Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 105, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 96 :: 3 поисковых систем Cyanea, griggy, Iden, li45, Lucky, Nasiyat, Per4ik, Ramiramira, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 1:19 |
Июнь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | Календарь |
|
| | СТАВ "ВТОРОЙ ШАНС" АВТОР INNER | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор

| Тема: СТАВ "ВТОРОЙ ШАНС" АВТОР INNER Вт 10 Май - 7:03 | |
| СТАВ "ВТОРОЙ ШАНС" АВТОР INNER[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня мы будем давать второй шанс. ) Этот став сделан на заказ для человека, который однажды сделал ошибку и сейчас хочет её исправить. Однако шансов на исправление этой ошибки практически нет, поэтому мы обратимся к рунам. Итак, став даёт человеку второй шанс если свой первый шанс он "просрал" (я намеренно использовал это грубое слово чтобы подчеркнуть драматизм ситуации). Третьего шанса может не быть вообще, так что не упускайте ваш второй шанс. В одну реку можно войти дважды, но нельзя входить в неё бесконечно. Видите, какие великие изречения я сегодня придумываю. Прямо как КонфуцЫй.) Став наносится на тело или фото человека и так и говорите ему: "дай мне ещë один шанс для того-то". Став кивает головой и даёт вам второй шанс. Необходимо также не забывать что шанс - это только шанс. Он не получка не аванс. Про это ещё пели душераздирающими голосами усатые пираты в "Острове сокровищ".) Им надо воспользоваться - то есть сделать с вашей стороны всë возможное для его реализации. А если вы будете просто сидеть и изображать из себя ждуна, то шанс снова пройдет мимо вас. В шанс необходимо вцепиться всеми щупальцами и тогда всë получится. Второй шанс! _________________ Язык может скрыть истину, а глаза - никогда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | | СТАВ "ВТОРОЙ ШАНС" АВТОР INNER | |
|