Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРЕДЗАГОВОРНЫЕ МОЛИТВЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ПРЕДЗАГОВОРНЫЕ МОЛИТВЫ Вс 2 Июн 2013 - 12:17 | |
| ПРЕДЗАГОВОРНЫЕ МОЛИТВЫ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.2. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже вездесый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.(Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).3. Читаем молитву Господню.Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет ЦарствиеТвое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ПРЕДЗАГОВОРНЫЕ МОЛИТВЫ Вс 2 Июн 2013 - 21:27 | |
| Druf, перед заговором читаем все три молитвы, я правильно поняла? | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: ПРЕДЗАГОВОРНЫЕ МОЛИТВЫ Вс 2 Июн 2013 - 22:26 | |
| - Felitsya пишет:
- Druf, перед заговором читаем все три молитвы, я правильно поняла?
Все верно, все три молитвы читаем | |
| | | | ПРЕДЗАГОВОРНЫЕ МОЛИТВЫ | |
|