАЛКИ ОТ КЛИЕНТА
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" EmptyВчера в 11:57 автор Cyanea

» НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАНТИКИ
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty28.11.21 21:52 автор MariAnna

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty28.11.21 20:02 автор Адельфийка

» ВНИМАНИЕ! НАБОР В ШКОЛУ МАГИИ СТИХИЙ
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty28.11.21 19:28 автор Гелла

» ЧИСТКА И ЗАРЯДКА ТАРОЛОГА ПРИ РАБОТЕ С КАРТАМИ
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty28.11.21 12:16 автор Cyanea

» ПЯТАК (ЗАЩИТА ОТВОД)
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty27.11.21 20:36 автор Cyanea

» МУДРОСТЬ ПРАКТИКА
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty27.11.21 20:01 автор Пайпер

» О ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ НАСТРОЕ ПРАКТИКА
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty27.11.21 13:13 автор Cyanea

» ЕСЛИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНЬ НА СЕБЯ ПЕРЕТЯНУЛИ
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty27.11.21 12:54 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty27.11.21 11:46 автор Гелла

» Медитация чакровое дыхание с мантрами чакр
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty27.11.21 8:29 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 3 поисковых систем

general adams, Nemezida, SWNATALIA, Адельфийка

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
 

 Для чего нужна мужчине "Запасная женщина"

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 23271
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty
СообщениеТема: Для чего нужна мужчине "Запасная женщина"   Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty11.04.21 11:36

Для чего нужна мужчине "Запасная женщина"


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Специалист межличностных отношений Ольга Маховская в своей книге "Запасная женщина" приводит довольно интересные и неожиданные выводы в области взаимодействия между мужчиной и женщиной.


Оговорюсь, что в данном контексте "запасная женщина" - это не про любовницу в классическом варианте. "Запасная женщина" - это опорный, нужный и близкий духовно человек, которого мужчина боится потерять. Главное ее качество, манящее мужчину - это колоссальный настрой на этого самого конкретного мужчину. Она верит в него, и эта искренность поддерживает в нем уверенность в его возможностях.


Практически в тени каждого состоявшегося мужчины незаметно стоит женщина. Теневая. От других избранниц ее отличает широкий кругозор, особые душевные качества и вера в мужчину. На публику он может выбирать красивых, худых и молодых, но тайно возвращаться к той, которая сумеет собрать его душу по кусочкам. У многих известных творческих личностей, несмотря на обилие красивых любовниц, незримой тенью в жизни присутствовала их "запасная женщина" - неброская, спокойная, поддерживающая.


Проблематика данного вопроса и вывода такой женщины из тени состоит в том, что в нашем менталитете не принято говорить о психологических потребностях мужчины. О его слабостях и желаниях. О том, что ему тоже нужна поддержка. В итоге вырастает мужское поколение на установках "ты должен, ты же мужчина", которое заталкивает свою слабость вглубь и не дает ей проявится, внешне конкурируя с другими мужчинами на предмет успешности в социальной и личной сфере. Почему наши мужчины так любят молодых покорных женщин, желательно без половых партнеров до замужества? Потому что надеются при помощи кнута и пряника эту самую неискушенную женщину откорректировать под себя и свои хотелки, воспитать послушную и удобную жену, забывая о главном - о психологической близости. В итоге редко кто из таких воспитателей признается, что с женой настоящей духовной близости нет, что она капризничает и постоянно что-то требует. Потому что ожидает от сильного успешного мужчины выполнения родительских функций. Она неспособна стать ему опорой. Из-за этого растет количество потерянных мужчин, у которых нет настоящего интимного психологического партнера. И я сейчас не про секс.


"Запасная женщина" усиливает мужчину. Многие успешные мужчины вспоминают не ту женщину, что поразила их красотой своей неописуемой, а ту, которая поддержала их в трудную минуту, понимая их потребности.


Но почему в таком случае "запасную женщину", компенсирующую мужчине дефицит психологической близости, он часто так и не выводит из тени?


Как бы странно это не прозвучало, но мужчина боится легализации отношений с такой хорошо чувствующей и умной женщиной. Несмотря на то, что настоящее признание для нее - вывод из тени и замужество, мужчина боится потерять контроль в таких отношениях. Ведь "теневое общение" - это нечто, не предполагающее ответственности, ведь он ничего конкретного не обещал, при этом используя ее ресурсы и поддержку. Такая женщина очень часто стоит с ним на одном уровне по качеству психологических и интеллектуальных ресурсов. И этим она опасна для мужчины.


Она все про него знает, при этом они с ней равны, а значит, мужчина от нее зависим. Если мужчина входит в коммуникацию с такой женщиной раз в месяц, в то время как на самом деле ему хочется видеть ее каждый день, это значит только одно - страх потерять свою мужскую идентичность в этой женщине. Потерять свое "Я". Потому что такая женщина заменяет мужчине целый мир.


"Все вы женщины про нас знаете, одного не знаете: почему мы одних любим, а на других женимся". - вот это как раз про сценарий страха легализации отношений с запасной женщиной.


Лично для меня особого уважения заслуживает известный заокеанский актер Голливуда, "Росомаха" Хью Джекман. Несмотря на шквал критики о том, что один из самых сексуальных мужчин женат на женщине, старше его на 13 лет и внешне реально не дотягивающей до эталона голливудских красоток, Джекман продолжает жить счастливо со своей неидеальной супругой, так как, с его слов, он нашел ту самую женщину, которая ему близка духовно и поддерживает все его начинания.
Похоже, этот мужчина нашел в себе мужество вывести свою "запасную женщину" из тени... А если учесть, что сделал он это еще в далеком 1995 году, можно лишь пожелать его семейному кораблю дальнейшего счастливого плавания.
Но это на западе. У нас же потребность в психологической близости как одной из главных составляющих личного счастья игнорируется и упорно не замечается. Хотя из-за нестабильности внешнего мира и внутреннего дисбаланса потребность в близком человеке сейчас высока как никогда. Отсюда и берет свои истоки феномен "запасной женщины" как альтернатива удовлетворения жажды в духовной близости без внешних ответственностей и последствий.


Считается, что женщина более ранена без психологической близости, но это не так. Ближе к 40 годам и кризису среднего возраста мужчина понимает, что все авансы от жизни он истратил, начинаются проблемы со здоровьем и постелью. Именно в этот период к нему приходит желание близости с человеком, близким ему по духу. В этот период мужчина больше нуждается не в разудалом сексе, а в душевном партнере. В женщине, которая его усилит. С которой идет обоюдный энергообмен, более тонкие и близкие отношения, заявляют психологи.


В такие кризисные моменты мужчина вдруг с удивлением понимает "Так больше жить я не могу!". В этот непростой период он может уйти с перспективной высокооплачиваемой работы и уехать в лес егерем или купить старый тарантас и сьехать от жены жить на дачу. Недалекие женщины сразу думают "у него появилась баба". А на самом деле он "линяет", сбрасывает ставшую неважной шелуху.


И если на тот момент в его жизни есть "запасная женщина", он зовет ее, понимая, что она ему необходима. Маски сброшены, общественное мнение больше над ним не властно.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
kola
Активные пользователи
kola


Сообщения : 830
Дата регистрации : 2017-12-14

Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty
СообщениеТема: Re: Для чего нужна мужчине "Запасная женщина"   Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty11.04.21 14:22

Мае мнение, 80% мужчин смотрят на молодое красивое и плотное тела, а остальные 20% написано выше. Возвращается мужик к дорогой и умной женщине и близкому по духу человеку.
Вернуться к началу Перейти вниз
mj1978
Активные пользователи
mj1978


Сообщения : 2268
Дата регистрации : 2015-10-02

Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty
СообщениеТема: Re: Для чего нужна мужчине "Запасная женщина"   Для чего нужна мужчине "Запасная женщина" Empty11.04.21 14:40

Для большинства этот текст - прямо в яблочко

Cyanea поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Для чего нужна мужчине "Запасная женщина"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ПСИХОЛОГИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы