ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 39 :: 2 поисковых систем

Пайпер

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
 

 ОТЛИЧИЕ ПРАКТИКОВ ОТ ПСИХОВ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер

Сообщения : 396
Дата регистрации : 2014-05-17

ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty
СообщениеТема: ОТЛИЧИЕ ПРАКТИКОВ ОТ ПСИХОВ   ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty08.10.21 17:23

ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Был парень практик, есть чем поделиться.
Как то познакомилась с парнем, по образованию медик, невролог, работал мануальным терапевтом.У нас возникли взаимные чувства и мы начали встречаться. Я влюбилась. И однажды он мне «открылся», что помимо мануальной терапии он «лечит» людей с помощью космических каналов.



Продиагностировал меня рамкой и поставил кучу страшных диагнозов – и венец безбрачия на мне, поэтому я не могу выстроить отношения, и порча на смерть, да целый букет. Я испугалась очень, но он обещал мне помочь. Чуть позже переехала жить к нему. Его квартира была вся увешана иконами. Он покупал свечи в церкви для своих «молитв», но никогда не посещал службы. Говорил, что иконы «действуют» только при зажженных свечах и они – как бы окошко в космос.
 


И на самом деле космос – это Бог. Просто людям легче верить во что-то осязаемое, какой-то образ, поэтому придумали иконы и веру в Бога как существо, и раз в день он обязательно «молился». Я выходила на кухню, потому что непосвященным нельзя было смотреть и слушать и ждала там, пока он намолится. Бубнил он подолгу и монотонно, не разобрать слов.

 


Начал меня лечить, объяснял, что нас окружают космические силы и избранные люди, такие как он и его духовная «учительница», могут с помощью своей недюжинной энергетической силы открывать космические каналы, высвобождая космическую энергию и лечить людей. Сначала чистил кровь. Я становилась, закрывала глаза, он водил руками в районе печени, вдоль тела, бубнил какие-то наборы звуков, бывало, я даже чуть сознание не теряла.



Потом лечили «голову», потом еще что-то. И обязательно он брал с меня деньги. Сначала это были какие-то смешные суммы, 10, 20 рублей, в зависимости от сложности «процедуры», потому что я, как-никак, свой человек, готовила, убирала, стирала, поэтому мне так и недорого. А платить нужно обязательно, ведь если бесплатно, это – «бес платит». 



Практически каждый день ему приходилось сжигать на мне бесов, которых он видел. Я их «подхватывала» в транспорте, на работе, в магазине, от любимых подружек. Которые, оказывается, все до одной были ведьмами и постоянно «делали» на меня гадости и порчи. Я осталась без друзей, безоговорочно верила ему. Кстати, на нем бесы не могли селиться –ибо он очень сильный космоэнергет. Не видела ничего и никого, жила как в тумане. Практически перестала навещать больных родителей, потому что ему очень не нравилось, что я езжу в деревню и привожу оттуда к нам в дом бесов.



Однажды утром, проснувшись на работу, увидела, что он не спит. Спрашиваю, в чем дело. «Прекрати этим заниматься!». Спрашиваю, чем это заниматься? На самом деле не понимая, о чем он. Оказывается, колдовством. Я ответила, что ничем таким я не занимаюсь, пошутила ещё, что если у меня карие глаза и чёрные волосы, то это ещё ничего не значит. Но он был непреклонен. 





Сказал, что думал, что я одумаюсь, но я настолько «обнаглела», что творю зло за его спиной, за спиной такого мощного космоэнергета и зря надеялась, что он об этом не прочует! Сказал собирать свои вещи и чтобы вечером меня не было. В отчаянии я решила поехать к его так называемой «учительнице», женщине, на старости лет вдруг решившей, что она посланник бога-космоса на земле. Которая лечит всё, даже рак. Он посещал ее каждый вечер. Она меня усадила на кухне, обвешанной иконами, напоила собственно «намоленной» водой, и ошарашила, сказала, что и она «видит» то, что я занимаюсь черной магией и она сама сказала об этом ученику. 




Говорю, ну как же так, как такое может быть, если я ничем подобным не занимаюсь. И если бы занималась, не пришла бы к ней за помощью, боясь «разоблачения». Вот так меня записали в ведьмы.



Приятель разрешил временно пожить в своей старой квартире, «пока не успокоюсь и подумаю над своим поведением». Больше он не брался меня лечить, говорил, не достаточно еще силен для этого, что это под силу только его учительнице. Она настолько сильна и «праведна», что после смерти будет находится на одном «уровне» со святыми.




Прошло еще пару месяцев. Однажды ночью он пришел домой от своей учительницы и снова заявил, что я вконец обнаглела, не только не бросила свои занятия черной магией и колдовством, но и начала ему «вредить» с удвоенной силой. Как я ни доказывала, плакала, он не верил. Клялась даже здоровьем своих будущих детей, на что он мне ответил, что у меня их никогда не будет за мои грехи. 




Выгнал меня из дома. С вещами в 12 часов ночи в канун нового года, в минус 30 на улице, практически без денег. Идти было не к кому, всех друзей я отвергла, некому было даже позвонить. Ночь пришлось провести в круглосуточном кафе, денег не было на гостиницу, утром пошла на работу.



Вечером поехала к родителям и они ужаснулись в каком состоянии я была, чёрная и истощенная. Отец плакал. Сразу же меня срубила жуткая ангина с температурой 40 (тогда в кафе было очень холодно). Но как только я могла встать на ноги, сразу же поехала к нему. Сами ноги несли. Я не могла жить без него. Ничего в этом мире не нужно было, кроме него. Сидела перед закрытой дверью и плакала. Мне так хотелось ему доказать, что я не виновата, что не занималась никаким колдовством, но всё было тщетно.




Родители отправили меня в санаторий, где был прекрасный психотерапевт. Я рассказывала свою историю и она ужасалась подробностям. Сказала, что у меня полное зомбирование. И я сама постаралась из-за своей впечатлительности и эти «больные», так, не стесняясь, врач называла космоэнергета и его престарелую «учительницу». А они постарались только тем, что в совершенстве овладели искусством внушения. Не более того.Вот так я вляпалась с психами.



Автор  Мариса.

Лора, Аркадий, Cyanea и BlackBear поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Аркадий

avatar

Сообщения : 92
Дата регистрации : 2013-05-17

ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИЧИЕ ПРАКТИКОВ ОТ ПСИХОВ   ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty14.10.21 12:57

Ещё ужасней, когда психи обращаются к практикам и пакостят без конца и края. Мне годы понадобились, чтобы уйти от такой "жены". Манипулятор ещё тот... Спасибо за историю, захотелось даже свою написать, целую книгу можно выпустить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мила Смит

Мила Смит

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-08-18
Возраст : 41

ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИЧИЕ ПРАКТИКОВ ОТ ПСИХОВ   ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty14.10.21 15:35

Аркадий пишет:
Ещё ужасней, когда психи обращаются к практикам и пакостят без конца и края. Мне годы понадобились, чтобы уйти от такой "жены". Манипулятор ещё тот... Спасибо за историю, захотелось даже свою написать, целую книгу можно выпустить.

Расскажите свою историю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Аркадий

avatar

Сообщения : 92
Дата регистрации : 2013-05-17

ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИЧИЕ ПРАКТИКОВ ОТ ПСИХОВ   ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty14.10.21 16:21

Было мне 23 года, жил в СПБ, только закончил учиться, занимался танцами, увлекался практикой цигун, йогой для здоровья,боевые искусства с детства были. Пришла однажды на бальные танцы девушка (как потом оказалось у нее есть расстройство психики,но увы по закону не доказать ничего), на 6 с лишним старше меня. С виду ну милейший человек, она очень быстро втерлась в доверие ко всем, разведена, есть дочка. Я на тот момент был без партнерши, ее поставили со мной танцевать, естественно общение было обильным, глаза в глаза, у меня на тот момент были проблемы с осанкой, иу нас с ней был бартер: я ее натаскиваю по танцам, а она помогает мне улучшить осанку. Сначала занимались, все было вроде как и положено было быть, но однажды говорит: ляг на коврик, я тебе немного расслаблю шею. Она положила мне руки под затылок, и в прямом смысле этого слова энергия пошла по кругу, после дала попить воды, и того самого момента, я уже не мог без нее. После зала пригласила домой к себе, рассказывала истории своей жизни, в общем помотала ее жизнь, ну думаю с кем не бывает, но каждый раз было непреодолимое желание приходить снова и снова, так однажды я и остался у нее,помимо прочего мы вместе делали практики цигун. Съездила со мной в город где мои родители живут, втерлась ко всем в доверие, на любую фразу мамы: ой да я тоже люблю эти цветы, ой да я тоже так делал, и так постепенно закрепила наше доверие к себе, лишь мой отец видел ее насквозь,но тогда я бы и слушать не стал никого. Она помогала нам всем сначала, кому то массаж , поводит там чего то руками, все проходило сразу. Я тоже увлекся массажем, научился делать, сначала друг другу делали. Она забеременела, мы поженились, взяли квартиру в ипотеку. И вот тут то все и началось... Сначала умер дедушка мой, потом заболела моя бабушка, у нее рак был, потом зрение, были бесконечные операции, бабушка слава богу еще жива, мама моя захворала , ушла с работы, у отца тоже со здоровье не очень стало резко, я стал часто болеть, и как ни странно , как не пьющему мне хотелось выпить, пойти снять девочек, и вообще домой к себе не хотел идти, она манипулировала мол это кризис , так бывает, все хорошо будет, сына она с малых лет как то настраивала против нас, и только когда я ближе к 4-м годам своего сына увидел, услышал как мой сын говорит: папа уходи!!! Тут я понял, что то не так, сына люблю очень,он меня и тут такое... Опять манипуляция пошла, надо сходить всем вместе к психологу, хорошо пошли! Но и там она манипулирует психологом, как будто это мы к бывшей жене пришли на сеанс , а не к психологу. Я отвлекался от проблем, когда сам вел занятия по танцам, детей возил на соревнования. Жизнь перестала меня радовать. Но однажды, на занятие девочка одна, именно благодаря ей я вышел из этого состояния, я ей помог решить некоторые ее семейные проблемы и понял, что такое любовь. Почти год я наблюдал за своей женой, просто наблюдал, и в какой то момент мне по здоровью совсем стало плохо, мысли умереть, кошмары снились, она мне говорила: ты не хочешь жить просто, тебе нужен психотерапевт! Я начал терять вес, 20 кг потерял. И вот был у меня один знакомый мистик, я ему написал, и получил четкий ответ: ну наконец то , ты понял, что твоя жена ведьма! Тебе нужна помощь посильней чем я, иначе сгинешь скоро. Я начал искать , и нашел. После диагностики услышал, что с самого начала на меня накладывали работы разные, привязки, приворот, кормили когда подсыпали, заговаривала все время еду,питье, и цель избавиться от меня в итоге. Ей бы досталась очень приличная квартира. После отец на даче бабушки обнаружил закопанное мертвое животное, была сделана работа на всю семью, начиная от старшего все умирали бы по очереди просто, сначала дедушка мой умер, потом вот бабушка должна была и т.д. А когда связь с бывшей оборвали, и ее ручки больше на меня не действовали, я смотрю и думаю: боже... и как я с ней вообще находился... Естественно подал на развод, и началась магическая война, которая длится уже 2 года, бывшая жена в бешенстве , что ей дают отпор и все живы и здоровы. Бабушка моя поправилась, рак ушел, мама моя тоже и отец сейчас более менее в норме, сам я тоже, защищаю сына, так как ему тоже досталось от нее, девушку защищаю. Если бы я раньше знал, что так можно делать... Если очень подробно написать, то можно книгу выпустить. Как ни странно ,но именно любовь помогла и дала толчок всему, чтобы выйти из этого, дай бог все хорошо, будет семья с этой девушкой. Вот так я вляпался с чокнутой, да еще ведьмой.

Лора, Cyanea и Пайпер поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Пайпер
Модератор
Пайпер

Сообщения : 396
Дата регистрации : 2014-05-17

ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИЧИЕ ПРАКТИКОВ ОТ ПСИХОВ   ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty15.10.21 17:49

Аркадий пишет:
 и началась магическая война, которая длится уже 2 года, бывшая жена в бешенстве , что ей дают отпор и все живы и здоровы.  Вот так я вляпался с чокнутой, да еще ведьмой.

Ну вот, Вы тоже на нашей стороне баррикад, ведущих магическую войну. Прекратить ее трудно, особенно, если вторая сторона неадекватна. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Аркадий

avatar

Сообщения : 92
Дата регистрации : 2013-05-17

ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИЧИЕ ПРАКТИКОВ ОТ ПСИХОВ   ОТЛИЧИЕ  ПРАКТИКОВ   ОТ  ПСИХОВ Empty15.10.21 18:00

Пайпер пишет:
Аркадий пишет:
 и началась магическая война, которая длится уже 2 года, бывшая жена в бешенстве , что ей дают отпор и все живы и здоровы.  Вот так я вляпался с чокнутой, да еще ведьмой.

Ну вот, Вы тоже на нашей стороне баррикад, ведущих магическую войну. Прекратить ее трудно, особенно, если вторая сторона неадекватна. 
Пополнил так скажем отряд) ну на одного больше уже сильней станем, как мне мистик говорил : ты себя окружи людьми и побольше, не важно где, хоть в интернете, больше о пора дашь, так как когда ты один, тебя просто задавят.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОТЛИЧИЕ ПРАКТИКОВ ОТ ПСИХОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ВСЕ О ВЕДЬМАХ И КОЛДУНАХ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы