Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Что такое ясновидение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ясновидение – это экстрасенсорное восприятие, позволяющее человеку видеть события, людей или предметы в других местах, проникать сквозь физические объекты или получать информацию о прошлом, настоящем или будущем.
Это способность воспринимать информацию, которая обычно скрыта от обычных органов чувств, и обычно она связана с «третьим глазом», энергетическим центром, расположенным в центре лба.
Ясновидение проявляется по-разному: 1.Визуальные образы: Видение событий, людей или мест как бы внутренним зрением.
2.Аура: Видение энергетического поля, окружающего людей, животных и растения.
3.Удаленное просмотр: Восприятие событий или людей, находящихся на большом расстоянии.
4.Психометрия: Получение информации об объекте путем прикосновения или держания его в руках.
5.Хрональность: Восприятие информации о прошлом, настоящем или будущем.
Ясновидение часто используется для: 1.Предоставление информации и руководства.
2.Просмотра будущих событий.
3.Обнаружения потерянных предметов или людей.
4.Исцеления и духовного роста.
5.Улучшения интуиции и осознанности.
Шаги по развитию ясновидения:
1. Медитация: Начните с ежедневной практики сидения в тишине, чтобы успокоить свой разум и настроиться на интуицию. Постепенно увеличивайте время медитации до 15-20 минут.
2. Тренировка интуиции: Обращайте внимание на свои внутренние чувства, такие как интуиция, предчувствия или импульсы. Записывайте свои интуитивные озарения и проверяйте их, чтобы укрепить доверие к себе.
3. Развитие внимания: Практикуйте техники внимательности, чтобы улучшить вашу способность сосредоточиваться на настоящем моменте. Обращайте внимание на детали окружения и тонкие изменения в энергии.
4. Открытие чакры третьего глаза: Эта чакра связана с ясновидением. Выполняйте упражнения, такие как взгляд на свечу или визуализация символов, чтобы активизировать ее. Ароматы, такие как лаванда и розмарин, могут помочь открыть чакру.
5. Поощрение снов: Ведите дневник сновидений и записывайте яркие или повторяющиеся сны. Перед сном задавайте вопросы своей интуиции и просите получить ответы во сне.
6. Упражнения на ясновидение: Чтение ауры: Постарайтесь увидеть энергетическое поле вокруг людей, животных и растений. Просмотр фотографий: Попробуйте получить информацию о человеке, глядя на его фотографию. Удаленное просмотр: Потренируйтесь просматривать события или людей в других местах.
7. Наставничество и поддержка: Поиск учителя или ментора, который может предоставить руководство и поддержку. Присоединяйтесь к группам или семинарам, посвященным развитию ясновидения.
Дополнительные советы: 1.Будьте терпеливы и последовательны в своей практике.
2.Не расстраивайтесь из-за неудач. Обучение ясновидению требует времени и усилий.
3.Доверяйте своим чувствам и интуиции.
4.Ведите дневник, чтобы отслеживать свой прогресс и получать информацию.
5.Заземляйтесь после упражнений ясновидения, чтобы избежать перегрузки или истощения.
Важно отметить, что ясновидение не является точной наукой, и восприятия могут варьироваться от человека к человеку. Также важно использовать ясновидение с этической точки зрения и всегда уважать конфиденциальность и границы других.
Берегите себя и близких! Мира и любви!
Iden поставил(а) лайк
KittyGallagher
Тема: Re: Что такое ясновидение 07.12.24 1:33
Извините но ВЫ действительно видите ???? Проанализуруйте меня .... женщина или мен , сколько лет , цвет глаз .... Если вы меня будете смотреть , Я почуствую.
kola поставил(а) лайк
KittyGallagher
Тема: Re: Что такое ясновидение 11.12.24 1:11
KittyGallagher пишет:
Извините но ВЫ действительно видите ???? Проанализуруйте меня .... женщина или мен , сколько лет , цвет глаз .... Если вы меня будете смотреть , Я почуствую.
Почу бы и нет , проверим ваши способности. Вам ли не интересен такой опит.
Тема: Re: У вас есть дар ясновидения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11.07.24 13:38
пишет:kola Здравствуйте, Вы откуда взяли, что у меня дар ясновидения. Когда мне нужно четко видеть цветные картинки, вхожу в поток Рейки, призываю символы и формирую намеренье, тогда мне помогают четко видеть в этом, символы Каруна Ки Карма Рейки. Необязательно иметь дар ясновидения. Если поставить себе цель и согнать себя сем потов, то, с годами можно достичь ту цель, которая вам нужна. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин!
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Что такое ясновидение 14.12.24 18:22
KittyGallagher пишет:
KittyGallagher пишет:
Тема: Re: У вас есть дар ясновидения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11.07.24 13:38
пишет:kola Здравствуйте, Вы откуда взяли, что у меня дар ясновидения. Когда мне нужно четко видеть цветные картинки, вхожу в поток Рейки, призываю символы и формирую намеренье, тогда мне помогают четко видеть в этом, символы Каруна Ки Карма Рейки. Необязательно иметь дар ясновидения. Если поставить себе цель и согнать себя сем потов, то, с годами можно достичь ту цель, которая вам нужна. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин!
Человек в быту использует только 5-7% от объема своего мозга. Поэтому можно многого достичь, если поставить перед собой такую цель.
kola поставил(а) лайк
KittyGallagher
Тема: Re: Что такое ясновидение 07.01.25 18:40
Iden пишет:
KittyGallagher пишет:
KittyGallagher пишет:
Человек в быту использует только 5-7% от объема своего мозга. Поэтому можно многого достичь, если поставить перед собой такую цель.
человек бывает -высокого мнение про себя, или просто придумал свои достижение или свои возможности. Наиграность всегда ощутима.