Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 58 :: 2 поисковых систем ko1nc, Sadykova ZulfiyaБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Август 2022 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | Календарь |
|
| | СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) | |
|
+38Нина123 mj1978 SV805 КсюВРН Аркадий Пайпер Ирина К. t-julya Sunny Илдиз Мукушла FOTINI Duberman777 Polka MariAnna ipatin goncha Тэйка Килли Мила Смит Anabell' shahinya Soda27 Світлана М.Жанна.В Kseniya. Andreevna Asidus kola М@рин@ kreo koshmar20200 Asthik zazella Iden Vizitka Светлана77 ЕвгенияКокунина Iren1987 Алёна Белых Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
mj1978 Активные пользователи

| Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 23.07.22 1:37 | |
| Доброй ночи, Астик! Сегодня утром видел сон. По началу сложно было понять что я вижу. Запомнил не много. Кажется на коленях стояли трое и что то или кто то их к чему то принуждал/о. Двое сразу согласились, а третий упрямился и пытался ставитт свои условия/спорить. Этот человек был худощавый светловолосый, русско-славянский типаж. Других совершенно не разглядел. Что скажете? | |
|  | | Asthik Модератор

Сообщения : 1938 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
 | Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 23.07.22 11:38 | |
| - mj1978 пишет:
- Доброй ночи, Астик! Сегодня утром видел сон. По началу сложно было понять что я вижу. Запомнил не много. Кажется на коленях стояли трое и что то или кто то их к чему то принуждал/о. Двое сразу согласились, а третий упрямился и пытался ставитт свои условия/спорить. Этот человек был худощавый светловолосый, русско-славянский типаж. Других совершенно не разглядел.
Что скажете? Здравствуйте! Mj1978, Вы вылетели в астрал и видели воздействие на людей. Мониторьте свои защиты. Каждую еочь энергетический двойник выходит в астрал. Вот сижу и смеюсь,потому как заставили изучать тему астральную. Старайтесь осознавать себя во сне и запоминать сны. Не брать деньги,золото,еду и питье. | |
|  | | mj1978 Активные пользователи

| Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 23.07.22 18:28 | |
| Благодарю за скорый отзыв! Еще бы понять кто эти люди и как вооружить своего двойника. Напишите подробнее об этом на нашем фопуме. Ваш боевой опыт незаменим | |

| Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 25.07.22 11:18 | |
| Дорогая Астик, приветствую вас! Ощущаю, что проживаю какой то период. Я знаю наверняка, что каждую ночь вижу сны, но стоит проснуться и все забывается. Должно ли это сигнализировать мне о чем то? | |
|  | | Asthik Модератор

Сообщения : 1938 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
 | Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 25.07.22 11:37 | |
| - mj1978 пишет:
- Дорогая Астик, приветствую вас!
Ощущаю, что проживаю какой то период. Я знаю наверняка, что каждую ночь вижу сны, но стоит проснуться и все забывается. Должно ли это сигнализировать мне о чем то? Доброго времени! Mj1978, человек видящий должен запоминать свои сны. Если Вы не запоминаете,значит в глубоком сне. Как засыпаете? Если ложитесь и Вас вырубает,смотрите диагностикой. Пайпер писала,что когда засыпаете старайтесь быть осознанным,как в трансе. | |

| Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 25.07.22 14:05 | |
| Я всегда вырубаюсь и никогда не ставлю задачи запомнить сон. Они сами запоминаются, обычно. | |

| Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 26.07.22 9:26 | |
| Доброе утро Астик! А сегодня в 4:35 проснулся, повернулся на бочек и увидел на столе кота черно-белрго окраса, короткошерстного, местами прозрачного, голова и глаза непропорционально больше в соотношении с телом. Он стоял на 4х лапах как вкопанный, не шевелился и смотрел на меня. Потом начал исчезать но контур остался. Я сказал ему чтоб уходил из дому и не мешал спать, потом уснул. Что скажете? | |

| Тема: Re: СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) 05.08.22 18:00 | |
| Добрый день Астик! Сегодня под утро, во сне, видел группу скачущих всадников в алых одеждах. Лиц не видел, картинка была сзади, потому что всадники галопом следовали за своим лидером по пустынной местности. Мне думалось, что это падишах или султан, а остальные его стража. Чуть позже видел женщину в средневековых мусульманских одеждах в доспехах и с серебрянным или серебристым копьем. Она опустила оружие на колени при виде этой группы в алом и не двигалась пока один из всадников находился рядом, а остальные не проследовали мимо. Кажется она спрашивала о своем брате, спрашивала почему его убили, говорила, что он должен был прибыть вместе с дервишем. Прошу толкования и заранее благодарю. | |
|  | | | СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно) | |
|