ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
МОЛЬФАРСКИЙ ОБРЯД. ЧИСТКА.  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 63 :: 3 поисковых систем

Tina

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 МОЛЬФАРСКИЙ ОБРЯД. ЧИСТКА.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер

Сообщения : 260
Дата регистрации : 2014-05-17

МОЛЬФАРСКИЙ ОБРЯД. ЧИСТКА.  Empty
СообщениеТема: МОЛЬФАРСКИЙ ОБРЯД. ЧИСТКА.    МОЛЬФАРСКИЙ ОБРЯД. ЧИСТКА.  Empty19.04.21 20:19

МОЛЬФАРСКИЙ ОБРЯД. ЧИСТКА. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Мольфары, гуцулы, карпатские чародеи – самые сильные среди людей Силы. Считается, что мольфар с большим опытом вполне может справится даже со стихией: вызвать дождь или остановить его. Для них не составляет проблемы спасти человеку жизнь, вытащить из бездны, помочь с трудностями. Если ты сумеешь угомонить природу, то ты можешь считать, что достиг высшей точки мастерства.


Но это весьма закрытые люди, живущие обособленно, ведущие отшельнический образ жизни. Живут они там, где редко ходит человек, и достаточно сложно добраться до этих мест. А все потому, что прежде, чем прийти за помощью к такому человеку, ты должен это заслужить и преодолеть трудную дорогу, чтобы получить ответы на свои вопросы. Эти люди очень скупы на все, что касается их знаний и заговоров. Крайне редко можно встретить мольфарский заговор, которым бы поделился человек, владеющий подобными работами. Настолько ревностно они относятся к накопленным знаниям, что порой даже родные так и не получают заветные тетради с секретными записями.
Данный ритуал создан на основе мольфарских заговорах, на их общепринятых принципах и ключах.



Ритуал-чистка, но очень сильная, потому что в силах остановить смерть, бедствия, жизненные трудности и большинство иных проблем, нависших над судьбой и жизнью человека.


Нам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания трав, травы (зверобой, полынь, бессмертник), камни (любые, но не ограненные и не втиснутые в оправу), личная вещь или фото человека, атам, свечи восковые 3 шт и еще одна отдельно, воронье перо, емкость с водой (можно бутылку), черные свечи для освещения. Читать слова заговора 3 раза.

На алтаре устанавливаем все атрибуты, а фото кладем в центр и окружаем камнями, что создает вокруг энергии человека на фото силу очищения и концентрации наших действий. В верхней части алтаря ставим три свечи восковые, а черные по всему алтарю. Тут стоит отметить, что сила ритуала велика, а Вы в нем выступаете в роли фильтра, через который будет проходить энергетика. Поэтому после ритуала вполне возможны физические реакции организма: рвота, понос, головокружения или плохое самочувствие. Это достаточно быстро пройдет.



Поджигаем траву, окуривая алтарь. Берем в руки восковую свечу, зажигаем и начинаем кружить ею над фото по часовой стрелке, читая слова заговора.



«Велика Сила свитом киваш двигаш мении помогаш. Стань мэни допомогаш в моем дэле, а ирэшнему на благо. Кручу вогнём, да вэрчу вогнем. Сила дрэвняя, да Сила мощная до поможити мэни, примовити все зло. Зоклят бы, замовит бы. Загостицы сухи гнилы чи скусы, чи с перэполоху очистицы. Кручу, верчу, Силу зову, прызову. Велека Сила свитом кихаш двигаш, мэни до помогаш. Мороки, пэрэполохи з бурых вочэй, чи з свитлых вочэй, чи з всяких очей. Чи з жэничи вочей, чи з хлопчи вочей, чи з наслоно, аль ночитано, али послоно. Усе вызживаю, вызываю, выклыкаю, вогнем зжыгаю, силою слова смотаю, да приказываю! С нэго (имя) сойди, да иди соби туды порча, поди туды морок, дэ псы не бувают, солнца не доходит. Иди соби, неси соби, да пропади в чортовых погибелях. Нэ допускаю тоби обратно, дорога закрыта. Ху. Нэ моим словом, а Силой вэликой тоби прогоняю. Вид солнца вик, вид мэнэ лик, а бисто вси чисти, як вода в ручьи пречисты, а все зло счэзло, слизло. Моци путери способу не мало. Аминем зоклинаю, да на сорок замков закрэпляю. Да будэ так!» 



Свечу начинаем плавить в емкость с водой.
«Велика Сила свитом киваш двигаш мени помогаш. Велика Сила свитом киваш двигаш и помогаш. Велика Сила свитом киваш двигаш и помогаш. Аминем зоклинаю, да на сорок замков закрэпляю!»



Бутылку отставляем в сторону и продолжаем работу уже с помощью атама. Держим атам в руке и так же кружим над фотографией по часовой стрелке.



«Велика Сила свитом киваш двигаш мени помогаш. Стань мэни допомогаш в моем дэле, а ирэшнему на благо. Кручу вогнем, да верчу вогнем, да силою ножа, да острием ножа. Сила дрэвняя, да Сила мощная до поможити мэни, примовити все зло. Зоклят бы, замовит бы. Загостицы сухи гнилы чи скусы, чи с перэполоху очистицы. Кручу, верчу, Силу зову, прызову. Велека Сила свитом кихаш двигаш, мэни до помогаш. Мороки, пэрэполохи з бурых вочэй, чи з свитлых вочэй, чи з всяких очей. Чи з нослано, аль начитано, али послано, ветром пущено, ворона крылом отпущено. Усе вызживаю, вызываю, выклыкаю, вогнем зжыгаю, ножом отрезаю, силою слова смотаю, да приказываю! С нэго (имя) сойди, да иди соби туды порча, поди туды морок, дэ псы не бувают, солнца не доходит. Иди соби, неси соби, да пропади в чортовых погибелях. Нэ допускаю тоби обратно, дорога закрыта. Ху. Нэ моим словом, а Силой вэликой тоби прогоняю. Вид солнца вик, вид мэнэ лик, а бисто вси чисти, як вода в ручьи пречисты, а все зло счэзло, слизло. Моци путери способу не мало. Аминем зоклинаю, да на сорок замков закрэпляю. Да будэ так!»



Нож пронесите над огнем. Далее берем воронье перо и кружим над фотографией им.


«Велика Сила свитом киваш двигаш и помогаш. Стань мэни допомогаш в моем дэле, а ирэшнему на благо. Кручу вогнем, клинком, да вороньим пером верчу. Сила дрэвняя, да Сила мощная до поможити мэни, примовити все зло. Зоклят бы, замовит бы. Загостицы сухи гнилы чи скусы, чи с перэполоху очистицы. Кручу, верчу, Силу зову, прызову. Велека Сила свитом кихаш двигаш, мэни до помогаш. Мороки, пэрэполохи з бурых вочэй, чи з свитлых вочэй, чи з всяких очей. Чи з нослано, аль начитано, али послано, ветром пущено, ворона крылом отпущено. Усе вызживаю, вызываю, выклыкаю, вогнем зжыгаю, ножом отрезаю, силою слова смотаю, да приказываю! С нэго (имя) сойди, да иди соби туды порча, поди туды морок, дэ псы не бувают, солнца не доходит. Иди соби, неси соби, да пропади в чортовых погибелях. Нэ допускаю тоби обратно, дорога закрыта. Ху. Нэ моим словом, а Силой вэликой тоби прогоняю. Вид солнца вик, вид мэнэ лик, а бисто вси чисти, як вода в ручьи пречисты, а все зло счэзло, слизло. Моци путери способу не мало. Аминем зоклинаю, да на сорок замков закрэпляю. Да будэ так!» 


Перо сжигаем в котелке. Три восковые свечи должны догореть. Черные свечи можно потушить. Емкость с водой и накапанным воском отнесите в место, где люди не ходят. Оставляете там, разворачиваетесь и уходите, ничего не говоря.
Автор И.Хосроева
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МОЛЬФАРСКИЙ ОБРЯД. ЧИСТКА.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧИСТКИ. ОТЖИГИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы