ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки EmptyВчера в 12:32 автор M@risha

» ЗАГОВОР НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО, ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗБЕДНО
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки EmptyВчера в 10:25 автор Cyanea

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки EmptyВчера в 10:23 автор Sokolova

» ПРИЗЫВ К РОДУ
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty10.08.22 21:11 автор Cyanea

» Став для транспортного средства
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty10.08.22 20:44 автор Гелла

» Помощь практикующего мастера
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty10.08.22 20:01 автор Cyanea

» НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty09.08.22 0:18 автор MALFRIDA

» Откупные дети
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty08.08.22 22:04 автор mj1978

» Можно ли избежать магической войны с врагами?
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty07.08.22 22:52 автор mj1978

» Снять порчу с ребёнка (Снять негатив с ребёнка) автор Runava
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty07.08.22 22:42 автор Гелла

» Символ пятого уровня Сейчим Рэйки
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty07.08.22 17:37 автор kola

» МОЛИТВА 99 ИМЕН БОЖЬИХ
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty07.08.22 17:17 автор kola

» Каждый человек может справиться с любой ситуацией в своей жизни.Практика самопомощи: очистка ауры.
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty07.08.22 17:08 автор kola

» У вас есть дар ясновидения
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty07.08.22 17:01 автор kola

» Очистка ауры солью
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty07.08.22 16:54 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 60 :: 2 поисковых систем

ko1nc, Sadykova Zulfiya

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Август 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
 

 Символ пятого уровня Сейчим Рэйки

Перейти вниз 
АвторСообщение
kola
Активные пользователи
kola


Сообщения : 1173
Дата регистрации : 2017-12-14

Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty
СообщениеТема: Символ пятого уровня Сейчим Рэйки   Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty06.08.22 6:42

Символ Равновесия мужского и женского берет свое начало в природе. Второе название – Вечный цветок Просветления.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Значение символа
Все  в  нашем  мире  должно  находиться  в  равновесии.  Символ, представляющий собой равновесие, похож на цветок с двумя сердцами с каждой стороны. У каждого предмета или живого существа есть две стороны, два полюса – в мире все двойственно. Единство двух составляющих и выражает данный символ. Он используется для сбалансирования мужской и женской составляющих человека. Только когда они находятся в равновесии, человек ощущает свою полноценность и завершенность.
 
Этот баланс мужского и женского упоминается в большинстве существующих религий. Хотя символ называется "Равновесие мужского и женского", он относится к любой двойственности, с которой мы можем столкнуться. Добро и зло – это две противоположности, которые также балансируют в нашем мире и внутри нас. С балансом приходит и внутренняя свобода. Только когда внутри нас все находится в гармонии и равновесии, мы становимся сами собой, обретаем внутреннюю свободу и избавляемся от навязанных нам извне, заранее запрограммированных моделей поведения. Наиболее эффективно "Равновесие мужского и женского" воздействует на сердце и мозг. При помощи символа пятого уровня активизируется аспект энергии, который способствует восстановлению нарушенного баланса этих органов.
 
Применение символа в работе.
Как мы уже говорили, Вы можете применять символы так, как подсказывают Вам ваше сердце, интуиция и воображение. Символ будет действовать на всех уровнях физического тела и ауры. Варианты работы с символом:


1.вдувать в энергетические центры или проблемные места;


2. можно делать легкий хлопок, как бы вбивая символ;


3.можно рисовать мысленно или пальцем на нужном месте;

 
Техники пятого уровня


1.Медитация пятого уровня с использованием символа Равновесия мужского и женского.
Начните с медитации бесконечности Сейчим.


1. Визуализируйте появившийся над Вами сгусток энергии Рэйки, а затем Сейчим Рэйки. Постепенно он расширяется и окружает Вас.


2. Позвольте энергии свободно втекать в Ваше тело, и начинайте очищать и наполнять этой, снизошедшей на Вас энергией, Ваши собственные энергетические поля.


3. Тоже самое проделайте и с аурой.


4. Вдохните эту светлую энергию в легкие. Представьте, как оттуда она переходит в Ваше сердце и распространяется по всему телу, по всей ауре.


5. Визуализируйте, как эта сияющая энергия удаляет все негативное и трансформирует его в яркий свет.


6. Поместите руки в молитвенную позицию Намастэ. Сфокусируйтесь на символе Равновесия мужского и женского. Рассмотрите симметрию его форм, сердца любви по его сторонам.


7. Осознайте, как постепенно в Вас начинают восстанавливаться внутреннее равновесие и гармония. Сфокусируйтесь на потоке энергии и постарайтесь привнести гармонию в каждую клетку Вашего организма.


8. Продолжайте медитировать в течение некоторого времени, до ощущения полной удовлетворенности и ощущения достаточности. Если испытываете необходимость, можете добавить и другие символы. Затем постепенно возвращайтесь к обычному состоянию сознания.
 


Медитация с символом Равновесия мужского и женского помогает научиться управлять энергией, усиливает осознание равновесия. Однако, для укрепления этого осознания и во избежание нарушения достигнутого равновесия, следует регулярно выполнять дополнительные упражнения. Самым действенным таким упражнением является медитация на символ пятого уровня.
 


2. Исцеление в потоке Рэйки Сейчим и символом Равновесия мужского и женского.


Самоисцеление с помощью символа «Равновесие мужского и женского» – это медитация на этот символ. Способы работы самоисцеления или проведения дистанционного сеанса должны соответствовать Вашей ступени.


Применение символа Равновесия мужского и женского дополняет стандартную технику исцеления. Его можно добавлять при выполнении позиций рук системы Микао Усуи, при работе с центрами Хара, сердечным центром и Аджной – приемником информации. При дистанционном исцелении к стандартной схеме исцеления добавляете символ Сейчим Рэйки – «Равновесие мужского и женского».
 


Групповая работа по применению символа в процессе исцеления также возможна. Если Вы проводите коллективный сеанс, то размещаете символ на каждом  исцеляемом.  Возможно  исцеление  при  помощи  символа «Равновесие мужского и женского» и при помощи круга Рэйки.
 


Если размещать символ в центре круга, то символ будет наполнять и балансировать всех участников. Можно осуществлять движение символа по кругу всех участников, передавая через ладони друг другу. Эффективней всего справа налево передавать символ пятого уровня, от участника к участнику.
 


3. Ментальное лечение и с символом «Равновесие мужского и женского».


Техника ментального лечения базируется на непосредственном контакте с подсознанием. Эта техника растворяет подсознательное сопротивление процессу исцеления и даёт энергетические импульсы для исцеления. Для ментального лечения особенно важно полностью отстранить наше Эго и подойти с Безусловной любовью, уважением.
 


Техника ментального лечения даёт возможность с помощью целенаправленной аффирмации (т.е. положительно сформулированной установки) переписать нежелательные программы или представления.
 


Если Вы работаете со своими личными убеждениями, то аффирмацию составляете Вы. Если работаете с другим человеком, разрабатывать соответствующие аффирмации необходимо вместе с получающим ментальное лечение.
 


Чаще всего мы не знаем, что в данный момент для нас наилучшее, и ещё труднее нам узнать, что необходимо другому человеку. Помимо этого, не всегда желаемое нами есть наилучшее для нас и, особенно, для другого. 


Поэтому лучше разрабатывать аффирмации интуитивно, в момент исцеления. Работать нужно только с одной аффирмацией. После цикла ментального лечения необходимо сделать перерыв и только после того, как человек переработал и принял новую программу, можно начинать работу со следующей программой.
 


С помощью универсальной аффирмации, как например: «Энергия Сейчим Рэйки служит для моего высшего блага, с точки зрения высшего плана», при ментальном лечении растворяются программы, мешающие подсознательно нашей целостности и достижению целей. 


В процессе ментального лечения поднимаются на поверхность некоторые части нашего подсознания, которые мы можем потом осознанно прочувствовать. В данном процессе эффективно участвует энергия Сейчим Рэйки и символ Равновесия мужского и женского.
 


Перед началом ментального лечения рекомендуется применить расслабляющие техники или провести медитацию, для того, чтобы эффективно выявить установку для предстоящей работы. Определяете деструктивное убеждение.
 


Пример убеждения: деньги – это зло; все люди злые, любовь нужно заслужить.


Приступаете к работе:


1. Левую руку положите на затылок, правую – на лоб. Нарисуйте знак Бесконечности и Сей Хе Ки (второй символ системы Микао Усуи) над коронной чакрой. Одновременно представьте себе белый или золотой свет Рэйки Сейчим, втекающий в коронную чакру идоходящий до ступней, и как данный свет через руки заполняет голову.
 
2. Левую руку продолжайте держать на затылке, а правую руку – на лбу. Нарисуйте над макушкой символ Равновесия мужского и женского. Можно повторить три раза мантру символа. Положите на макушку свою правую руку.
 
3. Крайне важно осознать, что установленная связь с Космосом идёт и через Вас и к самым глубоким слоям подсознания.
Можно мысленно подкрепить эту связь, сказав: «У меня есть ключ к подсознанию». Можно представить данный ключ, как Вы открываете им дверь.
 
4. Продолжайте представлять поток Сейчим золотого или белого света, идущий через Вас. Мысленно или вслух произнесите сформулированную или приведённую универсальную аффирмацию: «Энергия Сейчим Рэйки служит для моего высшего блага, с точки зрения высшего плана». Если Вы проводите метальное лечение другому человеку, он тоже мысленно или вслух повторяет фразу;
 
5. Одновременно представьте себе желаемое состояние: здоровым, счастливым, сияющим и т.д. Интуитивно повторяйте все аффирмации столько раз, сколько потребуется. Осознанно доверьте последующее исцеление силе Сейчим Рэйки и символу Равновесия мужского и женского.


В заключение не забудьте поблагодарить Сейчим Рейки. Длительность сеанса не должна превышать 10 минут. Проводиться 6 дней подряд, и в последующую неделю – 2 раза.
 


4. Балансировка сердечного центра с символом Равновесия мужского и женского.


Сердце – это нескончаемый поток Безусловной любви. Именно через сердечный центр мы отдаем поток Безусловной любви и принимаем его от  Вселенной. Именно сердце отвечает за то, сколько любви мы отдаем, и сколько принимаем любви от других. При помощи символа системы Сейчим Рэйки «Равновесие мужского и женского» можно привести в баланс:


1. Обмен Безусловной любви.


2. Обмен энергии денег ( сколько отдаем – столько и принимаем).


3. Обмен мужской и женской энергий.


4. Обмен внешней и внутренней энергий, взаимодействие с миром. Медитация « Равновесие энергий»
 

Берегите себя и близких!  Мира и любви!
Вернуться к началу Перейти вниз
kola
Активные пользователи
kola


Сообщения : 1173
Дата регистрации : 2017-12-14

Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty
СообщениеТема: Re: Символ пятого уровня Сейчим Рэйки   Символ пятого уровня Сейчим Рэйки Empty07.08.22 17:37

                               Медитация                                                 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Сажусь и закрываю глаза, руки лажу на сердечный центр и намереньем вхожу в поток Рэйки. Я в потоки Рэйки, пауза. Ощущаю как энергия Рэйки заполняет всю голову, пауза. шею, пауза. грудь, пауза. живот, пауза. Опускается по ногам и через стопы ног устремляется в центр матушки земли, длинная пауза. Я существо из света Рэйки, ощущаю всю наполненность энергией, пауза.
 
В потоки Рэйки намереньем перехожу к источнику Сейчим Рэйки, я в потоки Сейчим Рэйки, длинная пауза. Обращаю свае внимание как меняются мои ощущения, как тело воспринимает Сейчим Рэйки, как эмоции воспринимают Сейчим Рэйки, длинная пауза. Ощущаю как ладони заполняются энергией Сейчим, и проникают на уровень сердечного центра, длинная пауза.
 
В потоки Сейчим Рэйки, призываю знак бесконечность и он приходит в потоки Сейчим, размещается в сердечном центре и под ладонями ощущается вся энергия знака бесконечности, длинная пауза. Призываю символ  Равновесие мужского и женского , и также размещается в сердечном центре, неся равновесие двух энергий  мужской и женской, длинная пауза.
 
Символ равновесие мужского и женского, балансирует обмен энергии между внутренним миром и внешним. В потоки Рэйки Сейчим, растворяется страх и препятствие, принимать энергию от Бога, от мира, от окружающих людей. Ощущаю символ Равновесие мужского и женского у себя в сердце, длинная пауза. Теперь на вдохе, я отдаю энергию символа равновесие мужского и женского в окружающий мир, а на выдохи принимаю энергию обратно, дыхание спокойное и ровное, помогает осуществить энергетический обмен, длинная пауза.
 
 И вновь потоки Сейчим Рэйки, приходит символ Равновесие мужского и женского и размещается в моем личном пространстве, пауза. На вдохе принимаю поток безусловной любви, который идет от символа, а на выдохи отдаю свой поток безусловной любви, через сердечный центр, длинная пауза.
 
С каждым вдохом и выдохам, энергия уравновешивается и равные потоки идут, как вовне, и как во внутрь, сердечного центра, наслаждаюсь данным равновесием, длинная пауза. Энергия уплотняется, и сердечного центра идет поток сильной женской энергии, женская энергия, отвечает за внутреннее развитие человека, за созидания, поток женской энергии выходит от меня, в мое личное пространство, постепенно заполняя его, длинная пауза.
 
На вдохи принимаю сильный созидающий поток женской энергии, через мой сердечный центр, эта энергия, мощной волной разливается по всему телу, длинная пауза. В потоки женской энергии движутся как вовнутрь и вовне, личное жизненное пространство, они равны, если я ощущаю неравенство, то призываю символ Равновесие мужского и женского, и он тут же внесет гармонию и баланс в обмен энергиями, пауза.
 
Намереньем, перехожу к мужской энергии, через сердечный центр отдаю мужскую энергию, в свое личное жизненное пространство. Мужская энергия призвано реализовать во внешнем мире все что породила и выносила, женская энергия, длинная пауза.
 
На выдохи отдаю мужскую энергию в пространство, на вдохи принимаю обратно мужскую энергию, пауза. Прием и отдача мужской энергии осуществляется, спокойно, гармонично, если внутри возникает беспокойство, то намереньем обращаюсь к символу Равновесие мужского и женского и он вносит гармонию и баланс движение этих потоков, длинная пауза.
 
Теперь на уровни всего тело ощущаю как происходит обмен энергии, между мной и окружающим миром, от меня идет поток безусловной любви, в потоки мужской и женской энергии, длинная пауза. Обратно от окружающего мира, идет поток безусловной любви. Сильная мужская энергия и мягкая женская энергия. Призываю символ Равновесие мужского и женского, размещаю его в своей ауре, позволяю Равновесию осуществится, длинная пауза.
 
Принимаю энергию всем телом, и всей кожей, помогаю дыханием обмену, растворяюсь в данном обмене энергией, длинная пауза. Теперь пошевелится, делаю несколько глубоких вдохов и выдохов и позволяю энергии растекаться по всему телу, длинная пауза. Открываю глаза и благодарю Сейчим Рэйки, благодарю символу Равновесие мужского и женского, благодарю Рэйки. Спасибо Рэйи! Спасибо всем кто помогал.
 
Берегите себя и близких!  Мира и любви!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Символ пятого уровня Сейчим Рэйки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Символ Сейчим Рэйки
»  Сейчим Рэйки
» ЯВА - нетрадиционный символ Рэйки
» ЗОНАР - нетрадиционный символ Рэйки
» ДУМО - нетрадиционный символ Рэйки

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы