Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 496 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 23.11.24 12:48
Здравствуйте, уважаемая Гелла! Позвольте задать вам вопрос. Хочу заняться бизнесом (прямо раздирает меня), не могу без своего дела. Предлагают торговлю по франшизе бижутерией через соцсети, интернет. Но деньги придётся брать заёмные, переживаю. Посмотрите, пожалуйста, будет ли от этой деятельности прибыль, смогу ли отдать долги и заработать? Елена, 24.12.1966. Благодарю.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10933 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 24.11.24 16:19
Sheyla16 пишет:
Здравствуйте, уважаемая Гелла! Позвольте задать вам вопрос. Хочу заняться бизнесом (прямо раздирает меня), не могу без своего дела. Предлагают торговлю по франшизе бижутерией через соцсети, интернет. Но деньги придётся брать заёмные, переживаю. Посмотрите, пожалуйста, будет ли от этой деятельности прибыль, смогу ли отдать долги и заработать? Елена, 24.12.1966. Благодарю.
Добрый день, Шейла. Категорически не рекомендую. Все будет не так, как Вам хочется и не так,как Вам говорят. Франшиза- сама по себе вещь рисковая, а у Вас будет двойной риск,поскольку деньги буду заемные. Если Вам обещал поддержку какой-то человек- забудьте, подведет.Удовольствия,удовлетворения от работы- нет. Будете себя чувствовать вообще не в своей тарелке, просто выпадаете из привычного понимания бизнеса. Только через какой-то длительный срок могут наметиться первые возможности роста, но в любом случае,в ближайшем будущем,финансовые потери будут значительно превышать доход. Загоните себя в ловушку. Подумайте о чем-то другом, без риска чужими деньгами. Если уж что-то и не получится,так хоть долгов избежите.
_________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 496 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.11.24 15:41
Благодарю Вас, дорогая и уважаемая Гелла. Конечно, прислушаюсь к вашим советам. Планирую провести ряд чисток, потом уже ещё посмотреть на бизнес. Если не возражаете, ещё к вам обращусь. Благодарю.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 25.11.24 15:44
Sheyla16 пишет:
Благодарю Вас, дорогая и уважаемая Гелла. Конечно, прислушаюсь к вашим советам. Планирую провести ряд чисток, потом уже ещё посмотреть на бизнес. Если не возражаете, ещё к вам обращусь. Благодарю.
Обращайтесь, конечно. Только не увлекайтесь чистками)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Sheyla16 поставил(а) лайк
Тамми
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 28.11.24 18:59
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста. У супруга на работе сложилась неоднозначная ситуация,а точнее смена руководства. Получиться у супруга найти общий язык с новым начальством ? И остаться на занимаемой должности? Или стоит начать поиск новой работы ? 03.9.1972г. Андрей. Благодарю!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ 28.11.24 19:56
Тамми пишет:
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста. У супруга на работе сложилась неоднозначная ситуация,а точнее смена руководства. Получиться у супруга найти общий язык с новым начальством ? И остаться на занимаемой должности? Или стоит начать поиск новой работы ? 03.9.1972г. Андрей. Благодарю!
Добрый вечер. Он сможет найти общий язык,если будет действовать осторожно и постепенно. Если начнет доказывать свою правоту и идти напролом- с работы уйдет. Но даже,если останется, я не могу сказать на 100%,что занимаемая должность останется за ним. Возможно, ему предложат официальное понижение,но с дополнительными "серыми" выплатами. Там сложная ситуация,а Ваш муж,как я понимаю, готов высказать все,что думает по этому поводу)) Не надо ему горячиться, пусть больше наблюдает,а не действует.