Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Сакура поставил(а) лайк
Сакура
Тема: Re: Прошу помощи 29.11.24 20:16
О ))) простите. Морока
Сакура
Тема: Re: Прошу помощи 29.11.24 20:17
О ))) простите..т9..
Сакура
Тема: Re: Прошу помощи 29.11.24 20:20
Прошу помощи поделиться чисткой или практикой для снятия морока.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10933 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Прошу помощи 29.11.24 20:58
Сакура пишет:
Прошу помощи поделиться чисткой или практикой для снятия морока.
Понятно (это я про опечатку))). Сакура, работа с мороком практически ничем не отличается от работы с другими негативными воздействиями. Берете любую чистку, подходящую под задачу в том магическом направлении,в котором работаете.Если морок стоит сам по себе (то есть, не является частью комплекса), то его можно снять даже обычной солевой чисткой- такая оморочка обычно недолговечна, стоит до получения нужного результата. Если морок вписан в какую-то негативную программу (как защита работы, приворотные действия и тд), то его снятие просто вписывается в общую программу чисток диагностированного негатива. Сложно рекомендовать конкретный ритуал,не зная общей картины. Подобрать нужную чистку Вы можете ,например,здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У меня есть небольшой мастер-класс по морокам и оморочкам (как ставить, диагностировать и снимать).Захотите- приходите)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Сакура и Nadine's поставили лайк
Сакура
Тема: Re: Прошу помощи 30.11.24 16:46
Гелла, благодарю Вас. С уважением.
SVitoshka
Тема: Re: Прошу помощи 03.12.24 10:05
Пожалуйста, помогите мне, где я могу увидеть ритуалы, практики и техники, которые помогут мне вернуть любимого человека, позвонить мне, попросить снова быть вместе. Вскоре мы расстались. Что-то легкое, с чем я могу справиться сам Спасибо
Гелла Рунолог
Сообщения : 10933 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Прошу помощи 03.12.24 10:23
SVitoshka пишет:
Пожалуйста, помогите мне, где я могу увидеть ритуалы, практики и техники, которые помогут мне вернуть любимого человека, позвонить мне, попросить снова быть вместе. Вскоре мы расстались. Что-то легкое, с чем я могу справиться сам Спасибо
Здравствуйте. Мы не знаем,с чем Вы можете справиться, поэтому посмотрите в этих разделах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Собственно, в каждом разделе магического направления есть подобные ритуалы.
SVitoshka
Тема: Re: Прошу помощи 05.12.24 13:17
Уважаемые, не подскажете, где можно подробнее прочитать о ритуале «Черная свадьба», как он проводится, каковы его последствия, как он проявляется, что происходит. Мне интересно теоретически познакомиться с ним и получить отзывы, если таковые имеются, о том, как это работает.
Благодарю
Cyanea Администратор
Сообщения : 34897 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Прошу помощи 06.12.24 13:17
SVitoshka пишет:
Уважаемые, не подскажете, где можно подробнее прочитать о ритуале «Черная свадьба», как он проводится, каковы его последствия, как он проявляется, что происходит. Мне интересно теоретически познакомиться с ним и получить отзывы, если таковые имеются, о том, как это работает.
Благодарю
Здравствуйте! Это разновидность Черного венчания, НО -новодел. Много противоречий в самих ритуалах, а он даже не один, как минимум два. Для того, чтобы ЭТО, плавающее в сети, стало рабочим, как минимум его весь надо переписать. На одних листочках и свечках со стразами ( а правильно должны быть натур рубины, а не эта мишура сорок привлекать))), такие ритуалы не работают. На мой взгляд - это очередной сбор денег под впечатляющим названием. Хочется сделать черный приворот, возьмите классику Черного венчания и делайте.
И еще, название "Черной свадьбы" носит совсем иной смысл, исторический. Сюда выложу краткую историю, может она Вам немного глаза приоткроет. Кто и зачем ее проводит.
ИУДЕЙСКАЯ «ЧЕРНАЯ СВАДЬБА» И ПОЧЕМУ ЕЕ ПРОВОДЯТ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИЙ
Традиция известна с середины XIX века и зародилась, вероятно, во время эпидемии холеры.
18 марта 2020 года, в разгар эпидемии коронавируса, согласно сообщению портала СТМЭГИ, двое жителей израильского города Бней-Брак сыграли необычную свадьбу.
Церемония состоялась на кладбище между надгробиями выдающихся выпускников Паневежисской ешивы. Молодожены и гости были с ног до головы облачены в черное. Когда обряд закончился, заиграла веселая музыка и все пустились в пляс.
И да, свадьба состоялась вопреки запрету правительства Израиля на массовые мероприятия. Но данная свадьба была не просто мероприятием, это традиция, известная еще с середины XIX века. Причем традиция мистическая.
По одной версии, первая известная «черная свадьба» состоялась в России в 1831 году, во время эпидемии холеры. По другой — опять же во время эпидемии холеры, но в Кракове и в 1849 году. Как бы там ни было, к концу XIX века «черные свадьбы» стали привычным иудейским обрядом на тот самый «черный» день.
Дело в том, что «черные свадьбы» проводились исключительно во времена бед и болезней. Цель такой свадьбы — задобрить могущественных духов предков (именно поэтому бракосочетание происходит на кладбище).
Молодожены должны быть либо сиротами, либо бездомными, либо инвалидами, то есть теми, кто больше всего нуждается в помощи общества. А спонсировали «черную свадьбу» самые состоятельные местные жители.
Предполагалось, что духи предков, увидев, как потомки заботятся друг о друге, сжалятся и в едином сверхъестественном усилии победят эпидемию или другую напасть. Так, множество «черных свадеб» пришлось на время Холокоста.
Пожалуй, самая известная «черная свадьба» состоялась в разгар испанки, в октябре 1918 года, на еврейском кладбище города Кобс-Крик, что в штате Пенсильвания. Молодожены Гарри Розенберг и Фанни Якобс надеялись, что их свадьба остановит пандемию. В это верили и больше тысячи гостей, пришедших на свадьбу. Увы, духи остались холодны: и Гарри, и Фанни вскоре стали жертвами испанки.
Тем не менее традиция «черной свадьбы» жива по сей день. Молодожены из Бней-Брака (жених, как и положено, сирота) выразили надежду, что их свадьба поможет в борьбе с коронавирусом. Мы, признаться, возражать не будем.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Доброго времени суток !Помогите разобраться я видела сон или как мне показалось уже не был сон ...Значит 6 утра проигрываю глаза и вижу стоит кто-то или что-то мужчина высокий примерно до 2 метров,в одеянии длинном темно серый но не чёрный без головного убора ,возле меня зеркало старое висит рядом возле зеркала иконы и мой ангел хранитель,и значит он стоит и смотрит в зеркало и потом как я поняла от туда как раз видна моя постель и видит меня ,потом я точно помню открыла глаза больше и не испугалась как странно Он только повернул голову в мою сторону и исчез....я вообще не испугалась просто лежала и думала кто это мог быть?Что за сущность была или что это было помогите объясните пожалуйста...
Cyanea Администратор
Сообщения : 34897 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Прошу помощи Вчера в 19:11
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Здравствуйте! Любой, кто угодно. В процессе явления задаются вопросы, про себя, внутренним голосом. Получаете ответы. Тем более, что Вы описываете свое Альфа состояние. Вполне подходящее для общения.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Благодарю Вас Cynaea А мне не навредит?почему и зачем пришел я то не знаю?я даже не практикующий Маг,просто тянет уже несколько лет интерес,и не суюсь куда не надо,и вдруг вот такое так неожиданно.Не знаю как поступить?посоветуйте пожалуйста