ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 65 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер

Сообщения : 260
Дата регистрации : 2014-05-17

ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Empty
СообщениеТема: ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ.   ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Empty18.04.21 10:58

ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Подобные хакеры, или группы ХС появились в 90-х годах прошлого века. Они представляют собой организацию людей, объединенных одним общим интересом — изучение таинственных явлений, связанных с миром сновидений. Называют себя хакерами эти люди потому, что применяют к сновидениям хакерские методики взлома защищенных программ. Их называют сталкерами снов.
 


Группа ХС В понимании сталкеров сновидений ночные видения представляют собой закрытой программы, созданной совершенным     компьютером — человеческим мозгом. Люди проводят во сне около трети отведенного им времени — не так уж и мало. Около пяти тысяч лет великие умы разных цивилизаций пытались разгадать его секреты — напрасно. Чтобы убедиться в том, что сновидения оказываются закрытой для человека тайной, достаточно сравнить имеющуюся информацию о них и другом повседневном явлении.
 


Защищенные от проникновения людей программы реальности охраняют враждебные силы. С точки зрения религии и миропонимания каждого отдельного человека их можно рассматривать и классифицировать до бесконечности. Представители группы ХС убеждены, что эти сущности проявляются шаблонами охранных и репрессивных структур, схожими на те, с которыми сталкивался каждый человек в мире.
 


Для любого хакера сновидений деятельность начинается с занятия осознанию себя во сне и исследования теории видений. Этот период называют высшим уровнем сталкинга снов. Он считается опасным, поскольку новичку предстоит впервые столкнуться с явлениями, к которым опытные сновидящие  уже привыкли. Последние предлагают относиться к этим препятствиям как к необходимым проверкам, призванным закалить дух будущего хакера.
 


После обучения осознанию снов наступает вторая ступень. Хакеры занимаются исследованием мира, который, по их убеждениям, вне времени бодрствования лицезрит каждый человек. Основная задача — научиться ориентироваться в нем. В обычных снах это невозможно, в осознанном — возможно при условии регулярной практики. Мир сновидений тщательно картографируется, составляется классификация враждебных и дружественных, нейтральных сущностей, которых можно встретить на его просторах.


Шаманская техника возвращения энергии
Вот пересказ беседы с одним шаманом. Он рассказывал о технике возвращения потерянной энергии. Буду писать от его лица, мне так удобнее, но это ни в коем случае не цитирование.


Ты тянешься к людям потому, что тебе не хватает энергии. На самом деле, тебе не нужна их энергия. Ты в них ищешь свою энергию. Но обращаешься не по адресу. Тебе нужна твоя собственная энергия, которую можно найти на складе прошлого.


Мы оставляем массу энергии в прошлом и будущем, и в настоящем становимся слабее.Когда мы предвкушаем какое-то событие, сильно желаем чего-то, мы отправляем в будущее свою энергию. Когда событие происходит, мы испытываем радость - это из-за того, что в этот момент мы встречаемся со своей энергией, отправленной в будущее.


Но потом радость проходит, энергия потрачена, и она опять не с нами, а остается в прошлом. Так что это самый дурной вариант: ты сам лишаешь себя этого объема энергии еще до того, как событие произошло. Если уж ты желаешь чего- то, то лучше вложить энергию в намерение и действия по достижению цели, чем в желание и мечты.Ну и, конечно, мы много энергии оставляем в текучке жизни из-за своих переживаний.
Как доставать свою энергию из прошлого.
Ложишься, расслабляешься и ищешь в себе зону дискомфорта. Это может быть дискомфорт в теле, в эмоциях, какая-то тяжесть, боль, неудобство. Затем ты спрашиваешь, какое событие или цепочка событий соответствуют этому дискомфорту, и переносишься в памяти в то место, где оно происходило, - в настоящем времени. Т.е. ты попадаешь в настоящем времени в то место, где в прошлом происходило нужное событие.



 
Если тот дом разрушен, твоя энергия будет на деревьях, камнях и т.д., находящихся в том месте. Далее ты идешь по этому месту. Тебя не интересуют люди, вещи, которые там находятся, ты не пытаешься вспоминать, а ищешь глазами свою энергию. Это будет что-то заброшенное, забытое, но твое. Оно может быть в виде облачков, паутины, сухих пучков травы или листьев. Ты собираешь все это, складываешь в комок, кладешь себе на солнечное сплетение и вдыхаешь в себя.


 
Или другой вариант: берешь чашу определенной формы, складываешь в нее все эти вещи, и форма чаши помогает сделать энергию бескачественной. Затем ты ее выпиваешь из чаши. Форму чаши каждый сам должен найти для себя в сновидении.Когда ты видишь сгусток своей энергии, ты можешь посмотреть, какое конкретно событие, какие эмоции в нем содержатся. После того, как ты употребишь эту энергию (вдохнешь, выпьешь), это событие потеряет для тебя эмоциональную насыщенность, станет безразличным, и его можно забросить на склад истории. Но подъем ты ощущаешь не сразу, а через несколько дней, когда энергия ассимилируется в тебе. Тогда ты ощутишь реальный прилив сил.


 
Этой техникой мы не разрушаем связи между событиями, т.е. цепочка событий остается на месте, но она уже лишена энергии. По идее, техники КК, проделанные в совокупности (перепросмотр, стирание личной истории и т.д.), разрушают также связи между событиями, делая тебя совершенно свободным. Техника возвращения энергии не делает этого и даже не гарантирует полного возвращения энергии, а может быть, только процентов на 80. Но, в самом деле, даже если нам вернуть хотя бы 30% растраченной энергии, мы ощутили бы значительный прилив сил, эйфорию.


С помощью этой техники можно бороться с 4 врагом человека знания - старостью. В это время нам больше неоткуда брать энергию, кроме как вернуть свою собственную из прошлого.
 
Однажды я обнаружила, что и люди, встречающиеся там, тоже опутаны паутиной. Когда я ее снимала, мои эмоции по отношению к этому человеку значительно ослаблялись. В случае, если с человеком я общалась недолго, после снятия паутины я вообще становилась внутренне безразличной к нему.


Очищение каналов пропевкой звуков
Есть те, кто не умеет управлять потоками, хотя энергетика у них отличная. Но они не чувствуют потоки и не знают, как этому научиться.
Есть и такие, у кого запущена энергетика - низкий тонус, хроническая усталость, быстрая утомляемость и т.п.

Этим людям в первую очередь адресована подготовительная техника.


- Поете звук аааааа и представляете, что через вас сверху входит хрустальный поток и идет вниз, проходит через все ваше тело, промывая все органы (но не циклитесь на промывании, главное - движение, он постепенно промоет все места, где он тормозился вначале) и выходит через промежность и стопы вниз, идет в бесконечность внизу.
 


- Затем поете звук оооооо и представляете, что через стопы и промежность входит поток силы и проходит через все ваше существо вверх, выходя через сахасрару и уходя в бесконечность (потоки можно даже проследить в их дальнейшем движении, но это не обязательно). Петь надо долго, пока движение потоков не станет широким и мощным, без препятствий. Очень удобно делать это при ходьбе. Дышать при пении лучше полным дыханием, начиная с живота и заканчивая верхом груди.
 


На мой взгляд, это лучше выполнять во время ходьбы, но не в толпе. Например, прогуляйтесь несколько остановок с работы или на работу по не слишком людным улицам и в это время выполняйте упражнение. Пройдитесь по парку. Но можно заниматься и дома, и в не слишком набитом транспорте (т.к. там шумно, то никто вас не услышит). Хотя первый раз, наверно, все же лучше проделать в спокойной обстановке в уединении, чтобы можно было лучше сосредоточиться.



Это мощная техника прочищения каналов. Ее нужно выполнять каждый день по несколько минут (до получаса), можно по несколько раз в день (но не перед сном, а то трудно будем заснуть). Даже самые забитые каналы начинают пропускать потоки через два-семь дней настойчивой практики.

Iden поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden

Сообщения : 3859
Дата регистрации : 2016-04-23

ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Empty
СообщениеТема: Re: ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ.   ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Empty19.04.21 15:08

Пайпер пишет:
Как доставать свою энергию из прошлого.
Ложишься, расслабляешься и ищешь в себе зону дискомфорта. Это может быть дискомфорт в теле, в эмоциях, какая-то тяжесть, боль, неудобство. Затем ты спрашиваешь, какое событие или цепочка событий соответствуют этому дискомфорту, и переносишься в памяти в то место, где оно происходило, - в настоящем времени. Т.е. ты попадаешь в настоящем времени в то место, где в прошлом происходило нужное событие.



 
Если тот дом разрушен, твоя энергия будет на деревьях, камнях и т.д., находящихся в том месте. Далее ты идешь по этому месту. Тебя не интересуют люди, вещи, которые там находятся, ты не пытаешься вспоминать, а ищешь глазами свою энергию. Это будет что-то заброшенное, забытое, но твое. Оно может быть в виде облачков, паутины, сухих пучков травы или листьев. Ты собираешь все это, складываешь в комок, кладешь себе на солнечное сплетение и вдыхаешь в себя.


 
Или другой вариант: берешь чашу определенной формы, складываешь в нее все эти вещи, и форма чаши помогает сделать энергию бескачественной. Затем ты ее выпиваешь из чаши. Форму чаши каждый сам должен найти для себя в сновидении.Когда ты видишь сгусток своей энергии, ты можешь посмотреть, какое конкретно событие, какие эмоции в нем содержатся. После того, как ты употребишь эту энергию (вдохнешь, выпьешь), это событие потеряет для тебя эмоциональную насыщенность, станет безразличным, и его можно забросить на склад истории. Но подъем ты ощущаешь не сразу, а через несколько дней, когда энергия ассимилируется в тебе. Тогда ты ощутишь реальный прилив сил.
Как вариант. Энергия может быть представлена предметом, который в то время был человеку очень дорог. И этот предмет потом разбился, был утерян и т.д.
Вернуться к началу Перейти вниз
Пайпер
Модератор
Пайпер

Сообщения : 260
Дата регистрации : 2014-05-17

ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Empty
СообщениеТема: Re: ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ.   ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Empty09.05.21 13:48

Члены российского тайного сообщества хакеров сновидений (которые научились взламывать сон и проникать в него, как в компьютерную программу) считают, что фильм «Начало» в Голливуде выпустили не случайно. Близится эра светлых годов, когда путешествие в сновидениях станет таким же массовым видом «духовного спорта», как, например, йога. 
И человечество через кино постепенно готовят к этим переменам, показывая, как соблазнительно легко и красиво мысль меняет миры.


 
Народу кажется: протяни руку, преодолей косность и консерватизм своего сознания — и вот он, пульт управления новой реальностью. Не тут-то было: добиться осознанных сновидений непросто
Раньше, когда в 1990-х годах открывали клубы сновидений, молодежь упивалась своей властью над миром: скоро мы станем хозяевами Вселенной! Революции будем делать! Сейчас пришло понимание того, что путешествие в осознанных сновидениях — это, прежде всего, духовная практика. На хлеб ее не намажешь и в карман не положишь. Однако многие хакеры по-прежнему верят в то, что возможности сна безграничны. Они говорят: «Если хватит силы воли, настойчивости, смелости и везения, то с помощью осознанных сновидений (ОС) можно получать информацию из разума других людей и вообще из ноосферы».
 
Методов по вхождению в ОС существует великое множество, только добраться туда удается единицам. Почему так? Да потому, что даже самые хитроумные ключи не помогут, если у тебя нет нужного количества энергии.
 
«Некоторые считают, что сны уводят от реальности. Нет, они как раз помогают понять эту реальность. Племя сеноев, которое живет в Малайзии, учит своих детей видеть сны определенным образом с первых же дней, как малыши начинают говорить. Утром они собираются всей семьей и рассказывают друг другу сновидения. «Если падаешь с огромной скалы вниз и кричишь от страха, пусть тебе завтра приснится, что ты любишь эту землю, — учат папы с мамами, — что духи земли любят тебя и приветствуют тебя. Что все хорошо, и ты не упадешь». По технике сеноев любой ночной кошмар надо обязательно переделать в сон позитивный, радостный. Как только научишься это делать, увидишь, как ночные видения влияют на реальный мир.
 
Среди хакеров сновидений был один  очень талантливый человек, опытный сновидящий,  его  называли  Доком. Он мог решать проблемы физического мира через Осы,  лечил людей и спасал им жизни.
1) «Я приехал к нему в гости в Питер, не успел бросить сумки, а в квартиру уже вводят девочку лет 13-14. Компания пьяных парней сбросила ее с электрички на полном ходу. Врачи сделали все, что могли. Но тяжелейшее сотрясение мозга давало знать. Девчушка по 5-6 дней проводила без сна, потом впадала едва ли не в кому, просыпалась через сутки, и снова тот же цикл. На нее было страшно смотреть — живой труп, в глазах которого стояли ужас и боль.
Док усадил её в кресло, сел напротив, и девчонка тут же заснула. Я и ее родители попали в круг его силы. Через минуту эти люди тоже спали. Я смотрел на спину Дока — черный строгий пиджак. Внезапно передо мной открылся тоннель. Стены имели живую текстуру — так бывает во сне, когда все настолько четкое, цветастое и живое, что тональ насыщается, и происходит разрыв сновидения. Меня тащила вперед какая-то сила. Хотелось скрыться, затаиться…
Док прервал сеанс и дал мне пару пощечин. Он сказал, что мы были в глубинах лабиринта — архетипичной структуры, которую видят во сне все люди. Она проявляется в сновидениях в различных формах — дом со множеством комнат, сеть оврагов, подземелья и т.д. Эта структура нашла свое отражение во многих компьютерных играх, поскольку описывает квестовое клише — найти выход на следующий уровень.Док вылечил девочку, а я узнал уйму информации о лабиринтах.
 
2) Однажды на питерских курсах «лайвспринга» одна из участниц вошла в регрессивное состояние. 28-летняя женщина начала вести себя как 10-летняя девочка. В том далеком возрасте она помогала своей матери в детских яслях — та была то ли нянечкой, то ли воспитательницей. И вот степенная дама вдруг начала видеть в людях — в коллегах, сотрудниках, в родственниках — маленьких обкаканных детей. И она вела себя с ними соответствующим образом. Ее возили к выдающимся врачам, но ничего не помогало. Над руководством курсов нависла темная туча. В конце концов женщину отвезли к Доку,   в одном из осознанных сновидений он оказался в лабиринте. Вернее, вышло наоборот — он оказался там и вошел в осознанное сновидение. Рядом с ним стояла та женщина. Стены тоннеля сжимались вокруг них, и Док потащил ее к предполагаемому выходу. Он вытащил ее из тоннеля, а на утро ему позвонили радостные коллеги и сообщили, что женщина чудесным образом избавилась от регрессии. И случилось сие событие именно в ту ночь.
3)Позже Доку удалось исцелить таким же образом слепую девочку. Ее случай предполагал деформацию зрительных нервов. То есть зрение ей нельзя было вернуть стопроцентно. А он увел ее из лабиринта, и она прозрела.
Зачем я все это рассказываю? А затем, чтобы показать вам, насколько таинственно наше сознание, и какие открытия может принести нам анализ сновидений. Психологи считают, что архетип лабиринтов — это проекция недугов, проблем и нерешенных задач повседневной реальности.

Iden поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden

Сообщения : 3859
Дата регистрации : 2016-04-23

ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Empty
СообщениеТема: Re: ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ.   ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Empty10.05.21 1:57

Возможности-то безграничны, только люди не готовы ими воспользоваться на 100%.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ. ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СНОВИДЕНИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы