Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 40 :: 3 поисковых систем MALFRIDA, Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Январь 2025 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
|
| прошу помощи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Talinka Активные пользователи
Сообщения : 353 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: прошу помощи 16.03.24 20:53 | |
| Здравствуйте, Уважаемые! Прошу у вас совета по заговору матери для сына, которого оклеветали и предъявляют обвинение. Нашла в инете такой ритуал. Действенный или нет? Может быть еще что-нибудь посоветуете, буду очень признательна.
У нас на севере в лесу снега по колено, пробраться на поляну проблематочно...
Это старинный материнский заговор на суд непутевого сына. На рассвете в Прощеное Воскресенье идите в лес, там необходимо найти можжевельник, сосну или ель (т.е. хвойное растение). Отломите несколько веток и постелите их на поляне. Далее вам нужно будет разуться и встать на ветки.
Закройте глаза, поднимите руки к небу и произнесите следующие слова:
Пресвятая Матерь Богородица, ты где спала, ты где ночевала?
«У Иисуса Христа, на престоле, Снился сон мне ужасный-преужасный»
Что Ее сына в (ваш город) Ручки-ножки к Кресту прибивали.
«Сын Ты Мой, сын возлюбленный, На кого Ты Меня покидаешь?»
«На Пресвятую Матерь Богородицу».
В суд пойдешь – прав будешь;
В лесу от заблуды, от еретика,
От клеветника, от вешних вод.
Аминь. Аминь. Аминь.
Перед проведением этого ритуала не стоит пить и есть, а после нужно сходить в храм. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 35437 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: прошу помощи 16.03.24 22:04 | |
| Добрый вечер! Уже сразу ритуальные действия для Вас невыполнимы, значит этот обряд Вам недоступен. Попробуйте выбрать из предложенных тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 353 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: прошу помощи 17.03.24 7:53 | |
| | |
| | | | прошу помощи | |
|