ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 84, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 84 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Сентябрь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
 

 Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Кэрри
Активные пользователи
Кэрри


Сообщения : 259
Дата регистрации : 2023-06-02

Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете. Empty
СообщениеТема: Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете.   Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете. Empty12.07.23 13:16

Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете.

Дело в том, что план жизни на Земле предполагает связь с Божественными мирами. Не все цивилизации космоса могут «похвастаться» такими «привилегиями». Есть очень развитые цивилизации в смысле осознаний, технологий и многих других направлений физической материи, но вот осязаемую связь с тонкими мирами и Высшими созданиями Божественных сфер они освоить не могут, нет таких «базовых настроек», из-за чего существует масса недовольных форм, которые завидуют землянам и, мягко говоря, - недолюбливают.


В космосе всё развивается экспериментальным путём. Вообще вся суть развития нашего Мироздания, всех его миров, уровней и измерений сводится к познанию себя Первотвоцом. То есть Первотворец познаёт самого себя. Иначе говоря, Первотворец – это Создатель игры, в которой все остальные являются персонажами различных проявлений его. Через нас Создатель игры познаёт сам себя, свои грани разумного и безумного.


Поэтому цивилизации, планеты, галактики и вселенные в Мироздании создаются самые разнообразные по принципу: а если вот так, то что…? 


Отсюда и свобода выбора: если дать им свободу, то как они ею распорядятся, до чего «докатятся»? Есть системы космоса, где намеренно свобода выбора ограничена или вовсе отсутствует. 


Всё сплошной эксперимент. Выживает лучшая версия по тем Конам (правилам), которые устанавливает Создатель игры.
Поскольку наша планета (в составе Галактики) развивается из параметров: эволюционного укрепления связи с Божественными мирами, осознанного проживания во всей многомерности, то для нас ДУХОВНОСТЬ имеет первостепенное значение. 


Нельзя быть связанным с Божественным находясь в стагнации, деградации или окутанным материальными страстями. Такой персонаж, добравшись до Божественных сфер, не просто наследит там своими «грязными ботинками», но разнесёт всё «в пух и прах».


Религия – это ШКОЛА духовного пути. Эзотерика (магия, ритуалы, колдовство) – это КОЛЛЕДЖ духовности. Путь к осознанной взаимосвязи всего живого, как единого целого, развивающегося по определённым конам – это УНИВЕРСИТЕТ духовности. На выходе – дипломированный специалист в области ЖИТИЯ-БЫТИЯ))


К чему вообще весь этот тренд современности относительно эгрегоров и презрения к ним, попыток уклониться от их влияния, ровно как и небылицы про матрицу и выход из неё? Ответ как всегда на поверхности – чтобы вас запутать, оставить слабыми, безвольными, оторванными от корней и основ, более податливыми.


Чем вы глупее и слабее, тем больше с вас соберут гавваха те, кто им питается и «торгует» на просторах космоса. Забвение, глупость, слабость, одиночество позволяют вами манипулировать, втюхивать какие угодно услуги, товары, догматы, веяния, моду… Вас некому защитить, некому открыть истину.


Эгрегоры – это общности по интересам и целям. Всё вокруг – это сплошные эгрегоры. Ваша семья – это эгрегор, работа – эгрегор, природа – эгрегор, отпуск – эгрегор… В природе в разные общины-эгрегоры объединяются духи по своим интересам и целям. 


В семье объединяются в эгрегор родственники: предки и потомки. На работе в эгрегоры объединяются по профессиональным направлениям (юристы, экономисты, актёры, писатели, инженеры, водители, кондитеры и т.д.). Компания, в которой вы работаете – это эгрегор. 


У туризма свой эгрегор, у табака – свой, у алкоголя – свой, у детских игрушек своя община, у косметологов своя и т.д. и т.п.


Эгрегор – это не что-то зловещее или неестественное, это просто община по какому-то направлению, которая развивается и эволюционирует, отстаивает свои интересы в мире. 


Вы же отстаиваете личные интересы, интересы своей семьи. Вам, как семье, нужна защита, нужны ресурсы. Вы работаете и составляете со своим супругом общий бюджет, который потом планируете на: еду, одежду, обучение, досуг…


Город имеет свой бюджет, куда поступают средства от ваших налогов, и тратятся на нужды горожан. 


На предприятии каждый работник вносит свой трудовой вклад: интеллектуальный или физический, который аккумулируется, создавая на выходе товар или услугу. В результате товаро-(услуго)-оборота вы получаете свои бонусы в виде заработной платы, премии и т.п.


У каждой эгрегориальной структуры есть своя иерархия: рабочие, руководители, распределители, исполнители, всё как в мирских должностях.


Любая община не только аккумулирует вклад каждого участника, чтобы в дальнейшем раздавать по потребностям, но и защищает своих «адептов» от воздействия соседних структур, которые могут покушаться на ваши территории или интересы. 


Так, эгрегор города содержит на своём балансе: полицию и другие структуры, которые являются блюстителями порядка. В эгрегоре школы есть охрана. В эгрегоре семьи эту функцию выполняют мужчины.


Эгрегор – это централизованные интересы какой-то общины. На тонком плане всё ровно то же самое, как и на физике. Это мы, люди забвенные, считаем, что вся жизнь вращается только в том мире, который мы своими рецепторами можем охватить. На самом деле мы существа многомерные и наша жизнедеятельность одновременно функционирует ещё на: эфире, астрале, ментале, каузале и в духовных мирах, которые в свою очередь подразделяются на миллионы измерений.


Эгрегоры точно так же многомерны, как и все мы. Мы и есть составные части всех эгрегоров. Эгрегоры – это мы, а точнее: совокупность нас и нам подобных. Иерархия эгрегоров строится так же, как иерархия людей и всех наших общественных структур. 


Есть аспекты: подчинения, зависимости, взаимосвязи, доминирования, покушения на чужие блага и территории… всё по образу и подобию. Эгегоры в процессе своего развития и эволюции проходят разные стадии и пути: более сильные поглощают более слабых; одни нападают, другие защищаются; третьи развиваются сами и развивают других; четвёртые бесконечно экспериментируют… и всё в таком духе.


Боитесь эгрегоров – сидите дома и не высовывайтесь на улицу, потому что всё вокруг сплошные эгрегоры. Хотя и так вы не избежите их влияния, ибо окажетесь под воздействием эгрегоров: рода, улицы, района, города, страны, планеты…)))


Ваше взаимодействие с эгрегориальными структурами выстраивается точно так же, как и со всеми системами Земли на физике. С какими-то общностями у вас очень плодотворные и «выгодные» отношения, а с какими-то деструктивные.


По большому счёту всё зависит от вас самих, а точнее от того, насколько вы интересны, нужны и полезны той или иной структуре.


Если, предположим, вы состоите в какой-то «общине» уже не первое воплощение и дослужились там до высокого уровня/поста в иерархии, то здесь и сейчас вы можете без особых усилий получать от этого эгрегора мощную защиту, протекцию и очень хорошие бонусы.


Про протекцию…


И да, эгрегоры не только защищают ваши интересы и само бытие, они договариваются за вас с другими системами, проталкивают, направляют… всё то же самое, как за вас хлопочут родные, близкие, друзья во внешнем мире. Например, чем выше пост и возможности у вашего папы, тем яснее вы видите своё будущее)))


Чем больше ваш вклад в какую-то структуру, тем больше вы от этой структуры можете получить обратно. Самый простой пример: чем ценнее ваш вклад на своей работе, тем больше вами дрожит руководство, а значит и оплата вашего труда, привилегии и гибкость графика будут куда лояльнее, чем для других или какого-то новичка.


Члены конкурирующих или противоборствующих структур/эгрегоров на территории или в сфере, которая подчинена конкуренту, терпят трудности. Например, вы сменили гражданство, но прошлые отношения с новой страной за всю историю ваших воплощений сложились «не очень». 


А может вы родились в стране, против которой в прошлой жизни воевали. Так, в новой стране вы будете постоянно проходить квесты на терпение и выдержку, сталкиваясь с госорганами и другими системами.


Если процедура сепарации от старого эгрегора при переходе была не экологичной, например: трусость, подлость или ложные деструктивные убеждения, то и старый эгрегор вам преподаст свои уроки, и новый вам не очень-то рад, поэтому будет воспитывать из вас нечто ценное… кому нужен трус и глупец в своих рядах…


Или такой пример: вы попросили помощи у какого-то эгрегора, чаще всего религиозного, когда вам очень плохо, и вам эту помощь оказали. Но вы чувствуете, что у вас забрали много сил, энергии, а может быть и что-то из материи, почему? Потому что ваш вклад в эту структуру на сегодня не соответствует объёму запрошенной помощи. Эгрегор мог вам отказать, но по каким-то соображениям не стал этого делать и таки выделил несоизмеримый «транш», забрав у вас в ином эквиваленте свой взнос, чем восстановил баланс и не сделал вас должником.


Если кто-то из читателей до сих пор застрял в эволюционном состоянии «попрошайки» и убеждениях, что вам все вокруг что-то должны, в том числе Бог и Высшие силы, и если неистово клянчить, то обязательно должны что-то дать, то читайте статью «Рабское мышление или эффект попрошайки» и делайте выводы.


Итак, эгрегоры – это и есть все мы, наши объединения и общности. Ну и почему религиозные эгрегоры являются самыми сильными? Потому что религия – это школа духовного развития. А именно духовное развитие стоит в приоритете на нашей планете. Приоритеты такие: под соусом духовной эволюции мы выстраиваем свою личность, семью, род и служащие этим целям структуры: медицина, образование, защита, досуг, развитие и т.п.


Не менее сильным, кроме религиозных, является эгрегор природы нашей планеты, который предполагает взаимодействие с духами, стихиями, элементалями, природными живыми созданиями: животными, растениями, минералами, экологией…


Чтобы плодотворно взаимодействовать с каким-то эгрегором, нужно соответствовать его целям, задачам и трудится в этих аспектах, как и на благо самого эгрегора, так сказать, – быть его важным, нужным, ценным кадром.


Если вы хотите взаимодействовать с эгрегором природы и быть под его покровительством, то трудитесь во благо и защиту всего природного мира и интересов самой планеты: защищайте и оберегайте животных, занимайтесь растениями, взаимодействуйте с минералами, берегите экологию, свято чтите интересы Земли.


Чтобы плодотворно взаимодействовать с Православным Христианством, вам нужно чтить традиции этого эгрегора и уважать его. Не любите нерадивых батюшек, это нормально, но не стоит весь эгрегор оценивать по ним. Это как всю вашу семью оценивать по одному её члену: «Ааа, так у них Петька наркоман, поэтому они все там наркоши…»


По этой же схеме строится взаимодействие с любыми другими эгрегориальными структрами.


Каждый взаимодействует с той или иной структурой по уровню своего развития. Тому, кто только вчера начал выбираться из животных инстинктов, самое то регулярно посещать церковь, исповедоваться, причащаться, соблюдать строжайшую дисциплину. 


По мере развития взаимодействие трансформируется, становится приятнее, легче, комфортнее.
Не хочу крестить ребёнка, не люблю религию. Не крестите, это ваше дело. Только задумайтесь, к кому на тонком плане вы будете обращаться и молиться, когда ваше чадо заболеет или попадёт в беду? У кого будете помощи просить?


Я буду молиться просто Богу. Какому Богу? Бог – это чин, звание, должность, уровень развития. Человек – святой – вознесённый мастер – будда – Бог – Высшая суть – Творцы Вселенных – стихии – престолы – Первотворец – примерно так выглядит иерархия. 


Сколько существует эгрегоров, сколько систем космоса, сколько направлений развития, столько и Богов. Так какому Богу вы молитесь в моменте «здесь и сейчас»?


Это мы от забвения постоянно говорим Бог, так нам проще. Можно заменить Бог термином Высшие силы, Вселенная… Это просто обобщённое понятие того факта, что мы возносим молитву кому-то, кто находится в высших сферах/тонких мирах, сильнее нас, выше по уровню развития и готов откликнуться. 


В высших сферах огромное количество миров, и вы реально думаете, что все они там обязаны вам? Всех их Первотворец обязал служить человеку и откликаться на его просьбы? Да ладно…


Откликаются на наши молитвы и просьбы только те, кто идут этим путём, выбрали его и хотят развиваться на данном поприще. Выйдите на улицу сейчас и громко попросите о помощи. Вас услышит примерно 30 людей, которые будут в этот момент где-то поблизости. Но сколько из них откликнутся и придут на помощь? 


Вот так и в других измерениях. Вы молитесь здесь, просьбу ТАМ слышат ТЕ, кто в вашем диапазоне и резонируют с вашими частотами, но откликнется только ТОТ, кто захочет благодаря своему альтруизму или выбранному пути служения.


Если вы молитесь через эгрегор, то просьба поступает туда, а уже хранители/распределители решают что с ней делать и направляют на реализацию конкретным исполнителям.
Никто и нигде не болтается просто так, сам по себе. Во всех мирах, измерениях, сферах существует порядок, иерархия и учёт.

Iden поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 6014
Дата регистрации : 2016-04-23

Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете. Empty
СообщениеТема: Re: Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете.   Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете. Empty15.07.23 15:20

Кэрри пишет:
Я буду молиться просто Богу. Какому Богу? Бог – это чин, звание, должность, уровень развития. Человек – святой – вознесённый мастер – будда – Бог – Высшая суть – Творцы Вселенных – стихии – престолы – Первотворец – примерно так выглядит иерархия. 
Знали бы сами Боги, что в иерархии их чин где-то на уровне капитана...
Вернуться к началу Перейти вниз
zarinalina
Активные пользователи
zarinalina


Сообщения : 1123
Дата регистрации : 2016-09-08

Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете. Empty
СообщениеТема: Re: Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете.   Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете. Empty24.07.23 11:52

Здравствуйте, Кэрри!
Спасибо за статью. Очень интересная и нужная информация.
Я хотела выйти из матрицы, думала, что так стану ближе к Богу. А получается наоборот.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кэрри
Активные пользователи
Кэрри


Сообщения : 259
Дата регистрации : 2023-06-02

Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете. Empty
СообщениеТема: Re: Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете.   Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете. Empty24.07.23 15:08

zarinalina пишет:
Здравствуйте, Кэрри!
Спасибо за статью. Очень интересная и нужная информация.
Я хотела выйти из матрицы, думала, что так стану ближе к Богу. А получается наоборот.
добрый день. В наше время  существует легенда/открытие/ истина/ложь   не знаю  как и что правильно.  Население планеты  помешалось на матрице. Очень много инфы  читала на эту  тему. 

Но истину  никто не знает, может  только  сильнейшие  гуру, йогины  в Индии,  святые  или   практики со 100 летним стажем  практик, которые общаются и  с белыми и с черными и с  красными.  

Существует ли матрица?   А  наш  мир  это  зомбоящик?

Iden поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 6014
Дата регистрации : 2016-04-23

Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете. Empty
СообщениеТема: Re: Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете.   Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете. Empty24.07.23 15:20

Кэрри пишет:
zarinalina пишет:
Здравствуйте, Кэрри!
Спасибо за статью. Очень интересная и нужная информация.
Я хотела выйти из матрицы, думала, что так стану ближе к Богу. А получается наоборот.
добрый день. В наше время  существует легенда/открытие/ истина/ложь   не знаю  как и что правильно.  Население планеты  помешалось на матрице. Очень много инфы  читала на эту  тему. 

Но истину  никто не знает, может  только  сильнейшие  гуру, йогины  в Индии,  святые  или   практики со 100 летним стажем  практик, которые общаются и  с белыми и с черными и с  красными.  

Существует ли матрица?   А  наш  мир  это  зомбоящик?
Атеисты точно живут вне матрицы.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Религиозные эгрегоры являются самыми сильными на нашей планете.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Как управлять гневом и прочими сильными эмоциями
» Религиозные верования эвенов
» Люди являются жителями двух миров одновременно
» КАК ПРАВИЛЬНО НОСИТЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ КОЛЬЦА?
» ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ВЕРОВАНИЯ БАЧАТСКИХ ТЕЛЕУТОВ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы