Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: ПРИТЧА - ЧТО ТАКОЕ ДУША Пн 2 Дек 2024 - 18:20
ПРИТЧА - ЧТО ТАКОЕ ДУША
Однажды внук пришёл к деду и спросил:
— Что такое душа?
Дед поведал ему историю, услышанную давным-давно от его собственного деда:
— Говорят, в человеке живут три «Я», которые поддерживают и направляют его всю его жизнь.
Первое «Я» — самое холодное. Его видят все окружающие тебя люди. Второе «Я» — наиболее тёплое. Его видят лишь самые близкие тебе люди. Первое и второе всегда ссорятся за власть над человеком, а их раздоры пробуждают в нас сомнения и страхи.
И лишь только третье «Я» способно примирить и найти компромисс между первыми двумя. Его не видит никто. Иногда мы даже не подозреваем о его существовании, но оно всегда с нами.
— Я никогда не слышал о них, — сказал внук. Дед улыбнулся и ответил:
— Первое «Я» — это Разум. Если он берёт верх над вторым, человек становится расчётливым и холодным.
Второе «Я» — это Сердце. Если побеждает оно, мы становимся наивными. Тогда нас легко ранить и обмануть.
Третье же — Душа. Только она способна установить в нас гармонию.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ПРИТЧА - ЧТО ТАКОЕ ДУША Вт 3 Дек 2024 - 21:49
А Дух?
Пайпер Модератор
Тема: Re: ПРИТЧА - ЧТО ТАКОЕ ДУША Ср 4 Дек 2024 - 3:47
Iden пишет:
А Дух?
вероятно автор притчи не знал таких понятий как Дух, совсем недавно ввели новые понятия -астрал, дух, чакры. Хотя изучать тонкий план и выводить Душу из тела при жизни люди могут давно.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ПРИТЧА - ЧТО ТАКОЕ ДУША Чт 5 Дек 2024 - 19:29
Пайпер пишет:
Iden пишет:
А Дух?
вероятно автор притчи не знал таких понятий как Дух, совсем недавно ввели новые понятия -астрал, дух, чакры. Хотя изучать тонкий план и выводить Душу из тела при жизни люди могут давно.
Еще Пифагор общался с Духами. А он жил в 570-490 гг. до н.э.