ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Медитация Розового пламени. EmptyВчера в 18:58 автор mj1978

» Можно ли избежать магической войны с врагами?
Медитация Розового пламени. EmptyВчера в 15:59 автор mj1978

»  Энергия Рейки и родовая система
Медитация Розового пламени. EmptyВчера в 13:24 автор kola

» Расшифровка кармического кода родовой системы.
Медитация Розового пламени. EmptyВчера в 13:14 автор kola

» ЗАЩИТА ГАДАЛКИ ОТ КЛИЕНТА
Медитация Розового пламени. EmptyВчера в 11:57 автор Cyanea

» НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАНТИКИ
Медитация Розового пламени. Empty28.11.21 21:52 автор MariAnna

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО
Медитация Розового пламени. Empty28.11.21 20:02 автор Адельфийка

» ВНИМАНИЕ! НАБОР В ШКОЛУ МАГИИ СТИХИЙ
Медитация Розового пламени. Empty28.11.21 19:28 автор Гелла

» ЧИСТКА И ЗАРЯДКА ТАРОЛОГА ПРИ РАБОТЕ С КАРТАМИ
Медитация Розового пламени. Empty28.11.21 12:16 автор Cyanea

» ПЯТАК (ЗАЩИТА ОТВОД)
Медитация Розового пламени. Empty27.11.21 20:36 автор Cyanea

» МУДРОСТЬ ПРАКТИКА
Медитация Розового пламени. Empty27.11.21 20:01 автор Пайпер

» О ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ НАСТРОЕ ПРАКТИКА
Медитация Розового пламени. Empty27.11.21 13:13 автор Cyanea

» ЕСЛИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНЬ НА СЕБЯ ПЕРЕТЯНУЛИ
Медитация Розового пламени. Empty27.11.21 12:54 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Медитация Розового пламени. Empty27.11.21 11:46 автор Гелла

» Медитация чакровое дыхание с мантрами чакр
Медитация Розового пламени. Empty27.11.21 8:29 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Медитация Розового пламени. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 39 :: 3 поисковых систем

Nemezida, SWNATALIA, Адельфийка

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
 

 Медитация Розового пламени.

Перейти вниз 
АвторСообщение
kola
Активные пользователи
kola


Сообщения : 830
Дата регистрации : 2017-12-14

Медитация Розового пламени. Empty
СообщениеТема: Медитация Розового пламени.   Медитация Розового пламени. Empty28.06.21 9:59

Медитация Розового пламени.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
                                             Медитация


Занимаю удобное положения, закрываю глаза, дыхание легкое и спокойное. Все внимание обращаю на дыхание, длинная пауза. Я в потоки Рэйки, вижу и ощущаю как поток Рэйки заполняет всю голову, длинная пауза. шею, длинная пауза. грудь, длинная пауза. живот, длинная пауза. ноги, длинная пауза. и через стопы ног устремляется в центр матушки земли, длинная пауза.
 
Призываю символ СЭЙ ХЕ КИ, пауза. Приходит символ СЭЙ ХЕ КИ, успокаивает мысли и эмоции, длинная пауза. Формирую намеренье: Я потоки Рэйки, вхожу глубокий транс. послания- я нахожусь в глубоком трансе, здесь и сейчас,(город и улица) длинная пауза.
 
 
Сначала себе представляю, что я стаю на белом песке, на берегу прекрасного острова, чувствую этот теплый белый песок под моими босыми ступнями, длинная пауза. Синяя зеленая вода, словно ласкает берег, нежный бриз касается моего тела. Чувствую свои ладони и стопы, я отчетливо вижу белый песок под прозрачной сине зеленой водой, длинная пауза.
 
Я смотрю на воду и вдруг из нее выпрыгивают дельфины, кувыркаются и снова погружаются в море, они видят и зовут меня, длинная пауза. Вдоль всего берега лежат красивые раковины  разных форм ,красного, персикового и розового цветов. Беру одну из них, подношу к уху и слушаю звуки моря скрытые в раковине, длинная пауза.
 
Вода абсолютно  спокойная и я испытываю глубокое чувство покоя и гармонии. Мое тело расслабленно, но полно силы, в глубоком покои я не теряю  бодрости и духа, длинная пауза. Этот остров, красивее любого места в котором мне раннее доводилось бывать, осматриваю вокруг, чтобы увидеть больше и повсюду красота, мир и радость, длинная пауза.
 
Впитываю эти ощущения в себя и я начинаю осознавать это место, этот прекрасный остров, длинная пауза. Позади меня небольшой лес, в нем много разных видов деревьев, есть деревья покрыты изумительными цветами ,ест деревья лиственные, пышные ветки которых склоняются к самой земле и есть деревья хвойных пород, которым на вид сотни лет, длинная пауза.
 
Это самый прекрасный лес, который  когда либо я видел. Оглядываюсь вокруг и все деревья машут мне ветвями и я вдыхаю их чистый зеленый аромат. На ветвях поют яркие птицы, то громче то тише. Вижу как птицы перелетают с одного дерева на другое. Земля в лесу покрыта густыми мхами, словно ковер всех оттенков зеленого цвета, расстелены между деревьев. Во мху видны маленькие цветочки, голубые, розовые , желтые, лиловые и белые, длинная пауза.
 
Захожу дальше в лес и чувствую под ногами мягкий но упругий мох. Наклоняюсь и рассматриваю мох и растущие в нем цветы, пауза. Подымаю глаза верх и вижу кусочки голубого,  голубого неба, между кронами деревьев и опять опускаю глаза вниз и смотрю на цветы, смотрю какая у них форма, одни круглые, другие похожие на звезды, а вот цветы такие мелкие, что их даже и невидно, но они вмести создают пятна, ярких цветов на зеленом мху, длинная пауза.
 
Если мне хочется посмотреть на животных, обитающих в этом лесу, я просто пожелал себе увидеть их и они выходят камне, длинная пауза. Если возникает желание потрогать их и поговорить сними, что я и делаю и они выходят камне. На мой зов, камне слетаются птицы и бабочки, если захочу то они сядут камне на руку, длинная пауза.
 
 И еще раз смотрю на цветы и они словно машут мне, я дотрагиваюсь до их лепестков или деревьев, они начнут двигаться еще активнее, пауза. Радуюсь красоте которую я здесь создал, осознаю как природа отвечает на побуждения моего сердце, длинная пауза.
 
Оглядываюсь вокруг и охватываю всю панораму, передо мной белая тропа посыпанная песком и гравиям, она ведет через лес, верх по горному склону.  Вниз по склону, за моей спиной побережье и я начинаю подыматься  на вершину горы по этой узкой извилистой тропе, я иду через лес, под ногами прохладная и мягкая тропа, длинная пауза.
 
Углубляюсь в лес и деревья становятся все гуще, воздухи появляется освежающая прохлада. Становится немного темней, воздух густой  и прохладный и через несколько минут тропа приводит меня к месту где деревья растут пореже и лучи солнце пробиваются сквозь кроны деревьев. Если посмотреть верх между деревьями, можно увидеть голубое небо, самый красивый на свете оттенок голубова цвета, а на небе причудливые белые облака, словно из детских снов, длинная пауза.
 
Продолжаю подъем, тропа становится круче, а деревья тоньше. Впереди свет и сияющая голубизна небо. Продолжаю идти к свету,  ухожу все дальше и дальше от воды и леса, длинная пауза. Вот, наконец деревья остались позади, я подошел близко к вершине горы . Смотрю назад, подомной весь остров, вода, берег, деревья . Далеко виден весь горизонт, место где солнце касается берег, пауза.
 
Здесь хорошо, большие камни, замечательные цветы, прохладный ветерок, солнце сияет. На самой вершине горы, я замечаю Храм и направляюсь к Храму. На вершине слышу звук воды, текущий по камням, теперь уже видно все неба, кажется неба и солнце становятся ближе по мере того как подхожу к Храму, я понимаю, что этот Храм я искал, когда начинал восхождения на гору, длинная пауза.
 
Я знаю этот Храм, каждый раз когда его вижу, осознаю, еще что-то истово, что о нем всегда знал, длинная пауза. Крышу Храма поддерживают большие  каменные колонны, над аркой входа красивые узоры, с какими-то или надписями и символами .Рассматриваю их поближе, стараюсь понять, что они означают для моей души, пауза.
 
Расшифровываю их и сохраняю в своем сердце и в сваей памяти, длинная пауза. Храм это место моего внутреннего знания и его внешний вид, архитектура, размеры, элементы конструкции, все это кажется, все более знакомым, длинная пауза.
 
 Перед входам в Храм, бассейн из которого вытекает и струится вниз по камням вода. Стаю, смотрю и слушаю эту волшебную музыку, воды и камня, длинная пауза. Готовлюсь зайти в Храм, но сначала смотрю еще раз, на лес и океан, далеко внизу и на россыпи цветов под ногами. Останавливаюсь на минутку и думаю, как величественно это творения  моего сердце, пауза.
 
Нигде нету такого места, это творения моего сердце, творения моего Высшего Я, длинная пауза. Теперь вхожу в Храм и чувствую каменный пол под босыми ногами, смотрю на этот пол, какими плитами он выложен, с узором или без. Огромные колонны поддерживают крышу Храма, длинная пауза.
 
 Из больших окон  открывается красивый вид на море, в окна врывается прохладный ветерок и я чувствую его руками и ногами, пауза. В центре Храма  сооружен  Алтарь, это алтарь моего сердце, длинная пауза. Подхожу к алтарю и фокусирую сознания на центре груди, в этом месте где живет огонь и сердце, длинная пауза.
 
Гляжу на Алтарь и начинаю медитировать, на розовом пламени которое визуализирую в центре моего сердце. Пламя может быть большим  или маленьким, но оно здесь, в моем центре груди и когда я думаю о нем, оно разгорается больше, длинная пауза.
 
 Я медитирую на розовом пламени, внутри в моем сердце и вдруг такое же пламя загорается на алтаре, длинная пауза. Когда я фокусируюсь  на этом внешнем пламени, оно тоже разгорается все больше и больше, длинная пауза. В потолке над  алтарем есть отверстия, через которое все более разгорающееся пламя устремляется  в самое небо, длинная пауза.

 
С этим розовым пламенем можно достичь очень многого, сосредоточиваюсь на нем и я могу прекратить страдания  моей жизни, можно обращаться к этому пламени всякий раз, когда я обиженный , разочарованный  или разгневанный, все эти чувства сгорят в розовом пламени, длинная пауза.
 
Можно принести к этому пламени, а болезненном событии и пламя поглотит это воспоминания, всю маю боль, можно в нем сжечь, длинная пауза. Можно бросить в это пламя мысли моих разногласий и конфликтах с другими людьми, оно поглотит все дурные мысли, все плохие чувства, не оставит от них даже следа и я явственно ощущу , что эти вопросы для меня решены и закрыты раз и навсегда, длинная пауза.
 
Иногда пламя сразу же  пожирает все мысли, связанные со страданиям или разногласием . Но иногда мне придется держать эти мысли, в пламени много дней , пока они полностью не прогорят, длинная пауза. Можно подумать о своих любимых и протянуть это пламя к ним. Смотрю, как языки пламени устремляются к моим любимым, достигают их и окружают их своим прекрасным розовым цветам, длинная пауза.
 
 Представляю тех людей, которые нуждаются в исцелении и вижу внутренним взглядам ,как пламя устремляется каждому из них, длинная пауза. Возможно я захочу увидеть сваю семью или круг друзей. Визуализирую как розовое пламя, перекидывается с одного человека на другого, длинная пауза.

 
В какой-то момент медитации, возможно захочется самому зайти в это пламя, жду когда буду готовым, пауза. Когда понимаю, что время войти в пламя действительно пришло и делаю это. Оказываюсь в истинном тайном пространстве сердце, где есть только любовь и красота, длинная пауза.
 
Нужно привыкнуть к этой практики, тогда, возможно обнаружить, что пламя может проходить через ткани моего тела и через маю внутренние сущность,  принося глубокое исцеления. Могу попросить чтобы пламя прошло через каждую клеточку  моего тела и обновила его, длинная пауза.
 
 Я сам способен создавать это розовое пламя. Уделяю некоторое время тому, чтобы помечтать о жизни, которое я хочу для самого себя и для своих любимых, какой мир я хочу видеть вокруг себя , просыпаясь утром, вижу мир как безопасное и изобильное места, в котором много любви для всех его детей, длинная пауза.
 
В розовом пламени должны жить в мире, в моих самых сокровенных мечтаний  и надежд, длинная пауза. Когда я готов уйти из Храма, представляю себе как пламя становится все меньше и меньше, длинная пауза. И вот оно все помещается на алтаре, внутри Храма, длинная пауза.
 
Теперь я ухожу, прохожу вниз по той же тропе через весь лес и спускаюсь на берег. Стоя на берегу, подымаю взгляд к Храму и думаю, что там тиха горит  пламя моего сердце, который ни что не сможет погасить, длинная пауза. Медленно открываю глаза, и возвращаюсь  здесь и сейчас, в обычную реальность. Благодарю Рэйки ,спасибо Рэйки и всем кто мне помогал, спасибо!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Медитация Розового пламени.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: МЕДИТАЦИИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы