ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ EmptyВчера в 16:52 автор Гелла

»  Тотем ворона - символизм, значение.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ EmptyВчера в 14:53 автор kola

» МЕДИТАЦИЯ «ТОТЕМ ВОЛКА»- НА УВЕРЕННОСТЬ И СМЕЛОСТЬ.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ EmptyВчера в 13:23 автор Нина123

» МОЛИТВЫ ЗА СЫНА НА ВОЙНЕ
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ EmptyВчера в 13:17 автор Нина123

» СНОВИДЕНИЯ КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАТЬ СЕБЯ.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ EmptyВчера в 13:13 автор Нина123

» СНЯТИЕ ПОРЧИ "ЧЕРЕЗ ТРИ ЯЙЦА"
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ EmptyВчера в 12:42 автор Cyanea

» ЧУВСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ЭТО НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА .
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty06.10.22 18:08 автор Пайпер

» СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty06.10.22 12:05 автор Нина123

»  Медитация на поиск Божества и предназначения.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty06.10.22 9:56 автор kola

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty05.10.22 18:32 автор Пайпер

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty05.10.22 16:01 автор vika789789

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР - КЛАСС: «КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ»
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty04.10.22 18:13 автор Cyanea

» ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty03.10.22 21:52 автор Cyanea

» ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ОБЕРЕГ ДЛЯ СЫНА В АРМИИ
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty03.10.22 20:20 автор Cyanea

»  Взаимодействие растения и человека на энергетическом уровне
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty03.10.22 12:38 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 2 поисковых систем

li45, Vmiri

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 25359
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty
СообщениеТема: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ   ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty20.09.22 15:15

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ
 
Эзотерики утверждают, что опасно брать маленького ребёнка на кладбище младше семи лет. Психологи склонны разделять это мнение. В чём причины подобного единодушия? Попробуем разобраться!
 
В чём таится опасность?
 
Каждый человек имеет собственную уникальную энергетическую оболочку. И до определённого возраста она продолжает формироваться. В детстве энергетическая оболочка нестабильна, имеет иную, чем у взрослых, структуру. Именно поэтому дети видят мир иначе. Они чувствуют больше, замечают вещи, на которые взрослые не обращают внимания, порой даже способны ощутить присутствие пришельцев из иных миров.
 
Что собой представляет кладбище с энергетической точки зрения?
 
Во-первых, это место с огромным скоплением негативной энергетики. Сюда люди приходят прощаться с родными и близкими, оплакивают их. На кладбище царит своеобразная траурная атмосфера, которую невозможно перепутать ни с какой другой. Во-вторых, здесь обитают примитивные сущности — лярвы, которые питаются человеческой энергетикой. Для них кладбище представляет собой идеальную "кормовую базу", ведь сложно найти место, где столь часто люди выражали бы сильные эмоции.
 
Маленький ребёнок на кладбище способен считывать энергетику страданий и мук, ведь у него ещё нет сформированной защиты от мощного воздействия извне. Именно по этой причине дети, посетившие места массовых захоронений, могут длительное время страдать от приступов дурного настроения, становиться замкнутыми и капризными. Кладбищенская энергетика может спровоцировать появление ночных кошмаров и даже пугающие галлюцинации.
 
Для лярв же ребёнок тоже может стать лакомой добычей. Если подобная сущность начинает паразитировать на детях, избавиться от неё будет непросто. Наличие лярвы можно вычислить по участившимся болезням, снижению иммунитета, раздражительности, слабости, отсутствию присущего детям любопытства и желания познавать мир.
 
Что делать, если возникла необходимость посетить кладбище?
 
Если возникла причина, по которой, ребёнок присутствовал на кладбище, то до его посещения необходимо положить в карман дитя траву полыни и чертополоха. Эти травы защитят от энергии смерти чадо. После посещения кладбища необходимо омыть глаза, руки и ступни родниковой или колодезной водой.
 
Наконец, родитель не должен отпускать от себя ребёнка на большое расстояние. В этом случае "взрослый" энергетический защитный кокон будет распространяться и на детскую оболочку.
 
Страшны ли ребёнку духи мёртвых?
 
На кладбищах практически всегда присутствует большое количество не упокоенных душ, привязанных к месту своего захоронения. Как правило, они не причиняют вреда детям. Связано это с тем, что подобные призрачные сущности предпочитают питаться взрослой энергетикой. Детская для них кажется слишком чистой, они просто не привыкли в подобной пище. Поэтому опасности для ребёнка они не представляют.
 
То, что может вызвать у мертвецов гнев (громкие разговоры, бег между могилами, смех) детям обычно прощается. "Претензии" могут возникать лишь у очень злобного и голодного духа, и то в виде исключения. Тем не менее, ребёнку лучше объяснить, как надо вести себя на кладбище. Важно это не только с вероятностью быть наказанным потусторонней сущностью, но и с этическими вопросами. Желательно, чтобы дети с ранних лет начинали осознавать, что кладбище — не место, где следует веселиться.
 
Как сказано выше, дети способны видеть куда больше, чем взрослые. Маленький ребёнок на кладбище до семи лет вполне способен разглядеть души мёртвых. И это может сильно напугать его и оставить неизгладимое впечатление на всю жизнь. Дети после визитов на кладбища часто рассказывают о том, что видели пугающие образы людей, которые были прозрачными или слишком высокими, стояли на одном месте или передвигались между надгробиями. Для неподготовленной психики подобное зрелище может стать настоящим ударом и спровоцировать невроз или тяжёлую фобию.
 
Могут ли дети ощутить чертей и демонов?
 
Есть существа, которые проживают на кладбищах не на постоянной основе, а временно. Речь идёт о созданиях, которые в христианской традиции называются чертями и бесами. Они вполне могут совершить нападение как на взрослого человека, так и на ребёнка.
 
Правда, на людных кладбищах они практически никогда не делают это по собственной воле. Обычно они подчиняются колдуну, который желает причинить вред конкретному человеку или его родственникам. Однако на погостах, которые редко посещаются людьми, можно встретить более агрессивных существ, которые могут причинить вред по собственному желанию. Поэтому желательно избегать посещения малолюдных заброшенных кладбищ вместе с ребёнком.
 
Кладбище как место работы колдунов и магов.
 
На кладбищах часто "работают" чёрные ведьмы и колдуны. Они могут наводить здесь порчу, творить чёрные привороты, посылать проклятия на смерть. На могилах и между ними могут оставаться подклады, которые необходимы для того, чтобы откупиться от всевозможных проблем. Если ребёнок наступит на такой подклад или обнаружит колдовскую атрибутику, негатив может перейти на него.
 
Например, если маг пытался перенаправить болезнь с себя или клиента на другого человека, заболеть может ребёнок. Таким образом, работает данный механизм: ему всё равно, кому будет передан негатив. Именно таким образом у детей часто появляются тяжёлые болезни и порчи, избавиться от которых весьма проблематично, если не невозможно.
 
Чтобы уберечь ребёнка, следует постоянно держать его за руку во время пребывания на кладбище. Предварительно надо провести беседу о том, что запрещено брать что-либо с могил. Дети могут соблазниться на оставленные на могилах сладости, которые маг оставил в качестве откупа. Поэтому важно объяснить ребёнку, что есть конфеты и печенье, найденные на месте захоронения, ни в коем случае нельзя.
 
Что по этому вопросу думают современные психологи?
 
На кладбищах можно увидеть похоронные процессии, плачущих людей, здесь сконцентрированы страдания и боль утраты. У ребёнка, особенно впечатлительного, подобное зрелище может вызвать психологическую травму. Детей после посещения кладбищ нередко начинают мучить ночные кошмары, они начинают часто задавать вопросы о смерти, в том числе и своей собственной, на которые родители не находят ответов.
 
Родители должны рационально оценить, насколько ребёнок готов оказаться на кладбище. Конечно, несмышлёный малыш вряд ли поймёт, что он находится на месте массового захоронения. Ребёнок же постарше (в 4-5 лет) уже неплохо понимает, что происходит. Если есть потребность посетить с ним кладбище, сперва следует побеседовать о том, что это за место, чтобы подготовить ребёнка заранее.
 
Желательно поинтересоваться его мнением относительно того, хочет ли он ехать на могилу родственника или участвовать в похоронах. Не стоит принуждать ребёнка делать это, если желание отсутствует. Скорее всего, он просто не готов так близко столкнуться со смертью. И его мнение следует уважать.
 
Кладбище — место, которое не стоит посещать вместе с ребёнком, если в этом отсутствует острая необходимость. Если избежать визита невозможно, родитель должен объяснить малышу, куда они направляются, стараться не отпускать ребёнка от себя и не позволять ему ничего поднимать с могил.
 
Существует поверье, что маленький ребёнок на кладбище находится под защитой умерших родственников или под защитой самого Хозяина кладбища, но тем не менее не стоит лишний раз проверять подобные народные приметы и поверья.
 
КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я»  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пайпер, Iden и kola поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 680
Дата регистрации : 2014-05-17

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty
СообщениеТема: Re: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ   ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty21.09.22 18:58

Cyanea пишет:

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ
 
 
Кладбище — место, которое не стоит посещать вместе с ребёнком, если в этом отсутствует острая необходимость. Если избежать визита невозможно, родитель должен объяснить малышу, куда они направляются, стараться не отпускать ребёнка от себя и не позволять ему ничего поднимать с могил.
 
Существует поверье, что маленький ребёнок на кладбище находится под защитой умерших родственников или под защитой самого Хозяина кладбища, но тем не менее не стоит лишний раз проверять подобные народные приметы и поверья.
 
КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я»  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Потрясающая  тема !!!!   


Спасибо   Уважаемая  Cyanea    !!!!

Cyanea и Iden поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 5047
Дата регистрации : 2016-04-23

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty
СообщениеТема: Re: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ   ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty22.09.22 14:16

У меня как раз в 7 лет после посещения кладбища интерес к нему проснулся. Там столько такого, что не встретишь в обычной жизни. И желание снова пойти туда. И долго не мог понять, почему взрослые там редко бывают.

kola поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Нина123
Активные пользователи
Нина123


Сообщения : 218
Дата регистрации : 2022-06-08

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty
СообщениеТема: Re: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ   ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ Empty23.09.22 8:36

Iden пишет:
У меня как раз в 7 лет после посещения кладбища интерес к нему проснулся. Там столько такого, что не встретишь в обычной жизни. И желание снова пойти туда. И долго не мог понять, почему взрослые там редко бывают.

Доброе утро. Iden    ВЫ   работаете  с кладбищем?  ВЫ  пришли к  этому  вопросу  осознанно   или под давлением  обстоятельств?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ НА КЛАДБИЩЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Почему нельзя есть на кладбище?
» Почему нельзя фотографировать спящих детей
» Почему нельзя фотографировать спящих и детей
»  Почему в Пасху нельзя ездить на кладбище
» Почему нельзя беременной ходить на кладбище?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: РАБОТА НА ПОГОСТЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы