Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Очень часто задается вопрос- "какова расплата за магию?" Так называемая "расплата" очень страшная. На протяжении всей жизни. Силы испытывают ведьму, давая ей трудные ситуации, страдания, испытания. Это не просто слова, ИМ не нужны слабые личности. Ты должна подниматься со дна, бороться чтобы быть выше и выше. Чтобы просто жить и дышать. И быть благодарной всему, что было есть и будет, это делает тебя стальной.
Ты можешь платить здоровьем, личной жизнью, крахом всего. У тебя не будет выбора, кроме того, как быть сильной и подняться. Лишь пройдя очень многое, можно обрести самое дорогое.
Ведьма всегда должна многое отдать. Цена успеха и Силы очень велика. Это неописуемо. Вы говорите о продаже души, ваши слабые души на х.. не нужны Силам. Вы либо рождены, либо вам никогда не стать. Продав душу, ее просто сожрут в замен за несколько лет земного блага. Потом вы сдохнете, и о вас никто не вспомнит. Избранные силой всегда будут под Покровом, но всегда придётся отдавать слишком много.
Ни один слабый мужчина не выдержит и месяца рядом с ведьмой. Он не потянет ее как духовно, так социально. Не выдержит тех же самых испытаний на прочность. Каждую встречу вы будете вымаливать, очень дорого платя. Только твёрдо стоя на Пути, только отдавая себя без остатка Вере, не сворачивая, не поддаваясь искушению и смотря вперёд , вы сможете обрести того, кто может быть рядом. Испытания другого рода так же будут даваться вам до конца дней.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (08.12.24 12:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Пайпер поставил(а) лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 07.12.24 14:08
Чтото со статьей не так. Абзацы повторяются. А также ощущаются нотки половой дискриминации
АДА поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 35437 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 07.12.24 15:48
mj1978 пишет:
Чтото со статьей не так. Абзацы повторяются. А также ощущаются нотки половой дискриминации
Текст поправила. Половую принадлежность можете менять по смыслу текста.)
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 264 Дата регистрации : 2024-03-04 Откуда : Казахстан
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 07.12.24 16:13
Добрый вечер,а если бы ведьма отказалась от дара, испытаний бы не было? Вот силы испытывают её,забирают близких людей,а если бы она отказалась от магии, её близкие были бы живы? Если не затруднит уважаемая Цианея,объясните пожалуйста, почему испытания не касаются только ее лично, почему близкие люди попадают под раздачу?
Кулинар Активные пользователи
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 07.12.24 16:18
Я правильно понимаю, что в несчастьях близких людей виноват человек у которого есть дар?
Cassiopeia
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 07.12.24 17:43
А у мастеров с форума были испытания Силой? В какой момент они заканчиваются?
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 07.12.24 20:43
Cyanea пишет:
mj1978 пишет:
Текст поправила. Половую принадлежность можете менять по смыслу текста.)
Абзацы все еще повторяются
Пайпер Модератор
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 09.12.24 20:04
Nadine's пишет:
Добрый вечер,а если бы ведьма отказалась от дара, испытаний бы не было? Вот силы испытывают её,забирают близких людей,а если бы она отказалась от магии, её близкие были бы живы? Если не затруднит уважаемая Цианея,объясните пожалуйста, почему испытания не касаются только ее лично, почему близкие люди попадают под раздачу?
Если Высшая Сила выбрала человека, а он отказался от дара, то испытаний будет еще больше.
Пайпер Модератор
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 09.12.24 20:08
Cyanea пишет:
РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ
Ведьма всегда должна многое отдать. Цена успеха и Силы очень велика. Это неописуемо. Вы говорите о продаже души, ваши слабые души на х.. не нужны Силам. Вы либо рождены, либо вам никогда не стать. Продав душу, ее просто сожрут в замен за несколько лет земного блага. Потом вы сдохнете, и о вас никто не вспомнит.
Это точно. На х... не нужны. Инет пестрит обсуждениями, вопросами, как продать свою Душу. Не понимают что ни их Души, ни их тельце не нужны.
Cyanea поставил(а) лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 09.12.24 20:10
Nadine's пишет:
Я правильно понимаю, что в несчастьях близких людей виноват человек у которого есть дар?
Практик ставит защиту на свою семью. Впоследствии если начинаются беды у близких членов семьи- то в них виноват сам человек.
Cyanea поставил(а) лайк
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 09.12.24 20:27
Бывает,что мать готова ради больного ребенка с онкологией отдать/продать не только душу,разве её можно судить...не ради материальных благ продать душу,а ради жизни ребенка, когда все возможности исчерпаны финансовые,но она сильна духом.
kola поставил(а) лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 09.12.24 20:58
Nadine's пишет:
Бывает,что мать готова ради больного ребенка с онкологией отдать/продать не только душу,разве её можно судить...не ради материальных благ продать душу,а ради жизни ребенка, когда все возможности исчерпаны финансовые,но она сильна духом.
Смотрите дальше. В жизни все не так, как думает и предполагает человек.
Пример из реального опыта. У меня была знакомая. Когда заболел и умирал ее ребенок, которого она ждала много лет (не удавалось забеременеть), долгие хождения по больница измотали ее.
Она продала на лечение не только квартиру, развелась с мужем, так как он устал от проблем, но и заплатила колдуну, (цена была высока). Но колдун предупредил, что когда сын ее вырастет, то она может и пожалеть. Но мать была непреклонна. Сын выздоровел. Прошло 20 лет. Он стал не просто убийцей, он издевался, насиловал, резал свои жертвы. Люди на улице, во дворе старого дома где они жили, плевались на нее и проклинали. Мать не выдержала и повесилась. А сына убили при задержании как опасного маньяка.
Iden поставил(а) лайк
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 09.12.24 21:10
Понимаю,но любящая мать в отчаянии думает иначе,она одержима, бывает и такое что не у кого спросить или нет ответов на вопросы и человек ищет ответы/выходы ,заходит на форумы и видит решение проблемы ,по не знанию делает опрометчивый шаг, многие на форуме Мастера знают как правильно поступить или знают о последствиях продажи души,не судите пожалуйста строго тех кто только встал на путь развития и не знает ответов на самые простые вопросы
kola поставил(а) лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 09.12.24 21:12
Nadine's пишет:
Мастера знают как правильно поступить или знают о последствиях продажи души,не судите пожалуйста строго тех кто только встал на путь развития и не знает ответов на самые простые вопросы
Это магический форум, а не судейский.
Cyanea и Кулинар поставили лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 35437 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: РАСПЛАТА ЗА ДАР И МАГИЮ 10.12.24 18:46
Cassiopeia пишет:
А у мастеров с форума были испытания Силой? В какой момент они заканчиваются?
Конечно, практически каждый, кто здесь на форуме, испытал на себе в той или иной степени давление Силой. Понятия "заканчиваются" не корректно звучит, т.к. это бы расслабляло человека. Слышишь - поощрен, оглох - на новый виток испытаний и уроков.
Смотрите дальше. В жизни все не так, как думает и предполагает человек.
Пример из реального опыта. У меня была знакомая. Когда заболел и умирал ее ребенок, которого она ждала много лет (не удавалось забеременеть), долгие хождения по больница измотали ее.
Она продала на лечение не только квартиру, развелась с мужем, так как он устал от проблем, но и заплатила колдуну, (цена была высока). Но колдун предупредил, что когда сын ее вырастет, то она может и пожалеть. Но мать была непреклонна. Сын выздоровел. Прошло 20 лет. Он стал не просто убийцей, он издевался, насиловал, резал свои жертвы. Люди на улице, во дворе старого дома где они жили, плевались на нее и проклинали. Мать не выдержала и повесилась. А сына убили при задержании как опасного маньяка.
Но почему женщинам выпадают такие испытания? Дождаться долгожданного ребенка и потом выбирать: или сейчас смерть или потом маньяк?