ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Расслабляющая терапия при сонном параличе
ВОЗРАСТ И МАГИЯ EmptyСегодня в 7:25 автор kola

» Препятствия для исцеления.
ВОЗРАСТ И МАГИЯ EmptyСегодня в 6:08 автор kola

» Как просить помощи у рода и предков
ВОЗРАСТ И МАГИЯ EmptyВчера в 21:11 автор радонира

» СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА
ВОЗРАСТ И МАГИЯ EmptyВчера в 18:29 автор Deizi

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ "СВЕЧНОЙ МАГИИ, КОЛДОВСТВА И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА»
ВОЗРАСТ И МАГИЯ EmptyВчера в 15:51 автор mj1978

» СИГИЛ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ГРИМУАРА АВТОР ДИВИНА
ВОЗРАСТ И МАГИЯ EmptyВчера в 15:28 автор Карима

» СУИЦИД - ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ САМОУБИЙЦЫ
ВОЗРАСТ И МАГИЯ EmptyВчера в 13:58 автор Cyanea

» ТРАВНИЧЕСТВО – КАЛЕНДАРЬ СБОРА ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ
ВОЗРАСТ И МАГИЯ EmptyВчера в 13:48 автор Cyanea

» ЗАПИСЬ НА ОБУЧАЮЩИЙ 2-БЛОЧНЫЙ КУРС "ЧИСТКА И ЗАЩИТА"
ВОЗРАСТ И МАГИЯ Empty20.05.22 15:14 автор Deizi

» ЛУННЫЕ ЦИКЛЫ И СБОР ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ
ВОЗРАСТ И МАГИЯ Empty20.05.22 12:50 автор Cyanea

» СТАВ "ЗАВИДУЙ МНЕ!" АВТОР ИННЕР
ВОЗРАСТ И МАГИЯ Empty19.05.22 17:28 автор Карима

» СТАВ "КОЛЬЦО БОГАТСТВА" АВТОР MARGANA LA FEY
ВОЗРАСТ И МАГИЯ Empty19.05.22 17:21 автор Карима

» СТАВ "ПОРЧА НА НИЩЕТУ" АВТОР FAWN
ВОЗРАСТ И МАГИЯ Empty19.05.22 17:18 автор Карима

» СТАВ "ЗАКРЫВАЛКА" ЗАКРЫВАЕМ МУЖЧИНУ ОТ БАБ АВТОР ANNA2018.DI
ВОЗРАСТ И МАГИЯ Empty19.05.22 17:13 автор Карима

» СТАВ "ДАЙ ДУХ ПЕРЕВЕСТИ" АВТОР ИННЕР
ВОЗРАСТ И МАГИЯ Empty19.05.22 17:09 автор Карима

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ВОЗРАСТ И МАГИЯ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 40 :: 3 поисковых систем

kola, MALFRIDA, SWNATALIA

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
 

 ВОЗРАСТ И МАГИЯ

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 24440
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ВОЗРАСТ И МАГИЯ Empty
СообщениеТема: ВОЗРАСТ И МАГИЯ   ВОЗРАСТ И МАГИЯ Empty23.04.22 23:42

ВОЗРАСТ И МАГИЯ


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

 
Колдуны с давних времен знали, что каждый человек за жизнь проходит определенный цикл развития. Он может отличаться от случая к случаю, но стандартно выделяют несколько критично важных возрастных периодов.
 
От рождения до 7 лет – под опекой матери
 
Младенец приходит в мир очень уязвимым, не имеющим собственной защиты. Оберегает его ангел-хранитель (зачастую еще молодой и слабый), а также мать. Именно она несет основную ответственность за благополучие ребенка, который до семилетнего возраста находится с ней в общем энергетическом поле. Такая тесная связь имеет побочные эффекты:
 
Все магические атаки, направленные на ребенка, попадают в мать.
Любой ритуал, проведенный женщиной, отражается на ребенке.
Многие колдуньи предпочитают не практиковать черную магию до тех пор, пока дети не вырастут. При расставании с биологической матерью ребенок постепенно теряет с ней связь. Будучи усыновленным и принятым другой женщиной, он начинает выстраивать энергетический контакт уже с ней. Детей младше семи лет не стоит вовлекать в занятия магией. Для ребенка гораздо важнее познавать окружающий мир, учиться контактировать с людьми и самим собой. Задача матери дошкольника – окружить его любовью. Именно на основе такой привязанности формируется защита, которой взрослый будет пользоваться до конца жизни. Помня о запрете на злоупотребление магией, следует ограничить ее проявление в жизни ребенка колыбельными, сочиненными специально для него (они действуют на детей лучше любых защитных заговоров). Также можно создавать для малыша светлые обереги.
 
7-14 лет – становление эфирного тела
 
Повзрослевший ребенок становится полноценным членом семьи, с мнением которого нужно считаться. В этом возрасте человек уже полностью отсоединен от матери и имеет собственное энергополе. Все удары теперь идут лично на него, хотя ангел-хранитель может оберегать его от нападений. В промежутке между семью и четырнадцатью годами у человека активно развивается эфирное тело, обеспечивающее связь физической оболочки с высшими слоями ауры. Многие дети и подростки начинают осваивать магические приемы. Задача взрослых – по возможности контролировать процесс. Ребенку позволено на самом простом уровне:
 
изучать свойства растений;
читать книги, касающиеся различных колдовских традиций;
работать с защитными техниками и несложными чистками;
выполнять ритуалы на привлечение благ;
гадать на картах, познавать руны и прочие мантические системы.
 
Конечно, каждая личность и ситуация индивидуальны. Необходимо ориентироваться на возраст ребенка: если дети 8-10 лет еще достаточно внушаемы и податливы, то подростки предпочитают действовать самостоятельно. Нельзя забывать и о силе врожденного дара. У некоторых он проявляется в очень юном возрасте, из-за чего 9-летний ребенок может считаться полноправным магом. Другим же приходится долго тренироваться, прежде чем освоить азы колдовства.
 
14-21 год – развитие астрального тела
 
Развивающееся астральное тело дает личности силу для защиты и борьбы. Оно позволяет создавать астральных двойников и использовать их для собственных целей на тонком плане. Человек старше 14 лет в старину считался вполне сформировавшимся, ему разрешали прорабатывать любые магические приемы. Конечно, лучше это делать под руководством опытного колдуна, но в современных реалиях многие люди вступают на путь познания самостоятельно.
 
Привороты, проклятия, порчи, целительские и защитные практики, контакты с бесами и прочими сущностями – нет такого аспекта, который считался бы недоступным молодому человеку. Естественно, у него должно быть достаточно энергии для этого; ее можно накопить посредством медитаций, дыхательных упражнений, подпитки от растений и т. д.
 
21 год – магическое совершеннолетие
 
Есть мнение, будто обучать человека младше 21 года не под силу обычному магу, поскольку у ученика еще не полностью сформировались энергетические оболочки. Но по достижению совершеннолетия человек получает все права и обязанности взрослого. Отныне он сам ответственен за свою судьбу, и мир не будет «подыгрывать» ему, списывая ошибки на «шалости» ребенка. Магическое совершеннолетие может отмечаться особым обрядом инициации, если это предусмотрено традицией. Некоторые полагают, что только с наступлением 21 года допустимо начинать заниматься колдовством, особенно когда человек самоучка и работает без наставника. Но ситуации бывают разные. Если в роду есть практикующие маги, зачастую они с детства прививают ребенку уважение и любовь к своему мастерству.
 
33 года – закрытие счетов
 
До 33 лет человек тратит, после – возвращает. Если все эти годы он обманывал, воровал и в целом жил не лучшим образом, то в 33-34 года начнется период расплаты: многие успешные люди теряют накопленные блага, спиваются, бросают семью и т. д. Подобные ситуации обычно ассоциируются с кризисом среднего возраста, хотя они имеют, скорее, кармическую подоплеку. С другой стороны, 33 года – возраст раскрытия истинного могущества. По легенде, Илья Муромец тридцать лет и три года лежал парализованный на печи, после чего получил силу от ангелов и отправился творить подвиги. В 33 года Христос выполнил свое предназначение. До этого он жил человеческой жизнью, после – перенесся на иной план бытия, осуществив главную миссию. Та же задача ставится и перед обычными людьми, которых может ожидать весьма трудный переломный момент. Многие верят, что только в этом возрасте допустимо приступать к занятиям магией: личность сформирована, материальное положение более-менее устаканено, а эмоции находятся под контролем.
 
40 лет – «страшное» число
 
После 33 лет человека ожидает либо развитие, либо деградация: направленность процесса зависит от поведения личности. Как таковой 40-летний юбилей не связан с какими-либо серьезными переменами, хотя в народе этого возраста боятся до ужаса. Считается, что ни в коем случае нельзя отмечать круглую дату, чтобы не накликать беду. Приводят истории об именинниках, которые после шумного празднования 40 лет погибли или серьезно заболели. На самом деле здесь имеет место совпадение, а не закономерность. От судьбы нельзя уйти, и кому-то приходится сталкиваться с неприятностями именно в 40 лет, тем самым подтверждая дурную репутацию возраста.
 
В народе зачастую опираются на библейские сказания, доказывая опасность этого юбилея. Говорят о сорока днях потопа, испытании Иисуса дьяволом в течение сорока дней, отходе Христа на небо спустя сорок дней. Но точно так же можно найти связь любой цифры с какими-нибудь архиважными событиями, потому не стоит слишком переживать об «опасностях» сорокалетия. Единственное, к чему следует приготовиться, так это к постепенному энергетическому угасанию. Оно вполне естественно и связано со старением организма и всех его систем.
 
Правильный возраст для начала колдовской практики не регламентирован. Приступать к занятиям следует с того момента, когда появится соответствующий интерес и желание. Тот, кому предрешено стать магом, не избежит этой участи: нужные Силы сами найдут человека и подтолкнут его. Произойти это может и в 9, и в 13, и в 21, и в 33, и позже.
Но совсем в юном возрасте лучше не практиковать.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

SWNATALIA, Iden и kola поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 4794
Дата регистрации : 2016-04-23

ВОЗРАСТ И МАГИЯ Empty
СообщениеТема: Re: ВОЗРАСТ И МАГИЯ   ВОЗРАСТ И МАГИЯ Empty17.05.22 13:36

Cyanea пишет:
40 лет – «страшное» число
 
После 33 лет человека ожидает либо развитие, либо деградация: направленность процесса зависит от поведения личности. Как таковой 40-летний юбилей не связан с какими-либо серьезными переменами, хотя в народе этого возраста боятся до ужаса. Считается, что ни в коем случае нельзя отмечать круглую дату, чтобы не накликать беду. Приводят истории об именинниках, которые после шумного празднования 40 лет погибли или серьезно заболели. На самом деле здесь имеет место совпадение, а не закономерность. От судьбы нельзя уйти, и кому-то приходится сталкиваться с неприятностями именно в 40 лет, тем самым подтверждая дурную репутацию возраста.
 
В народе зачастую опираются на библейские сказания, доказывая опасность этого юбилея. Говорят о сорока днях потопа, испытании Иисуса дьяволом в течение сорока дней, отходе Христа на небо спустя сорок дней. Но точно так же можно найти связь любой цифры с какими-нибудь архиважными событиями, потому не стоит слишком переживать об «опасностях» сорокалетия. Единственное, к чему следует приготовиться, так это к постепенному энергетическому угасанию. Оно вполне естественно и связано со старением организма и всех его систем.
Самовнушение ещё может сработать. Чего человек боится, то его потом находит.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВОЗРАСТ И МАГИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ
» Черная магия - карма-йога. Магия крови
» Природный женский оберёг на сохранение семьи. Магия Леса и Магия Крови.
»  Магия стихий . Магия огня, земли, воды и воздуха
» «Енохианская» магия – это не «небесная», а «земная» по своей природе Магия

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы