ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
КРУГ РЭЙКИ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 3 поисковых систем

Ella, tannik, Гелла, Ирина Синичка, Наталья Гамова

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 КРУГ РЭЙКИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
kola
Активные пользователи
kola

Сообщения : 613
Дата регистрации : 2017-12-14

КРУГ РЭЙКИ Empty
СообщениеТема: КРУГ РЭЙКИ   КРУГ РЭЙКИ Empty04.05.21 4:55

КРУГ РЭЙКИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]                                                                    
 
                                       МЕДИТАЦИЯ
 
Занимаю удобное положения, расслабляю свое тело и принимаю комфортную позу и закрываю глаза. Обращаю внимание на дыхания, дышу медленно и глубоко, дышу животом, длинная пауза. Дыхание это 50% успеха, моей практики. Во время вдоха, хара наполняется моей просветленной души, во время выдоха энергия хары равномерно как лучики солнце наполняет тело и ауру, длинная пауза.
 
Высоко над головой вижу свет Рэйки, луч света Рэйки опускается камне в макушку, длинная пауза. Наполняет мою голову, пауза. плечи, пауза. грудь, пауза. живот, пауза. ноги, пауза. И выходит через стопы ног и устремляется центр матушки земли, длинная пауза. И полностью изнутри заливает мое тело, длинная пауза. Я существо из света, просто нахожусь в потоки Рэйки, длинная пауза.
 
 С каждым вдохом и выдохом поток становится все шире и шире, длинная пауза. Теперь чувствую как Рэйки наполняют всю мою ауру, длинная пауза. И аура постепенно становится все больше и больше, длинная пауза. Вот она заполняет всю комнату, пауза. дом, пауза. город, пауза. страну, пауза. материк, пауза. И наконец  мая аура включает всю планету и вся планета земля наполнена светом и любовью Рэйки, длинная пауза.
 
 Потоки Рэйки растворяются границы, между мной и вселенной, длинная пауза. Я есть вселенная, а вселенная это я, длинная пауза. Чувствую себя в кругу Рэйки.  Я существо из света и оглядываюсь вокруг, вокруг меня такие же существа из света, длинная пауза. Вижу их внутренним взглядом, и ощущаю их, длинная пауза.
 
И на тонком плане становимся в круг, стаем в круг и беремся за руки, длинная пауза. Ощущаю в своих ладошках, ладошки людей которые стоят и слева и справа, длинная пауза. И наши потоки объединяются, длинная пауза. Образуют мощный единый поток и мы все сливаемся в единое целое, длинная пауза. Я чувствую всех участников круга, также как самого себя, длинная пауза.
 
Каждый из нас, это часть жизни во вселенной и граница только в моем сознания, длинная пауза. И когда у нас есть единый мощный поток Рэйки, направляю свой внутренний  взор на свой копчик, где находится чакра муладхара, длинная пауза. Представил, как это место вибрирует красным огнем, длинная пауза. Какого он размера, длинная пауза. Если огонь потухает, разжигаю его вновь, длинная пауза.
 
Пусть он разгорится с новой силой, длинная пауза. Ощущаю прилив тепла, которое разливается по всему животу и половым органам, длинная пауза.  Мантра чакры муладхары, звук ЛАМ и произношу мантру чакры, ЛАМ, ЛАМ, ЛАМ, длинная пауза. Подымаюсь выше на уровень пупка и воображаю яркий оранжевый луч света, длинная пауза.
 
Он пронизывает свадхистану, пронизывает и растворяет все зажимы, раскрепощает меня, длинная пауза. Я произношу мантру чакры свадхистаны, звук ВАМ- три раза, длинная пауза. Переношу внимания на солнечное сплетения, из пространство стекаются капельки желтого цвета, прямо в эту область. Они заряжают меня уверенностью, эти световые капли циркулируют по всей кровеносной системы, предавая оптимизм и исцеляют от болезни, длинная пауза.
 
Эта чакра манипура, произношу мантру чакры- РАМ три раза, длинная пауза. Перемещаюсь в область груди, заглядываю в самое сердце, длинная пауза. Оно уже вибрирует зеленого цветом, длинная пауза. Посылаю своему сердце, любовь и благодарность, длинная пауза. Если есть какие-то блоки, беспокойство, области сердце. Рассеиваю их, прикоснувшись прекрасному лотосу, наполненным энергии Рэйки, длинная пауза.
 
Теперь лотос будет находится здесь всегда, символизируя открытость миру и доверия, длинная пауза. Чакра  анахаты соответствует звуку, ЯМ. Произношу мантру чакы ЯМ три раза, длинная пауза. Направляю свое внимание к горлу, от подбородка до ключицы, оно охвачено голубым  целительным потоком. Он очищает от неуверенности, скованности и боли, длинная пауза.
 
Эта чакра вишудха, произношу мантру чакры вишудхи, звук ХАМ три раза, длинная пауза. Направляю внутренний взор в центральную часть лба, между бровей, между бровей проходит насыщенный синий луч, мысли проясняются, наступает расслабление, для того, чтоб сбалансировать работу чакры аджна,  произношу мантру, ОМ три раза, длинная пауза.
 
Подымаюсь к самому центру, центр сахасрара, длинная пауза. Воображаю как на макушки распускается фиолетовый цветок лотос, длинная пауза. Он излучает тепло и ярко фиолетовый свет заливает меня целиком, длинная пауза. Цветок увеличивается в размерах, превращает в защитную оболочку моего тела, длинная пауза. Произношу мантру  чакры  сахасрары, АМ три раза, длинная пауза.
 
 И теперь, чтобы сбалансировать все семи основных чакр и па очереди напеваю мантру каждой чакры, девять раз, Лам, Вам, Рам, Ям, Хам, Ом, Ам, длинная пауза. Когда я полностью ощутил вибрации каждой чакры. На тонком плане, отпускаю луч и благодарю всех участников за совместный поток и совместную работу в потоки Рэйки.
 
 Нам всем хватает энергии, для активации и балансировки каждой чакры. Медленно возвращаюсь здесь и сейчас и не теряя ощущения открываю глаза и потянулся и позволяю энергии разлиться по всему телу, благодарю поток Рэйки, спасибо Рэйки и спасибо всем, кто мне помогал, спасибо.
 
Пойте с удовольствием, растворяясь в собственном голосе и звуке, наполненной цветовой энергией. МАНТРА ЧИТАЕТСЯ 9, 12 ИЛИ 36 РАЗ ,а лучше 108 раз. Познать состояние глубокой медитации, возможно при помощи дыхания. Ведь когда мы рождаемся, мы делаем первый вдох, когда умираем, то с последним выдохом нас покидает жизнь Мы дышим постоянно, чем бы мы не занимались, этот процесс происходит неосознанно. Созерцать дыхание это значит – созерцать жизнь, ее движение. Медитируйте ВО БЛАГО
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КРУГ РЭЙКИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: ТЕОРИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы