Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Привет мастерам и гостям. Подскажите где искать или дайте совет. Мучает вопрос как защитится от зависти и как очистится если сильно позавидовали. Всем спасибо за ответ.
Cyanea Администратор
Сообщения : 33709 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Нужен совет 22.03.24 19:16
A-Borik пишет:
Привет мастерам и гостям. Подскажите где искать или дайте совет. Мучает вопрос как защитится от зависти и как очистится если сильно позавидовали. Всем спасибо за ответ.
Здравствуйте! От зависти случается только сглаз. Поэтому ищите чистку от сглаза и защиту от сглаза. Даю ссылки на соответствующие разделы, чтоб смогли подобрать себе по силам:
Также есть возможность пройти практический курс по чисткам и защитам, чтобы получить навыки для самостоятельной работы под руководством мастера Геллы. Запись тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Нужен совет 23.08.24 0:11
Доброго времени суток всем!
Хочу обратиться за советом к Вам уважаемые учителя Дело в том, что мои друзья , предложили мне стать крестной матерью их ребенка и я с удовольствием согласилась . Но вот в чем вопрос , как мне все сделать правильно, что нужно/можно и что нельзя делать, что мне нужно учитывать . Я практик ЧМ ,но принадлежу к православной вере. Мальчика / крестника моего будущего, хотят также покрестить в православную веру . Буду очень благодарна если Вы сможете подсказать мне.