ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Какая энергетика в Японии.
РОДОВАЯ  КАРМА. EmptyСегодня в 10:10 автор Кэрри

» ПОДАВЛЕННЫЕ ЭМОЦИИ НЕ УМИРАЮТ
РОДОВАЯ  КАРМА. EmptyСегодня в 10:02 автор Кэрри

» КАК ДОСТИЧЬ СОСТОЯНИЯ ОСОЗНАНИЯ ВО СНЕ.
РОДОВАЯ  КАРМА. EmptyСегодня в 9:52 автор Кэрри

»  Веер. (Подчинить себе Объект, сделать послушным каждому слову).Авт.Galchaf
РОДОВАЯ  КАРМА. EmptyСегодня в 5:11 автор Svetik_mjau

» Помощь со сном .
РОДОВАЯ  КАРМА. EmptyВчера в 21:26 автор Cyanea

» ТЕНЕВАЯ СТОРОНА ДУШИ
РОДОВАЯ  КАРМА. EmptyВчера в 18:08 автор mj1978

» Как предки влияют на нашу жизнь
РОДОВАЯ  КАРМА. EmptyВчера в 16:15 автор Iden

» ВОЛЬТ В МАГИИ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВОЛЬТА.
РОДОВАЯ  КАРМА. EmptyВчера в 16:04 автор Iden

» У вас есть дар ясновидения
РОДОВАЯ  КАРМА. EmptyВчера в 15:35 автор Iden

» СНЯТЬ ЗАЩИТУ НА ЯЙЦО
РОДОВАЯ  КАРМА. EmptyВчера в 9:56 автор Пайпер

» Дети
РОДОВАЯ  КАРМА. Empty13.07.24 20:53 автор Ирина3

» ОТКРЫТИЕ ДОРОГ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ
РОДОВАЯ  КАРМА. Empty13.07.24 19:49 автор Cyanea

» МЕСТЬ СОПЕРНИЦЕ
РОДОВАЯ  КАРМА. Empty13.07.24 19:22 автор Cyanea

» Медитация чакровое дыхание с мантрами чакр
РОДОВАЯ  КАРМА. Empty13.07.24 16:27 автор kola

» КРАДНИКИ. КАК ЧИСТИТЬСЯ И, КАК НЕ ПОПАДАТЬСЯ
РОДОВАЯ  КАРМА. Empty13.07.24 15:11 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
РОДОВАЯ  КАРМА. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 47 :: 1 поисковая система

ALASTOR

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
 

 РОДОВАЯ КАРМА.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 1537
Дата регистрации : 2014-05-17

РОДОВАЯ  КАРМА. Empty
СообщениеТема: РОДОВАЯ КАРМА.   РОДОВАЯ  КАРМА. Empty12.08.23 22:00

РОДОВАЯ  КАРМА.


Взять родовую карму воров. Дед воровал, отец воровал, а также – сын и внук. И все они отбывали наказание в тюрьмах. Это несчастные семьи. В них собирают очень низкие Уровни душ, т. е. это молодые души, которые не хотят жить своим трудом, а предпочитают пользоваться средствами, заработанными другими. Их собрали в одном роду не для того, чтобы они научились воровать и усовершенствовали это качество, а для того, чтобы на судьбе деда, отца сыновья и внуки отучились от этого.
 
Для того чтобы такие души направить на путь истинный, их начинают наказывать уже в настоящей жизни: их бьют за воровство при поимке пострадавшие, они отбывают срок в тюрьме, в быту они проходят всевозможные сложности. 


Если они начнут задумываться о том, что пора бы начать зарабатывать честным трудом, это уже – достижение. Но все равно в последующих воплощениях души бывших воров пройдут много всяких сложных ситуаций, цель которых – направить их на праведный путь, а мысль о завладении имуществом другого сделать невозможной.
 
И когда они, наконец, станут зарабатывать деньги честным трудом, их начнет постигать Божья кара: может сгореть дом с имуществом, у них может разбиться машина или ее могут украсть. Периодически они будут нести материальные потери. 


Но расплата может происходить и самым дорогим – жизнью любимых людей. У них могут внезапно умирать или погибать члены семьи или те, кто им очень дорог. При этом погибающие отрабатывают свою карму, а остающиеся в живых – свою. В таких ситуациях объединяют разные кармы, а каждая душа получает свой урок.
 
Кармическая Судьба – это очень дорогая расплата за прошлые грехи. Искупая их, человек много страдает и производит для Высших те типы энергий, которые он должен был производить раньше в прошлых жизнях.
 
Помните сказку о царевиче, которому помог отрицательный царь, но за свою услугу попросил отдать ему то, что тот найдет по возвращению домой и о чем он еще сам не знает? 


Этим таинственным «нечто» оказался родившийся ребенок, о котором герой сказки не знал. Так что Высшие, особенно отрицательный Иерарх, часто заставляют человека расплачиваться за свои грехи потерей любимых людей. Это тоже входит в методики воспитания нерадивых душ. 


Кто не хочет развиваться в положительном направлении добровольно, тех пытаются вернуть к Богу, проводя их путем страданий и потерь. Таков уж человек, сам он не желает праведно жить, его надо заставлять, пока в нем не проснется сознательность, а точнее, пока эта сознательность не наработается через те же страдания и лишения.
 
Родовая карма, таким образом, делится на положительную, в которой человек нарабатывает какие-то способности, таланты, и отрицательную, в которой людей наказывают однотипно, но в обоих случаях стараются направить их к Богу, заставить их прогрессировать и добиться совершенства души.
 
В данном случае мы рассмотрели лишь немногие примеры, но они дают возможность понять суть происходящих процессов и зависимостей в бытовом понимании взаимосвязей людей. В действительности типов родовой кармы существует множество.
 
Родовая карма перестанет существовать, когда люди перестанут совершать одинаковые ошибки.
 
Родовые проклятия тоже объединяются в карме рода, т. е. в воплощениях душ ряда поколений. Родовые проклятия связывают поколениями души, которые должны проходить одинаковые ситуации наказания. Это значит, что все они в прошлых жизнях совершили одинаковые проступки, все были кем-то прокляты и должны отбывать подобные наказания.
 
Родовое проклятие – это печать Дьявола, то есть Он получает право вмешиваться в жизнь людей данного рода и забирать энергию, данную на то, чего проклятием лишают человека. 


Например, когда проклинают: «Чтоб тебе гореть в аду!», это сводится к тому, что после смерти данная душа действительно попадет в низкий мир отрицательной системы, и будет там гореть. При этом сама душа ничего не потеряет, так как она бессмертна, но так как все это происходит в тонком астральном мире, то она будет находиться в тонких оболочках, позволяющих ей испытывать те страдания, на которые ее обрекло проклятие.
 
Конечно, не всякое проклятие исполняется, т. е. не любому из них Высшие позволят сбыться. Если человек сам по себе хороший, а отрицательный индивид проклял его за то, что тот отобрал у него ворованное и вернул хозяину, то по такому поводу проклятие не сработает. Человек совершил хорошее дело и за это он не может быть наказан.
 
Чистую душу невозможно проклясть.
 
Для того чтобы проклятие сбылось, тот человек, которого проклинают, сам должен иметь какую-то большую провинность. Тогда Высшие Учителя совмещают отработку его кармы с родовым проклятием, посылают душу в тот род, который его отрабатывает под надзором темного Иерарха. А уж он – мастер на всякие ухищрения по поводу преследований человека и всяких издевательств над ним.
 
Проклятием человека чего-то лишают, у него забирают энергии. Допустим, его прокляли, чтоб у него не было детей. Когда дети имеются, душа родителя получает от них чистые энергии обновления, радости, счастья. А если ее лишили детей, то она будет по жизни не дополучать этих энергий, а человек на протяжении жизни будет испытывать дискомфорт, депрессию, тоску одиночества. Проклятие делает человека несчастным.
 
Родовая карма и родовые проклятия не всегда затрагивают всех членов данного рода. В помощь отбывающим карму в данный род могут внедряться души-помощники, которые или помогают грешникам осознать свои грехи, или помогают им бороться и прервать карму или проклятие рода. Это – чистые души, которые учат других противостоять негативу и побеждать его.
 
Также любая подобная карма не распространяется на существование рода за пределами одной цивилизации или расы. Эти кармы обрываются на границе рас. Существуют определенные временные ограничения, за пределами которых эта карма прекращает свое существование. 


Это связано с прекращением существования одинаковых или подобных ситуаций, на которых развиваются души в одной цивилизации. Человечество от цивилизации к цивилизации переходит к новым ситуациям существования, поэтому меняются картины жизни и способы воспитания душ.

Iden поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7477
Дата регистрации : 2016-04-23

РОДОВАЯ  КАРМА. Empty
СообщениеТема: Re: РОДОВАЯ КАРМА.   РОДОВАЯ  КАРМА. Empty12.08.23 22:24

Пайпер пишет:
Также любая подобная карма не распространяется на существование рода за пределами одной цивилизации или расы. Эти кармы обрываются на границе рас. Существуют определенные временные ограничения, за пределами которых эта карма прекращает свое существование. 


Это связано с прекращением существования одинаковых или подобных ситуаций, на которых развиваются души в одной цивилизации. Человечество от цивилизации к цивилизации переходит к новым ситуациям существования, поэтому меняются картины жизни и способы воспитания душ.
Если человек в Каменном веке украл у соседа мамонта, а тот его проклял, то проклятие действовало до тех пор, пока не погибли все мамонты?

Пайпер поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 1537
Дата регистрации : 2014-05-17

РОДОВАЯ  КАРМА. Empty
СообщениеТема: Re: РОДОВАЯ КАРМА.   РОДОВАЯ  КАРМА. Empty12.08.23 22:28

Iden пишет:
Пайпер пишет:
Также любая подобная карма не распространяется на существование рода за пределами одной цивилизации или расы. Эти кармы обрываются на границе рас. Существуют определенные временные ограничения, за пределами которых эта карма прекращает свое существование. 


Это связано с прекращением существования одинаковых или подобных ситуаций, на которых развиваются души в одной цивилизации. Человечество от цивилизации к цивилизации переходит к новым ситуациям существования, поэтому меняются картины жизни и способы воспитания душ.
Если человек в Каменном веке украл у соседа мамонта, а тот его проклял, то проклятие действовало до тех пор, пока не погибли все мамонты?

на начальных этапах нашей  цивилизации, когда  еще  не  существовало большинство  Эгрегоров  -  определение действия Кармы  спорно.  

Iden поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7477
Дата регистрации : 2016-04-23

РОДОВАЯ  КАРМА. Empty
СообщениеТема: Re: РОДОВАЯ КАРМА.   РОДОВАЯ  КАРМА. Empty13.08.23 19:02

Пайпер пишет:
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Также любая подобная карма не распространяется на существование рода за пределами одной цивилизации или расы. Эти кармы обрываются на границе рас. Существуют определенные временные ограничения, за пределами которых эта карма прекращает свое существование. 


Это связано с прекращением существования одинаковых или подобных ситуаций, на которых развиваются души в одной цивилизации. Человечество от цивилизации к цивилизации переходит к новым ситуациям существования, поэтому меняются картины жизни и способы воспитания душ.
Если человек в Каменном веке украл у соседа мамонта, а тот его проклял, то проклятие действовало до тех пор, пока не погибли все мамонты?

на начальных этапах нашей  цивилизации, когда  еще  не  существовало большинство  Эгрегоров  -  определение действия Кармы  спорно.  
В то время люди уже поклонялись Духам Рода и Духам природы. Поэтому эгрегоры были.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кэрри
Активные пользователи
Кэрри


Сообщения : 880
Дата регистрации : 2023-06-02

РОДОВАЯ  КАРМА. Empty
СообщениеТема: Re: РОДОВАЯ КАРМА.   РОДОВАЯ  КАРМА. Empty14.08.23 10:24

Iden пишет:
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Также любая подобная карма не распространяется на существование рода за пределами одной цивилизации или расы. Эти кармы обрываются на границе рас. Существуют определенные временные ограничения, за пределами которых эта карма прекращает свое существование. 


Это связано с прекращением существования одинаковых или подобных ситуаций, на которых развиваются души в одной цивилизации. Человечество от цивилизации к цивилизации переходит к новым ситуациям существования, поэтому меняются картины жизни и способы воспитания душ.
Если человек в Каменном веке украл у соседа мамонта, а тот его проклял, то проклятие действовало до тех пор, пока не погибли все мамонты?

на начальных этапах нашей  цивилизации, когда  еще  не  существовало большинство  Эгрегоров  -  определение действия Кармы  спорно.  
В то время люди уже поклонялись Духам Рода и Духам природы. Поэтому эгрегоры были.

наверное и  отчистить  или  отчитать,  отмолить  родовую  карму  невозможно.  И опасно-  вся грязь  рода  пойдет  на  этого человека

Iden поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7477
Дата регистрации : 2016-04-23

РОДОВАЯ  КАРМА. Empty
СообщениеТема: Re: РОДОВАЯ КАРМА.   РОДОВАЯ  КАРМА. Empty20.08.23 14:33

Кэрри пишет:
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Также любая подобная карма не распространяется на существование рода за пределами одной цивилизации или расы. Эти кармы обрываются на границе рас. Существуют определенные временные ограничения, за пределами которых эта карма прекращает свое существование. 


Это связано с прекращением существования одинаковых или подобных ситуаций, на которых развиваются души в одной цивилизации. Человечество от цивилизации к цивилизации переходит к новым ситуациям существования, поэтому меняются картины жизни и способы воспитания душ.
Если человек в Каменном веке украл у соседа мамонта, а тот его проклял, то проклятие действовало до тех пор, пока не погибли все мамонты?

на начальных этапах нашей  цивилизации, когда  еще  не  существовало большинство  Эгрегоров  -  определение действия Кармы  спорно.  
В то время люди уже поклонялись Духам Рода и Духам природы. Поэтому эгрегоры были.

наверное и  отчистить  или  отчитать,  отмолить  родовую  карму  невозможно.  И опасно-  вся грязь  рода  пойдет  на  этого человека
А как очистить, если в Каменном веке были другие моральные устои? Поэтому украсть у соседа мамонта считалось доблестью, а не преступлением.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
РОДОВАЯ КАРМА.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ДЕНЕЖНАЯ РОДОВАЯ КАРМА
» Родовая семейная карма
» ПРИЧИНА И КАРМА. Потоки энергии. Механизм ПСС (причинно-следственной связи). Карма.
» Родовая карма
» Денежная Родовая карма

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА. ЧАКРЫ. КАРМА :: КАРМА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы