ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ДАТА СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА  ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА.  ИЛИ МОЖНО  ОТСРОЧИТЬ УХОД? Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 2 поисковых систем

general adams, Карима, М@рин@, Наталья Гамова

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 ДАТА СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА. ИЛИ МОЖНО ОТСРОЧИТЬ УХОД?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер

Сообщения : 260
Дата регистрации : 2014-05-17

ДАТА СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА  ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА.  ИЛИ МОЖНО  ОТСРОЧИТЬ УХОД? Empty
СообщениеТема: ДАТА СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА. ИЛИ МОЖНО ОТСРОЧИТЬ УХОД?   ДАТА СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА  ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА.  ИЛИ МОЖНО  ОТСРОЧИТЬ УХОД? Empty20.04.21 22:04

ДАТА СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА  ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА.  ИЛИ МОЖНО  ОТСРОЧИТЬ УХОД?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



 «Каждый человек уходит из жизни в тот срок, который он заработал сам. И если всем остальным людям его смерть кажется преждевременной, нелепой, ошибочной — это ничего не значит.»




Очень многие люди знают, когда и как они умрут. Они видят это во сне, иногда за много лет до смерти. Чем ближе подходит последний час, тем больше человек начинает интересоваться загробной жизнью, тема кладбища, смерти становится у него излюбленной.


Иногда по ночам ему снятся уже умершие до него родственники, друзья. Они успокаивают его, зовут за собой, напоминают о некоторых делах, которые необходимо доделать человеку, перед тем как покинуть этот мир.Случайных смертей не бывает.




Когда и каким способом умрет человек — это решается на Небесах.И до тех пор, пока не пробил смертный час, человек бессмертен. Можно сколько угодно рисковать жизнью, падать с десятого этажа, попадать под колеса машины, травиться, вешаться, топиться — но если не судьба, то не судьба. Известны миллионы случаев, когда человек оставался живым при самых невероятных обстоятельствах. По такому поводу даже существует пословица: «В рубашке родился… Но если на Небесах принято решение и смертный час пробил, то человека уже ничто спасти не может. Он умирает, несмотря на все усилия и предосторожности.





Людям кажется, что Смертью руководит слепой рок. Такое ощущение, что Смерть выбирает свои жертвы наугад. Молодые и здоровые уходят из жизни первыми, а старые и больные живут, кажется, целую вечность. Умные, добрые, хорошие люди трагически погибают в расцвете сил, а негодяи, преступники и убийцы доживают до глубокой старости.


Жизненный путь человека в любую минуту может оборвать, какая-нибудь случайность. Пуля, нож, кирпич на голову, болезнь, стихийное бедствие, автокатастрофа, нервное переживание, падение… Все что угодно, может стать причиной смерти человека, и никто от нее не застрахован. На самом деле ничего случайного нет. Все находится под строжайшим контролем.





Кто определяет дату смерти человека?
Это решает Высший Суд.
Он проходит перед смертью человека, а не после, как считается во многих религиях мира. Высший Суд решает — жить ли человеку дальше, или ему пришло время покинуть земную обитель.



Там же определяется точное время, когда именно должен уйти из жизни человек. Смертный час может насту­пить, или через несколько секунд после Суда, или через несколько дней. Высший Суд выбирает, каким именно способом умрет человек и какой будет его смерть. Свою смерть каждый человек «зарабатывает» только сам. Высший Суд не назначает свыше дату смерти человека, а лишь подводит итоги его жизни.





Что такое клиническая смерть

Клиническая смерть — это тот случай, когда Высшие Силы принимают решение, жить человеку дальше или уме­реть. Если человеку оставляют жизнь, то он оживает. А остановка сердца — это уже следствие, вторичный фактор. Сердце при этом может быть 100%-но здоровым — оно все равно остановится. Потому что душа покидает тело. Вернется ли человек к жизни, зависит не от усилий врачей, которые делают массаж сердца. Это зависит от реше­ния Высших Сил.





Пример. Рассказ человека, пережившего Высший Суд.
Женщина, 58 лет, Валентина, умерла в 1996 году.
Рассказывает ее дочь:
— Мать с отчимом прожили 24 года. Отчим жестоко ее избивал. Когда я говорила маме: «Брось его!», то она отве­чала: «Хватит того, что ты выросла без отца».Отчим умер, когда матери исполнилось 45 лет. 



В 1995 году у мамы начались резкие боли в животе.
Врачи точный диагноз установить не смогли. Когда я сказала маме, что это порча, она мне не поверила. За двадцать дней до смерти ее парализовало. Боли в же­лудке тут же прошли. Мама очень ждала дочь и внуков, которые должны были приехать издалека. Она не видела их пять лет. И вот наступил день, когда мама с полным безраз­личием в голосе сказала:



— Я завтра буду умирать. Когда все приедут, меня уже не будет. И схорони меня рядом с отцом.
На вопрос: «Откуда ты это знаешь?» — ответила:
— Я была на Суде, мне так сказали.
— На каком суде?
— На Высшем. Я была в комнате, там сидели все вы — и живые, и мертвые, и православные, и староверы. (Прим. Сама Валентина — православной веры, а ее уже умерший муж (мой отчим) — старовер. Венчаясь, она приняла его веру.)



Живые стояли перед столом, за которым сидели умер­шие. В самом центре стола сидел главный Старовер, рядом мой умерший муж. Я стою перед ними. Главный Старовер говорит мне: «Мы ждем тебя. Ты скоро придешь к нам. Но место тебе есть только рядом с мужем. Мы определили, когда ты уйдешь». Я ему отвечаю: «Я не хочу уходить». «Хорошо, но если ты останешься жить дальше, тебя ожидают сплошные муки и болезни…» И мне показали, что именно меня ожидает. Снова как в кино.



«А если ты сейчас уйдешь, — продолжал Старовер, — то получишь место на Небесах возле мужа. Это место для тебя им хлопотал он сам. И можешь забрать свою сестру через три года».Мать дала согласие уйти сейчас. Ей дали время попро­щаться со всеми родными до завтрашнего дня.



А на следующий день, проснувшись утром, она сказала: «Я опять там была. Они все ждут меня. Они такие радост­ные. Но они сказали, что я умру в пятницу». (Надо добавить, что это говорил парализованный чело­век, лежащий при смерти. К тому времени даже здоровые люди уже не помнили, какой сейчас день недели.) Это был четверг, а наутро в пятницу ее не стало.
Сестра с детьми приехала поздно вечером.



Самое интересное, что после Высшего Суда мама по­просила похоронить ее возле мужа. Хотя до этого она хотела быть похороненной возле родителей на православном кладбище. Но, увидев на Высшем Суде, как на самом деле к ней относится муж, она поменяла свое решение. Ее похоронили возле мужа на староверском кладбище. Через три года и шесть дней умерла ее сестра.





Маги говорят о многовариантности будущего,психологи уверяют нас, что с помощью особых психотехник возможно даже угадать «черный день» и передвинуть его как можно дальше.
Бесспорно, у каждого человека есть выбор направлений, по которым жизненный путь может меняться в одну или другую сторону. Но… как свидетельствуют многочисленные факты и древние трактаты, эти изменения касаются только основы жизни и могут происходить в пределах двух изначально запрограммированных дат – дня прихода в этот мир и дня ухода. Мы можем влиять на качество нашей жизни, но изменить самые важные даты нам не под силу.



 
Некоторые люди подспудно чувствуют приближение своей смерти. У каждого это проявляется по-разному. Кто-то старается привести в порядок все свои дела. Кто-то начинает интересоваться устройством мироздания, задумываться о смысле жизни, Боге, душе. А кто-то впадает в уныние, теряет интерес к жизни, как бы физически и психологически подготавливая себя к переходу в иную форму существования.



Способности предугадывать свою смерть наиболее ярко проявлены в творчестве поэтов и писателей. Более того, зачастую авторы в своих произведениях не только предчувствовали приближение своего конца, но и подробно, в деталях описывали обстоятельства своей гибели.





Николай Рубцов в одном из своих стихотворений пророчески написал:
«Я умру в крещенские морозы,
Я умру, когда трещат березы».
Хотя тогда ничто не предвещало трагедии, он погиб 19 января, в Крещение.




Федор Сологуб в стихотворении 1913 года, за 14 лет до смерти, предсказал сам себе:
«Тьма меня погубит в декабре.
В декабре я перестану жить».
Он действительно умер 5 декабря 1927 года.




Лермонтов в стихотворении «Сон» написал:

«В полдневный жар в долине Дагестана
С свинцом в груди лежал недвижим я».
Произошло так, как и предвидел поэт. Он умер на дуэли после выстрела Мартынова.


И вот здесь остается спорным вопрос: то ли писатели действительно «увидели» что-то из будущего благодаря интуиции, то ли, опять же, благодаря дару воображения и умению создавать свои миры они сформировали собственную модель ухода.




По всей вероятности, поэты каким-то образом получают знания о будущем из своего подсознания, прислушиваясь к внутреннему «я», которое тесно связано с Высшим Разумом – хранилищем, где есть ответы на все существующие вопросы.
Удивителен и такой факт: многие люди, не обладающие даром предвидения и не ведающие, когда закончится их земной путь, легко могут ответить, как это произойдет.





Есть предположение, что наша душа знает об отведенном нам времени, и когда это время приходит, подталкивает человека к критической ситуации.




Можно вспомнить историю гибели замечательного поэта и певца Игоря Талькова. Трагедия произошла за кулисами Дворца спорта «Юбилейный». Певица Азиза попросила Талькова через своего знакомого Игоря Малахова выступить перед ней, так как не успевала подготовиться. Но певец не согласился. Возник конфликт, во время которого выстрелом из пистолета Тальков был убит. В непреднамеренном убийстве был обвинен директор певца Валерий Шляфман, попытавшийся вырвать пистолет из рук другого человека и случайно нажавший на курок. Но случайностей, как известно, не бывает.



По воспоминаниям вдовы Талькова Татьяны, певец никогда не носил с собой оружие, но в тот день зачем-то взял на концерт газовый пистолет. И когда разгорелся в общем-то безобидный спор, первым достал оружие и начал стрелять в воздух, тем самым спровоцировав Малахова схватиться за свой пистолет, заряженный боевыми патронами. И, кто знает, может, если бы Тальков не взял с собой оружие, все бы обошлось. Но, скорее всего, в тот день сработала внутренняя команда души – «время пришло», и в соответствии с этим выстроился весь последующий сценарий.





Древние восточные тексты содержат знания о том, что человек приходит в этот мир именно тогда, когда в этом возникает необходимость для всеобщего эволюционного развития, и покидает его в тот час, когда миссия выполнена. Не раньше и не позже. И очень важно осознать, что смерть не только неизбежна и является частью вселенского мироустройства, но и то, что смерть – это не конец, а переход сознания на более высокий духовный уровень.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ДАТА СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА. ИЛИ МОЖНО ОТСРОЧИТЬ УХОД?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА. ЧАКРЫ. КАРМА :: КАРМА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы