ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyСегодня в 2:55 автор Eva Goldenberg-Zerk

» Можно ли избежать магической войны с врагами?
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyСегодня в 2:05 автор Iden

» Духовность и зависимость
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyСегодня в 1:45 автор Iden

» Черный крадник
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyСегодня в 1:38 автор Iden

» Воспоминания о прошлых жизнях
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyСегодня в 1:25 автор Iden

» ОЧИЩЕНИЕ НА ВСЕХ УРОВНЯХ.
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyСегодня в 1:20 автор Iden

» ЧЕМ ПАХНЕТ ПОТУСТОРОННЕЕ В ВАШЕМ ДОМЕ?
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyСегодня в 1:09 автор Iden

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyСегодня в 0:41 автор Iden

» Превратите врага в источник удачи и благополучия!!!
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyСегодня в 0:11 автор Iden

» РАСКРЕЩИВАНИЕ- МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyСегодня в 0:00 автор Iden

»  Где брать психологическую энергию
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyВчера в 23:43 автор Iden

»  5 способов, которыми люди сами портят себе настроение.
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyВчера в 23:30 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyВчера в 15:28 автор Aikos

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ EmptyВчера в 6:00 автор kola

» ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я»
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty02.12.21 11:48 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 36, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 34 :: 2 поисковых систем

kola, Тамми

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
 

 ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 424
Дата регистрации : 2014-05-17

ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty
СообщениеТема: ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ   ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty12.11.21 22:27

ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Каждый энергический центр (чакра) отвечает за определенную сферу жизни (социальное клише).

Первый центр обеспечивает жизненность, витальность, безопасность и устойчивость.

И по первому центру мужчина дает женщине энергию. Проще говоря, мужчина должен привести женщину на свою территорию, в свое пространство. Если это съемная квартира – он должен платить за съёмную квартиру. И во всем остальном они могут зарабатывать на равных. В этом случае женщина по первому центру получает надежность, поддержку, основу. Интересно, что как только мужчина приходит жить на территорию женщины, все разрушается. Если женщина вкладывает в отношения свою собственную квартиру, тогда от мужчины требуется значительно большие финансовые вложения, ему приходится платить за всё остальное. Например, сделать дорогой и хороший ремонт и т.д. Итак, первый центр – это территория. И по этому центру мужчина дает энергию женщине. Мужчина приводит женщину на свою территорию, а её задача – порядок, быт, уют и т.д. – это отраженный свет.



Второй центр – сексуальный – отвечает за продолжение рода. Это иллюзия, что мужчина женщине в этой сфере что­то должен. По этому центру именно женщина дает энергию мужчине, а мужчина светит отраженным светом. Что женщина дала, то он в ответ вам вернет. И все женские практики, накачивание интимных мышц, аккумулирование большого количества энергии – направлены на это. Если у женщины здесь нет энергии, она – пустышка. Она может быть красива, сексапильна и притягательна – картинка красивая. А мужчина после секса с ней по­пластунски отползает в сторону, и больше её не хочет. Это женщины – чёрные дыры. Причины, почему у женщины нет сексуальной энергии, могут быть самые разные. Женщина может находиться в «психологическом браке» со своим отцом или сыном. В этом случае до мужа ничего не доходит. Женщина может находиться в «незавершенной связи» с предыдущими партнерами. В этом центре у женщины, по сути дела, насос, и если он присоединен не к мужчине, а к кому­то другому, мужчина чувствует, что его «слили», что ему холодно до дрожи в теле, что он неделю работать не может. Даже если в момент секса ощущения мужчины были шедевральными, он не хочет повторять.



Если обмен по первому и второму центрам реализован хорошо, по третьему центру мужчина дает женщине статус. Это деньги и замужество. Он всему миру официально говорит: «Это моя женщина. Это моя жена». И дает деньги на её содержание. На подарки, на детей и т.д.



Если по третьему центру все наоборот – женщина содержит мужчину – это «туши свет, бросай гранату».



По четвертому центру – центру безусловной любви и приятия – женщина дает энергию мужчине. Если говорить в картинках – это про то, как муж пришел с работы и ест борщ, а жена на него смотрит. Это про умение дать предметное внимание своему мужу. Она сварила еду, он ест. И ест он не только борщ. Он в этот момент ест её энергию. Она его наполняет своей энергией через пищу.



Если женщина будет требовать от мужчины по четвертому центру такого же потока, какой даёт сама, мужчина может потерять себя. Если мужчина даёт женщине большой поток энергии по сердечному центру, женщине надо насторожиться. Это, конечно, восхищает: «Боже мой, как он понимает женщин! Он любит меня так же сильно, как я его!» Но скорее всего у такого мужчины нет мужского потока, есть только женский. И потом когда вы спросите его: «А где дом? Где деньги?», он ответит: «Разве тебе мало моей нежной любви?!»

Деньги мужа – это бюджет семьи.

Деньги жены – это её деньги.



Если же женщина не может организовать для мужчины достаточный поток энергии по второму и четвертому центрам, у мужчины включается эгоистическая бухгалтерия, он начинает считать всё до копейки. Примером может служить Мадам Бовари, которая озадачивала мужа своими расходами. Если расходы на булавки есть, а потока по сердечному центру нет – у мужа будет очень много раздражения и злости. Мужчину откачивают по первому и третьему центру, а в ответ – тишина. И часто секса с такой женщиной мужчине не хочется, потому что ей дать в ответ нечего. Он занимается с ней сексом, а она сливает энергию папе и маме, или бывшим любовникам, или мертвым родственникам. Но если денежные траты мужчины компенсируются потоком энергий второй и четвертой чакры, мужчина будет настолько счастлив, что ему будет плевать на любые расходы.



По пятому центру мужчина дает женщине энергию восхищения, комплиментов. Недаром говорят, что женщина любит ушами. Это могут быть восхищенный взгляд, нежные слова, активные действия, объятья, пощипывания, массаж и другие виды предметного внимания. Если этого нет, женщина «пойдет на сторону», чтобы восполнить дефицит внимания. Если мужчине что­то в женщине не нравится, нужно хвалить то, что нравится. Найти, за что похвалить – это важнейшая творческая задача для мужчины. И похвалить искренне! Это в его же интересах!



По шестому ментальному центру, женщина дает энергию мужчине. Она свою телепатию, интуицию, ясновидение дает ему в распоряжение. Она ему дарит возможность посмотреть и увидеть будущее. Поэтому говорят, что наполненная женщина делает карьеру своему мужчине. Она просто говорит мужу, вот с этим не связывайся, вот к этому присмотрись, а вот этого пригласи в гости, я пирог вкусный испеку. Метафорически, мужчина – это кувалда, который двигает горы. А женщина ему советует: «Сюда нужно, а сюда не нужно. Там трудно будет, а здесь будет легче!».


По седьмому центру мужчина дает женщине энергию, потому что он способен взять энергию космоса и влить её в женщину. Энергия космоса входит в пару через седьмой центр мужчины, чакру короны (сахасрару). Энергия Земли входит в пару через второй центр (сватхистану) женщины.




Мужчине нужно из безграничных пространств космоса приземляться на землю. И женщина ему в этом помогает. Без женщины мужчине не нужны замки, машины, яхты, карьера и другие материальные достижения. Он без женщины может бесконечно пребывать в глубоком аскетизме.

А женщина любые свои фантастические идеи черпает в хорошем сексе с мужчиной. Она через его голову может выйти в космос и взять там идеи.

ДекабринаПрим, mj1978, Iden и kola поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 4361
Дата регистрации : 2016-04-23

ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty
СообщениеТема: Re: ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ   ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty13.11.21 12:51

Может быть подобная инструкция идеально подошла бы первым людям на Земле - Адаму с Евой. А сейчас у нас равенство. Женщины могут в армии служить, занимать руководящие должности и т.д. Поэтому женщина-снайпер будет смотреть на своего избранника через "оптический прицел", женщина-начальник будет смотреть на своего мужчину, как на подчинённого и т.д.
Вернуться к началу Перейти вниз
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 424
Дата регистрации : 2014-05-17

ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty
СообщениеТема: Re: ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ   ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty13.11.21 13:36

Iden пишет:
Может быть подобная инструкция идеально подошла бы первым людям на Земле - Адаму с Евой. А сейчас у нас равенство. Женщины могут в армии служить, занимать руководящие должности и т.д. Поэтому женщина-снайпер будет смотреть на своего избранника через "оптический прицел", женщина-начальник будет смотреть на своего мужчину, как на подчинённого и т.д.

Женщина-начальник -она тоже женщина, и если с энергообменом у нее все в порядке, то начальником она будет на работе, а в  семье  просто  женщиной.

Demetriy, ДекабринаПрим, Iden и kola поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
mj1978
Активные пользователи
mj1978


Сообщения : 2268
Дата регистрации : 2015-10-02

ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty
СообщениеТема: Re: ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ   ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty14.11.21 9:30

Иден, не придирайтесь - а то девушки щас тапками закидают 😄😁😅
А вообще статья хороша и вполне универсальна, даже походит на народные обычаи в разных странах...
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 4361
Дата регистрации : 2016-04-23

ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty
СообщениеТема: Re: ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ   ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty16.11.21 15:28

Пайпер пишет:
Iden пишет:
Может быть подобная инструкция идеально подошла бы первым людям на Земле - Адаму с Евой. А сейчас у нас равенство. Женщины могут в армии служить, занимать руководящие должности и т.д. Поэтому женщина-снайпер будет смотреть на своего избранника через "оптический прицел", женщина-начальник будет смотреть на своего мужчину, как на подчинённого и т.д.

Женщина-начальник -она тоже женщина, и если с энергообменом у нее все в порядке, то начальником она будет на работе, а в  семье  просто  женщиной.
С женой-начальником жить очень сложно. Она даже сама не замечает, как "на командирский тон" переходит. Дома - ладно. А на людях не каждый муж такое стерпит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 424
Дата регистрации : 2014-05-17

ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty
СообщениеТема: Re: ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ   ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty16.11.21 16:04

Iden пишет:
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Может быть подобная инструкция идеально подошла бы первым людям на Земле - Адаму с Евой. А сейчас у нас равенство. Женщины могут в армии служить, занимать руководящие должности и т.д. Поэтому женщина-снайпер будет смотреть на своего избранника через "оптический прицел", женщина-начальник будет смотреть на своего мужчину, как на подчинённого и т.д.

Женщина-начальник -она тоже женщина, и если с энергообменом у нее все в порядке, то начальником она будет на работе, а в  семье  просто  женщиной.
С женой-начальником жить очень сложно. Она даже сама не замечает, как "на командирский тон" переходит. Дома - ладно. А на людях не каждый муж такое стерпит.

Не есть факт. Поддерживаю дружеские отношения с одной женщиной-начальником. Она  успешно руководит огромным Управлением в определенных структурах. Но дома, она настоящая женщина- варит, парит, убирает. "И жнец и швец и на дуде игрец". Это как бы другой человек, играет роль примерной жены, как  актеры  примеривают на себя разные роли, разные образы, но в жизни то это другие люди, другие характеры. Но она то эту роль не играет, а просто живет.

Iden и kola поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 4361
Дата регистрации : 2016-04-23

ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty
СообщениеТема: Re: ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ   ЭНЕРГООБМЕН   МЕЖДУ   МУЖЧИНОЙ    И  ЖЕНЩИНОЙ Empty17.11.21 13:28

Пайпер пишет:
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Может быть подобная инструкция идеально подошла бы первым людям на Земле - Адаму с Евой. А сейчас у нас равенство. Женщины могут в армии служить, занимать руководящие должности и т.д. Поэтому женщина-снайпер будет смотреть на своего избранника через "оптический прицел", женщина-начальник будет смотреть на своего мужчину, как на подчинённого и т.д.

Женщина-начальник -она тоже женщина, и если с энергообменом у нее все в порядке, то начальником она будет на работе, а в  семье  просто  женщиной.
С женой-начальником жить очень сложно. Она даже сама не замечает, как "на командирский тон" переходит. Дома - ладно. А на людях не каждый муж такое стерпит.

Не есть факт. Поддерживаю дружеские отношения с одной женщиной-начальником. Она  успешно руководит огромным Управлением в определенных структурах. Но дома, она настоящая женщина- варит, парит, убирает. "И жнец и швец и на дуде игрец". Это как бы другой человек, играет роль примерной жены, как  актеры  примеривают на себя разные роли, разные образы, но в жизни то это другие люди, другие характеры. Но она то эту роль не играет, а просто живет.
Если в определённых структурах, то там времени совсем нет. Даже на выходные - постоянно в режиме ожидания на телефоне. В ожидании ЧП. А ЧП просходят с завидной регулярностью. Только масштабами разнятся. Интересно, как она в таком режиме находит время на домашние дела?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА. ЧАКРЫ. КАРМА :: СОЗИДАНИЕ И РАЗРУШЕНИЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы