Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 108, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 104 :: 3 поисковых систем Anna vedima, Lidia, Алёна 999, ИлдизБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Май 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | Календарь |
|
| | СТАВ «НАЙТИ ВЫХОД» АВТ. ВELOGOR | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор

| Тема: СТАВ «НАЙТИ ВЫХОД» АВТ. ВELOGOR 11.05.22 13:42 | |
| СТАВ «НАЙТИ ВЫХОД» АВТ. ВELOGOR
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бывают периоды, когда все, за что вы беретесь, проваливается, ожидания не оправдываются и вы не можете понять, где выход? Если этот период затянулся, нужно задуматься. Кто-то назовет это черной полосой, а в реальности это знак, что пора менять свою жизнь. Когда человек начинает делать то, что искренне любит, создает ту жизнь, которая приносит ему удовольствие, все идет легче. Я задумался о создании става для похожих ситуаций. Когда создавался данный став, то в голову приходили все аспекты, которые нужны для того, чтобы изменить ситуацию в положительную сторону. Так появился став «Найти выход» в создании которого мне помогли Высшие Силы! Берем тестируем! Пользуемся на здоровье!
Райдо-Руна пути и дороги, с ней удается находить правильные пути достижения чего бы то ни было. Соуло- энергия солнца, воплощенная в этой руне, помогает обрести целостность, подпитать свои жизненные силы, найти путь самореализации Альгиз- Усиливает удачу и жизненную энергию Беркана- Способствует возрождению, дает силы, необходимые для того, чтобы начать что-то заново. Вуньо- Ускоряет достижение позитивных результатов, притягивает счастье, ободряет в минуту слабости. Отал – Руна "расходящихся путей". Может потребовать от вас "расстаться со старой кожей". "Не бойтесь оглядываться назад: усвоенное в прошлом несет в себе семена будущего изобилия." Ингуз –Переход на новый уровень.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть своей Силой, ДРС постоянно помогает мне(имя) находить правильные пути для достижения всех моих целей, найти себя, обрести уверенность в непонятных и неопределенных ситуациях. Пусть своей Силой, ДРС постоянно усиливает мою удачу и жизненную силу, притягивает счастье, убирает из моей жизни все отжившее и выводит меня на новый уровень, где открываются новые области для мой самореализации. _________________ Язык может скрыть истину, а глаза - никогда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | | СТАВ «НАЙТИ ВЫХОД» АВТ. ВELOGOR | |
|