ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СНЯТИЕ РОДОВОЙ ЗАЩИТЫ
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 20:40 автор Cyanea

» КАК СДЕЛАТЬ ЯЙЦО РАБОЧИМ. (с) hawkmoon
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 18:02 автор Cyanea

» ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ЗАЩИТОЙ, МОИ ПРАРОДИТЕЛИ
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 18:00 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 15:09 автор Гелла

» КОГДА ОДИН ЧЕЛОВЕК ПИТАЕТСЯ ДРУГИМ
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 14:00 автор Iden

» УЖАСНАЯ ЖЕНЩИНА
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 13:47 автор Iden

» ЗАЧЕМ ВАМ ЭНЕРГИЯ. И КУДА ПОТРАТИЛИ ПРЕЖНЮЮ
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 13:41 автор Iden

» Тишина исцеляет душу
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 13:06 автор Iden

» ПОГОСТНИК — ХОЗЯИН КЛАДБИЩА
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 12:49 автор Cyanea

» ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПОМОГАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ?
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 12:48 автор Cyanea

» КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ГУБКОЙ ДЛЯ ПОГЛОЩЕНИЯ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ? СПОСОБЫ ВОССТАНОВИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ.
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 12:21 автор Iden

» СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyСегодня в 10:18 автор Наталия55

» Помогите пожалуйста узнать жив ли любимый кот или нет
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА EmptyВчера в 17:23 автор Анастасия222555

» ВЕРНУТЬ ЗЛО ВРАГУ. ПСАЛОМ 77.
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА Empty05.02.23 12:15 автор Cyanea

» ПСАЛМЫ: НАЙТИ ВОРА. ЗАЩИТА ОТ РАЗОРЕНИЯ И ГРАБЕЖА. ЗАКРЫТЬ КОШЕЛЕК ОТ ВОРА (ЗАЩИТА). ВЕРНУТЬ УКРАДЕННОЕ.
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА Empty05.02.23 11:54 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 121, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 116 :: 3 поисковых систем

Evitta, Mag33, Ramiramira, Tatyana1981, Наталия55

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Февраль 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
КалендарьКалендарь
 

 МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 26075
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА Empty
СообщениеТема: МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА   МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА Empty28.11.22 20:25

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА
 
 
Медитативное путешествие – познакомиться с Богиней Гекатой, матерью чародейства и хранительницей тайн мира ночи. Медитация богиня Геката.
 
Великая и древняя Богиня Геката почиталась в Древней Греции как Богиня Луны, ночи и подземного царства.
 
Чуть позднее Гекату стали чтить как покровительницу колдовства и прародительницу всех чародеек. Она несла ответственность за постигающее людей безумие или одержимость какой-либо идеей. И тем не менее только она могла защитить от колдовства и злых демонов.
 
Символическим числом Гекаты было число «три». У Богини Гекаты было три атрибута: факелы, кнуты и кинжалы. Ее статуи были трехтелыми. Они изображали трех зрелых женщин, смотревших в разных направлениях. Такие статуи Богини ставились на перекрестках. Предполагается, что три тела Гекаты символизировали три ипостаси ее как Богини изобилия и плодородия, Богини Луны и Богини чародейства и мрака.
 
Богиню Гекату связывают с триадой человеческого существования: рождением, жизнью и смертью — и временами: прошлым, настоящим и будущим. Также она связана с тремя состояниями Луны: растущей Луной, полнолунием и Луной убывающей.
 
Геката — таинственная Богиня, которая одновременно и Хтония (подземная), и Урания (небесная). Она покровительница темного колдовства (не черной магии, но всяких ночных действ). Она помощница всех обиженных девушек и женщин, стремящихся вернуть свое утерянное женское счастье и для того прибегаю­щих к чарам.
 
МЕДИТАЦИЯ ГЕКАТЫ
 
Эта медитация осуществляется при темной Луне перед астрономическим новолунием.
 
Сядьте в полутемном и тихом месте, где вам будет удобно. Если вы можете делать эту медитацию под открытым небом ночью, то это будете идеально. Однако вполне можно обойтись и вашим обычным ритуальным помещением. Зажгите восковую свечу черного или синего цвета и благовония подходящие для медитации.
 
Войдите в удобный для вас ритм дыхания, чтобы постепенно все больше и больше расслабляться, но, в то же время сохраняйте внимание (спину держите прямо, но не напряженно). Закройте глаза.
Когда вы сделаете приблизительно десять глубоких дыхательных циклов (вдохов-выдохов), с каждым из выдохов все больше расслабляясь, вы начнете воспринимать окружающие вас реальность по-иному.
 
Вы почувствуете, что находитесь не в том помещении, где пребывает ваше физическое «я». Вы почувствуете под ногами кочковатую траву. Ночь, очень спокойная и темная, хотя в небесах и видны некоторые звезды. Луны нет. По неясным очертаниям низких курганов вы начинаете понимать, что находитесь в месте древних захоронений, но эта мысль не тревожит вас, напротив, вы ощущаете покой и мир, но с каким-то мощным подспудным чувством, которое вы не можете описать.
 
Поднимается слабый ветерок, донося до вас отдаленный крик какого-то ночного существа. Поначалу вам кажется, что это сова, но когда звук становится чуть ближе, вам начинает казаться, что это вой гончей. Возникает горьковатый смолистый запах — то ли кипариса, то ли мирра, то ли смеси каких-то вечнозеленых.
 
Когда ваши глаза привыкают к свету, вы видите, что в одном из курганов есть что-то вроде входа, а вы сидите как раз напротив него. Слева от входа растет большая ива, ствол ее сломан, но из него пошли новые отростки. Справа — массивное тисовое дерево, ствол его треснул и гниет, но, тем не менее, вверх буйно устремляются новые ветви, покрытые зеленовато-черными листьями.
 
Вы смотрите на этот таинственный вход перед вами, и в его глубинах возникает какое-то сияние, что-то мерцает и движется, а потом превращается в языки пламени, приближающиеся к входу. Свет поднимается все выше и выше. Затем возникает женщина, несущая по горящему факелу в каждой руке, и в этом мрачноватом свете вы видите ее лицо и ее одеяния, вот только черты ее словно бы постоянно меняются в мерцающем свете, а потому она кажется то молодой и прекрасной, а то древней старухой с глубоко впавшими черными глазницами.
 
У нее суровое обличье. Какая-то тень метнулась рядом с ней, и вы испугались. Но, услышав царапанье когтей по земле, вы поняли, что это собака.
 
По мере приближения женщины свет факелов становится слепящим, но вы чувствуете, как сильные сухие пальцы хватают ваши и заставляют вас подняться на ноги. Вы следуете за ее направляющей вас рукой. Пройдя немного, она втыкает факелы в землю и отступает за черту света, но вы продолжаете ощущать ее близость и краем глаза видите, что она наблюдает за вами.
 
Она не произнесла ни слова, но вы знаете, что какой-то обмен между вами происходит, что она зондирует ваш мозг, задает вопросы, а вы отвечаете ей из какой-то глубинной части своего «я», не связанной с сознательным мышлением.
 
Ваши чувства обострены, и прикосновение ветерка к вашей коже вы воспринимаете как касание грубоватой шелковой материи. Вы так остро чувствуете запах земли и гниющих листьев, что у вас на языке появляется горьковатый привкус. Шуршание ночных существ и мягкий звук легкого ветерка — настоящая симфония, которая соединяет вас с землей и звездами, и неизмеримыми глубинами над и под вами.
 
В красноватом и умирающем свете факелов вы видите, что стоите на перекрестке дорог, где встречаются трава, камень и примятый дерн. У вас возникает ощущение, что вы находитесь в некоем центре, вокруг которого вращается весь мир.
 
Где-то в глубинах вашего «я», за гранью восприятия, рождается смесь радости и боли, усталости, энтузиазма, уверенности, направленности и сомнения. Все эти чувства потоком проходят через вас, и вы вдруг ощущаете опустошенность, но и умиротворение. Вы понимаете, что перекресток символизирует вашу жизнь, ту точку принятия решений, в которой теперь (когда все прошлые вопросы, сдерживавшие вас, разрешены) вы можете выбирать направления и цели. Вам не обязательно принимать решение именно сейчас, лучше унесите в свое сердце это место, а когда события во внешнем мире сложатся соответствующим образом, вы будете знать, что вам нужно делать.
 
Факелы догорели, и теперь свежий ветерок разбрасывает их угольки, а вы снова оказываетесь в темноте. Сделайте семь дыхательных циклов, причем с каждым разом увеличивайте темп дыхания и уменьшайте его глубину. На десятом выдохе вы почувствуете бодрость и знание.
 
Богиня исчезла. Декораций вокруг вас больше нет, и вы с каждым мгновением все острее ощущаете свое присутствие во внешнем мире, в котором вы начали медитацию. Откройте глаза и сориентируйтесь в пространстве в соответствии с вашим реальным положением. Встаньте, потянитесь, съешьте и выпейте что-нибудь. Запишите пережитое.
 
К Гекате следует обращаться, когда вам нужна помощь в удалении каких-либо препятствий или освобождении от старых представлений и обретении новых. Уважительно спросите у нее, и она отнесется к вам по справедливости и с любовью. Обратитесь к ней без почтения, и она возьмет вас в головокружительное путешествие, из которого вы выйдете потрясенным, присмиревшим и поумневшим.
 
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ «ДРЕВНЯЯ МАГИЯ НОЧНОЙ БОГИНИ»
 
Эта медитация богиня Геката — инициация: посвящение в тайны женской мудрости и чародейства. Для того чтобы получить посвящение, достаточно один раз сде­лать упражнение, полностью сосредоточив на нем свое внимание. Эта медитация может быть полезна и тогда, когда необходимо настроиться перед волшебным ритуалом и ощутить свою связь с Богиней, повелительницей магии.
 
Мы с вами оказываемся в Древней Элладе. Мы гуляем в восхитительных садах и рощах, радуемся яркому и теплому южному солнышку, наслаждаемся статуями Богов, героев и величественными храмами во всей их красе и великолепии.
 
Совсем не заметили мы, как стремительно летит время. Наступил вечер. Стемнело. Мы в отчаянии понимаем, что просто заблудились.
 
И все же мы идем по дороге вперед, надеясь, что она выведет нас к поселению людей. Но дорога выводит нас к перекрестку.
 
Рядом с перекрестком мы замечаем на постаменте скульптуру, изображающую трех женщин, одинаково зрелых и смотрящих в разные стороны. Одна из них держит факел, другая — кнут, а третья кинжал. Мы останавливаемся в волнении — это статуи Гекаты, которые ставят на перекрестках для охраны от злых сил. В этот момент Луна проглядывает из-за облаков и ос­вещает вход в пещеру, располагающуюся невдалеке. Удивительно, как мы не заметили ее раньше. Мы подходим ближе к загадочной пещере. Теперь нам отчетливо слышны странные звуки, доносящиеся оттуда. Мы с вами решаем, что пещера выглядит таинственной, но абсолютно безопасной, и решаемся пойти и спросить дорогу у тех, кто обитает в ней.
 
Мы входим и удивляемся тому, что видим. Помещение освещают факелы, расположенные в креплениях на стенах. И все же в пещере царствует приятный полумрак. В центре стоит огромный котел, а под ним пылает огонь. Запахи неизвестных нам ароматных трав пропитывают воздух.
 
Рядом с котлом мы видим женщину. Наряд ее длинный и темный, словно сама ночь является продолжением этих странных одеяний. Волосы незнакомки растрепаны и распущены по плечам. Она восхищает нас своей дикой мистической красотой. Это Богиня Геката — ночная Богиня. Покровительница женщин, девушек и детей. Повелительница колдовских чар. Заступница всех обиженных и обездоленных.
 
Загадочен и противоречив ее образ. В нем резкие и демонические черты гармонично сочетаются с милосердным и мудрым взором.
 
Богиня Геката подзывает нас мановением руки, и слышим мы из уст ее такие речи.
 
«Я — Повелительница Ночи и Заступница ваша! Если овладеет страх вами во тьме ночной, призовите меня — и приду на помощь вам!
 
Если захотите вы познать тайны мироздания и мудрость древнюю, восславьте меня — и обучу я вас всему, что знаю!
 
Я — Покровительница волшебниц и чародеек! Все секреты этого древнего искусства открыты мне! Выберите этот Путь, и стану я для вас мудрой Наставницей! Я — Защитница женщин, девушек, детей и всех страждущих, которые ищут моей помощи! А если заблудились вы, укажу вам путь верный, ибо я властвую над дорогами: и теми, что идут по лику Земли, и теми, по которым идут избранные, вставшие на путь тайного знания!»
 
Пар над котлом сгущается, и неведомая сила выносит нас прочь из таинственной пещеры. Мы снова у безмолвных статуй Богини Гекаты на перекрестке. Но сейчас мы твердо знаем, куда надо идти, чтобы оказаться в нужном нам направлении. Мы благодарим за помощь Великую и Древнюю Богиню Гекату и возвращаемся домой.
 
Это упражнение мы завершаем традиционными аффирмациями.
 
Все дороги открыты передо мной, и безопасен мой Путь!
 
Я могущественная волшебница, наделенная силой, мудростью и отвагой!
 
Я — дочь Богини, бессмертная, прекрасная и свободная!
 
Теперь у вас есть медитация богиня Геката и вы можете работать с потоками богини самостоятельно.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Желание быть умным, а не стремление умничать помогает нам слышать!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Геката Лунная Богиня
» Геката (E k a t h)
» ИНИЦИАЦИЯ
» ИНИЦИАЦИЯ
» Геката. Ведьмина бутылка.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: ДЕМОНОЛОГИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы